Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dizel:

Секас, конечно, крутой
Это обзавидовались, всплакнули от счастья
Про себя подумали, что лучше архитекторов не злить, если они такими становятся от сексуального перевозбуждения,страшно подумать что будет если разозлится
Ну а если серьёзна, Максу надоело быть постоянно правильным и разумны (и вредно это для здоровья), а Кира слишком сильно ушла в запой со своими страхами, надо было вытаскивать её основательно, одних слов тут мало, так что Ура товарищи, ура!(с)
Но всё-таки я как и МАлышь в сильных переживаниях по поводу Кирюши, не, конечно, может сама она сразу не пойдёт косячить, но добрые люди не дремлют могут и помочь, ага. Надо было выкраить время для утренних постельных утех, чтобы так сказать закрепить результат.
Спасибо большое за главу

...

zuzuka:

Даша СПАСИБО за главу!!!! Flowers wo Flowers Слов нет,одни эмоции Ar Ar Ar
Это было Круто Very Happy Very Happy Very Happy Побегу ещё разок перечитывать)Потрясающая глава!

...

Ganna:

Даша, спасибо.
Горячая глава получилась. Надеюсь Кирюша не наделает глупостей опять.А то не зря Максу ее настроение не нравиться. И очень любопытно как дальше будут обстоять дела с Козиковым.
И очень надеюсь вечером когда разбушуется шторм они будут в месте.

...

bazilika:

Даша, спасибо! wo Flowers
Сказать, что ты «сделала мой день»- это все равно, что не сказать ничего. Ar Дюжина взорвалась недюжинным фейерверком.
Снова хочется сказать о необычном ощущении замедления и ускорения времени в процессе чтения главы. Действительно, на каких-то отрезках отдельные фразы притягивают внимание существенно замедляя продвижение или своей смысловой наполненностью, а иногда кажется, что это работает ритм слогов, фонетика… иногда хочется еще раз вернуться к началу фразы, не потому что недопонял, а потому, что она создает ощущения, которые хочется повторять, множить… Нет, я сейчас не только о дивных, таких откровенных, ироничных и романтично-натуралистичных интимных сценах, хотя, и о них тоже!
Вот, поняла, как лучше всего передается это ощущение - как менуэт, сменяемый вальсом, и снова менуэтом.
Отдельный поклон за сцену у окна на Финский залив!! Отдельный- за ответ Киры на вопрос- чего же ты хочешь- настало время, появился в ее жизни Малыш- сфокусировался взгляд, сформировался и ответ- сошлись все впадинки-выпуклости. Это просто удивительно, как расколдовалась ханская- шамаханская царевна- какие слова она нашла, перед тем, как скрыться в метро! Вот что значит, имея надежную опору за спиной, научиться, формулировать и транслировать свои желания!
Не высказала и сотой доли от впечатлений, и самые главные, пожалуй, даже обошла пока стороной, нужно подумать. Flowers

...

Елена-Леночка:

Дорой всем ночи!!! Не спящим отдельный привет))

Дашенька, фея наша, спасибо тебе огромное-преогромное за "Финский залив"!!!!
Как здорово, по-настоящему, не пошло, страстно и безумно нежно!!! Я не представляю как можно так писать сцены близости, но это было круто! И Кира, и Макс, эгоистичное бухарство и наглое панство, они реально подходят друг другу! И мне очень понравилось и описание вида из окна, звездного неба, и то как гармонично Кира вписалась в интерьер Макса, и их разговоры "до" и "после", и особенно "во время", и наступившее утро, и признание Киры в конце... Ей действительно нужно научиться с этим жить. А нам, хоть и волнительно, но остается всего лишь ждать, не учудит ли наше ханство ещё чего)))

П.С. сразу после прочтения такие строки получились:

В голове гудит ревущим басом Финский,
Гидромолот бьется бешено в груди,
И не верится, бухарства голос близкий,
Шепчет тихо мне в ответ: «Хочешь – бери…»
И срываясь с тормозов к себе поближе,
Притянуть, обнять, впитать, без полумер,
Поцелуем тронуть губы, груди, ниже…
Будто вместе быть вот так – есть наш удел.

… и смешались два дыханья воедино,
И сердца забились громко, в унисон,
И тела сплелись так страстно, неделимо,
И неважно стало вдруг, что там… потом…
И купаясь в наслаждении, хмельные,
Позабыли как не вместе были, врозь,
И друг с другом будто связаны отныне,
Красной нитью две души, почти насквозь.

...

mirabel:

Всем на крыше привет!!! Дарь Санна ночь прошла но слов чтобы все свои эмоции передать я так и не нашла... Могу лишь сказать определённо прода была просто крышесносной Так больше никто писать не может... Не банально, не пошло без слёз и соплей... И одновременно сказочно и реалистично... Ну просто ФЕЯрично!
Тут в принципе девочки уже все сказали и даже зарифмовали * за стихи, кстати отдельное спасибо
Ну кроме ахов и охов добавлю что меня больше всего зацепила сцена у окна. Правильные слова были сказаны... правильные цели поставлены... Утреннее поведение Киры оставило в напряжённом ожидании...
Мы так долго выпрашивали 12 объект ))) просили.... получили.... прочитали... Как теперь до 13 дожить то? Точка конечно была логической, ну как говорится... на самом интересном месте)))

...

Tasha Z:

Дарья, спасибо огромное!!!))) Крыше привет!!! Получила несравненный кайф))) А Малыш то наш огого какой умничка))) Ну а про Киру Артуровну, мать её, что хочу сказать.... полезли, как есть, тараканы у наших Кирюши((( Будем уповать на ум и терпение Малыша. Ой как жду продолжения!!!

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Девочки, всем привет!
alen-yshka писал(а):
Крыша, ну ты как, уехала уже, али тут ещё?))

Алёнка, крыша никуда не делась, она просто "отъехала" от счастья - Двенадцатый объект! Да ещё какой!
Дашенька, спасибо Тебе! Как Ты здорово подобрала эпиграф к главе или наоборот это глава подходит полностью к эпиграфу: "Свершилось чудо!" Чой-то я запуталась! Ну, это не важно! Главное, что глава получилась

Мне очень понравились "ароматы", витающие в главе. Вначале Макс принюхивается к Кире, сидя возле панорамного окна, и вспоминает цветущий парк Варшавы
PoDarena писал(а):
с головой окунулся в дурманящее бело-розовое облако цветущих яблонь, вишен и слив. Тогда даже голова кружилась от запахов. Примерно как сейчас.

Потом Кира восхищается Максом
PoDarena писал(а):
Как он пахнет. Из-под горько-мятного парфюма пробивался запах разгоряченного мужского тела – пота, адреналина, тестостерона.

Это, наверное, потому что я сама "нюхачка", очень реагирую на запахи (все друзья и родственники знают, что парфюм мне и мужу не дарить ни в коем случае - его выбираю только я на свой нос)
А ещё мне очень понравилось, что самые важные секреты Кира говорит Максу шёпотом прямо на ухо - и про чувствительную грудь, и про лучшую ночь в её жизни. Действительно, это так интимно.

Дашааа! Ну, к чему Ты нас готовишь такой концовкой главы? Кириным "равнодушным мраморным лицом", "тоскливым ощущением" Макса... После такого УАХ начинаешь опять нагружаться думами!
Это где-то и хорошо! Мыслишки шавелятся! Застоя нет!
Но так хочется

...

vincento:

Даша,
Я всё прочитала и присоединяюсь к сидящим на крышах (кто и где сидит пока не разобралась, но какие наши годы? :lolSmile)
Всё очень и очень даже thank_you
Пара чудесная. Колоритная такая.
И Питер tender Детство моё, мама таскающая смотреть белые ночи и разводные мосты. От нас до Питера неполная ночь на поезде, так всё детство и возили меня гулять. И город, да, располагающий к интеллигентности.
В общем, я присоединяюсь к читателям, писать я не умею, бурных и с разбором на составляющие отзывов от меня ждать не стоит, но и в кустах как грится, уже не сижу, да и не сидела. Прочитала и пришла. Теперь посмотрю, что там на крышах, видеоряды, буду постепенно вливаться.
Удачи!

...

erkungur:

Даша, добрый день! Спасибо за продолжение и за "Атлантов", можно читать и слушать неоднократно! Удачи и вдохновения.
Ирина

...

sveta-voskhod:

ДарьСанна! Описать свои ощущения, не буду и стараться-не выйдет. Только так-МММММММММММ!!!!!!!Разговор Макса с подружками, нечто!Любовь и взаимопонимание с первого прикосновения! Здорово. А потом было утро, и Кира растворяющаяся в метро...И стало как то страшно...Что ты им приготовила???
Спасибо Вам огромное, ДарьСанна! Flowers

...

ТатьянаД:

Привет всем, у кого Крыша поехала, и тем, у кого она еще осталась на месте!))))

Раз уж встреча 12 Объекта назначалась на 9 3/4, то и ассоциации у меня будут соответствующие ;)
Двое МалышЕй побывав в Хогвартсе одну ночь вернулись в обычный мир. Оба в шоке от произошедшего - ведь подобных ощущений в жизни просто еще не было. Такое волшебство с ними не случалось: и мечты сбываются в раз, и с частями тела поговорить можно, и даже выпив (или скорее вдохнув) какое-то чудо-средство начинаешь ощущать себя и видеть другого совершенно иначе. А дома... что дома? Никакого волшебства и Макс шокированный, но не демонстрирующий этого, на автопилоте выполняет привычные команды и действия душ-завтрак-завтрак я сказал-машина-работа. Хотя сквозь привычное и пробивается отголоски волшебного и непонятного, но он старательно отворачивается от них. Кира же как Золушка к тому же: бал окончен и нечего надеяться и верить в чудо после. Жизнь ведь уже 100500 раз доказывала, какая она "белая и пушистая". И ведь так не хочется забывать все произошедшее Там, и не хочется пускать обыденность внутрь, вот и отстраняется, уходит в себя.

Была идея описать еще Малыша с точки зрения того, как он "выполняет" все свои жизненные правила в общении с Кирой, и как он её "всегда выслушивает". Но не буду Smile Потому что его поведение очень правдиво, неидеально и жизненно. А в жизни я мужчин, честно говоря, совсем не понимаю, инопланетяне они для меня. Так что просто верю. А вот его колебания и сомнения в Важности утренних событий и планов меня порадовали, очень.

А теперь Феечка! Я вообще больше окружающий мир не глазами воспринимаю (хотя и была фотографом), а через эмоции и другие органы чувств. И как же тут много информации для всего этого было! И запахи, которые прям на вкус чувствую во время чтения, и звуки, и тактильные ощущения, а уж эмоции... Просто Very Happy И просто волшебно. Причем все жизненно, но вот детальный "разбор" отдельных моментов позволяет уловить эту волшебную атмосферу, так сказать "секретный ингредиент". Все очень честно и жизненно. Спасибо, Дарья!

rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose Flowers

пс: и Каем из Снежной Королевы Кира ощущалась в конце, да.

ППС: я даже картинки Макса в тему нашла)))) 1 и 2

...

PoDarena:

Утра доброго. В эфире Питер FM и ди-джей Феечка))))
Я прекрасно понимаю, что
а) ради таких сцен и читают, в первую очередь, ЛР)))
б) их очень трудно комментировать.
Именно поэтому я хочу сказать спасибо всем, кто отозвался. Девочки, у вас реально талант - делиться впечатлениями. Я так не умею)) Спасибо вам еще раз. Каждое слово прочитано.
Леночки, обе две - спасибо вам за стихотворные впечатления! Я прямо даже в приятной растерянности пребываю.
Мне есть что сказать предметно, я этим как раз и занимаюсь. А пока пришла поблагодарить за то, что не прошли молча мимо тех-самых-так-трудно-комментируемых сцен)))))
Феечка долго чесала репу, чтобы поставить в эфире. И решила - была не была. Вот это. Японцы, Мураками, да и вообще...

UPD
Лен (Elena MF), я твое стихотворение не хочу ставить в оглавление. Не потому, что оно мне не нравится. Очень понравилось. Просто Макс категорически заявляет, что это его личное стихотворение. Его и его сладких девочек. Это их личное, интимное. В общем, забрал себе и отдавать не хочет категорически. Наглое панство (с) Простим эгоиста?)

...

PoDarena:

» В голове гудит ревущим басом Финский (от Леночки)

В голове гудит ревущим басом Финский,
Гидромолот бьется бешено в груди,
И не верится, бухарства голос близкий,
Шепчет тихо мне в ответ: «Хочешь – бери…»
И срываясь с тормозов к себе поближе,
Притянуть, обнять, впитать, без полумер,
Поцелуем тронуть губы, груди, ниже…
Будто вместе быть вот так – есть наш удел.

… и смешались два дыханья воедино,
И сердца забились громко, в унисон,
И тела сплелись так страстно, неделимо,
И неважно стало вдруг, что там… потом…
И купаясь в наслаждении, хмельные,
Позабыли как не вместе были, врозь,
И друг с другом будто связаны отныне,
Красной нитью две души, почти насквозь.

...

Мальвина:

Даша, огромное спасибо за "дюжинный" объект! Very Happy
Соглашусь с девочками. Это было крышеносно! Ar (Особенно вчера под раскаты грома, зигзаги молнии во все небо, проливный дождь, и я такая вся бессовестная)
Моё сообщение от 14.06.15
Цитата:
И ещё в объекте 10-м я четко увидела уже не ниточки, но еще и не канаты, а лианы, гибкие, но прочные, протянувшиеся между героями. Такоё "маревое" состояние между ними, предвкушения, уже больше, чем просто страсть. Сознание туманится, голова кружится, сердце бухает, кончики пальцев горят и покалывает, как хочется прикоснуться, потрогать, контакт кожа к коже, поцеловать, прижать и не отпускать.

PoDarena писал(а):
Кто о чем, а Оля уже готовится к тушению ковра))))

*Ушла тушить ковер*
Леночки, спасибо за стихи. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню