Valenti:
Ооо,продолжение!

Здравствуйте всем!
Хм,пока Миха металась в раздумьях,не зная что думать и как себя вести с Рашем...он набивал кому-то рожу!

Шо не поделил?
И чего ржать-то начал...поделился бы со всеми,мы бы тоже посмеялись!

А то Миху спугнул,что аж сбежала бедняжка!
Машулечка,огромное тебе мерси за долгожданное продолжение!!!
...
га ли на:
Машенька, чудесная глава!!! Браво!!!
Юрий Алексеевич --- совсем не подходит Рашу.
С нетерпением буду ждать продолжение!!!
...
Нютка:
Маша, спасибо за главу.
Очень интересное имя у Раша... очень...

Только что его так расссмешило? Как это прозвучало из уст Михи? Или отвык от такого обращения? Да и Миху ему надо успокоить, а то девочка ничего не понимает и может много лишнего напридумывать или, наоборот, не додумать.
...
viki-kiki:
Спасибо за главу!!!
...
Sabanita:
Доброй ночи! Только сегодня нашла и прочитала открытые главы Вашего произведения! Это великолепно!!! Добавь е меня, пожалуйста, в блог! Очень нравится
...
RomaLiz:
Здравствуйте, начала читать ваш роман) пока в полном восторге! Очень интересно что же будет дальше) очень была бы признательна если вы меня добавите в форум)
...
yla:
Спасибо за долгожданную проду.
...
Юлёна:
Всем привет)
Маша, какая глава!
Юра...хм

что-то не особо вяжется с ним...с таким красавцем и бруталом
Спасибо за главу!
Вдохновения!
...
Shamel:
Девочки, доброе утро!
Маша, больше спасибо! Улыбательная главка получилась ))Шикарный коллаж! Какие глазища у Михаль, прямо утонуть можно.
Вот и познакомились,блин
Муффта писал(а):- Так что можешь называть Рашика Юрием Алексеевичем. Работодатель все же, как-никак, - хихикала девушка, явно находя что-то смешное в своем предложении.
Я же только сейчас вспомнила об этой русской традиции: добавлять к имени отчество, подчеркивая тем самым степень уважения к собеседнику.
Юрий Алексеевич...
Даже в моем воображении это звучало слишком дико, не говоря уже о том, чтобы произнести такое вслух.
Девочка наша вся извелась, не знает как быть и как себя вести,а кадр, мало того, что пропадал где-то всю ночь, так ещё и обидел девочку! Ох уж этот Юрий Алексеевич, не хороший человек, редиска
Маша, ждём продолжения! Надеюсь, Рашик исправит положение
...
Optimistka:
Спасибо за продолжение
...
Мальвина:
Маша, спасибо за продолжение!
И отдельное спасибо за Юрия Алексеевича.
...
LiLinochka:
Маша, спасибо огромное за главу! Читала с огромным удовольствием) Это де надо такой брутальный мужик и Юра!!!)
Маша, коллаж очень классный)
...
Калипсо:
Маша, огромное спасибо за проду!
...
Maluch:
Очень классная книга!!! Хочу в блог)))
...