Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Valenti:

Ооо,продолжение! Very Happy Здравствуйте всем!
Хм,пока Миха металась в раздумьях,не зная что думать и как себя вести с Рашем...он набивал кому-то рожу! Smile Шо не поделил?
И чего ржать-то начал...поделился бы со всеми,мы бы тоже посмеялись! Smile А то Миху спугнул,что аж сбежала бедняжка!
Машулечка,огромное тебе мерси за долгожданное продолжение!!! Flowers Very Happy wo Flowers

...

га ли на:

Машенька, чудесная глава!!! Браво!!!
Юрий Алексеевич --- совсем не подходит Рашу.
С нетерпением буду ждать продолжение!!!

...

Нютка:

Маша, спасибо за главу.
Очень интересное имя у Раша... очень... Только что его так расссмешило? Как это прозвучало из уст Михи? Или отвык от такого обращения? Да и Миху ему надо успокоить, а то девочка ничего не понимает и может много лишнего напридумывать или, наоборот, не додумать.

...

viki-kiki:

Спасибо за главу!!! Flowers Flowers

...

Sabanita:

Доброй ночи! Только сегодня нашла и прочитала открытые главы Вашего произведения! Это великолепно!!! Добавь е меня, пожалуйста, в блог! Очень нравится

...

lilic:

Маша спасибо

...

RomaLiz:

Здравствуйте, начала читать ваш роман) пока в полном восторге! Очень интересно что же будет дальше) очень была бы признательна если вы меня добавите в форум)

...

yla:

Спасибо за долгожданную проду.

...

Юлёна:

Всем привет)
Маша, какая глава!
Юра...хм что-то не особо вяжется с ним...с таким красавцем и бруталом
Спасибо за главу!
Вдохновения!

...

Shamel:

Девочки, доброе утро! kookoo
Маша, больше спасибо! Улыбательная главка получилась ))Шикарный коллаж! Какие глазища у Михаль, прямо утонуть можно.
Вот и познакомились,блин rofl rofl
Муффта писал(а):
- Так что можешь называть Рашика Юрием Алексеевичем. Работодатель все же, как-никак, - хихикала девушка, явно находя что-то смешное в своем предложении.

Я же только сейчас вспомнила об этой русской традиции: добавлять к имени отчество, подчеркивая тем самым степень уважения к собеседнику.

Юрий Алексеевич...

Даже в моем воображении это звучало слишком дико, не говоря уже о том, чтобы произнести такое вслух.

Девочка наша вся извелась, не знает как быть и как себя вести,а кадр, мало того, что пропадал где-то всю ночь, так ещё и обидел девочку! Ох уж этот Юрий Алексеевич, не хороший человек, редиска Laughing
Маша, ждём продолжения! Надеюсь, Рашик исправит положение Wink

...

Optimistka:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Мальвина:

Маша, спасибо за продолжение! Poceluy
И отдельное спасибо за Юрия Алексеевича. Wink

...

LiLinochka:

Маша, спасибо огромное за главу! Читала с огромным удовольствием) Это де надо такой брутальный мужик и Юра!!!)
Маша, коллаж очень классный)

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за проду!

...

Maluch:

Очень классная книга!!! Хочу в блог)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню