Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

Здравствуйте! hi
yulechka asgard писал(а):
Вопиющее отношение к девочке! Чем быстрее она поймет какая гадина сестрица(кстати, на коллажах просто восхитительна-снежная королева). Инцидент с волосами-это нечто Gun Gun Gun Злая не то слово!!!

Сестра у неё и правда не слишком добрая. Избалованная вредина, эгоистичнчый ребёнок, привыкший получать от жизни всё самое лучшее. А на коллаже красавица, да, ну она и по роману же тоже очень хорошенькая Wink

Главное, меня поражает(борщ) даже никто и не подумал, что она специально!!! В некоторых ситуациях это могло бы быть сильнейшим оружием против домочадцев.

Андрейка зато понял Wink сразу разгадал, что малышка с характером, хоть и кажется ангелочком...

Интересно, все-таки что за тайна такая у Элен, на которую Татьяна обратила внимание?Если даже такая выдра притихла.. Sad

Тайна страшная, правда. Ужас просто Sad Но она только ближе к концу раскроется...

Юля, спасибо вам большое за комментарии! Flowers

...

yulechka asgard:

Глава 2.3.
Меня улыбнул этот милыл дедушка в церкви. Насмешка судьбы. Ar
Я в шоке с завещания. Во вред ли? На пользу ли? У Марго появился шанс заполучить Андрюшу в свои ловкие ручки.
Меня добил факт, когда в письме Андрей сделал ей замечание по поводу запятых. Ей достаточно уже того, что она в счетах разбирается. Уверена, что если бы такое вытворила Элен, даже б не заметил. Так, из ревности, лишь бы поворчать, зараза!!! Gun

...

Irenie:

Добрый вечер) А я уже по традиции поглядываю в тему, жду новых впечатлений от главы! Спасибо вам за регулярность отзывов
Меня улыбнул этот милыл дедушка в церкви. Насмешка судьбы. Ar

Ar ааа, да, забавно вышло)

Я в шоке с завещания. Во вред ли? На пользу ли?

Ar ну она же этого хотела с самого начала!) И вот, сбылось! Wink

Меня добил факт, когда в письме Андрей сделал ей замечание по поводу запятых. Ей достаточно уже того, что она в счетах разбирается. Уверена, что если бы такое вытворила Элен, даже б не заметил. Так, из ревности, лишь бы поворчать, зараза!!! Gun

Ой, зараза, ещё какой!!!! Very Happy Он над ней вечно подшучивает, а она всё за чистую монету, наивная душенька!

...

yulechka asgard:

А я так же часто заглядываю, жду ответов. Приятно общаться с " живым" автором!!! Very Happy
По поводу наивности так и подобает 19 веку. И это прекрасно, ещё не грянул зловещий 1917 год. Уничтожили практически всю интеллигенцию, а кто остался?

...

Irenie:

А я так же часто заглядываю, жду ответов. Приятно общаться с " живым" автором!!! Very Happy

Спасибо tender И мне приятно. А то ведь тема, считай, "мёртвая" - роман прочитали летом и сейчас сюда почти не заходит никто no

По поводу наивности так и подобает 19 веку. И это прекрасно, ещё не грянул зловещий 1917 год. Уничтожили практически всю интеллигенцию, а кто остался?

О да, тут я с вами согласна целиком и полностью prv Прекрасная эпоха, прекрасные барышни - может, где-то простоватые, где-то наивные... И непременно набожные. Тогда это гораздо популярнее было, чем сейчас - религиозность, чистота нравов...

...

yulechka asgard:

Да, все- таки излишняя набожность тоже вредна, но и так как советы её истребляли тоже неправильно. Мне нравиться как сейчас религия в свободном плане, не связана а политикой, поступай как хочешь! thank_you
По поводу такого века есть сериальчик очень я его люблю " Тайны института благородных девиц" не видели? Там и наивность душечек и жестокость дворян, все.

...

Irenie:

По поводу такого века есть сериальчик очень я его люблю " Тайны института благородных девиц" не видели? Там и наивность душечек и жестокость дворян, все.

М-м, нет, не видела, но слышала. Бабушка моя его смотрела одно время, была в восторге! Wink Погляжу) Я вообще люблю историческое (заметно, наверное ), так что на досуге посмотрю! Спасибо Flowers

...

yulechka asgard:

Добрый вечер, Ирина Николаевна! За что я люблю ваш роман- лёгкую, лёгкую иронию. Улыбнула меня история с Сашкиными визитами и вот это мая любимая- шаль. rofl Вот красивый Сашка, как и Андрей, но все равно не так! В нём много детского чего-то не серьёзного. Тот факт, что его семье далеко до Кавериных и Шараповых по деньгам тоже имеет свою силу. Не сочтите меня такой меркантильной : дело не столько в средствах, сколько в умении решать проблемы, ну и надёжное мужское плечо rofl Не прошло и года как я оказалась права в своих догадках- опозорил Варю, предложил быть ей любовницей, так ещё и на кровь намекнул типа он для неё сильно хорош. Да она свой первый миллион заработала, когда он по лесу шастал! Такие вот ощущения- слишком простой что ли! Вот и предложение сбежать- чересчур ребячество!
Свадьба- свадьба!!!!!! Serdce Serdce Serdce Poceluy Flowers Че серьёзно, прям в корете, прям прямо сказал что утопит?????Шок, Шок, Шок!!!

...

Irenie:

Здравствуйте! hi
Добрый вечер, Ирина Николаевна! За что я люблю ваш роман- лёгкую, лёгкую иронию. Улыбнула меня история с Сашкиными визитами и вот это мая любимая- шаль. rofl !

Very Happy Спасибо)))

Вот красивый Сашка, как и Андрей, но все равно не так! В нём много детского чего-то не серьёзного. Тот факт, что его семье далеко до Кавериных и Шараповых по деньгам тоже имеет свою силу. Не сочтите меня такой меркантильной : дело не столько в средствах, сколько в умении решать проблемы, ну и надёжное мужское плечо rofl Не прошло и года как я оказалась права в своих догадках- опозорил Варю, предложил быть ей любовницей, так ещё и на кровь намекнул типа он для неё сильно хорош. Да она свой первый миллион заработала, когда он по лесу шастал! Такие вот ощущения- слишком простой что ли! Вот и предложение сбежать- чересчур ребячество!

Да-да, вот и я о чём! Разочаровал Саша! Вроде так хорошо всё начиналось - друг детства, чистый и светлый мальчик, которому не было дела до её непривлекательности - всё равно по-своему любил... Как бы всё удачно могло сложиться! Но нет же, взял и всё испортил. И ещё в тот самый Париж позвал, на который у Вареньки после Андрейкиных выкрутасов с Милли сейчас уже настоящая аллергия.
Ну и получил! udar

Свадьба- свадьба!!!!!! Serdce Serdce Serdce Poceluy Flowers Че серьёзно, прям в корете, прям прямо сказал что утопит?????Шок, Шок, Шок!!!

Ну он в шутку Hun А она за чистую монету всё. Святая простота! Он там ещё и дальше будет "шутить", жёстко так, а она, бедняжка, переживать из-за его шуточек. Ну Андрейка... это ж Андрейка! tender Обаятельный мерзавец! Tongue Не утопит, не утопит, это я точно говорю! Wink
Юля, спасибо вам! Flowers

...

yulechka asgard:

А то я со всей этой историчностью забыла, что это детектив Ok

...

Irenie:

А то я со всей этой историчностью забыла, что это детектив Ok

Ага, правда, многие девчата то же самое писали Wink
Ну вы не переживайте, автор напомнит в одной из глав!

...

yulechka asgard:

Добрый день!
Глава3.8.
Что же это за любовь такая, что сразу в пруд? Он какой- то несчастный. Я бы его осушила, хоть он и великоват( судя по коллажам) Gun
Прекрасный дворец! В таком и императрице жить не стыдно. Мне очень обидно, что сделали большевики с такими усадьбами. Их осталось очень мало. Ну музей! Почти заброшенный, ну походили люди, поцокали языками, и стоит себе дальше. В них жить нужно! Большими семьями, что б слышен был детский смех! А так, как будто мёртвое здание!
Хоть с тетушкой нашла общий язык! Как звёздный час, даже красивой называли, насколько занижена самооценка, что не верит, что к ней обращаются!!!

...

Irenie:

Здравствуйте! rose

Что же это за любовь такая, что сразу в пруд? Он какой- то несчастный. Я бы его осушила, хоть он и великоват( судя по коллажам) Gun

Кто несчастный? Пруд или Андрейка? А впрочем, оба несчастные Sad Ну вообще да, в моём представлении он достаточно большой, через некоторую часть парка тянется...

Прекрасный дворец! В таком и императрице жить не стыдно. Мне очень обидно, что сделали большевики с такими усадьбами. Их осталось очень мало. Ну музей! Почти заброшенный, ну походили люди, поцокали языками, и стоит себе дальше. В них жить нужно! Большими семьями, что б слышен был детский смех! А так, как будто мёртвое здание!

Ох, Юля, давайте я вас обниму! Ваше мнение разделяю и полностью поддерживаю. Я в "Герое" отдельным постом давала краткий рассказ о старой вотчине Орловых ("Отрада"), рядом с которой я имею удовольствие проживать. Прекрасное, но в то же время ужасное зрелище. Усадьба стоит разрушенная, окна выбиты, памятники хозяевам и императрице раскрошили и посыпали дорожки вместо щебня. Ещё не так давно ездила я в Суханово, имение Волконских - там получше картина. Сам дом сохранился, дом управляющего тоже цел, беседка цела. А вот конюшни... производят страшное впечатление. Но хоть что-то! Ещё порадовали памятники, сделанные детям Волконской, умершим в младенчестве. Я так понимаю, оригинальные надгробия разбили во времена революции, потому что нынешние, которые там стоят сейчас, это свежие образцы. Им лет 10-20, не больше. Хорошо, что это сейчас хотя бы охраняется, а иначе прямо сердце кровью обливается - люди ведь жили там когда-то...

Хоть с тетушкой нашла общий язык! Как звёздный час, даже красивой называли, насколько занижена самооценка, что не верит, что к ней обращаются!!!

Точно, самооценка занижена. Да и с чего бы ей, собственно, завышенной быть? С самого детства то и слышала, что "страшненькая", "несуразная" или "нелепое создание", как её Андрейка называет! Wink

Юля, большое вам спасибо! Flowers

...

yulechka asgard:

Пруд несчастный! У мамаши хватило ума утопиться на пороге дома. Через три шага Волга, все родные потом должны каждый раз вспоминать, когда на пруд посмотрят! Non ( шутка).
По поводу усадьб, да если и делают музеи толку- финансирования нет никогда. Я увидела один раз, когда из такого места сделали более ли менее путевое место. И угадайте что это было- психушка. Представляете? Gun Сериал так и назывался-"Дурдом". Усадьба принадлежала какому- то графу, и они все кичились по этому поводу. Вот возьмите и создайте что- нибудь своими мозгами или руками, да так, что бы ваше имя через века вспоминали. Можно подумать вам доставляет удовольствие с психами возиться! Ooh bad Обнимайте prv Pester

...

Irenie:

Добрый вечер hi
Уже по традиции Wink
У мамаши хватило ума утопиться на пороге дома. Через три шага Волга, все родные потом должны каждый раз вспоминать, когда на пруд посмотрят! Non ( шутка).

rofl Ойй))) Как мне нравится ваш сарказм!
Да ладно ещё на пороге дома - так у сына маленького на глазах! Shocked Отожгла мадам Шарапова, ничего не скажешь Sad А у мальчика травма на всю жизнь.

Я увидела один раз, когда из такого места сделали более ли менее путевое место. И угадайте что это было- психушка. Представляете?

Кошмар! Shocked Жестоко как.

Обнимайте prv Pester

Обнимаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню