Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Катюня Now and Forever:

Добрейшего вечера всему честному бомонду любимого Буфета! Flowers

Поскольку я уже пообещала быть немногословной в виду определенных жизненных обстоятельств, то сегодня будет вот так:
1. Меня краааайне интригует прошлое Тихона.
2. Мне понравились мама и Лизун. Я хочу их еще. И остальных родычей тоже - вижу, что семья на Тина наложила несмываемый отпечаток. Мне такое близко.
3. Рынок какао - в цитатник! Это сделало мой крайне тяжелый рабочий вечер. От души спасибо, Дашик, это было шикарно. wo
4. А Тихий не пробовал запатентовать такой способ целоваться "в щечку"? Глядишь, озолотился бы, и хватило бы на "Седьмое небо" ))))))
5. Кстати, о еде. Нельзя так со мной! У меня на обед были только бутерброды, а на вечер - Действие четвертое... Как прикажите выживать? К слову, вот в данном романе еда читается настолько к месту и органично, что как будто третий главный герой (в "Париже" у меня такого ощущения не было).
6. Жду следующий объект, читаю со вкусом, смакую от души. Очень переживаю за Варежку Smile
7. И поскольку Тина я теперь вижу несколько иначе, чем все...

Пы.сы. По глубоко личным причинам и тараканам - я против платных разделов СТ. Потому что СТ, да. И чем хотите, тем кидайте. Я не платежеспособный читатель, увы, меня из списка можно вычеркнуть при случае... Хотя очень расстроюсь, если сейчас все те отличные авторы, которых я дико хотела прочесть, внесла в подборку любимого из СТ, поставила в очередь в читалке, но катастрофически не дошла по причинам реала и нехватки времени, перенесут свои произведения в платный раздел... Я действительно этого не пойму и предпочту впредь в СТ вообще не ходить. Потому как, а вдруг вот так начнешь читать, а тебе потом сюрприиииз?! Нет. Сорри, это без меня. Я состою в Лиге переводчиков, я знаю, что такое труд, который не оплачивается, и ничего страшного - я делаю это от души, для девочек из команды, для читателей. Ради простого спасибо, угу. Вот такая я редиска. За сим откланиваюсь Smile

...

Julika-a:

Привет всем! Очень люблю ваше творчество!наткнулась на этот новый шедевр буквально месяц назад,и в полном восторге!очень жду продолжения! Тихий- просто УУУхх!вдохновения вам!
P.s Вы планирует написать про Катю?

...

chitatel:

С удовольствием читаю и перечитываю Ваши произведения! Спасибо за творчество! Flowers

...

SDIANA:

Спасибо автору за новую главу, Flowers с нетерпением ожидаю продолжения!

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
У меня как по заказу - кошки рожают, дети орут (с)
Зима пришла внезапно, обе машины на лете. Утро. Без шипов на летней резине по льду. Не понравилось. Маршрутка. Шиномонтаж. Мама: "Георгины замерзают!". Брат: "А давай мою зимнюю резину из гаража заберем?". Внезапно - уже вечер. А, еще уроки)
В общем, это была лирика)))
Я, конечно, догадывалась, что меня читает чуть больше, чем полторы сотни человек. Но все равно сюрприз вышел.
Надя, ты не поверишь... хотя нет, поверишь, наверное, но про "удивите меня" было написано ДО того как я решилась на этот шаг. Вот и думай теперь... Потому что в пятом будет фраза из суфлерской будки: "этого не было в сценарии!". Теперь чешу затылок)
Спасибо всем, кто написал. Говорить мне приятности было совсем не обязательно, "Здесь был Вася/Катя/Фрося/и т.д." было бы вполне достаточно, учитывая несколько вынужденный характер этих сообщений. Но все все равно прочесть это все было ОЧЕНЬ приятно. Я на самом деле тронута каждым словом, все прочла.
Все, кто написал, автоматически попадут в подписчики, если что.
Мне будет еще, разумеется, что сказать и по поводу объявления, и по поводу четвертого действия. Только позже. А пока - музыка) Пожалуй, лучше всего описывает мое состояние на сегодняшний момент))))

з.ы. Таня, где были эти колеса сегодня утром?)

...

dara:

Привет всему безразмерному буфету и дорогому автору!

Даша,огромное спасибо за продолжение рассказа о сближении таких казалось бы несближаемых персонажей...

А Варя-то скучала..Она явно рада Тихона видеть,рада говорить с ним,всё равно о чём..он удивительно умиротворяюще на неё воздействует - Варвара опять выдала информацию,которую не собиралась выдавать - вот как он это делает,а? И потом - не может не нравиться мужчина,прикосновения которого так нравятся..А Варюха - "улетела" (мы все видели)..

Чёт Тихий пока ни разу не упырь,по крайней мере,пока ничего такого не наупыричил (но,веря автору,жду - что-нибудь отчебучит)..Насчет разногласий с непримиримым папаней - возможно,дело в способе накопления первоначального капитала ( у меня варианты - от игры в рулетку до службы в иностранном легионе - согласно широте натуры персонажа..хотя, "солдат удачи" - вряд ли..но видится в нём что-то от военного)..Мама - нежно любящая сына,как любая нормальная мама..младшая сестра( а они у него все младшие,верно?) - оправдывающая фамилию и обожающая брата..И обе они,похоже,очень хотят встречи отца и сына...

Даша,спасибо,расстегаи и чай из трав - офигительно вкусно!

А "какао" пока не предполагается,похоже..Устоял Орк-то.

...

Meelady:

Спасибо за главу!!! Очень мне нравится эта пара)

...

Ritinia:

Дарья, спасибо Вам за новую истрию.)Перечитала ваши книги уже несколько раз и теперь , каждый день заглядываю сюда , чтоб увидеть новую главу...Ох, как не в терпёж ждать целое произведение)))

...

chaika l:

привет.очень нравится ваше творчество.книги перечитываю несколько раз.желаю творческих успехов. хотелось быть вашим читателем ,пишите,мы очень ждем!!!!!!!!

...

siuzi:

Даша,девочки,добрый вечер! Моя версия,Тиша по молодости баламут был, то подерется,то еще выпьет,может быть в сильную переделку попал?П.С. Как вижу какао у меня истерический хохот начинается.

...

евдокия:

Спасибо за Ваше творчество! Very Happy Very Happy

...

E-rika:

Дашенька, здравствуйте! Не поверила своим глазам, когда в комментариях своей любимой Катюши-Кейти увидела знакомые фамилию и имя, а затем и все прочитанные неоднократно еще на литмире Ваши произведения. Прочитала все про Тихона, включая комменты. Я, как и большинство читателей, была уверена, что Ваши произведения неоднократно выходили в печать и удивлена обратному. Но это дело времени, поверьте! Такого талантливого писателя невозможно не заметить! С удовольствием присоединюсь к группе читателей. Кстати, можно вопрос: почему " привет, буфет!" Я понимаю, что есть история- любопытно! Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria:

Доброго времени суток, Дарь Санна! hi
Я ещё один тихушный читатель Читаю Ваши жизненные душевные истории и периодически перечитываю, чтобы получить мощный позитивный заряд доброты, оптимизма, юмора и тепла.
Спасибо огромное за творчество Flowers

...

Стасёна:

Цитата:
Катюня Now and Forever

7. И поскольку Тина я теперь вижу несколько иначе, чем все...

Вот нарисовалась в голове картинка, как-то раз и щелкнуло!!! особенно где Харди с бородой прям Ok

...

Iam:

Спасибо за интригующее начало ПРО. Very Happy Жду продолжения с нетерпением. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню