Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:54
Ластик, Таня, Ира, СПАСИБО за новую главу. Ох и семейка у Дейзи, абсолютно чужие люди. Дейзи пора возвращаться к команде, Холли, Луишу, они намного человечнее... |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 22:25
Спасибо за главу!
Я бы тоже предпочла, чтобы Дейзи оказалась дочерью мужа матери, а не какого-нибудь неизвестного итальянца. Надеюсь, к концу романа мы это узнаем. А еще хочется, чтобы мать с дочерью поговорили в другом тоне и с другим исходом разговора. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 1:49
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Спасибо за продолжение. Ох уж и семейство у Дейзи. И сама Дейзи хороша, может действительно "не выросла еще", подростковый максимализм через край. И отец плох (может и так), и к матери добей-лежащего применяет, и Мартин этот. Судя по тому, как она со Стелланом сцепляется, он её настоящий отец - просто копии друг друга. Тот так маниакально хотел сына и привык командовать, что, видимо, предъявляет к Дейзи слишком завышенные требования, как к "сыну". А та в ответ делает всё поперёк, пусть хуже, но по-моему. Отец считает, что нужна приличная работа - получи помощницу рок-звезды или подавальщицу омлета в паддоке. И так она этим "назло" увлеклась, что, убежав от одних болезненных отношений, плавно перетекла (почти) в другие. Может эта эмоциональная встряска заставит Дейзи повзрослеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 6:36
LuSt писал(а):
Глава 21
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 12:11
LuSt, Reine deNeige, Архивариус спасибо большое за продолжение.
Ну и мамаша Ура Дейзи возвращайся в привычную среду от этих нелюдей. И прости Луиша, он не в чем не виноват! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 8:12
Ластик,Таня,Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Ндааа))) Просто нет слов. Не семья,а сборище чужих людей.И кому папочка свои миллионы зарабатывает.Странные люди,странные отношения. Пора Дэйзи делать ноги из "любящей семейки" Почитала комментарии-очень понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 11:22
Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Какая невероятная история жизни мамы Дейзи. Но я не готова ей поверить. То есть сами факты наверняка имели место, она сбежала от мужа, изменила ему со своей первой любовью (о силе этой любви говорить не буду), а потом вернулась к мужу. Но вот причины своего поведения мамочка скорее всего придумала именно для дочери, все эти рассуждения о презрении к ней мужа и то, что вернулась она к нему ради Дейзи... Не верю совершенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 16:09
Спасибо за продолжение!!!
Надеюсь Дейзи встретится с Луишем, и вытащит его из депрессии. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:20
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение! LuSt писал(а):
Твоя бабушка не хочет иметь никакого отношения к твоему отцу — моему мужу. Она лучше будет жить в нищете, чем примет его помощь. Это и понятно! Не знаю, почему Дейзи так удивляется, она же изначально сама отказалась жить на деньги отца. Так почему независимая всю жизнь её бабушка-итальянка должна брать деньги у нелюбимого (мягко сказано) зятя? История матери Дейзи конечно шокирует. А вообще не понятно, любила ли она вообще кого-то из этих мужчин по-настоящему. LuSt писал(а):
— Я привыкла к такой жизни. — Она говорит теми же словами, что только что пронеслись в моей голове. — Я не могла вернуться. Ни в Италию, ни в горы. Мне нравится в Нью-Йорке.
Она попала в капкан богатства. Теперь я ясно это вижу. Печально. Но она сделала свой выбор ещё в юности. А в таком возрасте и прожив столько лет в роскоши, вернуться к прежнему образу жизни практически не возможно. А вообще мамашку надо бы встряхнуть. Мне кажется в финале вполне возможно её воссоединение с матерью. LuSt писал(а):
По возвращении в квартиру иду в спальню и звоню Холли.
— Разрешишь мне пожить у тебя? — Да! — визжит она. — Тысячу раз да! Когда возвращаешься? Рада, что Дейзи возвращается!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 9:23
» Глава 22Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Билет на самолет забронирован, чемоданы собраны, и да, я паковала их сама. Я беру с собой только то, с чем приехала — дизайнерские платья отправила с курьером Синди, Лизе и Донне. Пусть они богаты, но кто из нас не любит халявы, да и к тому же девчонкам эти наряды пригодятся больше, чем мне. Осталось только сказать обо всем родителям, а отец опять задерживается на работе. Самолет улетает через несколько часов, поэтому времени мало. Отчасти я надеюсь, что он не вернется до моего отъезда, но три года назад я ушла по-английски, а теперь намерена быть сильнее.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 9:34
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 10:06
LuSt писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Неужели наконец-то Дуся с матерью смогли проигнорировать слова грозного Стеллана Роджерса?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 10:09
Ласт, Таня, Ира, спасибо за продолжение!
Ну, обалдеть! Мама выступила Это произошло так внезапно, что выглядит несколько..эмм, странно) Хоть так Что ж, мы снова в погоне за Дейзи _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 10:52
Приветы
Девочки, спасибо за перевод! Таки Дуся возвращается, значить родной дом выполнил основную задачу - встряхнул девушку) Даже не сомневалась, что Дейзи признает свои чувства к матери - любит она родительницу, иначе не реагировала бы так остро на поступки и саму жизнь матери. Тем более, что та вполне может и поперёк мужа пойти, если надо, значит не всё там потеряно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 10:57
Цитата:
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Большое большое спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |