alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 18:40
Russet писал(а):
Вытащить того, кто не хочет, чтобы его вытаскивали, невозможно. Не смотря ни на что. Э, не скажи:-) При правильной мотивации возможно все, даже через не хочу и вопреки) Думаю, у Леночки мотивация самая что ни есть архиправильная!)) Russet писал(а):
CRAZyDIVA писал(а): Так его. По щщам. А то ноет, видите ли.после всего этого почему-то хочется чтоб Ленка проучила Титана, дала ему пороху нюхнуть, аля тренинг по трэшу))) Не трогайте Олежу, ему болит(( И не ноет он, кста, а оретЬ не своим голосом (а чьим, интересно, маминым? папиным? соседа?..) Вот Ленка на его месте аще всех нах послала бы, назюзенилась и укурилась бы с соплями вперемешку)) А Олежа еще стоически крушение всех надежд принимает, ога) доламывая то, что еще не рухнуло))) Russet писал(а):
И п*здят, когда говорят, что логика одна. Яся, ты не прав, бро:-) Логика одна. Только мужчины ее под себя адаптируют, а женщины вообще ею не пользуются))) Russet писал(а):
И да, прямо сейчас я работаю над частью, где Титанов признается Ленке в любви. И это очень трогательно. ОМГ *хватаеццо за правое сердце* значит пендель судьбы к Олегычу прилетит вовремя)) Не пытаемся призывать логику, а дышим спокойно и расслабляемся: от анахата к свадхистана))))))) Russet писал(а):
Ну и да, следующая часть уже на правке (но в народ она выйдет не раньше чем через неделю Эмм, лишь бы не позже... а то знаю я вас, скоростных наших:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 1:44
Привет всем спящим и не очень!!!
Милые девушки!!! Яся/Изя!!! Спасибо большое за продолжение!!! Особенное спасибо сразу за две главы"!"!! Ответ знаю - Russet писал(а): Изе -
Это к Изе. Она заставила. alen-yshka писал(а):
Не трогайте Олежу, ему болит(( Поддерживаю!!(( Тяжело ему, засранцу!!! Хоть быстрее открыл бы эту папку!!! alen-yshka писал(а):
Ну принес ты папочку, ну так хоть смайлик приклей, хоть сердечко, хоть солнышко улыбающееся налепи!) Знаешь же, что человек себя изводит и к худшему готовится... Да! Да!! Да!!! Полностью поддерживаю!!! Тяжелая глава, переживательная!!! У Леночки внутри все так и сжалось. И Даже вся грязь, что творится на работе, на второй план отошла. Фу, какой же там у них гадюшник, ужас просто"""!!!(( Получается, что брат любил девушку Олега еще до того, как узнали о болезни?? Почему же тогда она была с ним?? Или он просто не признавался ей?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 16:34
Изя, Яся спасибо за долгожданное продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 16:37
Всем приветы)
alen-yshka писал(а):
При правильной мотивации возможно все, даже через не хочу и вопреки) Думаю, у Леночки мотивация самая что ни есть архиправильная!)) О, знала бы ты, ЧТО она делает. Причем, это что - самое правильное при подходе к Олегу. alen-yshka писал(а):
доламывая то, что еще не рухнуло))) Это да. Это мы умеем. alen-yshka писал(а):
Логика одна. Только мужчины ее под себя адаптируют, а женщины вообще ею не пользуются))) Враки!))) Как есть - враки!)))))))) alen-yshka писал(а):
ОМГ *хватаеццо за правое сердце* значит пендель судьбы к Олегычу прилетит вовремя)) Ну... Андрея, конечно, много как называли. Наверное, Пендель Судьбы тоже сойдет. Пойду, расскажу ему о новом звании. Пусть повеселеет. alen-yshka писал(а):
Эмм, лишь бы не позже... а то знаю я вас, скоростных наших:-) Лена Кулёминатор писал(а):
а я два раза сходила Вот. Наш человек. Lililia писал(а):
Получается, что брат любил девушку Олега еще до того, как узнали о болезни?? Почему же тогда она была с ним?? Или он просто не признавался ей?? Там жуть все как непросто. Андрей старше, намного. Когда Олег заболел - они начали общаться более плотно. Про они - я имею в виду Андрея и Илону. В общем-то, Андрей не планировал отбивать девушку брата, наоборот. Но да, он любил ее давно. И *щас Изя меня треснет* мы планируем их собственную историю, потому открывать детали больше не буду. Светик, спасибо, что ты нас читаешь! Девочки, хочу спросить у всех - а оказывались ли вы в такой ситуации, когда близкий человек, говоря, что это будет вам во благо, начинает вас игнорировать? Как вы справлялись? (Если нет, то что, как думаете, могло бы подействовать на него/нее?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2017 17:01
Russet писал(а):
оказывались ли вы в такой ситуации, когда близкий человек, говоря, что это будет вам во благо, начинает вас игнорировать? Эм, имеешь в виду ситуацию типа "нам нужно перестать общаться на какое-то время, так будет лучше для всех"? Сама не сталкивалась, но считаю, что, если игнорщик - мужчина, значит ему на женщину все равно, а ссылка на лучшие побуждения - щит труса и лицемера. Если равнодушие проявляет женщина, то причин может быть тыща: и обиделась, и решила наказать, и подумать спокойно, и новая перспектива отношений. Обычно, женский игнор все же во что-то динамичное выливается. А вот мужской - как правило, все сводит на "нет", ибо прямой посыл "нет интереса - нет общения". Дописано: в любом случае, подчеркнутое равнодушие - это больно и нервно для потерпевшей стороны. Мне легче скандал и ругань перенести, чем взгляд сквозь меня. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 20:52
Изя, Яся, спасибо за очередное продолжение и такую яркую надежду! Перечитывала несколько раз. Смаковала каждую строчку... и да, хоть понимала, что просто не будет и Титанов сам к ней не придет, но надеялась)
И все, теперь никуда он от Леночкиного напора не денется!!! И ух, как я люблю такие нервные и трепетные моменты, когда двое выясняют отношения, доказывают, убеждают и начинают верить... С громаднейшим нетерпением жду следующую главу) Побыстрей))) и да, отдельное спасибо Изе, что их две А я читала главы в таком месте... ммм))) В Тае, на пароме, плывущем на остров))) Но все окружающие красоты меня абсолютно не интересовали в тот момент, я была потеряна и для общества. Муж даже пригрозил отнять телефон. Но я вцепилась и не отдала, пока не дочитала) А целиком я специально не перечитываю, потому что иначе еще трудней будет сдерживать нетерпение в ожидании продолжения. С удовольствием предвкушаю, как прочту, причем явно не один раз, когда роман будет уже закончен. И насчет вопроса про "игнор во благо по мнению игнорящего" - сама в такой ситуации вроде бы не была, по крайней мере не вспоминается пока))) Но пришли почему-то в голову слова Эвелины из "Слепого музыканта" Короленко, которыми она обезоружила главного героя:"Ну и что же, что слепой? Но если девушка полюбит слепого - так и выходить надо за слепого" Вот как-то так... Не знаю, как применить это к Титану с Птицей, но его чем-то надо обескуражить и обезоружить... И дать стимул жить и быть счастливым) |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:35
У меня заболело.
Вот тут. В груди. Сердце??? А может ...душа? Сдавило и выходит вместе со слезами. Спасибо Изе и Ясе за это чудо. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 20:33
alen-yshka писал(а):
Эм, имеешь в виду ситуацию типа "нам нужно перестать общаться на какое-то время, так будет лучше для всех"? Не только. "Не скажу ей, потому что так лучше", "не будем заводить ребенка, потому, что так лучше" - любая ситуация, где решение принимает человек единолично, мотивируясь тем, что так будет лучше для всех. alen-yshka писал(а):
в любом случае, подчеркнутое равнодушие - это больно и нервно для потерпевшей стороны. Мне легче скандал и ругань перенести, чем взгляд сквозь меня. Хм. Я страшный игнорщик на самом деле))) Если я обиделась - я буду глухо игнорить. Страшшшный человек)) Как ты сама обижаешься? Орела писал(а):
Перечитывала несколько раз. Смаковала каждую строчку... и да, хоть понимала, что просто не будет и Титанов сам к ней не придет, но надеялась) Наташ, я тебе честно скажу - я сама надеялась. Но Олежа такой... олень иногда. Орела писал(а):
И ух, как я люблю такие нервные и трепетные моменты, когда двое выясняют отношения, доказывают, убеждают и начинают верить... Уж как она ему доказывает... блин)) Эта женщина гениальна. И я обязательно возьму ее способ на вооружение. Орела писал(а):
С громаднейшим нетерпением жду следующую главу) Побыстрей))) А... уже завтра, хочешь?)))) Орела писал(а):
С удовольствием предвкушаю, как прочту, причем явно не один раз, когда роман будет уже закончен. Тогда подожди, когда я внесу правки, чтобы сгладить шероховатости)) Это я сообщу в отдельном посте. Орела писал(а):
его чем-то надо обескуражить и обезоружить... И дать стимул жить и быть счастливым Вот тут согласна, но это то, что Олег должен сделать сам. Читаем дальше, как говориться)) Даня, спасибо, что высказалась. Именно это я сама и чувствовала, пока мы писали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 0:45
alen-yshka писал(а):
Это не игнор, это человеческая уязвимость. Кароч, наши страхи и комплексы:-) Ну как же, тут смотри какой механизм работает "я не хочу тебя видеть и слышать, если я тебя не вижу и не слышу, ты не можешь сделать мне больно" - это игнор. Его не стоит боятся, если человек тебя реально любит. Это - приоритет интровертов. А вот когда человек принимает решение, основываясь только на своих умозаключениях, в обход того, кого это касается напрямую - это что? alen-yshka писал(а):
Нуу, я по жизни циник и скептик. Поэтому ни на кого не обижаюсь, а посылаю лесом и делаю по-своему:-) Это тож игнор)) Потому он тебя так и волнует от других)) alen-yshka писал(а):
Это индивидуальное предложение или можно контрамарочку попросить?
Тут, как оказалось, хотелки у многих))))))) Это рекламка Все будет, но попожжа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 0:48
Как трудно жить без цитирования(((
Яся, а уже завтра)))) И спрашиваешь! Конечно хочу! Вот изо всех сил! И все в теме, думаю, затаили дыхание в ожидании А мужики, вообще, в принципе, часто такие олени... Я за 15 лет заужней жизни уже матерым оленеводом себя чувствую! И насчет перечитывания уже после сглаживания шероховатостей - неа. Столько ждать я не буду. Сразу прочту, а потом еще не раз перечитаю. Я вообще любитель понравившееся по сто раз перечитывать. А уж история про Олежека с Леной была к такому причислена Еще с первых глав) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 1:38
Russet писал(а):
alen-yshka писал(а): Ну как же, тут смотри какой механизм работает "я не хочу тебя видеть и слышать, если я тебя не вижу и не слышу, ты не можешь сделать мне больно" - это игнор. Его не стоит боятся, если человек тебя реально любит. Это - приоритет интровертов.Это не игнор, это человеческая уязвимость. Кароч, наши страхи и комплексы:-) От Яська, запутала меня вконец))))) Я тебя, кароч, проигнорю с этими игнорами:-) Russet писал(а):
А вот когда человек принимает решение, основываясь только на своих умозаключениях, в обход того, кого это касается напрямую - это что? *накручивае прядочку на пальчик* а может это любоффь?) Отсюда и иррациональное самопожертвование. Russet писал(а):
конфЭт?))) Ты такой игнор имел в виду? Титанчик решил самоустраниться во благо пернатых?)) Бож, ну что за бородатое чудо)) Russet писал(а):
Да, он не может... полететь, но может подбросить ее вверх. Яся, гиде вы откопали этот вымирающий вид пионЭров-героев??? Отпинайте там Олежу по-матерински по-авторски, шобы не блажил:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 8:11
В зобу дыханье сперло. После конфЭтки. Жизненно надо еще таких конфЭт. Много. И без гарнира)
Ух, скорей бы дождаться) Титана одновременно хочется прибить и зацеловать. Дурня) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 11:41
Когда встал - тогда и утро.
Правильно - правильно!))) Орела писал(а):
А мужики, вообще, в принципе, часто такие олени... Я за 15 лет заужней жизни уже матерым оленеводом себя чувствую! Вот. Это оно. Пресловутая Мужская Логика, про которую Алена говорит, что она другая. Хотя тут соглашусь. Если мужик настоящий, то он думает и за себя, и за женщину, и за детей - охватывает все сферы. Тут, конечно, думается более глобально, чего мы, женщины, охватить не можем. Орела писал(а):
И насчет перечитывания уже после сглаживания шероховатостей - неа. Бубубу на тебя ))))))) alen-yshka писал(а):
Я тебя, кароч, проигнорю с этими игнорами:-) Мвахахахахах!)) alen-yshka писал(а):
а может это любоффь?) Мне больше напоминает Эгоизм. alen-yshka писал(а):
Титанчик решил самоустраниться во благо пернатых?))
Бож, ну что за бородатое чудо)) Да-да, мой Олежа такой *тягает Олежу за щоччки* alen-yshka писал(а):
Яся, гиде вы откопали этот вымирающий вид пионЭров-героев??? Хде лежал - там ужо нету. Читаем?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 12:01
Читаем. И слушаем. И даже немного плачем.
Какой же сильный Олег. Столько сил нужно, чтобы отпустить. И глупости. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |