Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Валерия Ильященко:

Sheilaa писал(а):
Спасибт за главу!
А сестрица хитрит

Спасибо, что прочли))

Ekaterinnna писал(а):
Лера, привет!

Привет!!!!
Ekaterinnna писал(а):
Переживаю за маму главной героини.. Очень надеюсь, что с ней и её здоровьем всё будет в порядке!

Будем надеется.
Ekaterinnna писал(а):
Почему-то удивила меня Яна в этой главе. Естественно, не разочаровала, просто не ожидала, что едва начав отношения, Яна переступит через свой давний страх перед мужчиной и вот так отдастся Максиму. Ощущение, что поторопилась она, не чувствуется между ними уверенности и настоящей близости. Страхи Яны насчёт того, что она что-то сделает не так и Макс бросит её.. Ну сами за себя говорят, что уж.

Понимаю, почему она тебя удивила. Может и рано, но тут скорей это был как эмоциональный порыв. Накопился стресс за многие дни и переживания за мать, чувство вины, что снова задела Максима и слова его Диане. Все скопом получилось. Я думаю, если бы была иная ситуация, не после всех этих событий, Яна бы не сделала этот шаг.
Ekaterinnna писал(а):
Оооочень хочу раскрытия такого персонажа, как Ксюша..

Я сама очень надеюсь, что напишу роман о ней. Начало есть, но пока боюсь браться из-за того, что три романа весят незаконченными еще)
Ekaterinnna писал(а):
И, как старичок, читающий тебя ещё со времен Дневников Алисы, так была рада услышать о "детях тёти Бри"))) Как будто что-то родное ахахха)

Мне приятно, что ты обрадовалась, услышав о бывших героях. Спасибо, что прочла Дневники, хотя они и не в идеальном, читабельном состояние. Мне хотелось перенести немного напоминания о тех, кто поспособствовал рождению этого романа)
Ekaterinnna писал(а):
Интересно, знает ли Максим о скелетах в шкафу его большой семьи? Было бы ещё здорово услышать пару слов о том, как в целом-то дела у Влада, у Алисы)

Он ничего не знает о том, что было у его отца и матери, что тетя спала когда-то с Владом, который еще не был женат на Алисе. Для него это был бы шок)))) Семейная встреча будет и мы немного узнаем, как живут старый герои и какие у них изменения.
Ekaterinnna писал(а):
Очень нравятся твои книги, так всегда раскрываешь персонажей, что душой прикипаешь к ним..

Я так счастлива от этих слов, спасибо тебе за них. Спасибо, что читаешь мои истории

...

Валерия Ильященко:

» Немного о Ксюше и Роме)

Пока пишу главу, пришла с песенкой-видео к заинтересовавшей нас паре: Роман и Ксюша) Можно сказать - это Саундтрек к роману)

...

Margot Valois:

Лерчик, дорогие леди, всем доброго времени суток и благодарю за музыкальную композицию Flowers

...

Валерия Ильященко:

» Глава 16

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Айсир:

Привет!

Обалдеть у Максима друг... за его спиной тр...ет его сестру, не поймешь,в залете или нет, так еще и девку какую-то с собой притащил. С такими друзьями и врагов не надо. В любом случае Ксюша еще школьница,так что вся вина на взрослом человеке, коим должен являться Роман. Да и Яна в незавидном положении оказалась, как свидетель разговора. Признаться в услышанном- накликать на себя рой проблем, сразу настроить двоих дорогих Максу людей против себя (хотя, после такого Романа навряд ли можно считать "дорогим")... а если не расскажет и Макс узнает, что Яна была в курсе- тоже не радужно. В общем с какой стороны не посмотри вырисовывается *трындец*.

Спасибо!

...

coquette:

Лера, спасибо за долгожданное продолжение.
Я в шоке от Ксюши и Ромы Shocked Я конечно предполагала, что у них там шуры-муры, но что все так серьезно.....не ожидала. Макс их точно прибьет. Ксюха еще совсем ребенок и как она выйдут из этой ситуации ума не приложу.
Яна зря переживает по поводу родителей Максима. Они у него "мировые" и думаю, что они полностью будут за счастье сына и не важно, какая девушка с ним будет рядом.

...

Аллунчик:

Лера,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Валерия Ильященко:

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете)

Айсир писал(а):
Привет!

Привет!!
Айсир писал(а):
Обалдеть у Максима друг... за его спиной тр...ет его сестру, не поймешь,в залете или нет, так еще и девку какую-то с собой притащил. С такими друзьями и врагов не надо.

Все Рома записан в мерзавцы))))В принципе, ты все верно сказала)
Айсир писал(а):
В любом случае Ксюша еще школьница,так что вся вина на взрослом человеке, коим должен являться Роман.

Определенно.
Айсир писал(а):
Да и Яна в незавидном положении оказалась, как свидетель разговора. Признаться в услышанном- накликать на себя рой проблем, сразу настроить двоих дорогих Максу людей против себя (хотя, после такого Романа навряд ли можно считать "дорогим")... а если не расскажет и Макс узнает, что Яна была в курсе- тоже не радужно. В общем с какой стороны не посмотри вырисовывается *трындец*.

Засада конечно, лучше бы она ничего не слышала

coquette писал(а):
Лера, спасибо за долгожданное продолжение.

Как же я долго его вечно пишу. Хочется быстрей, а не выходит...
coquette писал(а):
Я в шоке от Ксюши и Ромы

Мы все в шоке)Ну, ладно, я не в шоке, так как знаю, чего там произошло)
coquette писал(а):
Я конечно предполагала, что у них там шуры-муры, но что все так серьезно.....не ожидала. Макс их точно прибьет. Ксюха еще совсем ребенок и как она выйдут из этой ситуации ума не приложу.

Да уж, если Макс узнает, Роме достанется. А Ксюша да, согласна, она еще ребенок.
coquette писал(а):
Яна зря переживает по поводу родителей Максима. Они у него "мировые" и думаю, что они полностью будут за счастье сына и не важно, какая девушка с ним будет рядом.

Вот тут на самом деле нет. Алис а будет против категорически.

Аллунчик писал(а):
Лера,спасибо за продолжение!!!

Спасибо, что читаешь)

...

Ликан:

Лера, спасибо за продолжение!
Не ожидала от Романа совращение малолетней девушки и не важно, что она сестра друга, это касается любой девушки не достигшей совершеннолетия, он взрослый мужчина, но не понимает, что влез в чужую семью, да еще и девушку привез собой к ним и на чувства Ксении ему плевать, плохо, конечно, что Яна стала невольной участницей этой тайны, а тайны до хорошего не доводят.

...

Валерия Ильященко:

Ликан писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь)
Ликан писал(а):
Не ожидала от Романа совращение малолетней девушки и не важно, что она сестра друга, это касается любой девушки не достигшей совершеннолетия,

Не буду спорить, ты права.
Ликан писал(а):
он взрослый мужчина, но не понимает, что влез в чужую семью, да еще и девушку привез собой к ним и на чувства Ксении ему плевать, плохо, конечно, что Яна стала невольной участницей этой тайны, а тайны до хорошего не доводят.

Он понимает все, там все сложновато и мы пока видим их историю взглядом Яны)

...

coquette:

Валерия Ильященко писал(а):
Вот тут на самом деле нет. Алис а будет против категорически.

Не поняла?????? Странно... не ждала именно от нее такого подвоха. Вроде даже ситуация у них одинаковая. Должна понимать, что для любви нет преград.

...

Валерия Ильященко:

coquette писал(а):
Не поняла?????? Странно... не ждала именно от нее такого подвоха. Вроде даже ситуация у них одинаковая. Должна понимать, что для любви нет преград.

Алиса всегда была странной и реагировала на вещи не всегда адекватно. И тут так же. Она знает, что сын оплатил операцию маме Яны и ей это не нравится. Она уверенна, что девушка его использует. Палки в колеса она тоже повставляет. Она одна из тех, кто поспособствует расставанию героев. Не прямо конечно, но слово вставит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню