Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

mariya-krasa:

Ира, большое спасибо за главы. Flowers
Роман и так переживательный слишком, а тут подумала сегодня, что зря ты написала что ХЭ будет. Ибо я читаю про Рене и сочувствую ей, пару раз всплакнула, но все равно зная, что все наладится, недостаточно переживаю за Отто. А вот если бы я не знала....

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет! Всем спасибо за коммы!
Всем, кто написал спасибо - пожалуйста и в свою очередь, спасибо за спасибо! Flowers Всех люблю Guby
Айсир писал(а):
Я даже всплакнула (((

ну что сказать, полоса пошла такая. Платочки держим под рукой.
ma ri na писал(а):
Глава потрясающая) Читала еле сдерживая слёзы, но когда стали говорить люди из разных стран, больше не смогла удержать, разревелась.

Мариша, рада, что понравилось! Да, с людьми из разных стран идея сильная была, ИМХО.
Спасибо за эмоции и выразительные смайлики! tender
ma ri na писал(а):
Представляю что будет, когда Рене узнает причину, почему Вергаро так внезапно решил убить Отто.

ну выкинем пока журналюгу из головы, нам и Рене сейчас ну вот вообще не до него.
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy Ух,прям на одном месте не могу сидеть пока читаю ,вся извелась,
вот ведь я злобный автор... Читателей мучаю... Девочки, ну так надо!
Ирэн Рэйн писал(а):
Какой же сильной надо быть Рене, чтобы пережить все это.

Рене сильная. И Бог не дает никому испытания бОльшие, чем он может вынести. Правда.
Deloni писал(а):
ma ri na писал(а):
Глава потрясающая)
Только и остается присоединится к выше сказанному 1000 раз. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Мне приятно, девочки. Спасибо.
Deloni писал(а):
Марин, и не говори. Oпять +1000 !!!!! А я предупреждала, что платочки нам еще понадобятся.

и много, много Tongue
Deloni писал(а):
О, ему крупно повезло, что он был от Рене очень далеко в этот момент. И я ее бы только поддержала бы, если бы она попыталась бы его порвать на маленькие шматочки.

Девочки, на время предлагаю выкинуть журналиста из головы. Как насчет этого?
Deloni писал(а):
Ира, поспойлерю немного. Рене этот же кошмар через 17 лет придется пережить еще раз, умирая и надеясь у кровати уже сына. Sad

Да, и я тоже утешаю читателей, что ЭТО ПРОЙДЕТ Ok И все будет хорошо.
kirston писал(а):
так интересно что будет дальше.....

А вот тут все намного лучше, чем у читателей ныне пишущейся книги. "Игра" дописана, и я выкладываю главы каждый день (ну вот на праздники взяла таймаут) а с новой буксую периодически.
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо!Опять слёзы,эмоции зашкаливают,боязнь за Отто,хотя знаю,что ХЭ.Ох,Иришка,умеешь ты читателя"взбодрить"!

А чтоб не расслаблялись Tongue
mariya-krasa писал(а):
Роман и так переживательный слишком, а тут подумала сегодня, что зря ты написала что ХЭ будет. Ибо я читаю про Рене и сочувствую ей, пару раз всплакнула, но все равно зная, что все наладится, недостаточно переживаю за Отто. А вот если бы я не знала....

если бы не знали, половина читателей уже разбежалась бы.

...

mariya-krasa:

Sandrine Lehmann писал(а):

если бы не знали, половина читателей уже разбежалась бы.

Да куда мы денемся с подводной лодки? Laughing

...

Avastion:

Спасибо огромное за продолжение Very Happy wo
Читаю и аж слезы на глаза наворачиваются надеюсь у них у обоих все будет хорошо Отто очень сильный духом человек он не может сдаться ни тераристам ни болезни так что я почти уверенна в хепиэнде

...

serenada:

Даже не зная про ХЭнд, я бы дочитала до конца. Но по ходу бы метала гром и молнию, за что автор так издевается над героем, уже 3ий раз пытается Отто на упокой, ну и над читателями, ведь только успели оценить его по достоинству. wo
Я в детстве, если книга после нескольких страниц мне нравилась, прочитывала конец, чтобы убедиться, что герои останутся живы.
Так что спасибо большое за счастливый конец и за спойлеры. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! rose
mariya-krasa писал(а):
Да куда мы денемся с подводной лодки? Laughing

плывем дальше. Погружение продолжается comp
Avastion писал(а):
Читаю и аж слезы на глаза наворачиваются надеюсь у них у обоих все будет хорошо Отто очень сильный духом человек он не может сдаться ни тераристам ни болезни так что я почти уверенна в хепиэнде

поскольку я периодически напоминаю читателям о неизбежном ХЭ и Оля тоже, можете быть ПОЛНОСТЬЮ уверены в хэппиэнде. Он будет! Непременно!
serenada писал(а):
Даже не зная про ХЭнд, я бы дочитала до конца. Но по ходу бы метала гром и молнию, за что автор так издевается над героем, уже 3ий раз пытается Отто на упокой, ну и над читателями, ведь только успели оценить его по достоинству. wo
Вот именно. Только все поняли, что он не просто смазливый жеребец, и вдруг бац, в гроб его? Ну уж дудки!!
serenada писал(а):
Я в детстве, если книга после нескольких страниц мне нравилась, прочитывала конец, чтобы убедиться, что герои останутся живы.

ну вот считай наши спойлеры - это аналог заглядывания в конец книги. Да, все будет хорошо!
Продолжаем.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 3-4

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за главу Flowers Рене удивляет меня своей выдержкой все больше и больше. Задает правильные вопросы, держит руку на пульсе и собирается мстить журналисту. Хотя, его уже и так судьба покарала. Вряд ли теперь кто-то возьмет его на работу. Даже обморок Рене - свидетельство ее силы и большой любви.

...

tasiy:

Трогательно и трагично. Рене поделится своим теплом с Отто. Бедная девочка, но надо держаться.
Спасибо, до мурашек пробрало

...

ТРОЯ:

Бедная девочка....

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы и эмоции!

А у меня вопрос (технический), даже наверное два. Во-первых, почему у меня в подписи картинки (баннер) такой маленький, и больше разместить не получается (хотя у меня он есть в нормальном размере). И во-вторых, на каких условиях читатели у себя в подписях размещают баннеры каких-либо романов?

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Да, держалась Рене, но всему есть предел.

...

anjelika:

Спасибо за главу!Сколько сил надо,держалась и вот увидела ....и уже не устояла....ни одной мысли не идёт ,глава тяжёлая

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

alen-yshka:

Иришик, привет!
Главы продолжают держать в напряжении.
У Рене очень жизнестойкий характер. Все перипетии она реально оценивает и воспринимает такими, какие они есть.
Все. Кроме ситуации с Отто. Этот диссонанс разума и чувств приводит к самому естественному итогу - сознание берет тайм-аут.
Картинка, действительно, не из фильма. Довелось мне в жизни посетить реанимацию... Отца после операции на сердце узнать не могла... А уж пищащие приборы при бледном неподвижном теле никак позитива не добавляли.
У меня возникла пара вопросов по тексту:
1) Что Рене дали выпить в клинике? Она, даже не поинтересовавшись, безропотно выпила... Это так на нее не похоже.
2) Почему у Отто открыты глаза? Он ведь без сознания. Вот чисто любопытно))

Спасибо за доставленное))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню