mariya-krasa:
Ира, большое спасибо за главы.
Роман и так переживательный слишком, а тут подумала сегодня, что зря ты написала что ХЭ будет. Ибо я читаю про Рене и сочувствую ей, пару раз всплакнула, но все равно зная, что все наладится, недостаточно переживаю за Отто. А вот если бы я не знала....
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет! Всем спасибо за коммы!
Всем, кто написал спасибо - пожалуйста и в свою очередь, спасибо за спасибо!

Всех люблю
Айсир писал(а):Я даже всплакнула (((
ну что сказать, полоса пошла такая. Платочки держим под рукой.
ma ri na писал(а):Глава потрясающая)

Читала еле сдерживая слёзы, но когда стали говорить люди из разных стран, больше не смогла удержать, разревелась.
Мариша, рада, что понравилось! Да, с людьми из разных стран идея сильная была, ИМХО.
Спасибо за эмоции и выразительные смайлики!
ma ri na писал(а): 
Представляю что будет, когда Рене узнает причину, почему Вергаро так внезапно решил убить Отто.
ну выкинем пока журналюгу из головы, нам и Рене сейчас ну вот вообще не до него.
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!

Ух,прям на одном месте не могу сидеть пока читаю ,вся извелась,

вот ведь я злобный автор... Читателей мучаю... Девочки, ну так надо!
Ирэн Рэйн писал(а):Какой же сильной надо быть Рене, чтобы пережить все это.
Рене сильная. И Бог не дает никому испытания бОльшие, чем он может вынести. Правда.
Мне приятно, девочки. Спасибо.
Deloni писал(а):Марин, и не говори. Oпять +1000 !!!!! А я предупреждала, что платочки нам еще понадобятся.
и много, много
Deloni писал(а):О, ему крупно повезло, что он был от Рене очень далеко в этот момент. И я ее бы только поддержала бы, если бы она попыталась бы его порвать на маленькие шматочки.
Девочки, на время предлагаю выкинуть журналиста из головы. Как насчет этого?
Deloni писал(а):Ира, поспойлерю немного. Рене этот же кошмар через 17 лет придется пережить еще раз, умирая и надеясь у кровати уже сына.

Да, и я тоже утешаю читателей, что ЭТО ПРОЙДЕТ

И все будет хорошо.
kirston писал(а):так интересно что будет дальше.....
А вот тут все намного лучше, чем у читателей ныне пишущейся книги. "Игра" дописана, и я выкладываю главы каждый день (ну вот на праздники взяла таймаут) а с новой буксую периодически.
MarkinaMargo писал(а):Спасибо!Опять слёзы,эмоции зашкаливают,боязнь за Отто,хотя знаю,что ХЭ.Ох,Иришка,умеешь ты читателя"взбодрить"!
А чтоб не расслаблялись
mariya-krasa писал(а):Роман и так переживательный слишком, а тут подумала сегодня, что зря ты написала что ХЭ будет. Ибо я читаю про Рене и сочувствую ей, пару раз всплакнула, но все равно зная, что все наладится, недостаточно переживаю за Отто. А вот если бы я не знала....
если бы не знали, половина читателей уже разбежалась бы.
...
mariya-krasa:
Sandrine Lehmann писал(а):
если бы не знали, половина читателей уже разбежалась бы.
Да куда мы денемся с подводной лодки?
...
Avastion:
Спасибо огромное за продолжение
Читаю и аж слезы на глаза наворачиваются надеюсь у них у обоих все будет хорошо Отто очень сильный духом человек он не может сдаться ни тераристам ни болезни так что я почти уверенна в хепиэнде
...
serenada:
Даже не зная про ХЭнд, я бы дочитала до конца. Но по ходу бы метала гром и молнию, за что автор так издевается над героем, уже 3ий раз пытается Отто на упокой, ну и над читателями, ведь только успели оценить его по достоинству.
Я в детстве, если книга после нескольких страниц мне нравилась, прочитывала конец, чтобы убедиться, что герои останутся живы.
Так что спасибо большое за счастливый конец и за спойлеры.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
mariya-krasa писал(а):Да куда мы денемся с подводной лодки?

плывем дальше. Погружение продолжается
Avastion писал(а):Читаю и аж слезы на глаза наворачиваются надеюсь у них у обоих все будет хорошо Отто очень сильный духом человек он не может сдаться ни тераристам ни болезни так что я почти уверенна в хепиэнде
поскольку я периодически напоминаю читателям о неизбежном ХЭ и Оля тоже, можете быть ПОЛНОСТЬЮ уверены в хэппиэнде. Он будет! Непременно!
serenada писал(а):Даже не зная про ХЭнд, я бы дочитала до конца. Но по ходу бы метала гром и молнию, за что автор так издевается над героем, уже 3ий раз пытается Отто на упокой, ну и над читателями, ведь только успели оценить его по достоинству.
Вот именно. Только все поняли, что он не просто смазливый жеребец, и вдруг бац, в гроб его? Ну уж дудки!!
serenada писал(а):Я в детстве, если книга после нескольких страниц мне нравилась, прочитывала конец, чтобы убедиться, что герои останутся живы.
ну вот считай наши спойлеры - это аналог заглядывания в конец книги. Да, все будет хорошо!
Продолжаем.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 3-4
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу

Рене удивляет меня своей выдержкой все больше и больше. Задает правильные вопросы, держит руку на пульсе и собирается мстить журналисту. Хотя, его уже и так судьба покарала. Вряд ли теперь кто-то возьмет его на работу. Даже обморок Рене - свидетельство ее силы и большой любви.
...
tasiy:
Трогательно и трагично. Рене поделится своим теплом с Отто. Бедная девочка, но надо держаться.
Спасибо, до мурашек пробрало
...
ТРОЯ:
Бедная девочка....
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы и эмоции!
А у меня вопрос (технический), даже наверное два. Во-первых, почему у меня в подписи картинки (баннер) такой маленький, и больше разместить не получается (хотя у меня он есть в нормальном размере). И во-вторых, на каких условиях читатели у себя в подписях размещают баннеры каких-либо романов?
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Да, держалась Рене, но всему есть предел.
На первый твой вопрос не отвечу. На второй - по желанию, автор размещает баннер с кодом в теме, кто желает, тот носит)
...
anjelika:
Спасибо за главу!Сколько сил надо,держалась и вот увидела ....и уже не устояла....ни одной мысли не идёт ,глава тяжёлая
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
alen-yshka:
Иришик, привет!
Главы продолжают держать в напряжении.
У Рене очень жизнестойкий характер. Все перипетии она реально оценивает и воспринимает такими, какие они есть.
Все. Кроме ситуации с Отто. Этот диссонанс разума и чувств приводит к самому естественному итогу - сознание берет тайм-аут.
Картинка, действительно, не из фильма. Довелось мне в жизни посетить реанимацию... Отца после операции на сердце узнать не могла... А уж пищащие приборы при бледном неподвижном теле никак позитива не добавляли.
У меня возникла пара вопросов по тексту:
1) Что Рене дали выпить в клинике? Она, даже не поинтересовавшись, безропотно выпила... Это так на нее не похоже.
2) Почему у Отто открыты глаза? Он ведь без сознания. Вот чисто любопытно))
Спасибо за доставленное))
...