Регистрация   Вход

Евсения:

Татьяна ежова писал(а):
Впустите в читатели Flowers

Добро пожаловать

...

Татьяна ежова:

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб у меня открыли главы ( с 10.1 не открываеюся)??? Sad

...

Тинка-Валентинка:

Действительно - дразнилка!!! Как же теперь продолжения-то хочется ;-)

...

Евсения:

Татьяна ежова писал(а):
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб у меня открыли главы ( с 10.1 не открываеюся)??? Sad

Я добавила вас в друзья. попробуйте еще раз. ( Нужно нажать на картинку с надписью Глава 10.1)

...

a n n a:

Немного обидно Sad Хочу одну, а иду к заменителю . Непробиваемая "Скала " получается. Спасибо за главу!!!

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Таня III:

Очень понравилось)Спасибо большое за продолжение!) tender Flowers wo

...

Стефа:

Спасибо за продолжение!!!!!! Какие у вас замечательные два романа в процессе написания comp .Я, даже не знаю какой из них больше жду!Сюжеты очень интересные;-)

...

таняюшка:

Ну что за дурной тон у Скалы!
Возбуждает ... одна! Удовлетворяет ... другая!
А если бы была третья, что бы делала ... она?

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Понравилась глава. wo

...

tatuta:

Спасибо большое за продолжение

...

kanifolka:

интересно, когда же Скала перестанет бегать от своих чувств к Янке? Когда уже перестанет довольствоваться сублимацией?))

...

Elli B:

Евсения , спасибо большое за продолжение !! С нетерпением ждем новой главки tender Побольше вам свободного времени ,, чтоб радовать нас своим творчеством wo от которого мы все просто в восторге Flowers

...

Valencia:

Ох, уверена, что теперь Янка возьмет Олежку в разработку ))) Держись, жеребец! Будут тебе смс. У нее даже истерика такая забавная получилась. С точки зрения Олега, ведь от его лица глава.
Чувствую, грядут разборки в маленьком Токио. По всем фронтам.
Евсения, спасибо )))

...

Aqua:

Спасибо за продолжение. wo
Легкого пера!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню