Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

r-yulia:

[/quote]Добро пожаловать в наш клуб. Северная Венеция уже есть, теперь будет - восточная)[/quote]
Что за клуб? Клуб Юлек? Или плавающих? Laughing

...

r-yulia:

[/quote] И то, и это тоже! но я на Венецию намекала))[/quote]

Точно Клуб Плавающих Юлек! А вот где будем плавать, посмотрим по обстоятельствам! В Венеции или эйфории Flowers wo

...

r-yulia:

Uniqueyp писал(а):
До эйфории, пока, с таким настроением явно далеко.

Ну не вечно же настроению такому быть! После дождика бывает солнце, все будет хорошо! Flowers

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
бету свою , потеряшку, не могу найти...сижу переживаю, а она небось отдыхает где-нибудь nus

Давай переживать вместе! Пиши в стол пока) или не пиши - развлекайся!!

Эй, Валюша, отзовись! Мы тебя потеряли!

...

SaniDeli:

Доброй ночи!Пустите в блог ,плиз.Очень жду продолжения. tender Flowers

...

r-yulia:

Olofin писал(а):
Так что давай соединятся "каналами", устроим настоящую Венецию, того глядишь и найдём Юлину "пропажу", а там и глава будет, короче скоротаем время ожидания!!!! Wink

Привет Юля!
Давно пора соединятся каналами, будем плавать друг к другу. Глядишь и Юлькину бету встретим)))))))))

...

Leonarda:

А может дело в симпатичном гондольере ?

...

savi:

Доброе утро!!!!
Юлечка, может так нам главу без редактуры почитать дашь, а то что-то все тяжелее ждать. Знать, что она уже есть, и не иметь возможности почитать, это просто взрыв мозга. Терпеть уже сил нетттттттт......
Спасибо!!!

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Доброе утро!!!!

Доброе Flowers
savi писал(а):
Юлечка, может так нам главу без редактуры почитать дашь, а то что-то все тяжелее ждать. Знать, что она уже есть, и не иметь возможности почитать, это просто взрыв мозга. Терпеть уже сил нетттттттт......Спасибо!!!
Ксюнь, я перекурю и обдумаю твоё предложение)) дело ведь не только в редактуре. Первую половину адю выкладывала без неё. Валюшка потом уже меня догоняла. Просто прикипела я к её отзывам. Для меня важно её первое мнение. Возможно поспорить о чём-то перед выкладкой, обговорить. И сейчас как-то этого сильно не хватает. Не хочется выкладывать , не получив одобрения. Не знаю как это объяснить) скучаю наверное. Редко прикипаю к людям. Мой скептик и недремлющий критик всегда кричит, что всё написанное надо сжечь или удалить)) очень посредственно отношусь к себе. А её реакция и искренность ,сподвигает писать)) В общем я пока жду, думаю и переживаю. Прошу меня извинить за ожидание Flowers

...

savi:

Ну если для тебя это очень важно, подождем, что же ещё остаётся делать. Спасибки.

...

Airkiss:

Юля, привет! Ну что, ждём твою звгулявшую бету? У вас с Валюшкой отличный тандем, незачем сейчас менять схему. Тем более, раз тебе её мнение так важно услышать перед выкладкой.
Надо ещё чуток потерпеть, может с инетом траблы, всякое бывает на Руси.
Дописываю.
Прочитала статью про потоп. Я оч. надеюсь, что с нашей Валюшкой и её близкими все хорошо. Задала кулачки.

...

r-yulia:

Uniqueyp писал(а):
Для меня эта часть вышла сложной. Тяжелой , даже б сказала.

Юля, мне уже волнительно! Даже страшно! Я тут завтра решила в гости сьездить, боюсь приеду, а там такое........

...

r-yulia:

Uniqueyp писал(а):
Только , если выложу, на ночь не читай))

Успокоила))) Я же спецом на ночь почитаю)))) так эратишно? )))))

...

Airkiss:

Ledi Mary писал(а):
У нас тут тоже за окном какое-то стихийное бедствие, дождь льёт и льёт. Боюсь, вдруг из-за непогоды интернет вырубиться, тогда не прочитаю и помру в неведении.

Привет, Леди Мэри! Flowers
Ну надо же - все мы живем настолько далеко друг от друга, а дождь как будто один всех поливает, зараза!
У нас уже не воздух, а вода.

...

Leonarda:

Хочется чтоб Уэльс, но выиграет, скорее всего, Порту...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню