Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Айсир:

Ира, спасибо за продолжение! Глава полностью посвящена Фло и его размышлениям. Главное, чтобы они пошли на пользу Smile

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Ну вот и Фло нашёл "доктора".Исповедь Мэдисон,заставила его с другой стороны взглянуть на ссору с Макс ,и на жизнь вообще. " Я сама часто говорю,что в жизни всё можно исправить,и все,часто надуманные,проблемы подлежат коррекции.И только смерть ничего,никогда не вернёт и не изменит."А жизнь- мгновенна.Вот и Фло уже пожалел,что не понял и обидел Макс...Надо всё исправлять! wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и спасибо, кто нашел время заглянуть, несмотря на субботу!

Airkiss писал(а):
Вот и у Фло появилась возможность все обдумать практически в одиночестве. И тоже нашелся лекарь рядом. И я бы даже сказала, что у Фло процесс выздоровления пошёл побыстрее, чем у Макс. Он как-то сразу взял всю вину на себя за происходящее. Настоящий Мэн

Макс все еще мечется между виной и обидой, и все еще не может понять, возможен ли для нее компромисс. А Фло по крайней мере задумался. Мэдисон высказала умную мысль - пока человек жив, он еще может что-то исправить. Раз Фло выжил в шторме, может пора уже подумать о том, что для него важно, и как это исправить.

Airkiss писал(а):
Теперь бы им начать сближение, а то разные континенты и полушария этому не способствуют.

это точно, между ними сейчас тысяч 9 километров.
ru писал(а):
Надеюсь что Макс и Фло идут к примирению, но спор Макс с Райни на поцелуй должен ещё сыграть, не мог автор просто так включить этот эпизод.

ну я уже писала - спора бояться не надо, а вот если что не на спор... тут уже возможны варианты.
ma ri na писал(а):
А ведь и Максин, и Флориану, повезло, что на их жизненном пути встретились такие люди, которые поделились своим личным жизненным опытом. Теперь наши упрямцы могут примерить на себя чужую судьбу, ну если можно так выразиться. Ну что гордецы вы наши, нравиться то, что вы видите, вас всё устраивает? Конечно, пока рано говорить о чём-то конкретном, но как ты правильно сказала, Ира, вода камень точит.

вот-вот. Фло еще не всех своих учителей встретил, да и Макс еще не всех выслушала. Да, у них вокруг есть люди, которые появились вовремя и имеют что сказать.
tasiy писал(а):
Ура, наконец-то начали трезво мыслить, на пьяную голову Laughing

ну хоть так Ok А у кого пьяная голова? Чтобы свалить Флориана, нужно что-то посущественней, чем пара капель виски в чай drinks
tasiy писал(а):
Мален выбрала самый лучший подарок для исцеляющейся Макс wo

верно, вот так устами младенца...
tasiy писал(а):
Фло, как же мне нравится этот великан, только бы он решился бороться за них с Макс tender

ага, если он решится, его уже не остановить будет. Ничем... или почти ничем.
ishilda писал(а):
Отличная глава. Мысли в голове у Фло укладываются на нужные полочки. И наконец он начал трезво мыслить. Хороший "доктор" ему попался.

согласна. И это еще только начало жизненных уроков, помните, Ольчик спойлер подбросила - Флориана будут учить жизнь и смерть. И это правильно. Они уже начали - в море.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Глава полностью посвящена Фло и его размышлениям. Главное, чтобы они пошли на пользу Smile

Ну посмотрим, пойдет ли ему впрок.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Ну вот и Фло нашёл "доктора".Исповедь Мэдисон,заставила его с другой стороны взглянуть на ссору с Макс ,и на жизнь вообще. " Я сама часто говорю,что в жизни всё можно исправить,и все,часто надуманные,проблемы подлежат коррекции.И только смерть ничего,никогда не вернёт и не изменит."А жизнь- мгновенна.Вот и Фло уже пожалел,что не понял и обидел Макс...Надо всё исправлять! wo Very Happy

ведь очень многие это понимают умом, но не делают это руководством к действию. Да, и Фло понимает, что они живы и еще могут все исправить, но сколько раз им мешала гордыня и непонимание... Так что посмотрим, понадобится ли им обоим еще немного учебы в, как любили говорить в советское время, университете жизни...
Ирэн Рэйн, Shusha, пожалуйста!

...

serenada:

Ира, спасибо за продолжение. Very Happy
"Процесс пошёл" у Фло. А Макс ещё порастравляет себя мыслями о К.К. и её связи с Фло.
Спойлеры у тебя, Ира, ну совсем не тонкие. Wink
"Коляска" поменяет хозяина", т.е. окажется у Фло, что значит согласие на рожать детей или , что вероятнее всего, намёк Макс на её беременность? Я уже бегу впереди телеги. Laughing

...

Sandrine Lehmann:

serenada писал(а):
Спойлеры у тебя, Ира, ну совсем не тонкие. Wink

согласна, у Оли лучше получаются.

serenada писал(а):
"Коляска" поменяет хозяина", т.е. окажется у Фло, что значит согласие на рожать детей или , что вероятнее всего, намёк Макс на её беременность? Я уже бегу впереди телеги. Laughing

Макс беременна?! Да ладно! у нее всегда все под контролем.
А бежать впереди телеги не надо. Предпочитаю, чтобы обсуждалось уже выложенное. Или оно уж совсем никаких мыслей и эмоций не вызывает? Если так - мне очень жаль.

...

kanifolka:

Ира, спасибо за то, что Максин и Флориану на пути попадаются люди, которые могут помочь понять и принять друг друга.

...

anjelika:

tender wo Flowers !!!!!!!!!!!!!!!

...

Аллунчик:

Ира,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

serenada:

Вызывает эмоции и мысли, но они совпадают в большинстве с высказываниями других девочек. Все как в жизни, по себе сужу. Пока не готова, не примешь советы других, особенно близких. Колесики в голове покрутятся, но пока в разнобой, а потом вдруг услышишь что-то и все становиться на место и думаешь, что именно это предложение или даже слово были решающими. А ведь кора уже проделала всю работу, проследила всю причинно-следственную связь, только подсознательно. Фернанду Фло не услышал, не был готов. Ещё утопал в обиде, гордыне. Думаю, что и без Мэдисон Фло сам бы пришел к тому же результату, но дольше, а здесь, в Аргентине она оказалась очень сильным раздражителем. Мэдисон уже произвела на него впечатление тем, что лучшая в своей работе. Смерть её мужа на воде просто должна была заставить Фло "примерить ситуацию на себя".
А я все же про колясочку не поняла. Кому же Макс тогда отдаст её и осчастливит. Если не Фло, то может быть его сестре? Ира, не было бы спойлеров, не пришлось бы голову ломать. Но так даже интереснее. Laughing

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата , всем привет!
Зоенька, Маришка, Марина, Юлия, спасибо Вам thank_you, что благодаря Вам Ира выложила новую главу сегодня, в субботу!
Ира, спасибо за главу!
Ну, наконец-то, tender Флориан начал думать, рассуждать и вспоминать, что ему рассказывала Максин о своём детстве и своей жизни. Благодаря Мэдисон, её трагедия подтолкнула Фло к этому. И я очень надеюсь, что по возвращению в Европу он начнёт действия по возвращению своей любимой!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и огромное вам спасибо за то, что в летний субботний вечер радуете меня замечательными комментариями и такими классными и точными мыслями! Всегда очень им радуюсь!

kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за то, что Максин и Флориану на пути попадаются люди, которые могут помочь понять и принять друг друга.

думаю, без таких людей они, возможно, додумались и дошли бы до чего-то и сами, но какой ценой и за какое время - непредсказуемо...
serenada писал(а):
Вызывает эмоции и мысли, но они совпадают в большинстве с высказываниями других девочек. Все как в жизни, по себе сужу. Пока не готова, не примешь советы других, особенно близких. Колесики в голове покрутятся, но пока в разнобой, а потом вдруг услышишь что-то и все становиться на место и думаешь, что именно это предложение или даже слово были решающими. А ведь кора уже проделала всю работу, проследила всю причинно-следственную связь, только подсознательно. Фернанду Фло не услышал, не был готов. Ещё утопал в обиде, гордыне. Думаю, что и без Мэдисон Фло сам бы пришел к тому же результату, но дольше, а здесь, в Аргентине она оказалась очень сильным раздражителем. Мэдисон уже произвела на него впечатление тем, что лучшая в своей работе. Смерть её мужа на воде просто должна была заставить Фло "примерить ситуацию на себя".

Да, Свет, согласна с тобой, наша парочка упрямцев далеко не сразу оказалась способна воспринять какие-то умные вещи, исходящие извне, именно поэтому Макс сразу не признала правоту Райни, а Фло не стал прислушиваться к Фернанде. НО, может быть, они просто подготовили почву для необходимых перемен, а все последующие события стали их дальнейшим катализатором?
svetusi писал(а):
Зоенька, Маришка, Марина, Юлия, спасибо Вам thank_you, что благодаря Вам Ира выложила новую главу сегодня, в субботу!

присоединяюсь! У нас сегодня отличная тусовка образовалась!
svetusi писал(а):
Ну, наконец-то, tender Флориан начал думать, рассуждать и вспоминать, что ему рассказывала Максин о своём детстве и своей жизни. Благодаря Мэдисон, её трагедия подтолкнула Фло к этому. И я очень надеюсь, что по возвращению в Европу он начнёт действия по возвращению своей любимой!

Светик, ты права, он как-то постарался подумать и сложить картинку, и она у него начала складываться. И он совершенно прав в том, что каждый из них - и он сам, и Макс - и их душевные раны - это результат их прошлого, и не надо думать, что Макс по сравнению с ним досталось мало, ну подумаешь, пара подзатыльников от мамаши... но он понял все правильно и начал делать верные выводы.
svetusi писал(а):

Эх, Светик, вот опять ты права. Вот только далеко не все умеют и хотят уметь убирать за скобки психи и амбиции... А когда уже поздно - ведь уже поздно... Молодцы те, кто понимают это, пока еще не поздно!
anjelika, Аллунчик, пожалуйста!

...

dara:

Привет всем!

Ира, спасибо за то, что радуешь нас продолжением даже в выходные!

Мда..Ну что, все нужные и правильные слова сказаны, наступает время действовать..Думаю, Фло начнет первым..Интересно, как сделает пробный заход..Предполагаю еще нескорое возвращение друг к другу этих двоих..Хотя..А вдруг резко поумнеют и не станут время терять ))..

Насчет "докторов"..Я бы определила в "доктора" всех, включая Артура Брауна - для ускорения процесса примирения..Чтобы этим "редискам" деваться некуда было от умных советов "бывалых"..А там они и сами не должны сплоховать.

...

Калипсо:

Ирина, большое спасибо за главу!

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение Flowers

...

Nadin b:

Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Прочитала сразу две главы. Вчера я что-то проворонила продолжение.
Все обстоятельства способствуют вразумлению героев.
Очень понравился подарок Мален. Ведь ребенка никто не учил, и ситуация ей была неизвестна, а вот, как почувствовала больное место у Макс, и сделала ей подарок, да еще с таким глубоким смыслом. А Макс прониклась этим чудом, и фактом подарка, и его смыслом.
Рене же ведет работу с Макс по всем направлениям. И убеждает, вычислила ведь по минутам, что Фло не может быть отцом ребенка КК. И на своем примере показывает, что и с детьми жизнь продолжается и совсем не плохо. И встреча мужа, хоть и не имела показательного значения, но все же была замечена Макс с глубоким сожалением, что это происходит не с ней. И видно воздействие этой терапии. Макс не только винит Фло, но и пытается его понять, да и себя. Медленно, медленно, но процесс идет в правильном направлении.
Фло более восприимчив к чужим словам. И ему повезло встретить "доктора" - Мэдисон Далмор. Ее история заставила Фло задуматься о своих ошибках. Хотя, следует отдать ему должное, их он признал сразу.
Что-то подсказывает мне, что путь к воссоединению их будет долгим и непростым.
svetusi писал(а):
моё

Света, мне очень понравился метод оценки ситуации, попробую применить на практике. Спасибо, что поделилась своим опытом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню