Значит, Кассия - принцесса какого-то местного разлива, так сказать. И теме не менее так далеко спряталась. Причина, видимо, серьезная
Ну да, в масштабах вселенной - разлив местный А в границах планеты - она фигура значимая. Учитывая развитые технологии и межзвездные перелеты, прятаться так и так надо далеко и глубоко)))
Историю Кассии и Кейна мы обязательно узнаем в этой книге, пусть и без особых подробностей
И про так кстати подоспевших силовиков тоже все будет, и про предательство-не-предательство, и про такое загадочное семейство Дорана. Всему свое время
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
gloomy glory, спасибо за продолжение!
Перед новогодними праздниками и читать-то особо некогда))), а что говорить о переводчиках)), все мы люди со своими первоочередными заботами и хлопотами).
gloomy glory писал(а):
можно погадать, что же нас ждет дальше
герои признаются в любви, поженяться и будут жить долго и счастливо?))
Последние две недели он ежедневно просыпался с голой рукой Солары на своей груди, чувствуя, как ее дыхание ласкает кожу. Неважно, как далеко он отодвигался к стене – Солара неизбежно отпинывала одеяло и тянулась к Дорану
Бедняжку-Дорана зажимают в угол, и стена-подушка не спасает)))
Кейн само обаяние — пара слов и "самая страшная женщина" растаяла
Кассию жалко, доже новостей из родных мест до нее не доходит((( Возможно война из-за ее побега началась? Хорошо, что Кейн рядом.
Лина, Тина, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Бедная Кассия тоскует о доме, хорошо что рядом преданный Кейн, хотя его тоже жалко, он так безнадежно влюблен.
Надеюсь Доран с Соларой в удовольствие прогуляются кукурузой, и с этой планеты им не предстоит удирать, от очередных преследователей. А спокойно отчалят, насладившись светом, воздухом и ароматами, которыми может пахнуть только осень.
Девочки, будем ждать проды столько, столько понадобится, ведь реал есть реал, да и праздники впереди. Удачи!!! ))
Спасибо за главу!
Ох, какое милое начало! Уже 2 недели как Солара тянется к Дорану во сне, а тот кайфует!
Кейн просто гроза дамочек, как лихо отвлек грозную тетку!
Теперь мы узнали наверняка, что они с Кассией с одной планеты и , что там война, не из-за их побега?
Частая выкладка - это, конечно, круто, но все мы люди с реальной жизнью и проблемами, а к новому году этих проблем и дел прибавляется. Так что, буду ждать сколько необходимо. Вы и так делаете ого-го сколько!
Солара, значит, так и липнет к Дорана по ночам Не то что бы он был против... Ребята играют с огнем, скоро игра перестанет ею быть) Хотя они и так уже увязли в чувствах
Кассию жаль, узнала такие новости, а подробностей никаких. Но мне тоже кажется, что это из-за побега Кассии и Кейна.
Девочки, спасибо большое за главу!
А по по поводу перерыва, то ничего страшного) Вы и так столько глав выдали за очень короткое время! А реал на то и речь. Особенно сейчас, вся эта предновогодняя суета
«развлечение» превратится в «чувства», а потом все это взорвется прямо перед твоей физиономией.
Вот Доран и доразвлекался...
Между Кейном с Кассией, видимо, большая социальная пропасть.
P. S. По поводу выкладки новых глав: думаю, сейчас многие погружаются в предновогодние хлопоты. Всё понимаем и ждем.
Дорогие читатели, пауза в выкладке из-за меня, всю ближайшую неделю срочный заказ не позволит переводить для форума. Времени хватает только на вычитку в остальных наших проектах. Я оч постараюсь все же выдать продолжение до НГ, но загадывать пока ничего не буду.
Девушки большое спасибо за перевод, сразу две главы))) книга очень интересная, будем ждать сколько нужно.
Все таки мне кажется, что Кейн сдал Дорана, ради Кассии он, наверно, готов на все.