Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу
Я совсем неправильный читатель. Конечно же понимаю, что разговор этот назрел давно, и всё равно мне не понравилось, что происходил он в присутствии этих девиц. Мне хотелось сказать Кристиану - Остановись! Хватит! Ты уже достаточно выложил при посторонних.
Можете считать меня совершенно чокнутой, но проецируя ситуацию на себя, совершенно не знаю как бы поступила сама. Может Мег и не слишком умна, но вот с выдержкой у неё явно лучше, чем у меня , несмотря на обилие слёз. Я этим похвастать не могу, слишком импульсивна... Даже интересно стало как Тун разрулит этот клубок.

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Эх, Мег... и что она будет делать? А Джонни явно приревновал к Кристиану.

...

Img:

Большое спасибо за продолжение!
Ваша IMG

...

Peony Rose:

Спасибо за главу и оформление

LuSt писал(а):
— это всего лишь секс. Нет, я так просто не сдамся.

На моей памяти героиня не произносила более феерической глупости. А я уж сколько прочла-то...
Да. А бутылка - это только бутылка. А шприц - это только шприц. А эго величиной с Китай - это просто эго. Зато Мег у нас - стойкая, как каменный столп.

LuSt писал(а):
Правда? Ой.

Ы-ы-ы
Дура - это еще мягко сказано.

...

SOLAR:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, огромное спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение и красивое оформление !

Соглашусь с мнением , у меня первая мысль после прочтения была - "ну и дурища-то " , это ж насколько надо быть слепой , да и занизить чувство собственного достоинства ... не понимаю такой любофи ...
С Джонни все понятно , жестоко , но действенно действует , когда чувствует , что девушка вызывает иные чувства, а не просто инстинкт . И все таки тот еще гад , не проще было бы не трогать ближний круг ...
Крис хороший мужик , ну почему Мег в него не влюбилась ((.

...

lanes:

Юля, Ластик, Таня, Ира, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Нда,,, История про Козла и Курицу.
Нет,ну надо же какая беспросветная дура.Простите.Но соглашусь с предыдущими мнениями.
Magdalena писал(а):
А скольких таких "Мегерок" я наблюдала и наблюдаю в реальной жизни Только так кажется, что в жизни все совсем не так и таких дурынд не найдешь.

Точно.У меня самой такая же подруга.И последним решением ее было родить ребенка,чтобы удержать его возле себя.Когда это кого-то останавливало? Sad
Peony Rose писал(а):
На моей памяти героиня не произносила более феерической глупости. А я уж сколько прочла-то...
Да. А бутылка - это только бутылка. А шприц - это только шприц. А эго величиной с Китай - это просто эго. Зато Мег у нас - стойкая, как каменный столп.

Хорошо сказано. wo
И вот вам все было:
!. Аж 2 девицы
2. много-много водки
3. и откровенное пренебрежение Джонни к Мэг.
4.да и предложение уехать от Кристиана.
А наша Мэг все равно решила остаться и посмотреть что будет дальше.

...

mariatos:

Мда. дура садо - мазо.(( Словно нет

...

Kazulich:

Very Happy

...

Натик:

Спасибо за новую главу!!!
ХА, я таки была права))))) Джонник как обычный мужичок при малейшем подозрении в себе любви стремится поскорее слиться - от греха подальше, ибо любить для такого звЯздуна как он непозволительно. И в тоже время бесится едва видит свою ЛПЗ с Кристианом.
Мег, не смотря на то что она махровая дура, раз терпит то что об неё вытирают беспардонно ноги, не далеко от него ушла. Хочет девочка усидеть на двух стульях. По Джоннику сохнет, но и Кристиана отпускать от своей юбки не охота - с ним же так легко, комфортно. Ей нравится ему нравится. Иначе чего ж так взбесилась, заметив что Кристиан весело хохочет с Китти?! А едва подруга намекнула о своих мыслях, что Мег нравится Кристиану, как тут же та расслабилась и раздражение, словно рукой сняло. Бесит.

...

anjelika:

спасибо за главу Very Happy !!!Слов нет ,одно пи...пи...пи... rofl Shocked

...

Dobraya-Olechka:

Какая интересная книга! Читаю!!

...

pumpkin:

Девочки, спасибо за очередную главу!
Вот же ж дурища с большой буквы! Слов приличных не найти! Бороться она собралась... За что собственно?! Если даже со слов Мэг ситуация выглядит паршивее некуда.

И... "Малыш" правда будет, когда малыш будет малышом? В смысле по версии Тун звездун так скоро перевоспитается? Простите, не верю!!! Вот если б к старости, когда все органы, которыми он сейчас так рьянно размахивает, поистерлись и стали барахлить, когда от былой популярности остались бы одни воспоминания... Вот тогда, может быть, я б и поверила, что старикану, отбузившему свое, вдруг захотелось стакан воды. Тогда б Мэг с выросшим ребенком ему пригодились бы, горшки таскать

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Very Happy Говорят, что человек живет так, как заслуживает и наоборот! Ooh Это лишний раз подтверждает Мег! Джоник тертый калач, точно просчитывает таких идиоток, как Мег! И ему доставляет истинное удовольствие издеваться над ними! Dur Он же знает, что Мег все стерпит! plach Такая безграничная власть над человеком опьяняет не хуже, чем алкоголь! Он всеми доступными средствами доставляет себе удовольствие! rofl Подумаешь, ну, убежит, наконец, Мег, на ее место придет такая же дура! О какой любви с его стороны может идти речь вообще? Джоник любит только себя! А ее даже вообще жалеть не хочется, Джоник еще мало ее учит, раз она не уходит! Sad

...

skalnaya:

Девочки большое спасибо за перевод. Вы умнички!!! Flowers wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню