Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Всем вечера!
Ну в принципе, Бен Лиз предупредил о возможных последствиях в школе, жаль что она не отнеслась к этому с большим вниманием. Хотя конечно именно он виноват, что эта каша так круто заварилась. Но ему как с гуся вода будет он же в белом фраке, гад.

...

llana:

Всем привет!
Ириша, я немного потерялась, но главы прочитала и к следующей готова. Может, лучше бы я прочла сразу их завтра. А то очень переживаю за нашу девочку, что там за подонок на нее напал... Успеет ли Фил, не сильно ли Лиззи пострадает? За что столько страданий на ее голову - с детства ведь сыпятся?! Слишком выраженные у нее "зебрины полосы".
Я предполагала, что руку помощи Лиз протянет именно Фил. И это хорошо для них обоих. И Фил от своих ужасных мыслей отвлечется, и Лиз поможет. И рассуждать он начал логически, все по полочкам раскладывая. Жаль, Лиз не сразу может отметить важные моменты того дня; хотя... для нее-то они были не важные, мимолетные.
И Райни молодец, пусть тоже действует.
И честно - пока я даже предположить не берусь, какие события еще произойдут.
Спасибо, дорогая!
Девочки, с опозданием, но еще раз поздравляю всех мартовских именинников! Счастья вам!

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем вечера!
Набираемся сил перед завтра? Это правильно.
Тэсси писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Какие тяжелые главы. Надеюсь, что Фил успеет. Лиз столько уже пришлось пережить за последнее время, изнасилования она просто не вынесет.

да, это было бы совсем ей ни к чему...
Знаете, девочки, мне тоже ужасно жаль малышку, но с другой стороны сейчас, в той части, которая вот в данный момент пишется (уже финиш по идее) у нее очень все классно идет, азартно и интригующе, ну и приведет ее куда нужно, где ей будет очень хорошо. Так что все будет у нее отлично.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Светик, привет!
svetusi писал(а):
Только твои ответы, Ирин, не дали мне начать принимать успокоительное . Бедный ребёнок! Всё на неё навалилось! Хорошо, что сейчас, кроме Фила, ещё вмешается "тяжёлая артиллерия" - Райни. Надо принимать жёсткие меры по защите Лиз!

непременно вмешается, иначе и быть не может. Райни мог как-то себя держать в стороне, разматывая ситуацию цивилизованными средствами (разговоры, запрос в Свисском и т.д.) но сейчас уже все, это время закончилось.
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Олечка, привет!
Deloni писал(а):
Ну в принципе, Бен Лиз предупредил о возможных последствиях в школе, жаль что она не отнеслась к этому с большим вниманием. Хотя конечно именно он виноват, что эта каша так круто заварилась. Но ему как с гуся вода будет он же в белом фраке, гад.

Фрак или нет, но Лиз больше его к себе на километр не подпустит. Обломался...

Белла, Ленок, Ягодка, помню, помню, вы у нас вооружены до зубов и очень опасны... Получит Беня по зубам. Хотя вот если честно, ну получит... ну по зубам... но ведь жив и здоров-то останется в долгосрочной перспективе...

llana писал(а):
Всем привет!

Вот и Светик, привет!
llana писал(а):
Ириша, я немного потерялась, но главы прочитала и к следующей готова. Может, лучше бы я прочла сразу их завтра. А то очень переживаю за нашу девочку, что там за подонок на нее напал... Успеет ли Фил, не сильно ли Лиззи пострадает? За что столько страданий на ее голову - с детства ведь сыпятся?! Слишком выраженные у нее "зебрины полосы".

а ты завтра приходи тоже. А полосы... ну да, типа того... но сейчас ее скоро ждет большая белая отличная полоса! С симпатичным блондином.
llana писал(а):
Я предполагала, что руку помощи Лиз протянет именно Фил. И это хорошо для них обоих. И Фил от своих ужасных мыслей отвлечется, и Лиз поможет. И рассуждать он начал логически, все по полочкам раскладывая. Жаль, Лиз не сразу может отметить важные моменты того дня; хотя... для нее-то они были не важные, мимолетные.

Согласна. Фил в этой ситуации лучше всего. Он честно постарался выяснить, что же случилось, и как и откуда взялась фотка, и в общем очень близок к истине, но Лиз сейчас эта истина неинтересна. Томми сделал фото, вот и все.
llana писал(а):
И Райни молодец, пусть тоже действует.

Райни не останется в стороне.
llana писал(а):
И честно - пока я даже предположить не берусь, какие события еще произойдут.

не предполагай. Я, если честно, сама пугаюсь того, что наворотила...
llana писал(а):
Спасибо, дорогая!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Девочки, с опозданием, но еще раз поздравляю всех мартовских именинников! Счастья вам!

спасибо! Мы уже все выпили, но может чего-нить и найдем!

...

llana:

Sandrine Lehmann писал(а):
сейчас ее скоро ждет большая белая отличная полоса! С симпатичным блондином.

Вот, это дает надежду, что не так все будет ужасно.
А трудности закаляют и делают сильнее. Главное, чтобы были силы их пережить.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение
Все напасти и все на одну малышку Лиззи Sad Последняя сцена вообще уже где-то за гранью Не знаешь чем и вооружаться то ли коньяком, то ли топором
И это хорошая школа Shocked Shocked Shocked Лишь бы Фил успел или может Райни приедет
Sandrine Lehmann писал(а):
Бен еще большой звездой станет у нас...

звездой в смысле когда ляжешь руки раскинешь, пальчики раздвинешь и ты звезда
Deloni писал(а):

сначала натворил дел, а потом конечно, предупреждает он

...

Belle Andalouse:

llana писал(а):
ее скоро ждет большая белая отличная полоса!

ага, тогда и я уже буду белая и пушистая, в смысле, седая и волосатая...
Издеваетесь, да?

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшик!
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение

venechka писал(а):
Все напасти и все на одну малышку Лиззи Sad Последняя сцена вообще уже где-то за гранью Не знаешь чем и вооружаться то ли коньяком, то ли топором

Тань, можно и так, и эдак, главное, чтобы не одновременно
venechka писал(а):
И это хорошая школа Shocked Shocked Shocked Лишь бы Фил успел или может Райни приедет

да, пожалуй, что ты права. А Фил, на то и Фил, чтобы вытянуть безнадежную ситуацию...
venechka писал(а):
звездой в смысле когда ляжешь руки раскинешь, пальчики раздвинешь и ты звезда

такой звездой и я не прочь стать. Спать хочу
llana писал(а):
Belle Andalouse писал(а):
Издеваетесь, да?
Так автор говорит... Или еще не так скоро?! К концу книги только?

Девы, спокуха! У Лиз скоро все устаканится, потом будет так спокойно. А вот такое уж искрометное счастье - чуть погодя. Точнее, через шесть лет.

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро, суровые вы мои!
Не надо ни лысеть, ни седеть. Автор обещал - все будет хорошо. Значит будет. Хотя и не сразу.
Несу главу.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 22

...

Наядна:

Ирина спасибки за главу! Flowers Лиз бы сейчас с с психологом пообщаться.. чтоб не замкнулась..

...

valkopn:

прошу принять в читатели
спасибо

...

tasiy:

Томми получил смертельную травму, он борется и его демоны впереди. А на Лиз удары сыпятся градом, не всякий взрослый не сломается после такого (((

...

anjelika:

Спасибо за главу wo !!!Реву белугой,читаю ,а слёзы льются как вода...Ей просто сейчас громадная поддержка нужна...психологическая...родная ...найти правильные слова... Sad

...

murka:

Добрый день.
Лиз сильная девочка и вокруг много заботящихся о ней людей. Они помогут. Главное-разобраться во всем.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Как порой бывает важно просто проявить искреннее участие. Поддалась бы Фаби
,,настроению" Лиз, побыть одной и все такое...
Семья Эртли достойна восхищения, один за всех и все за одного - это их девиз, а ещё любовь, преданность, всё искренне...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню