Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Allanotar:

Спасибо!

...

Смородинка:

Настоящий мужчина!!!! Спасибо! Спасибо!!! Спасибо!!!

...

tereza:

Спасибо за главу! Very Happy Ar Ar

...

Tanyshka:

Маша, спасибо огромное за продолжение!
М...да уж!!!! Тут пока читаешь, нервы от волнения на пределе, а пройти девушке через все это, неудивительно, что наступил нервный срыв.
Маша, с нетерпением ждём продолжение!!!

...

Юлия-Николаевна:

Маша спасибо огромное. Очень ждем продолжения. Flowers

...

niusya:

спасибо за проду.

...

ladyx:

Да, Артем вмешивается и помогает Вере и сам не поймет почему. Уже по другому не сможет. Это уже традиция, привычка, невидимое притяжение, помогать ей.
Неудивительно, что после всего Веру накрыла истерика и как хорошо, что Артем вернулся и оказался рядом.
Маша, спасибо!

...

КатЛен:

Это круто...
Читаю с каждым выходом главы, но сегодня как-то пробрало. До кома в горле. Спасибо wo

...

Жасмина:

Еще раз привет всем и Машеньке!! Ну, ты даешь, Маша!! Wink Подряд полторы главы!! Глава в какой-то степени меняет отношения Артема и Веры, мне кажется!! Бедная Вера!! Дошла до ручки!! Sad Вот и в конце расплакалась, зарыдала и отключилась... Хорошо, что Артем забыл телефон и вернулся за ним, услышал рыдания Веры!! Ведь могло случится страшное!! Слава Богу!! Вот и проснулось в нем живое, человеческое!! Very Happy Я рада, что это случилось!! А то, что Артем поговорил с прокурором и все рассказал ему, мне тоже понравилось (хотя, как понимаю, это Артему было выгодно по каким-то своим делам) Спасибо, Машенька!! tender Flowers Flowers

...

sensa:

Артем умудряется совмещать приятное с полезным: и Вере как бы помогает, и свои интересы "решает".
Часто выбирают из двух зол меньше: Вера понимает, что Артем собой представляет, относительно него иллюзий не питает, но и обратиться ей не к кому, а силу только силой можно "победить"... Наверное, она и сама не знала, что от него ожидала, но бездействовать просто не могла, тем более ещё находилась во власти адреналина, уж больно много всего сразу на нее навалилось.
Обычно говорят, что возвращаться - к невезению, да вот только Вера и околеть могла под "тёплым" душем, Вере однозначно повезло, что Артем приехал.
Маша, спасибо за продолжение

...

Nata G:

Маша, спасибо за продолжение Бедная девочка, я прямо почувствовала ее боль и отчаяние... Очень тяжело быть сильной. Хорошо, что Артем вернулся. А то Вера одна, такая уязвимая, в квартире с открытой дверью...А мне все Ребров мерещится. Но пронесло. А Старков, как бы не сопротивлялся, все больше "прорастает" в эту девушку. С нетерпением жду продолжения!!

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
А ведь на самом деле ответ на все ,,почему" Старкова очевиден, просто надо было встретить вот такую вот Веру, чтобы стало не всё равно)

...

Люсюша:

Маша! Большое спасибо за продолжение+продолжение!
Как хорошо, что все открылось с Вериным происшествием, она бы точно ничего не сказала, а вот стриптиз ради подруги точно бы исполнила! И разрешилось с Алькиным попадаловом! Думается, что прокурор со своим зятем решит по-своему, а у Реброва все впереди!
Артем хоть и раздражается от своего вынужденного участия в жизни Веры, но помогает ей с подругой, и в нужное время он оказался рядом с ней, мало ли что она могла надумать и сделать в таком состоянии! От судьбы не уйдешь, как не сопротивляйся!

...

Таня III:

Спасибо) Спасобо) tender Очень нравиться Ваше творчество))) Flowers

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню