Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Ну вот это ещё что?
...
Dexo:
КатЛен, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!
КатЛен писал(а):Афродизиак сработал)))
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Сабиноша, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Сабиноша писал(а):Ника же считает себя больной, ненормальной, неспособной к к любви, к сексу. К сожалению, ей пришлось чувствовать только насилие по отношению к себе. А тут захотелось ей проверить сможет ли она так, по обоюдному согласию. Почувствовать себя нормальной, не ущербной.
Вот только всё это нынче в острой форме,
на грани нервного срыва, психопатии и прочих страшных слов. Где одними красками хочет замазать другие... Вот только, не рано ли? Не станет от такого белое черным?
ladyx, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
nicegirl, спасибо огромное за интерес, тепло, поддержку!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Мальвинка Маг, спасибо большущее за юмор, эмоции, тепло и поддержку!!!
Мальвинка Маг писал(а):Ника конспиратор . Как делом принудит заниматься , нож к горлу подставит - пластиковый .

ой, я не могу... страшно даж представить такую картину. Поди, на огурцах натренировалась чекрыжить пластиком на ура
nakira,

рада Вас снова видеть!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
Елена Миллер, спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!
lorka, доброе!!!

Спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):Вот это Ника учудила!

Идеально сказано... не добавишь, не убавишь...
lorka писал(а):Это что:выздоровление или... клин клином вышибают?
Мне аж страшно ...
Это тот случай, когда можно сказать... "захлебнулась"...
Tanaisa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):М-да! Сложно сказать, что правильно в этой ситуации, а что нет. Ника хочет попробовать быть нормальной, почувствовать что-то иное, кроме боли и отвращения к сексу. Но вряд ли сейчас это уместно, даже с Мирой. Слишком рано, и приведёт к очередному срыву. Тут рецепта нет, если откажет рыдать будет, будто пренебрёг, если согласится тоже не гарантия доброго исхода, скорее всего переклинит её воспоминания.

Аплодирую стоя!!! Шикарно сказано, подмечено...
И действительно, такой тупик, из которого "по добру, по здоровью"... нет выхода
Ибо словами не пронять, а действиями - можно только разрушить...
Спасибо огромное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
...
Dexo:
летний цветочек, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Чудышко, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Ани, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!
...
Dexo:
Katerina P, это Вам большое спасибо за все!!!
leiba, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Лушова, спасибо огромное за интерес, поддержку и доброту!!!
...
маркуся:
Оля,
Умеешь, ты ,удивить
Будем посмотреть как Ника план Б в действие приводиьь будет
...
Надюня:
Оля, спасибо за продолжение

что-то да будет теперь, эх, Мира, пока ты как бы сопротивляешься, девушка уже все решила, инициативная наша

[/p]
...
Dexo:
VasilinaSh, спасибо большое за юмор, рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
VasilinaSh писал(а):Да Мирош теперь только рядом. Низя ее одну оставлять. Нинада.
VasilinaSh писал(а):А ниче так экземпляр, забавный. Сказочный какой то, правда никак не могу сообразить кого же он мне напоминает.
Из какой-то очень злой и взрослой
VasilinaSh писал(а):Оль у меня вопрос, зачем Нике разрешили бродить по этой злой сказке если тут такие "ловушки" стоят. Сказали погулять по хате она и гуляет. Ведь ничего из вещей не тронула. Но видно у ноутов чувствительность мыши повышенная. Бац и врубился еще и на самом! интересном. Вот так вот Дизя будешь ли еще технику настраивать. Срабатывала бы как положено и пережил бы твой ноут визит Миры. А теперь и ремонт наверное не поможет. Что тут скажешь сам виноват

Пусть скажет спасибо, что Мира не спалил к фигам собачьим... а так есть вероятность хоть заставки с рабочего стола спасти, но... тож не факт
VasilinaSh писал(а):Я вот чего то так и предположила что стоит ноуту заголосить и Мира прибежит. Как он подорвался на эти звуки. Мама дорогая.
VasilinaSh писал(а):Вот что у Ники там щелкнуло стукнуло? клин клином вышибают? да но не так же быстро! но видать упертая девица шьерт побьери.

О да! Круто сказано!!!
VasilinaSh писал(а):Ох, и побесится Мирон, я ему уже сейчас сочувствую. Тяжеленькая ночь ему предстоит.
VasilinaSh писал(а):На счет колес он в принципе прав. Надо ему и наверное им обоим, что то легонькое что б хотя бы помогло стену возвести что бы не так все остро воспринималось.
Зато так искренностью быстрее нервы друг другу оголят - и чувства расставят всё на свои места. Если от души, от сердца - то, гляди, может и бомбанет, неся сотворение новой "вселенной", их мирка...
VasilinaSh писал(а):Некит Некит, ты хотя бы сама до конца понимаешь что с кондомами делать будешь как вообще ты Миру заваливать будешь?
VasilinaSh писал(а):Вот опой чую уйдет он от тебя сегодня....плейстейшен давить, всех замочит там. Всех покрошит, хана игрушке

вот тут я чуть не померла... жесть...
VasilinaSh писал(а):Оленька спасибо за главу. Будоражишь ты, прям оголенным проводом по нервишкам.

вай... а что ж будет завтра тогда...
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
...
Dexo:
Тинка-Валентинка, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, юмор, эмоции, тепло и поддержку!!!
Luida, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Алиса Р, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):Ну вот это ещё что?
называется, "карабкаемся, как можем"... И без горечи сложно на всё это смотреть...
маркуся, спасибо огромное за эмоции, рассуждения,тепло и поддержку!!!
Надюня, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Lexi-fenec:
Я почему то сразу подумала что видео либо с теми отморозками или не дай Бог с ней...
Ну зависла она конечно около ноута конкретно, перепугала всех до обморока....
А эта ее фраза так вообще огорошила,представляю у Миры как мозг перегружался постоянно.
Мира ,молодец,понимает что ей сейчас не до этого,пытается ее утихомирить,а Ника вон что удумала...
Вооружилась самым необходимым,вот даже боюсь представить что дома будет...
Спасибо Оленька за главу, жду с нетерпением продолжение.
...
Dexo:
Lexi-fenec, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Агния:
Оля, спасибо за главы!
Не думала , что скажу, но мне уже жаль Мирона. Абсолютный бесперспективняк , откажет ей -она окончательно убедится в своей никчемности и "грязи", согласится-так в итоге получится еще больше сломанная Ника. Сплошная печалька, тут тело физически не отошло , про голову и говорить не стоит , а она так чудит
...