Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

latina:

Мила, очень интересная задумка для истории Саши! Я за вторую девушку.

...

viktorua:

номер 2)

...

ladyx:

Мила, а мне понравилась номер один рыженькая. Она и правда такая милая. Все хочет объять, успеть, огонек в глазах.

...

diamond:

Мила, привет! Спасибо за классную подборку красоток! Very Happy
Я за номер 1 - первая рыжуля - актриса Настя Задорожная.
Мне кажется, что это именно она, девушка Саши.
Она хитренькая, этакий лукавый чертенок, для папы может быть послушной дочкой, а Сашу может заставить попереживать, поревновать, помучиться! Laughing

...

naduzda:

Да согласна, номер один то что надо Саше нужна девушка которая бы его хорошо встряхнула

Всем привет

...

Лида Калякина:

Нормально

...

Соечка:

Мне тоже рыженькая Задорожная нравится.
Жду раскрытия интриги с Яной.

...

оксанка:

Я за номер 1 рыженькая пускай кровушку его попортит Ar

...

Ludmila Koroleva:

Мне вот она тоже сразу понравилась (Задорожная). Да-да, Саше надо чуток попортить кровушку, растормошить его, вытянуть из рутины, чтобы понервничал немного, попсиховал, вывести его на эмоции. устроим ему веселую жизнь, чтобы не скучал

...

htanya:

Вот с номером 1, рыженькая Настя, самый оптимальный вариант.

...

innka:

супер

...

kovatchanna:

Очень понравилось.Примите в читатели!

...

Ludmila Koroleva:

innka писал(а):
супер

kovatchanna писал(а):
Очень понравилось.Примите в читатели!

htanya писал(а):
Вот с номером 1, рыженькая Настя, самый оптимальный вариант.

да я тоже на ней остановила свое внимание. милая девушка такая. Она мне очень нравится.

...

Vetlana:

Мила привет , вся в нетерпении жду главу , так как я поняла эта глава будет очень горячей и с ответами на многие загадки wo Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила привет , вся в нетерпении жду главу , так как я поняла эта глава будет очень горячей и с ответами на многие загадки wo Flowers

Света, привет! Бета не успевает, так что я выставлю скоро черновик, а то собрались на дачу, не хочу оставлять вас без главы на несколько дней. Сейчас сама еще раз пробегусь по ошибкам (а то я строчу быстро, часто то буквы пропускаю, то програмка заменяет мне слова. Сегодня например, писала главу в фениксе (уже отправила на вычитку главу), так комп мне слово феникс заменил на веник, я долго трещала, когда заметила).
Сейчас разочек пробегусь по Бездне и загружу черновой вариант, потом подправлю то, что пропущу, когда вернусь с дачи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню