latina:
Мила, очень интересная задумка для истории Саши! Я за вторую девушку.
...
ladyx:
Мила, а мне понравилась номер один рыженькая. Она и правда такая милая. Все хочет объять, успеть, огонек в глазах.
...
diamond:
Мила, привет!

Спасибо за классную подборку красоток!
Я за номер 1 - первая рыжуля - актриса Настя Задорожная.
Мне кажется, что это именно она, девушка Саши.
Она хитренькая, этакий лукавый чертенок, для папы может быть послушной дочкой, а Сашу может заставить попереживать, поревновать, помучиться!
...
naduzda:
Да согласна, номер один то что надо

Саше нужна девушка которая бы его хорошо встряхнула
Всем привет
...
Лида Калякина:
Нормально
...
Соечка:
Мне тоже рыженькая Задорожная нравится.
Жду раскрытия интриги с Яной.
...
оксанка:
Я за номер 1 рыженькая пускай кровушку его попортит
...
Ludmila Koroleva:
Мне вот она тоже сразу понравилась (Задорожная). Да-да, Саше надо чуток попортить кровушку, растормошить его, вытянуть из рутины, чтобы понервничал немного, попсиховал, вывести его на эмоции.

устроим ему веселую жизнь, чтобы не скучал
...
htanya:
Вот с номером 1, рыженькая Настя, самый оптимальный вариант.
...
kovatchanna:
Очень понравилось.Примите в читатели!
...
Ludmila Koroleva:
kovatchanna писал(а):Очень понравилось.Примите в читатели!
htanya писал(а):Вот с номером 1, рыженькая Настя, самый оптимальный вариант.

да я тоже на ней остановила свое внимание.

милая девушка такая. Она мне очень нравится.
...
Vetlana:
Мила привет , вся в нетерпении жду главу , так как я поняла эта глава будет очень горячей и с ответами на многие загадки
...
Ludmila Koroleva:
Vetlana писал(а):Мила привет , вся в нетерпении жду главу , так как я поняла эта глава будет очень горячей и с ответами на многие загадки

Света, привет!

Бета не успевает, так что я выставлю скоро черновик, а то собрались на дачу, не хочу оставлять вас без главы на несколько дней. Сейчас сама еще раз пробегусь по ошибкам (а то я строчу быстро, часто то буквы пропускаю, то програмка заменяет мне слова. Сегодня например, писала главу в фениксе (уже отправила на вычитку главу), так комп мне слово феникс заменил на веник, я долго трещала, когда заметила).
Сейчас разочек пробегусь по Бездне и загружу черновой вариант, потом подправлю то, что пропущу, когда вернусь с дачи.
...