Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Magdalena:

Irisha-IP писал(а):
Маруся, что-то я не помню у неё таких предложений.

А как же предложения Мегеры о совместных прогулках? Джонни, Крис, Мэг и Барни выглядели бы идеальной шведской семейкой

...

Nadin-ka:

Веселится и ликует весь народ!
Ластик, с возвращением! Так скучала по героям, думала не буду сегодня ругаться, а тут такое! Джоник в своем репертуаре! Мег не возмущается, что Джоник предлагает жить втроем, ее лишь беспокоит алкоголизм и наркомания парочки. А Джоник продемонстрирует всем, что у него сын от ЛП, так еще журналисты с удовольствием будут прохаживаться по всем троим, ехидничать насчет шведской семьи.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

На-та-ли:

Ластик, с возвращением Smile .
Спасибо огромное за перевод.
Джонни конечно отжигает. Собирается гонятся за всеми залами сразу. И подруга под боком , и сын и его мама. А там глядишь и ещё кто-нибудь заведется.

...

Suoni:

Джонни предложил Мег поехать с ним, а что там будет дальше он не думает и не будет думать. Пусть будет как будет.

Спасибо большое за продолжение!

...

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
А как же предложения Мегеры о совместных прогулках? Джонни, Крис, Мэг и Барни выглядели бы идеальной шведской семейкой

Маруся, неужели ты серьёзно так думаешь? Или это шутка? Провести час или даже несколько больше вместе, автоматом делает их шведской семьёй? (Уж не делает ли беседа с женатым мужчиной, допустим меня, автоматом его возлюбленной?) И что-то я не заметила, чтобы Крис ставил условия и пытался запретить Джонни общение с новоявленным сыном.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение. ! Джонни такой простой: полетели со мной! А как он себе это представляет? Что выберет Мег?

...

an-shi:

У Джонни начали просыпаться не только отцовские чувства)))

...

alenatara:

Всем бобра)
Ласт, с возвращением! И спасибо команде за новую главу Pester
Ну, Джонька в своем репертуаре. Кроме собственного "я хочу!" его ничто не волнует. А как насчет того, чтобы подумать о ребенке? Кто-нибудь вообще думает о Барни? Неужели кто-то действительно считает здоровой обстановку, царящую в доме и в жизни звездуна? Да уже то, что сам Джонни Джефферсон отец Барни, серьезное испытание для ребенка.
Что касается Мег, тут и думать нечего - и недели не пройдет, как она уже будет в ЛА. Она и так вся горит желанием зазнакомиться с Даной, а теперь у неё появился шанс и территорию пометить. А всё её сопротивление это не более, чем кокетство.
Ну вот за что Барни всё это? Почему он не мог родиться у нормальных взрослых людей, которые ставили бы его интересы выше собственных капризов?
И мне интересно, почему сама автор считает, что ребенку было бы лучше с таким отцом, как Джонни, а не с Крисом, например?

...

Irish:

Trinity-, Ластик, Татьяна, Ирина, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
И мне интересно, почему сама автор считает, что ребенку было бы лучше с таким отцом, как Джонни, а не с Крисом, например?

Замечательный вопрос.
Неужели действительно считает?
А эта резкая перемена в поведении Джонни? Когда для него вдруг приемлемым стало такое длительное время встречаться с одной и той же девушкой и чувствовать перед ней ответственность. Вот сейчас, например, собирается срочно прервать встречу с сыном, потому что нужен ей. Автор это никак не объясняет, а в такие перемены ни с того ни с сего трудно поверить.

...

Nadin-ka:

Irish писал(а):
А эта резкая перемена в поведении Джонни?

Ну может перемены в течение прошедших двух лет происходили постепенно. Вот в прошлый раз было еще хуже. Джоник впервые видел сына но быстренько уехал. Успеть к началу концерта Даны было для него важнее, чем встреча с Барни. Дана же так расстроится, если он вовремя не успеет. Я в шоке была.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

femmelikeu:

Спасибо за ваш труд! С нетерпением жду новых глав...

...

LuSt:

» Глава 27

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 27
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Соечка:

Спасибо!
Даже не удивлена, что Мег уже в ЛА. Кто бы сомневался.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню