Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Сабиноша:

Обалдеть! Как же так? Только от одной травмы чуть отошел, как случилась следующая! Ириша, ты зачем так с Филом? Хотя, он несколько самонадеянно отправился на велосипедную прогулку, погода вон какая неустойчивая!
А у Софи тоже всё не слава богу! Как бег с препятствиями ее поездка! Вот отчаянная девчонка! И смелая! Если честно, я пришла в ужас, пока читала ее маршрут и планы... Ведь неизвестно, что и в какой момент может пойти не так...
Может они встретятся на этой тропе с Филом?
А еще, мне кажется, не зря с Джен летит одним рейсом хозяин ресторана...
Ириша, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers
Беллочка, за вычитку! Flowers Flowers Flowers

...

kanifolka:

Фил из одной передряги в другую попал. Хорошо, хоть в состоянии идти на своих двоих. Но торжество, видимо, пройдет совсем не так,как планировала Софи Smile придется ей оказывать первую помощь пострадавшему))))
А у Джен, по всей видимости, вырисовывается новый роман...
Ириша, спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Ух ты, ничего себе...Везет Филу на приключения. Зайка как раз к месту будет, (если доберется удачно). Будет кому ухаживать за больным. Ведь Джейн похоже "запасной аэродром" обустраивает. Неспроста же совпадение и хозяин ресторана рядом..

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Не чо себе глава! Ир, надо было про валерьянку сказать. Wink
Похоже, Филу некогда будет рассматривать платье Софи, а вот она будет очень даже к стати, что б оказать первую медицинскую помощь. shuffle
И я согласна с девочками, что то будет у Дженни с этим хозяином ресторана.
Ирочка, Беллочка, Олечка глава классная, как всегда, спасибо вам огромное!!! Guby Poceluy rose Guby Poceluy rose

...

Айсир:

Девочки, всем отличного дня!

Вот это события! Новая травма? Чего - чего, а такого не ожидала. Хоть телефон взял бы с собой! Когда он теперь доберется обратно??? Приползет домой, а там его ждет сюрприз... и придется Софии два дня выхаживать любимого, а с другой стороны, может оно и к лучшему? Это их сблизит и Фил что-то для себя новое узнает? Ведь должна же встреча их состояться? Или же разминутся: он в больницу- лечить боевые раны, она - домой, лечить раны душевные... Но я все же надеюсь, что они встретятся Embarassed все мы ждем этот момент.
А София все же не сдала позиций, хоть и прошло столько времени! Молодец за целеустремленность! Мне кажется из нее неплохая спортсменка получилась бы, характер есть необходимый!
Ни одно из мнений, что я думала по спойлерам не совпало с действительностью Laughing
А не попадет ли и Софи под дождь?

А вот Джен снова в компании ресторатора... не зря он там ошивается, люба ему Джен, всячески пытается быть близко. Или эта догадка тоже мимо? Laughing Вот именно такого человека мне и видится рядом с ней.

Ира, спасибо за главу! Flowers
Мои благодарности Оле Flowers и Белль Flowers за помощь в процессе рождения красивой истории.

...

Ирэн Рэйн:

Неожиданный поворот. Софии придется оказывать медицинскую помощь, а не соблазнять, как она хотела.
Спасибо

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет! Всем спасибо за ответы! Постараюсь отвечать по мере возможности!

pumpkin писал(а):
*магический шарик куда-то закатился*

зато глава уже на месте!
pumpkin писал(а):
У меня вопрос вызывает верхняя правая картинка, кто это на лыжи встал?

кто у нас там горнолыжник-профи?
pumpkin писал(а):
* Велосипед дело опасное. В любимой мной Ф1. Марк Уэббер сломал в межсезонье ногу в своё время, потом пару чемпионатов с железякой катался. Несколько лет назад высший состав команды Мерседеса попал в "завал", были там и бриллиантовая рука, и костяная нога. Далеко не все так как в песне "просто нажимаешь на педаль".

однозначно. Горный велосипед сам по себе может быть настолько же травмоопасен или даже более, чем лыжи... Травм много, несчастных случаев, довольно много даже смертельных.
pumpkin писал(а):
А вот кого ждёт велосипедная авария, Фила? Или в маршрут Софи входит не только жд транспорт, но и двухколесный?

да правда что, речь у нас идет о супер-комфортных в плане путешествий странах, таких, как Австрия и Швейцария, где подчастую люди даже автомобилей не имеют, утверждая, что общественный транспорт настолько хорош, что содержать свой автомобиль незачем.
Сабиноша писал(а):
Обалдеть! Как же так? Только от одной травмы чуть отошел, как случилась следующая! Ириша, ты зачем так с Филом? Хотя, он несколько самонадеянно отправился на велосипедную прогулку, погода вон какая неустойчивая!

ну это потому, Рената, что я очень добрый автор и люблю отвесить своим самым любимым героям авторской любви полной мерой. А на тренировку (не на прогулку!) он отправился вполне обычно, такие тренировки - неотъемлемая часть межсезонной подготовки горнолыжников, летом они пересаживаются на маунтейн-байки и колесят по такого рода маршрутам, а еще у них сотни разных других видов подготовки - ролики, плаванье, теннис, легкая атлетика, лыжероллеры, силовые тренировки, слеклайн, что я упустила? Некоторые занимаются паркуром, а один мой любимчик даже в гольф играет (вот уж чего мне точно не понять!) А вот то, что в горах погоду иногда очень сложно предсказать - это тоже святая истина, хотя если уж начались грозы, возможно, что и не стоило бы на горную тренировку идти, в этом ты права. Пошел бы в тренажерный зал, поворочал бы вес, по крайней мере не поранился бы.
Сабиноша писал(а):
А у Софи тоже всё не слава богу! Как бег с препятствиями ее поездка! Вот отчаянная девчонка! И смелая! Если честно, я пришла в ужас, пока читала ее маршрут и планы... Ведь неизвестно, что и в какой момент может пойти не так...

да, Софи такая, бесстрашная, предприимчивая, то, что доктор прописал для нашего Фила!
Сабиноша писал(а):
Может они встретятся на этой тропе с Филом?

ну, Софи туда точно никак попасть не сможет.
Сабиноша писал(а):
А еще, мне кажется, не зря с Джен летит одним рейсом хозяин ресторана...

может и не зря...
Сабиноша писал(а):
Ириша, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

kanifolka писал(а):
Фил из одной передряги в другую попал. Хорошо, хоть в состоянии идти на своих двоих. Но торжество, видимо, пройдет совсем не так,как планировала Софи Smile придется ей оказывать первую помощь пострадавшему))))

да, много неожиданностей ждут наших героев в следующей главе А Фил человек храбрый, подстать Софи, встал да пошел, и велик не бросил, главное- не сдаваться. Вот и не сдается.
kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

camomilex писал(а):
А я на СИ отчиталась. Вот приглашаю к нам заглянуть.

я тебе там и ответила
Соечка писал(а):
Ух ты, ничего себе...Везет Филу на приключения. Зайка как раз к месту будет, (если доберется удачно). Будет кому ухаживать за больным. Ведь Джейн похоже "запасной аэродром" обустраивает. Неспроста же совпадение и хозяин ресторана рядом..

да, Фил и Софи у нас оба любители насобирать приключений на свои красивые попы, точно два сапога пара, только пока ей точно больше везет, в смысле телесных травм. Ну а Джен... почитаем, спроста или неспроста, но лично я бы сказала, что мсье Седрик ничего просто так не делает...
Ната Р писал(а):
Не чо себе глава! Ир, надо было про валерьянку сказать. Wink

ой, а я не сказала, что ли? Да ладно, спойлеры такие были.
Ната Р писал(а):
Похоже, Филу некогда будет рассматривать платье Софи, а вот она будет очень даже к стати, что б оказать первую медицинскую помощь. shuffle

Ну, момента их встречи ждать уже недолго! Так что поглядим. Но Филу в любом случае пригодится небольшой карманный врач
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка, Олечка глава классная, как всегда, спасибо вам огромное!!! Guby Poceluy rose Guby Poceluy rose

Спасибо! Очень приятно, что глава понравилась!
Айсир писал(а):
Вот это события! Новая травма? Чего - чего, а такого не ожидала. Хоть телефон взял бы с собой! Когда он теперь доберется обратно??? Приползет домой, а там его ждет сюрприз... и придется Софии два дня выхаживать любимого, а с другой стороны, может оно и к лучшему? Это их сблизит и Фил что-то для себя новое узнает? Ведь должна же встреча их состояться? Или же разминутся: он в больницу- лечить боевые раны, она - домой, лечить раны душевные... Но я все же надеюсь, что они встретятся Embarassed все мы ждем этот момент.

ну уж разминуться мы им точно не позволим! А сюрприз, конечно, ждет его, и не только его тоже. Ой, сюрпризов будет много. Хотя кто знает, может оно и к лучшему...
Айсир писал(а):
А София все же не сдала позиций, хоть и прошло столько времени! Молодец за целеустремленность! Мне кажется из нее неплохая спортсменка получилась бы, характер есть необходимый!

Софи - кремень девчонка, уж если поставит себе цель - не отступится, но может оно и к лучшему, что люди не могут предвидеть почти ничего...
Айсир писал(а):
Ни одно из мнений, что я думала по спойлерам не совпало с действительностью Laughing

серьезно? Прямо таки ни одно? У всех вроде по чуть-чуть попаданий было.
Айсир писал(а):
А вот Джен снова в компании ресторатора... не зря он там ошивается, люба ему Джен, всячески пытается быть близко. Или эта догадка тоже мимо? Laughing Вот именно такого человека мне и видится рядом с ней.

может быть, это тоже частичка общего паззла, который сложится у героев вечером дня накануне Софиного 18-летия...
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за главу! Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Неожиданный поворот. Софии придется оказывать медицинскую помощь, а не соблазнять, как она хотела.

а тоже ведь не исключено, что это только к лучшему?
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

...

anjelika:

Спасибо!!!зайка в путешествие отправилась....Фил тоже немножко путешествует...брякнулся...и таким "красавчиком" пристанет перед зайкой...или они разминутся и не встретятся...зайка ведь уже и замуж собралась и французский выучит ...всё распределила...по полочкам поставила...быка за рога...молочинка... rofl Very Happy Ar wo

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за продолжение. Flowers И поздравляю с переездом в ВИП. Flowers
Фил хочет скорее вернуться в форму, что неудивительно, но погода этому не способствует. Джен улетела, да и с хозяином ресторана, мне тоже кажется, что не с проста, вдруг что-то в будущем будет с ним связано.
Софи совсем отчаянная. Все продумала, но чуть план не провалился из-за отца, но удалось отстоять свою независимость и уехать. Она в себе уверена, как и в том, что Фил будет ее мужем. Целеустремленная.
Вдохновения. Flowers

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение tender
Ты разлюбила Фила, да Ты его из больнички в больничку
Я прибегу после тренировки
Оленька спасибо за спойлеры wo Но Шерлок Холмс из меня никудышный

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Не везет же Филу. Опять травма. И в таком состоянии пешком, да еще с великом на горбу из ущелья вверх и вверх.
Не позавидуешь. Хватит ли у него сил, у раненого бедняги?
Хотя если доберется до дома, то его точно будет ожидать неутомимая зайка в красном платье. Она и раны перевязать сможет. Если бы он знал о этом, у него бы появилось второе дыхание. А так - помоги ему Бог!!!

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Вот Фил опять попал в передрягу, как же наверно сложно форму восстанавливать после первой травмы, а тут уже другая, умеет парень найти приключений((
А Софи очень целеустремленная, всех провела и родителей и план подробный составила своего путешествия, просто умница)))

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Вот так поворот, Фил снова угодил в переплет, а Софи не собирается сдаваться. Согласна, что "не было бы счастья, да несчастье помогло", как говорят: когда Филу после очередной травмы нужна будет помощь, и Софи окажется рядом, это действительно может сблизить этих двоих.

...

Sandrine Lehmann:

Всем свежеподтянувшимся привет!

anjelika писал(а):
Спасибо!!!зайка в путешествие отправилась....Фил тоже немножко путешествует...брякнулся...и таким "красавчиком" пристанет перед зайкой...или они разминутся и не встретятся...зайка ведь уже и замуж собралась и французский выучит ...всё распределила...по полочкам поставила...быка за рога...молочинка... rofl Very Happy Ar wo

Ну кто ж им разминуться-то разрешит? Если уж Софи уже все решила и замуж за Фила собралась и сто детей ему родить, и любовь до гроба, а он даже понятия не имеет, что зайка его не забыла, ведь почти полгода прошло, для него все случившееся зимой уже закончилось, ну может разве что кроме травмы - ведь его восстановление продолжается до сих пор.
Ирэн Рэйн писал(а):
пожалуй. Только Фила все равно жалко.

Филу в ближайшее время обеспечено море сочувствия и жалости
НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. Flowers И поздравляю с переездом в ВИП. Flowers

НатаЛис писал(а):
Фил хочет скорее вернуться в форму, что неудивительно, но погода этому не способствует. Джен улетела, да и с хозяином ресторана, мне тоже кажется, что не с проста, вдруг что-то в будущем будет с ним связано.

может и неспроста, Седрик он такой... Ну а Фил недоволен своими результатами на глетчере, так и сосредоточился бы на них, а не лез на веломаршрут, тем более что уверен в своей физухе. Им бы с Малли сесть и просмотреть видео его спуска, ошибки разобрать, план их исправления прикинуть и все такое - как это, между прочим, и делается в реале. Ан нет, на подвиги парня потянуло. Ну вот и допрыгался...
НатаЛис писал(а):
Софи совсем отчаянная. Все продумала, но чуть план не провалился из-за отца, но удалось отстоять свою независимость и уехать. Она в себе уверена, как и в том, что Фил будет ее мужем. Целеустремленная.

Софи со своим "море по колено" способна свернуть полмира, только бы добиться своего. Из таких девчонок получаются женщины, которые могут управлять корпорациями или даже армиями.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения. Flowers

venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение tender

venechka писал(а):
Ты разлюбила Фила, да Ты его из больнички в больничку

да ну что ты, нежно люблю, поэтому никакой ему больнички, хватит с него. Пусть дома раны зализывает.
venechka писал(а):
Я прибегу после тренировки

буду тебя ждать! Хорошей треньки!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Nadin b писал(а):
Не везет же Филу. Опять травма. И в таком состоянии пешком, да еще с великом на горбу из ущелья вверх и вверх.
Не позавидуешь. Хватит ли у него сил, у раненого бедняги?

а выбора нет ведь у него. Не хватит сил - в лесу под дождем ночевать будет. Дойдет...
Nadin b писал(а):
Хотя если доберется до дома, то его точно будет ожидать неутомимая зайка в красном платье. Она и раны перевязать сможет. Если бы он знал о этом, у него бы появилось второе дыхание. А так - помоги ему Бог!!!

поможет! Мы же знаем - Бог помогает тем, кто сам себе помогает. Фил не расклеивается, он идет домой, и дойдет, никуда не денется. А если бы не дошел... наутро полиция бы лес прочесала и нашла бы все равно.
Nadin b писал(а):
Спасибо

и тебе за такую красоту!
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

Alenychka писал(а):
Вот Фил опять попал в передрягу, как же наверно сложно форму восстанавливать после первой травмы, а тут уже другая, умеет парень найти приключений((

вот не говори. может они сами его находят, но скучной его жизнь точно не назовешь. Может когда-нибудь он состарится и перестанет притягивать приключения на свою пятую точку, но чего тогда про него писать, будет сидеть с внуками в саду и пить компот...
Alenychka писал(а):
А Софи очень целеустремленная, всех провела и родителей и план подробный составила своего путешествия, просто умница)))

она вообще все планы уже составила, уже знает, за кого замуж выйдет и где будет с ним жить. Осталось только его обрадовать и уговорить (ага, осталось уговорить царя!)
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers

Margot Valois писал(а):
Вот так поворот, Фил снова угодил в переплет, а Софи не собирается сдаваться. Согласна, что "не было бы счастья, да несчастье помогло", как говорят: когда Филу после очередной травмы нужна будет помощь, и Софи окажется рядом, это действительно может сблизить этих двоих.

очень даже запросто, потому что не попади он в переплет, совершенно не факт, что она бы его застала, а если бы все же застала - что он бы не выставил ее вместе с красивым платьем... Кто знает... Но все мы люди, и спортсмены - тоже.

...

tereza:

Ира, спасибо за продолжение!
Похоже, Зайке придется сменить свое сексуальное красное платье на белый халат... doctor
Но, это даже интересней ... wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню