June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 16:41
Liudmilcik писал(а):
Приветики.
Как там Тигр с Ангелом поживают? Приветик!!! Они поживает в принципе хорошо! ;) Хотя об этом, можно узнать из новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2018 16:43
» Глава 39 |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 17:00
Спасибо большое за продолжение. Вот Лена и призналась в своих чувствах. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 17:39
Сеня,спасибо за продолжение.
Лена решила на время забить на работу или у нее просто такое затишье бессознательное. Макс хочет,чтобы она приняла его помощь и Лена принимает ее.Признание в чувствах тоже большой шаг для нее. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 17:49
Сеня, спасибо за продолжение ) Растрогала до слёз такой волнительной главой. Всё у них теперь будет хорош. Во всяком случае, оба будут стараться. Всё можно исправить, только смерть не даёт такой возможности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 19:36
Спасибо Да,пережить...исцелиться..., но без поддержки близких людей это тяжело и ей повезло ,что он рядом.Не зря Макса предупредили-держитесь она на многое способна |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 20:12
Сеня, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение.
Мне очень грустно, что не стало Паши, но жизнь продолжается, а Лена постепенно после похорон приходит в себя и даже исполнила свою мечту прокатиться на воздушном шаре, а самое главное она произнесла три заветных слова, и я думаю, что Максим счастлив, но он правильно заметил она ему ещё нервы помотает,но это уже связано с ее работой, и я желаю нашим героям счастья... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 23:22
Любая утрата не легко дается , а если это человек приближенный к твоей душе , больно вдвойне .
Потапов опять всех объехал , выкрутился из ловушки . Жаль , была хорошая зацепка . Спасибо за продолжение , Сеничка . |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 23:34
Лена мне понятна, симпатична и вообще нравится. Вот сейчас сказала самые важные слова не тогда, когда надо или принято, или ждут, а когда сердце подсказало. И Макс. Он именно такой, какой должен быть рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 12:45
Сеня, спасибо за продолжение)
Очень грустно и в то же время трогательно прозвучало признание Лены) И мне все больше подозрителен Дима он хочет провалить расследование и почему боится появления Лены на работе, что она с еще большим рвением будет расследовать? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2018 22:44
Юна писал(а):
Вот Лена и призналась в своих чувствах. Ани писал(а):
Признание в чувствах тоже большой шаг для нее. Natalie Sun писал(а):
самое главное она произнесла три заветных слова, и я думаю, что Максим счастлив, Alenychka писал(а):
Очень грустно и в то же время трогательно прозвучало признание Лены) В самую точку сказала, Ефросинья Ефросинья писал(а):
сказала самые важные слова не тогда, когда надо или принято, или ждут, а когда сердце подсказало. Пусть и немного было омрачено это событие, но когда ещё об этом сказать!? Максим молодец, все кружит и кружит вокруг неё, а она только берет, пора и отдавать что-то... Выбор пал на сокровенное... Признание... Ани писал(а):
Лена решила на время забить на работу или у нее просто такое затишье бессознательное Чуть-Чуть. Ерохин правильно посчитал, что три дня будет в каматозе... ma ri na писал(а):
Растрогала до слёз такой волнительной главой Приятно это слышать ! ma ri na писал(а):
Всё можно исправить, только смерть не даёт такой возможности. Как сказал Максим это нужно пережить... оксанка писал(а):
Не зря Макса предупредили-держитесь она на многое способна Дык конечно, Дима знает её, как облупленную... Вот и предупредил, хотя уже он во многом ошибается. К примеру думал, что настоящую Лену фиг кто выдержит... Natalie Sun писал(а):
Мне очень грустно, что не стало Паши, но жизнь продолжается, а Лена постепенно после похорон приходит в себя и даже исполнила свою мечту прокатиться на воздушном шаре, Мне тоже очень жаль, что пришлось так поступить с парнишкой... Лена не забыла про это мероприятие, о котором разговаривала с Пашей и примчалась. Просто приехала, на то событие где они бы пересеклись, он бы осчастливил свою девушку, а она для Макса затевала просто сюрприз. Natalie Sun писал(а):
он правильно заметил она ему ещё нервы помотает,но это уже связано с ее работой, и я желаю нашим героям счастья... Макс уже прочувствовал характер своего Ангелочка ))) И спасибо, конечно у них будет счастье... Мальвинка Маг писал(а):
Любая утрата не легко дается , а если это человек приближенный к твоей душе , больно вдвойне . И обостряет это все чувство вины, то ещё не легче. Успокоить эту потерю можно только одним способом. За содеянное должны ответить... Мальвинка Маг писал(а):
Потапов опять всех объехал , выкрутился из ловушки . Жаль , была хорошая зацепка . да вообще нет слов. Ефросинья писал(а):
Лена мне понятна, симпатична, и вообще нравится. Макс, именно такой, какой должен быть рядом. Спасибо! оч приятно, что герои нравятся! Alenychka писал(а):
И мне все больше подозрителен Дима он хочет провалить расследование и почему боится появления Лены на работе, что она с еще большим рвением будет расследовать? Ну так, без мыла, без прелюдий, полезет... У Димы свой "интерес" Всем огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2018 12:45
» Глава 40 |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2018 14:48
Сеня,спасибо за продолжение.
Странно,но почему Лена всегда чувствует себя виноватой в чем-то перед Димой,ну вот никак не пойму.Это же он врет,предает,играет против своих коллег... Макс очень испугался после смерти Паши за Лену и тут же хочет,чтобы она ушла с работы.Хорошо она не обиделась.Даже обещала уйти после этого дела. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2018 15:33
Не хило врезал Тигр Ерохину . Дима еще на что-то надеется , но после того , что Лена узнала вряд ли у него будет шанс .
Все же Ангел поняла , что Дима застрял со своим стукачеством , по самое некуда , они его так просто не оставят . Получит ли Лена , дело Паши ? Спасибо за продолжение, Сеничка . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 7:33
Привет, Ани
Ани писал(а):
[b]
Странно,но почему Лена всегда чувствует себя виноватой в чем-то перед Димой,ну вот никак не пойму.Это же он врет,предает,играет против своих коллег... Исправила немного концовку, убрала это желание извиниться. А так она чувствует себя виноватовай всегда если задевает близких. Как она сказала Ире Дима сволочь, но не чужая, которую зажали две сторны и она не вовремя ищет ответ на свой вопрос... А так он сам себе создал свой ад, и другим нервы мотает... Ани писал(а):
Макс очень испугался после смерти Паши за Лену и тут же хочет,чтобы она ушла с работы.Хорошо она не обиделась.Даже обещала уйти после этого дела. Было бы глупо, спокойно отпускать на работу. Однозначно нужно уходить ей, однозначно... Спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[22864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |