Loreley:
Думаю,
Окси собирается обсудить результаты революционных действий еще с кем-нибудь кроме Агвара ))
...
Тира:
Но если с нами она обсуждать не собирается, то с кем тогда??
...
Оксаночка:
*
бьёт ся в хрудь* Хто?! Я?! Ничего я не задумала, сижу вот мульт гляжу))
*
голос дяди Федора* Ребёнка доставать решили (с) *
голос Матроскина* Раньше стенки доставали, а теперь вот детей (с)
...
Loreley:
Ну раз
Оксаночка писал(а):Ребёнка доставать решили (с)
тогда все понятно, Анреа опять на горизонте? ))
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):Анреа опять на горизонте?
*
вздохнула* Боюсь если я это с ним сделаю, то дитё осиротеет ещё до рождения(( Склоняюсь к мысли, что
Тира сделала правильнее всего.
...
Lady Elwie:
Оксаночка писал(а):если революция провалилась, то и наши требования выполняться не должны. Ведь так?
это с какого перепугу????
ими - должны, нами - те, что нас не устраивают - не должны
как иначе-то?
Оксаночка писал(а):Склоняюсь к мысли, что Тира сделала правильнее всего.
ничего не понимаю (с)
Тира, ты что сделала???
...
Оксаночка:
Я о рождении Сонечки говорю))
...
Lady Elwie:
а, млин!!!
Окси, хочешь тоже вот так... а чем неизвестный лучше Андреа? точнее, шансов у него остаться живым больше?))
(лично я за Андреа)
...
Тира:
*недоуменно хлопает глазами* Элви, пока ничего! А до этого.... э... если имеются в виду дети, то ты знаешь, что я сделала, чтоб у меня родилась Софийка)))
...
Lady Elwie:
Тира, вот нравится мне вот это наше, темнодворянское.. невинный взгляд и ничего не сделала.. пока))))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):шансов у него остаться живым больше?))
В том то и дело, шансов ни у кого никаких и меня это очень беспокоит.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):А за нарушение пункта о верности что теперь будет?
Думаю,
Окси имела в виду меня, грешную)) Кто еще нарушил-то? Так вот за себя и отвечаю. Я с самого начала была против этого пункта, о чем громко и во всеуслышание не раз заявляла. Потому что специально за Гариком я бегать, конечно, не стала бы, но и отказывать ему себе дороже. Это во-первых. Во-вторых, в договоре между Асмодеем и Войной значится нечинение препятствий к встречам с обеих сторон. И в-третьих, транспарант с означенным лозунгом пропал в самом начале революции. И отсюда вытекает что? Да то, что ничего мне не будет, вот! А если бы, к примеру,
Тира или
Систер нарушили обет, им бы было! Потому что: не дав слова - крепись (это про меня, и я крепилась, ой, как крепилась!), а дав слово, держись. Вот они и должны держаться, инициаторы такие))
Ой, снова возник вопрос о бэйби? Да,
Окси, дилемма...((
...
Тира:
Элви, так пока у нас длится срок
трезвости верности и
вылазит боком чувствуются последствия революции, сидим тихо, ждем Хеллоуин и думаем, чтоб еще такого отчебучить)))
Аха,
Руста, держимся!
Элви легче (относительно), у нее муж дома, а мне, знаешь, тяжеловато... чего-то...))
Окси, может, если ты не скажешь предполагаемому отцу, что у тебя (теоретически) будет ребеночек, то Агвар как-нибудь переживет?
Охотник вон побуянил и смирился. Но и я лишила дочь отца(((
...
Руста:
Тира писал(а):если ты не скажешь предполагаемому отцу, что у тебя (теоретически) будет ребеночек
Предлагаю предполагаемого отца просто опоить и отыметь. И никаких вопросов после не возникнет. А была ли девочка? почти (с) )))
...
Lady Elwie:
нуачо, держимся. да.....
**вздыхает** а некоторые демоны делают так, чтобы держаться было проще, ибо я очень зла! очень!!!!
запишите: Фаворитка зла на Хозяина!! рррыыыыы!!!
а
Систер как всегда хорошо устроилась)))
Тира писал(а):Охотник вон побуянил и смирился
ага, Белет тоже побуянил... эээ... ну я же жива?
Окси, ну ты не Фаворитка, Клеймо с тебя не сдерут, значит, не так все страшно
кто не рискует, тот не пьет, ага))
...