Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 19:33
Короче, девочки, а че было не устроить кастинг в той же теме опроса? Пусть бы там и предлагали
Ну да ладно.... В общем-то, мне нравится кандидат Элизабет R, это я уже давно говорила. Но есть у меня еще один безымянный мальчик на примете. Безымянный потому, что не знаю его имени, он не актер. Может, модель... Не знаю, в общем. Вот он |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 8:35
Элизабет R писал(а): Ну вот, пришлось опять лезть в интернет.... Но труд мой был вознагражден. На фото изображен АЛЕКСЕЙ ЧЕКУНОВ - модель. Больше его фоток я не нашла.
И где???? А, все, увидела, а где ты его нашла, может там можно имя случайно узнать? Девчонки, мне нравится Джош Холлоуэй. Типаж, конечно, немного не тот, уж слишком улыбчив, но зато красив... Помню, что его предлагали на роль Колена - ну уж простите, как Колена я его представить совсем не могу. Если Колен будет таким красивым, то на роль Филиппа вообще никого не найдется, ведь тот был просто божественно красив |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:00
На вкус и цвет. На первой фотке я его лично очень хорошо могу представить Филиппом.
В общей сложности у нас пока что 5 кандидатов, шесть, если еще посчитать Хита Леджера, которого я для компании добавлю - в принципе, подходит (как я люблю этого актера, жаль, что он уже не сможет сыграть Филиппа). Ждем, что, быть может, кто-то еще активизируется... |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:08
La comtesse писал(а):
На первой фотке я его лично очень хорошо могу представить Филиппом. Ну, на первой - да, и может еще на последней А так... La comtesse писал(а):
Хита Леджера, которого я для компании добавлю - в принципе, подходит Вот он мне нравится! красивый. только глаза вроде карие...ммм, но это не проблема, во у Мерсье тоже карие, но на роль взяли... А почему ты говоришь, что уже не сможет сыграть? он, что умер? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:19
Элизабет R писал(а):
А почему ты говоришь, что уже не сможет сыграть? он, что умер? Да. И уже давно, а я до сих пор перевариваю его нелепую смерть. Добавлю еще нескольких из созданного уже опроса и кандидата, предложенного в той темке - Саймона Бейкера. 1. Бред Питт. 2. Иван Николаев. 3. Саймон Бейкер. Итого пока что девять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:47
Элизабет R писал(а): Ну что ж, боги у всех разные, как и представления о божественной красоте... Соглашусь с La comtesse, профиль у него хорош. А мне он не нравится.... Божественной красоты тут не вижу... Элизабет R писал(а): Вот, например, я не считаю его красивым
Вот он мне нравится! красивый. La comtesse писал(а): А что это значит?опять меня виларовцы упрекнут, что я у них Стему отбираю, очередного |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:30
Dreaming girl писал(а):
На фото изображен АЛЕКСЕЙ ЧЕКУНОВ - модель. Больше его фоток я не нашла. А что - очень даже хорош. Dreaming girl писал(а):
Девчонки, мне нравится Джош Холлоуэй. Типаж, конечно, немного не тот, уж слишком улыбчив, но зато красив... Помню, что его предлагали на роль Колена - ну уж простите, как Колена я его представить совсем не могу. О нет, Колен - и Холлоуэй? Какой же тогда должен быть Филипп? А вот Филипп вполне-вполне, правда слишком у него пиратская улыбка. Ну надо же, и здесь про Джоша вспомнили. В каждой бочке: и у Вилар, и у Робертс, а теперь и здесь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:36
Адальмина писал(а): Да, ничего. Жаль, что других фоток не нашла. Но Элизабет R не нравится его волосатая грудь
А что - очень даже хорош. Адальмина писал(а): Вот и я о том же
О нет, Колен - и Холлоуэй? Какой же тогда должен быть Филипп? Адальмина писал(а): Ну, в образ просто надо войти
А вот Филипп вполне-вполне, правда слишком у него пиратская улыбка. Адальмина писал(а): Ну вот, сколько ему ролей подвалило. Когда начнем фильмы снимать?Ну надо же, и здесь про Джоша вспомнили. В каждой бочке: и у Вилар, и у Робертс, а теперь и здесь... |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:28
Девочки, я ещё вроде нескольких подходящих нарыла:
Дженсен Эклс, актёр. Кема Жиганде Джейсон Морган |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 14:06
Элизабет R писал(а):
Дженсен Эклс, актёр. Слишком он нежный для этой роли. Элизабет R писал(а):
Кема Жиганде А этот слишком брутальный. Элизабет R писал(а):
Джейсон Морган Ух, а этот очень хорош - все в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 14:45
Адальмина, согласна по всем пунктам
Адальмина писал(а): Особенно на последней фотке хорошУх, а этот очень хорош - все в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:59
Адальмина писал(а):
Элизабет R писал(а):
Джейсон Морган Ух, а этот очень хорош - все в меру. Вот-вот. И мне нравится. Адальмина писал(а):
Элизабет R писал(а):
Дженсен Эклс, актёр. Слишком он нежный для этой роли. А мне в принципе понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:12
shellen писал(а):
А мне в принципе понравился. Мне Эклс сам по себе очень нравится, но не как Филипп. У меня он уже к другому образу прилип, поэтому здесь не могу его представить. Dreaming girl писал(а):
Особенно на последней фотке хорош О, да - такой взгляд голубых глаз проникновенный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:37
» Кандидаты на роль Филипа дю Плесси-БельераТак или иначе, берем всех (а вдруг кому-то приглянутся?).Предлагаю не устраивать дополнительного голосования, а сразу выдвинуть все 12 кандидатов на опрос. Только вот загвоздка - мы новый опрос создавать будем или старый отредактируем? С одной стороны, можно отредактировать тот опрос, а с другой - этот получается совсем другим, по типажу в этом подходят все, блондины. Можно ли будет полностью поменять шапку и кандидатов? Плюс еще новый опрос может привлечь новых форумчан для голосования. 1. Алекс Петтифер 2. Бред Питт 3. Василий Степанов 4. Джейсон Морган 5. Дженсен Эклз 6. Джош Холлоуэй 7. Иван Николаев 8. Кем Жиганде 9. Крис Пайн 10. Саймон Бейкер 11. Хит Леджер 12. Алексей Чекунов |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 17:23
Что-то мне никто не нравится... Вообще я как-то уже с трудом помню Филиппа.
Интересно, кто первую фотку Дженсена Эклза предложил. Может кто-то считает что это фото красивое, но я скажу, что оно ужасное, особенно с эстетической точки зрения. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |