Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она как львица, поставила перед фактом и готова к обороне. Только мне кажется, Андрей только рад будет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
В 32 главе узнаем судьбу таблеточки)
А это уже следующая! Я в шоке ![]() ![]() Ох, и какая же реакция будет... Думаю, что Андрей готов. Он уже взрослый. Состоявшийся. Состоятельный. С отличной работой. Жилищными условиями. Он спокойно потянет ребенка. Да и морально. Ему 37. Пора. Интересно, он вообще задумывался над темой детей? А детей от Баевой? Уверен был, что выпьет таблетку. Но хотел ли? Или в тот момент ему уже захотелось, чтоб ребенок появился? Больше за Настю опасаюсь. Но уверена в Андрюхе! Он-тотнайдёт способ с ней поговорить, объяснить, всё по полочкам)) Такой, подойдёт, обнимет, да и скажет, что счастлив))) А она растает под действием беременности)) и поверит, наверное)) Очень хотелось бы, чтобы доверилась. Отпустила себя. Все увидим ![]() По поводу таблетки, именно потому что уже не юнец, не зная отношения Насти к детям и понимая что это был косяк с его стороны он и купил таблетки. Тема не обсуждалась И отношения сами по себе еще не в той стадии когда задумаются о детях ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliz писал(а):
Не могу объяснить почему Андрей до сих пор для меня непонятый субъект.
Если сравнивать с нашими любимыми друзьями, то каждого можно охарактеризовать одним словом или слово сочетанием. Например, Лавров- беспринципный мудак Стас- коронованный баран Игорь- просто волчара. Но мы ж помним, что автор обещала раскрытие героя в конце. Поэтому интрига сохраняется. Ждем, что будет дальше. И как он проявит себя. У него нет таких глубоких ран, как у Дениса и Артема. Он слишком самодостаточен, как мне кажется, и не совсем понятно зачем ему нужны отношения. Ну могу предположить, что именно потому что сравнивается с остальными, и ожидаете какой-то драмы в его жизни У Андрея нет драмы, он рос в полной семье, с любящими родителями, разбитого сердца и каких то потрясений у него не было кроме смерти отца. Все относительно ровно в его жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Вот такие разговорчивые и домашние они мне очень нравятся. ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
![]() ![]() Уверенность в своих силах, это конечно хорошо, жалко, что причина этому тяжёлые жизненные обстоятельства. Но как говорится, что не убивает, делает нас сильнее. Спасибо за продолжение) ![]() Марина, привет! ![]() Кирпич до обжига тоже всего лишь мягкая глина, так и с человеком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Как же мне нравится, как Андрей воспринимает Настю. Это дорогого стОит! Спасибо огромное за продолжение! Иришка, привет! ![]() Полностью согласна ![]() ![]() ![]() Полли писал(а):
Спасибо за продолжение , глава получилась такая мягкая , уютная и светлая . Ждем продолжения ![]() ![]() Уже утонули в друг друге и теперь комфортно ![]() A N A писал(а):
Особая благодарность автору за раскрытие героев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! ![]() Всё так тихо, мирно у них ![]() ![]() ![]() Его родителям повезло с друг другом, редко бывает в семье такая идиллия, Настя и не видела такого в своём окружении. Но зато какая у них с Андреем идиллия, это уже многое значит ![]() Вдохновения ![]() Наташа ![]() Небольшое затишье перед бурей))) Уже уверен что найдет как ее убедить))) Конечно для Баевой такие отношения которые описывал Андрей рассказывая о родителях, из раздела фантастики. Она видела совершенно иное. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() ![]() KseniaBel писал(а):
Они всё больше откровенничают. И это ново для неё. Он каждый раз открывается с новой стороны. Интересной. Необычной. Той, о чем она и не могла подумать.
Вот он просит ему сделать кофе, а она спокойно соглашается. Не протестует, не говорит, чтоб сам сделал, а спокойно выполняет. Это тоже что-то новое в поведении)) Раньше бы она заартачилась, да еще и выдала бы парочку крепких выражений)) наверное, так влияют клеточки этого мужчины внутри нее)) растущие)) А вообще за ними очень приятно наблюдать. Сейчас у них этап спокойствия и какой-то нежности)) доверия)) Все верно, этап когда уже утонули в друг друге и сами этим наслаждаются создавая незаметно свою собственную вселенную со своей неповторимой атмосферой. Allona писал(а):
Такая трогательная близость возникает между ними! ![]() ![]() Закладываются первые кирпичики доверия, главное чтоб потом все выстроенное не снесло Ulana писал(а):
Спасибо автору за творчество!)Такая Настя более спокойная мне очень нравится.В каждой женщине заложена природой мягкость,нежность и мне кажется у Насти с Андреем (правильным мужчиной)появится возможность её раскрыть.Мне кажется Андрей и правда может первый заподозрить беременность или мне кажется....)))я верю,что Настя обрадуется,ведь по сути она очень одинока, а ребёнок и мама ,это уже семья,есть родной человечек) У Насти как в других сторонах жизни и на вопрос детей, есть своя собственная позиция. Она даже рассматривать аборт не станет, для нее уже с первыми полосками на тесте все понятно и решение мгновенное и понимание что этот ребенок будет любим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек писал(а):
Всё больше и больше проникают в жизнь друг друга наши герои! всё сильней привязываются!!
А Андрей да)),ещё та шкатулка с секретами!!) Мудрый Каа)). Настасья,спасибо!! всё-таки не зря они встретились,Настя и Андрей!!))) Жизнь никогда не сводит людей просто так))) Та еще шкатулка))) ![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() » Тизер к 32 главе Настасья, спасибо за тизер! ![]() ![]() Чем дальше, тем больше Андрей и Настя узнают о жизни друг друга и конечно, их это сближает. Трудно предположить, что весь такой правильный и прагматичный Андрей когда-то увлекался байкерством и даже попадал в страшную аварию, следы которой сохранились на его теле. Чего только в юности не хочется попробовать! ![]() ![]() Юность на то и юность чтоб чудить ![]() А мудрость и прагматичность приходит с годами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Насть спасибо!!! ![]() ![]() ![]() A N A писал(а):
Ааа!!! спасибо, захожу каждый раз, как маньячка проверяю появилась ли глава, очень жаль, что Настя о себе такого мнения, надеюсь Андрей ей "вправит" мозги и поддержит ее. ![]() ![]() ![]() Безумно приятно, что история вызывает такой интерес, огромное спасибо! ![]() Ее слова имеют основу в понимании неправильности своего поступка, как тогда с Кириллом, когда она понимала что это неправильно но все равно шла на эти отношения и сейчас когда она говорит Андрею что не собирается вообще учитывать его мнение и ставит его перед фактом, она так же понимает что поступает с моральной точки зрения не совсем верно. Но сейчас со своей позиции она не может по другому. Она уже встала в стойку защиты себя и ребенка. мама лена писал(а):
Он все примет. И рад.... И она рада ![]() Все увидим ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olgats писал(а):
Настя, привет! Спасибо за главу! Суперская она получилась, особенно концовка. Вот это виток! Настя молодец! Никакого аборта и точка! И так хочется узнать, какие мысли в этот момент посетили Андрея, какая реакция на эту новость у него будет. Ведь он что-то хотел ей сказать. Очень жду продолжение! ![]() ![]() ![]() Все увидим, ![]() ![]() ![]() маррикн писал(а):
Зря Настя себя накручивает. Это как же ей вбили в голову, что она ничто... Надеюсь Андрей вправит ей мозги. Да и у его мамы появится стимул для выздоровления! Настя, спасибо ща главу ![]() У Марины Федоровны действительно появится огромный стимул ![]() Ksu-Ksu писал(а):
Андрей наверное раньше Насти догадался. Наконец то у Насти появится человек в любви которого с самого первого мгновения она не будет сомневаться. Все верно, в любви этого человека она сомневаться не будет и любить сама его будет всеми силами души. ma ri na писал(а):
![]() Настасья, спасибо за продолжение) ![]() ![]() Марина, привет! ![]() Полли писал(а):
Спасибо за главу ![]() ![]() Все увидим ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Очень рада, что ребенка приняла Настя. То есть вот даже тайной мысли не возникло об аборте. И хорошо, что сразу сказала.
Но очень расстраивает, что она поддалась эмоциям. То есть вот подумала, что прав папа. Что она вообще может в таком ключе думать о себе. Слишком сильно в ней живет страх. Отец урод, практически сломал. Она не любит себя. Считает не достойной. Считает, что всё и всем только портит! Но это не так! И задача Андрея сейчас ей всё объяснить, заверить)) Он, конечно, в шоке. Но не думаю, что он даже бы заикнулся об аборте. Не той породы мужчины. Не сволочь! А любящий эту невозможную женщину! Я думаю, он обрадуется. И почему-то мне кажется еще сильнее увязнет в ней. Нормальным мужчинам, которые знают, что чувствуют к женщине, искренне будут рады ребенку. Я вообще подозреваю, что он хочет уже какое-то время ребенка. Чтобы она никуда от него не делась ![]() Пришло время поговорить, что между ними происходит. Озвучить чувства. Страхи. Желания. Надежды. Но теперь Настя однозначно попала ![]() Но ступор Андрея она как всегда восприняла не так. Против себя. Против того, что вышло. Сейчас вообще укорениться, что виновата, что налажала... Ширяеву надо скорее приходить в себя и успокаивать женщину)) пока её гормоны не дали знать)) В начале истории кто-то писал что у героини все в голове по полочкам, вот эта "очередная полочка" где нет сомнений, где все давно наперед решено. Как все сейчас развернется увидим ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за главу ![]() Как же не просто будет Андрею объяснить, что они нужны ему, да он в восторге будет от всей ситуации, быстрее устроит переезд Насте. Представляю как Настя будет постоянно капризничать. Ну, капризничать это не про Баеву все же. Но мозг она повыносить может ![]() latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) ![]() Вот это Настя успела себя накрутить... Очень радует, что она ребёнка сразу приняла. Тут скорее стрессовая ситуация спровоцировала старые комплексы и заглушеные переживания. Allona писал(а):
Ну же, Андрей, не разочаруй нас! ![]() ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Вот мне интересно, зная Андрея не один день, как она вообще могла подумать, что тот предложит аборт? Как же нашу Настю побила жизнь, раз она считает, что все портит в этой самой жизни! Скорее бы Ширяев ей мозги вправил. Спасибо за продолжение! Иришка, привет! Она сейчас в этот конкретный момент мыслила лишь страхом и собственными шаблонами, вот и мысли соответствующие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miladana писал(а):
Вооот, я уже писАла про это - что забудет Настя про таблетку... )))))))))) Это ружье должно было выстрелить... ))))))) Щас будет ускорение событий. )))) Ну не зря же я его на стенку повесила))))) Alenychka писал(а):
Ну, что же Настя сразу свела все их отношения к тому, что все будет плохо и Андрею не нужен их совместный ребёнок! Ведь они уже прикипели друг к другу и любят! Потому надеюсь, что ребёнку Андрей будет рад...
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Опыт, шаблоны, и уверенность что никто ее полюбить не может, а значит не нужна и тд и тп. rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу! ![]() Зря Настя себя накрутила, не предложил бы Андрей ей аборот. Жаль что время проведённое с ним вместе так ничему её и не научил. ![]() Но время есть, думаю у Андрея получится вправить ей мозги на нужное место. ![]() Тут скорее не то что бы накрутила, а стресс который несомненно ее накрыл от такой новости пробудил все самое поганое в душе страхи и комплексы Поэтому моментально в стойку, рычать и защищаться. Первой ударить пусть и словесно пока самой не прилетело. Ефросинья писал(а):
Она как львица, поставила перед фактом и готова к обороне. Только мне кажется, Андрей только рад будет. ![]() Очень яркое и правильное сравнение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Это жесть конечно, что у Насти из-за её родителей, этих настоящих моральных уродов, низкая самооценка и она даже не допускает, что её можно любить просто за то, что она есть. ![]() Очень жаль, что она сразу всё решила, и за себя, и за Андрея и не дала ему ни единого шанса сказать своё мнение. Конечно, это неожиданно для него, но думаю, что он и мысли не допустил об аборте. ![]() В конце концов, он уже давно взрослый мужик и ему пора уже задуматься о семье и о детях. ![]() А судьба сама подсказывает ему сейчас, как надо поступить. ![]() Люда, привет! То как и в какой среде выросла Настя и какой за плечами опыт определяет ее реакции и поведение в той или иной степени Поэтому реакция именно такая. Заденет и обидит ли это Андрея увидим ![]() НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! ![]() У Андрея было бурное прошлое, вот и рукава на память остались, но они ему безумно идут, вот и Настя обалдевает от него. Вот тебе и тяжёлые недели, очень рада, что она приняла ребёнка и несмотря на то, что родители ей вбили, про аборт она даже не думает. Сколько же ей родители комплексов вложили, до сих пор аукается ![]() Интересно они поговорили, Настя и слова сказать не дала, зато выговорилась, теперь его очередь)) Вдохновения ![]() Да там и не только Родители думаю ей не раз приходилось разочаровываться в мужчинах, плюс ко всему взять среду и атмосферу в которой она росла приобретенные комплексы, задушенные и спрятанные, под воздействием данной ситуации всколыхнулись. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()