Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 13:07
Привет Машуля!!
Как же я рада за них!! А малышка даже на коллаже похожа на него!! Спасибо Наташенька, за замечательный коллаж!! Наконец все недоговорки и непонятки остались позади, и семья теперь будет полной!! Спасибо, дорогая моя!! Вдохновения тебе и удачи!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 17:58
Маша спасибо за продолжение! Как быстро супруги смогли договориться. Надо было всего лишь время, что бы понять как тяжело вдали друг от друга. Конечно бы без посторонней помощи у них бы не получилось. Ведь между ними было много обмана.
Жду с нетерпением счастливого окончания романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 22:08
Вот и последнее сомнение Алекса развеяно! Он отец, и нисколько в этом не сомневается!
И как быстро он вошел в долгожданную им роль мужа и отца, сказал собирать вещи и переезжать к нему, но думаю Кристина даже не будет ему сопротивляться. И так много времени потеряно! Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 22:17
Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот и всё, вот и поговорили и всё выяснили. Алекс обрел и жену и дочь в придачу, а ведь еще пару дней назад он об этом и мечтать не смел. Сюрприз удался. Теперь все будет хорошо. Рада за них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 7:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 7:26
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!! Мы выходим на финишную прямую! У нас остался только эпилог!!!
НатаЛис писал(а):
Маша спасибо за продолжение, какое оно нежное Волнение Алекса было понятно, он готовился к встречи с чужым ребёнком, а оказалось, что это его дочка. Но волнение не прошло, зато его накрыло неожиданным счастьем. Малышка похожа на отца, на Алекса и хорошо его встретила. Наташенька, здравствуй, дорогая! Да, Алекс такого не ожидал, Кристина ему сюрприз сделала. А Аделин его хорошо приняла. НатаЛис писал(а):
Впереди переезд и Аделин согласна, но только если ей подарят щенка. Думаю, что и Кристина больше не будет против, пора семье воссоединяться.
Вдохновения! Кристина уже согласна, но есть ещё что-то,о чём она хочет поговорить с Алексом, но посмотрим, захочет ли он слышать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за светлую и теплую главу! Риточка, здравствуй, дорогая, спасибо большое за внимание!!! PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Им нужно было встретиться, чтобы всё разрешилось само собой. Ведь Аделин его копия, теперь он это видит. Зря волновался, но зато теперь знает правду и впереди переезд и воссоединение Полиночка, здравствуй, дорогая! Кристина знала, что как только Алекс увидит Аделин все его сомнения рассеяться. Так и случилось. Теперь остался ещё один небольшой разговор супругов и нас ждёт эпилог. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет Машуля!!
Как же я рада за них!! А малышка даже на коллаже похожа на него!! Спасибо Наташенька, за замечательный коллаж!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Я образ Аделин выбирала таким похожим на Алекса. Наташенька действительно постаралась, делая этот коллаж! Жасмина писал(а):
Наконец все недоговорки и непонятки остались позади, и семья теперь будет полной!!
Спасибо, дорогая моя!! Вдохновения тебе и удачи!! Остался ещё небольшой разговор и нас ждёт эпилог. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение! Как быстро супруги смогли договориться. Надо было всего лишь время, что бы понять как тяжело вдали друг от друга. Конечно бы без посторонней помощи у них бы не получилось. Ведь между ними было много обмана.
Жду с нетерпением счастливого окончания романа! Леночка, здравствуй, дорогая! Осталась ещё одна очень важная глава, а дальше нас ждёт эпилог! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за такую прекрасную главу michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! Darling писал(а):
Вот и последнее сомнение Алекса развеяно! Он отец, и нисколько в этом не сомневается!
И как быстро он вошел в долгожданную им роль мужа и отца, сказал собирать вещи и переезжать к нему, но думаю Кристина даже не будет ему сопротивляться. И так много времени потеряно! Машунь, спасибо! Лилечка, здравствуй, дорогая! Алекс был удивлён, но сомнений у него нет и не может быть - Аделин его дочь, она похоже на него как две капли воды. Кристина конечно не будет возражать, но она ещё хочет что-то сказать мужу, посмотрим, захочет ли Алекс её выслушать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Ну вот и всё, вот и поговорили и всё выяснили. Алекс обрел и жену и дочь в придачу, а ведь еще пару дней назад он об этом и мечтать не смел. Сюрприз удался Леночка, здравствуй, дорогая! Да, сюрприз Кристина Алексу сделала очень приятный и он теперь на самом деле счастлив. Elenawatson писал(а):
Теперь все будет хорошо. Рада за них. Остался ещё один разговор и потом нас ждёт эпилог! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! -ANGEL A- писал(а):
Примите в читатели Ася, добро пожаловать, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 7:40
Какая прекрасная идиллия! Не нарадуюсь. Хорошо, что разобрались и теперь все счастливы. Дров они наломали достаточно, думаю, теперь повзрослели, поумнели и учли все свои ошибки. Коллажи замечательные и помогают погрузиться в атмосферу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 12:07
Идиллия Давно все этого ждали, я так точно Они теперь точно счастливы, между ними нет недопонимания. По поводу герцога Кристина хотела объяснить, но Алекс решил, что всё нужно оставить в прошлом и в будущем начать с чистого листа. И это прекрасно, а то, что не был с Аделин, всё можно наверстать и ещё деток нарожать, Кристина не против. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 13:05
Вот и наконец-то мир, дождались. Все счастливы и вместе. А они и по поводу пополнения уже говорят, хорошое решение. Глава очень нежная и страстная, они всё оставили в прошлом и это правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 18:25
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо тебе большое!! Благодаря своему исправлению ошибок и твоим усилиям наши герои нашли себя и друг друга и могут начать совместную жизнь!! Ведь они фактически только-только начинают ее!! Как чутко отметил Алекс, что он хочет быть рядом с любимой во время беременности, любить ее, холить и лелеять!! Ведь в первый раз его не было рядом!! Мои поцелуйки, обнимашки и много-много цветочков, моя дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 19:51
Маша спасибо за продолжение!
Супруги не могут нарадоваться своему счастью! Думаю, что теперь у них есть к чему стремиться! Надеюсь их желания сбудутся! С нетерпением жду эпилога! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 21:25
Думаю Алекс любит настолько сильно, что никаких объяснений ему не надо, но все таки, лучше бы он выслушал Кристину, чтоб в будущем не возникло никаких недопониманий, ведь червячок сомнений нет нет, да может начать его грызть и заставлять сомневаться в чувствах супруги. А точка в истории Кристина - Чарльз все же должна быть поставлена! А в остальном рада за героев! Как говорится, совет да любовь!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 22:05
Маша, спасибо за новые главы!
Очень рада за Алекса и Кристину. И, конечно, за маленькую Аделин. Встреча Алекса с дочерью была очень трогательной. Но очень хотелось бы услышать, как она назовет его "папой". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 22:29
Машенька, привет, дорогая Спасибо за главы. Как же я рада, что все недоразумения, ложь и обиды остались позади. И герои, наконец, обрели свое заслуженное выстраданное счастье. Америка оказалась для них настоящей землей надежд и позволила любви восторжествовать. Отдельно хочу отметить чувственную, безумно красивую, нежную графику. Коллажи просто восхитительны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 23:19
Все недопонимания в сторону и теперь надо обоим наверстывать упущенное.Прекрасная встреча с дочерью и радость,и облегчение у Криса.Ведь он так до конца и не осознал,что теперь у него есть дочь.Он хочет еще детей,что и понятно,чтоб видеть как они растут.Аделин его приняла и теперь ему надо "войти"в роль отца.Даже Виктория с будущим мужем так открыто порадовались Прекрасное и чувственное воссоединение и конечно мы счастливы вместе с героями.Спасибо Маша за эти главы,которые читаешь и понимаешь,что сколько нужно пережить и пройти,чтоб обрести наконец то счастье.Все недомолвки и тайны открыты,но им еще многое предстоит узнать,ведь долго не виделись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |