Регистрация   Вход

Malika-L:

"Щедрый любовник" Жаклин Бэрд

Люблю когда герой настойчиво преследует и добивается героиню, пусть он будет навязчив, пусть ,только без издательств, унижений и оскорблений но у Жаклин Бэрд прямо талант из любого сюжета делать бред, а ведь в этой малышке все неплохо начиналось, в плане отношений героев. Сам сюжет, вообще ерунда. Герой уже в 20 лет чуть не миллионером стал. Но не в этом суть. Герой с помощью шантажа заставил героиню лечь с ним в постель, больше мне не о чем говорить. :scoff:
Героиня вся страдалица, девственница в 26 лет, получает в первый раз-первый оргазм. И плюс ко всему этому наштампованному романчику, в нем есть еще случайна беременность. Короче,не мое.

...

aria-fialka:

Серия малышек Кэрол Мортимер Скандальные Сент Клеры.
Книга 1.Кэрол Мортимер Талант и поклонница
История мл.брата Сент Клеров(младший из близнецов) и врача физиотерапевта(мл.сестра - близняшка), история остроумная , где то грустная , где то смешная , иногда просто трагичная.Отношения приведшие к глубоким чувствам , и, изменившие циника и плейбоя в лучшую сторону.Преодолев недопонимание и признавшись в своих чувствах, герои сыграли свадьбу . Это был первый из братьев ...
Книга 2.Кэрол Мортимер Ничего личного
История старшего брата Сент Клеров и (пикантный факт)внучки любовницы отца братьев Сент Клеров.Так же неординарная девушка , герой заинтригован , еще не разу женщина не относилась к богачу- красавцу с таким пренебрежением. Отношение героев , особенно героини, которая прошла путь от ненависти до любви ,и история , приведшая к отчуждению сыновей и отца , длившаяся 50 лет.В этом романе не знаешь ,что больше нравится ,сами герои или любовь ,которая прошла сквозь года .Применение старшего сына с памятью отца и прощение развода.Ну ,и ,естественно, свадьба самого завидного жениха Лондона и его смелой невесты...
Книга 3. Кэрол Мортимер Рыжеволосый ангел.
История среднего брата Сент Клер ( он старший из близнецов ) и сестры - близняшки героини из первой книги.Итак родственники решили их свести вместе, два юриста недолюбливающих друг друга и полная противоположность в характерах.Остроумные диалоги , история развода отца героя , которая очень травмировала его детскую психику, так как он был очень близок с ним и очень его любил.Казался человеком циничным и неэмоциональным ,но героиня таки его достала и он раскрылся так, как ему не очень хотелось.Его ошибки в отношении гл.героини и работа над этими ошибками.Будет свадьба , но чтобы ее добиться герою придется потрудится над своим характером , как и его братьям...
Вот собственно и вся история братьев , как говорят на каждого закоренелого холостяка найдется невеста , только бы женщина была такой , которая своим поведением поставит этого холостяка в тупик и заинтригует...

...

Солнце:

Первое знакомство с автором Анна Брон, и ее романом «Впервые», смешно получилось.
Прочитала отзывы, пишут, что двойняшка Макнот, поэтому нет ничего удивительного в том, что мне очень понравился роман.
Очень понравился разговор героев во время их первого знакомства, который позже герой вспоминал очень часто:
«— Что будет со мной, если башмачок подойдет?
— Я превращу вас в очаровательного лягушонка.»

Героиня смелая, добрая, хотя ее согласие провести с мужчиной выходные несколько настораживает. Мы с героиней, грубо говоря, ровесницы, поэтому по себе могу сказать, что я бы не согласилась на выходные, так как это сделала она. К тому же у них приличная разница в возрасте с героем. Но самое главное она не давала себя в обиду, просто умничка.
Герой, просто бедный мальчик, да и только, и именно поэтому стал жестокий, умный, что не однократно оговаривалось в малышке (хотя даже не знаю малышка ли это?), но иногда не слишком справедливый.
Мать героя просто тварь, извините, но другого слова не могу предложить, только если потверже словцо! Я вообще не понимаю таких вот матерей! Разве деньги могут, значит для МАТЕРИ больше, чем СОБСТВЕННЫЙ СЫН (в данном случае, сын).
Малышка очень понравилась, я просто в восторге, чувства просто захлёстывают, но описать их реально не могу.
Вес поклонницам Макнот советую прочитать, запишу малышку в свои любимые! Пусть даже, если это и двойняшка! Хотя жаль, что мало таких вот романов не двойняшек, очень жаль!!!

...

geyspoly:

Чаша жизни (Маршалл Линн)
Очень понравились интригующая аннотация и начало.Герой действительно встречался с младшей сестрой в течении месяца. Они очень быстро разобрались, что абсолютно не подходят друг другу и расстались. Встретив старшую сестру герой мгновенно понимает,что они созданы друг для друга. Но героиня после первого, неудачного брака до смерти боится отношений. И все же решает дать герою шанс. Герой умом понимает, что не должен торопить героиню, старается подстроится под нее, но не всегда в этом преуспевает. По видимому темперамент дает о себе знать. Начинает проявлять нетерпение. Героиня же боится вновь отдаться любви и вновь оказаться отверженной. Пока все было сосредоточенно только на отношениях героев читала с удовольствием. Но мне кажется,что автору сюжет показался несколько пресным. И она решила добавить детективную линию. С этого момента мой интерес сразу пошел на убыль. Слишком уж примитивным все казалось. А тайна счастливого браслета показалось мне верхом наивности. Ну кто может поверить, что хозяева украденного, безумно дорогого, браслета просто подарят его тому кто попытался его вернуть? Может кто-то в верит в подобную щедрость, но не я. Снижаю оценку за недостаток реализма. И, кстати, эта книга двойник романа "Стрелы любви" Роуз Эмили. Предупреждаю, чтоб читатели не тратили время на скачивание двух этих книг.

...

Douillette:

Клио Найтис – «Моя искренняя лгунья»

Зажравшийся миллионер Дилан, на голову которого свалилось наследство от дальнего родственника, решает, что этот миллион баксов и вилла в Америке – вроде бы ему и ни к чему. Но, допустим, пожертвовать деньги на благие цели - просто не приходит парню в голову. Больное воображение подсказывает ему, что можно позабавиться за чужой счет. Приличный с виду человек просится на постой к добрым людям на месяц и начинает вести себя как зас***нец: курит в постели, стряхивая пепел на покрывало и бросая окурки на пол, разбрасывает рваные газеты, проливает кофе на драгоценные ковры, бьет коллекционный фарфор и безделушки, милые сердцу хозяев… Короче, портит все, что только можно. Естественно, терпеть такого постояльца целый месяц никто не желает. А смысл игры таков – если найдется ангел во плоти, который выдержит такое свинское поведение – герой тут же отдаст этой святой душе ненужное наследство.
Однажды разговор Дилана с другом слышит журналистка Хелен, которой деньги нужны позарез, чтобы помочь любовнику-альфонсу написать и выпустить супер-гениальную книгу. Она решается на авантюру – потерпеть месяц квартиранта, который превратит ее квартиру в свинарник, а потом просто так обрести миллиончик и виллу на берегу моря. Хелен ненавязчиво приглашает миллионера к себе пожить, тот соглашается, предчувствуя забаву, но его ждет разочарование: Хелен предусмотрительно вывезла из дома все хрупкое, бьющееся и дорогое, оставив практически одни только стены и то, что трудно испортить. Я мысленно аплодировала предприимчивой особе (ну, люблю я авантюристок!), ровно до того момента, когда герой обнаруживает в квартире диктофон с записью своего разговора с приятелем и понимает, что именно задумала ушлая девица. В этот момент я разочаровалась в Хелен: ну надо же быть такой дурой! Все из квартиры вывезла, а запись не уничтожила!
Естественно, тут же следует разоблачение, любовник Хелен (который гениальный писатель-альфонс) показывает свое истинное лицо, и расстроенная героиня проводит ночь с человеком, которого совсем недавно хотела развести на кругленькую сумму. Утром Хелен сбегает, оставив спящего парня. Надо отдать ему должное: он не стал, как большинство героев, преследовать случайную любовницу, а просто уехал, прислав ей билет с открытой датой до Италии, с надписью: «Моей прелестной лгунье, будущей миссис Такой-то»…
Идея романа понравилась, а вот ее воплощение и герои - не очень. Дилан, может, и повел себя по отношению к Хелен лучше, чем она того заслуживала, но игра в невыносимого постояльца, затеянная им, не делает ему чести. Хелен же оказалась, к моей досаде, весьма недалекой и недальновидной. К тому же, я совершенно не поняла, с чего любовь возникла. Хелен до последнего сохла по своему горе-писателю, а со стороны Дилана был лишь весьма вялый сексуальный интерес. И вдруг – ЛЮБОВЬ! Откуда только что взялось?.. Smile

...

Солнце:

Кэт Шилд
Беспроигрышное пари

Вот совсем мне не понравился роман.
Герой как то не впечатлил, как будто он не супер пупер, а обычный крестьянин, началось тем, что там конференция, затем герои уезжают с нее, дело проваливается, а потом автор просто забывает про него! Как будто бы все действия начались не на этой самой конференции!
Героиня тоже не впечатлила, без комментариев, почему именно! Просто вот не понравилась и все тут!!!
Одним словом совсем не советую читать эту малышку. Хотя как говорится на вкус и цвет все мы разные! Может кому нибудь реально понравится! Но мое мнение НЕ ЧИТАТЬ!

...

Douillette:

Хельга Нортон – Лабиринт удачи

Не понравилось.
Жила-была девушка Дайана, этакая самоуверенная красотуля, менявшая мужчин чаще, чем платья. Естественно, с кавалерами она по ночам не интеллектуальными беседами была занята. Так и порхала бы, как бабочка по цветочному полю, да вот очередной кавалер нанес ей жесточайшее оскорбление: он ее, такую красивую, променял на другую деваху (страшненькую, мужеподобную, да еще с полным отсутствием бюста). А променял по одной простой причине - та, другая, хоть и была страшной наружности, обладала весьма ценной в мужских глазах готовностью тр***ся всегда и везде, да хоть на люстре, лишь бы осветительный прибор выдержал. Дайана же на предложение совокупляться на матах в спортзале презрительно сморщила нос: ей, видите ли, комфорт подавай… Вот так.
После поучительной истории с любителем сексуальных экспериментов наша прекрасная Дайана призадумалась и в процессе самокопания решила, что мужики ей больше ни к чему. Мимо особей мужского пола она начала пробегать с гордым видом. Правда, хватило такой решимости ненадолго. Отправившись к бабушке на юбилей, Дайана познакомилась в самолете с милым мужчинкой, одного взгляда на которого хватило, чтобы в ее хорошенькой головке начали возникать сексуальные фантазии. Да вот беда: красавчик Дэвид мечтает о жене и детях, но жена, по его мнению, должна быть не то чтобы непрезентабельной внешности, но как-то попроще, что ли… Чтоб не гулять рвалась, не глазки мужчинам строила, а носы бесчисленным отпрыскам вытирала, да еще радовалась, что пристроилась в жизни удачно. Это был уже второй удар по самолюбию Дайаны. Дальше их отношения развиваются, но та-а-ак нудно, что меня начало клонить в сон. Финал был (к гадалке не ходи!) весьма предсказуем: оба пересмотрели свои убеждения, Дайана выразила готовность стать матерью-героиней, а Дэвид решил, что дурнушка в жены ему уже не нужна. Все довольны и счастливы.
Ерунда какая-то. Самокопаний героини, а также описаний ее быта, вплоть до того, какой макияж она наложила на лицо, какие бусы подобрала к платью, чем намазала хлеб за завтраком, каким гелем мылась в душе и т.п. – было несравнимо больше, чем информации об отношениях.

...

Malika-L:

Чаша жизни (Маршалл Линн)

Мне очень понравилась эта малышка, особенно первая половина, во второй герой ведет себя очень собственнически, но мне и это нравится, так как герой ревнует, боится потерять г-ню, но при этом нет унижений и издевательств. В начале, когда герои познакомились, я с удовольствием читала об их адекватном поведении. Не было лишних истерик, все спокойно и мило. Герой выбрал позицию друга, зная, что героиня боится серьезных отношений, но долго не выдержал, инстинкты дали о себе знать. Очень понравилось как этот спокойный, уверенный в себе мужчина, который думает, что у него все под контролем, влюбился как мальчишка, страшно ревновал г-ню, и поэтому вел себя слишком настойчиво. Сцены близости тоже очень понравились, чувственно, страсть полна нежности, слов любви и признаний. Истрия с браслетом - бредовая, но меня впечатлило, что герой сразу подарил браслет героине.
Героиню я тоже поняла. Бывший муж полностью убил ее самооценку, поэтому она боялась не только нового брака, но и интимных отношений, но герой смог ее переубедить. Героиня становится в себе более уверенной, не только в постели, но и в повседневной жизни.
В целом хорошая малышка. Люблю такие сюжеты, а на детективную линию, которая ну ооочень маленькая, я почти не обратила внимания. Кстати, обрадовало, что не было лишних разбирательств между сестрой г-ни и героем. Оказывается, у них серьезных отношений-то и не было, и это выясняется уже через несколько страниц, поэтому считаю, что здесь совершенно не уместна фраза «Любовный треугольник» - его здесь нет! В общем, милая малышка и немного наивная. Понравилось.

...

Солнце:

Сьюзен Мейер
Следуй за мечтой

Первое и причем не слишком удачное мое знакомство с автором и его романом. Начала читать прочитала половину романа и поняла, что у меня просто нет сил читать до конца.
Какой-то больно уж скучный роман. Единственное что мне понравилось так это то, что в нем есть описание чувств героя, а не сплошное описание поведения, мыслей и анализ поступков героини!
Главный герой получился скучный. Вроде бы и сильный, смелый, решительной, но только, если дело касалось бизнеса, и не более, зато в личной жизни страдалец еще тот. 15 лет страдает за бывшей женой, почему он просто взял и отпустил ее? Почему не стал добиваться правды сразу? Зато прошло 15 лет, и правда сама вылезла наружу, без каких-либо нажимов со стороны героя. Очень жаль мне впустую потраченного героями времени!
А героиня такая же страдалица, как и герой. У нее получилось: подслушала, придумала и решила и сделала и все сама, а то, что с мужем было бы неплохо посоветоваться, она вот не подумала!
Сам роман как то уж больно растянут. Отзыв написала на основе прочитанного фрагмента, может в конце роман не все так уж и плохо, как было до середины! А вообще не советую читать этот роман, просто потратите впустую свое личное время, как это и случилось со мною!

...

geyspoly:

Высшая сила (Фрэнсис Тереза)
Одна из моих любимых малышек. Оба героя взрослые, вполне состоявшиеся личности. Их проблемы реальны. Для решения подобных проблем требуется только много терпения и время. Единственное что меня разозлило - это когда после свадьбы герой настоял на отдельных спальнях. Согласившись на брак с героиней он даже не поинтересовался чего героиня ждет от брака. Было же понятно,что уйдя из монастыря она не собиралась продолжать жить как монахиня.И на месте героини я бы сразу высказала герою все,что думаю, хотя наверно только бы все осложнила. Но славу богу я не она. Поразила эгоистичность сестры героини. Непонятно почему она испортила жизнь и сестре и герою. Особой любви к герою у нее я не заметила. Мне кажется она вообще не способна на любовь. Ее каприз, а пострадали другие. И мне не жалко,что она умерла.Эгоисткой она осталась до конца. Сама книга жизненная и после прочтения запоминается. Настойчиво рекомендую

...

Malika-L:

Любить по-королевски (Роуз Сара)

Странная малышка. Если убрать лишние запихнутые события и напыщенный тон, то книга вышла бы очень даже хорошей. Почти половину книги описываются отношения мужа г-ни и любовницы - это было противно, пошло, грязно, но это было. Муж попадает в новый для него мир, мир секса, соблазнения, денег. Тут и начинается и игры в садо-мазо со стервой любовницей, которая полностью его захапала. Удивляла героиня, которая носилась с мужем, как курица с яйцом, но винить ее тоже не могу. Изначально муж был идеальный: любящий, нежный, добрый, и вот все меняется. Она его не может отпустить, умоляет остаться - меня утешало, что героиня встретит другого мужчину, поэтому я вполне спокойно относилась к этим сценам. Ну а потом все как в сказке: в героиню влюбляет богатый, солидный мужчина и кидает к ее ногам все и любовь, и деньги, и все, что она пожелает.
В целом действительно книжка похожа не сериал, аля Бразилия, но прочитать можно, такое я еще в малышках не встречала.

...

Douillette:

Лоусон – Забери мою судьбу

Милая «малышка».
Сьюзен собирает документы, чтобы оформить опеку над своей семимесячной племянницей – дочерью сводной сестры Адрианы. Не так давно Адриана скончалась от сердечной болезни. Узнав, что Сьюзен хочет взять на себя заботу о чужом ребенке, Кевин, ее жених, тут же бросает девушку.
Погрузившись в заботы нежданного материнства, Сьюзен довольно легко переживает разрыв с женихом. Однажды на работе она знакомится с привлекательным парнем Стивеном, который странно себя ведет, увидев ее в первый раз. У Сьюзен возникает ощущение, будто Стивен обознался, приняв ее за кого-то другого. Так и есть. Впоследствии молодой человек рассказывает, что у него была любимая девушка по имени Адриана, но она бросила его и исчезла. Сьюзен понимает, что Стивен вначале принял ее за Адриану, ведь девушки были очень похожи, а кроме того, именно Стивен – отец крошки Ханны. Хотя симпатия между молодыми людьми крепнет, Сьюзен боится рассказать правду – ведь придется в этом случае говорить и о ребенке. Реакция Стивена могла бы быть какой угодно, и не было гарантии, что он не заберет себе Ханну на правах родного отца. Тем временем симпатия превращается в любовь, а «доброжелатели» не дремлют, подстраивая Стивену и Сьюзен пакости. Бывший жених решает вернуться к Сьюзен, но та дает ему от ворот поворот. Наступает момент, когда героиня вынуждена сказать правду о себе, Адриане и Ханне. Узнав о ребенке, Стивен уходит от любимой девушки, считая, что та обманывала его. Мне понравилось, как держалась Сьюзен: не лила сопли, не бегала за мужиком, не подкарауливала с душевным разговором наготове. Ей было больно, но Стивена она не идеализировала, ясно назвав его поведение недостойным мужчины. Сьюзен просто делала то, что должна была делать – ведь у нее на руках был ребенок, за которого она несла ответственность перед законом и собственной совестью. У нее была мама, которая, наконец-то дождалась своего женского счастья, была любимая работа… А Стивен, поразмыслив на досуге, так никуда и не делся. Сам вернулся. Насовсем. Very Happy

...

geyspoly:

Malika-L писал(а):
Любить по-королевски (Роуз Сара)

Очень люблю эту малышку несмотря ни на что. Новый возлюбленный героини, несмотря на возраст, достойный мужчина. Но меня смущает,что когда героиня узнала о нем всю правду она все же осталась с ним. Она вообще не обратила внимание на его родственные связи. В это мне трудно было поверить.

...

Солнце:

Джейн Харри роман «В постели с врагом»
Название себя оправдывает! Только выясняется все это несколько позже, практически в конце романа!
Мое представление о любви, в этом романе выразила подруга героини. К слову сказать, подруга мне очень понравилась, и как бы пыталась открыть глаза героини на ее жениха что ли, и такие прямо – таки дельные советы давала. Хотя каюсь, я сначала думала, что подруга гуляет с женихом героини и именно поэтому пытается ее отговорить от свадьбы предстоящей.
«Но я всегда считала, что если ты однажды полюбишь, то ринешься как в омут, очертя голову. Страсти, ради которой и умереть не жалко, рая и ада, сердечной боли — вот чего мне бы для тебя хотелось»
Рай и ад, сердечная боль и душевная радость – вот она любовь!!!!!!!
«Любовь — это тебе не уютное старое пальто, которое надеваешь по привычке, потому что новое купить лень» - опять слова подруги, и опять ведь правдивы! Любовь ведь это совсем не привычка!
Ну, так ладно вернусь к малышке! Она, на мой взгляд, совсем даже ничего! Прочитала я ее быстро, легко пошла, так сказать.
Герой, как всегда мультимиллионер, красавчик, рискованный типок и т.д., но мне он, тем не менее, понравился, его слова, его поход к героине, пусть даже у него и был злой умысел (о чем читатель узнает в конце романа), но ведь он не вытирал об героиню ноги, что крайне важно. На мой взгляд, этот роман рассказывает о том случае, когда от любви никто не застрахован! Герой хотел поиграться, да набежал на грабли! Я кстати, когда читала первую встречу героев, прям вот почувствовала, что герой как будто бы влюбился и прям вот с первого взгляда, и была, крайне, удивлена, что даже для героя его влюбленность с первого взгляда была неожиданной! Понравился подход героя к возращению, примирению с героиней, не кинулся сразу, а дал ей немного времени остыть!
О главной героине, по аннотации можно подумать, что она никогда не выходила за строго отведенные рамки (при этом эти рамки выстраивала сама себе). Она как бы всегда все планировала, всегда все у нее по плану, прямо вот, как и ее заказы на фирме! Жалко конечно ее, думала, что она вытерла ноги о своего жениха, переживала, а оказалось, что это он об нее их вытирал, что меня очень разозли, не любви неверных парней, отрезать бы им что – нибудь…
Еще не понравилось то, что героиня сама себе все придумывает! Вот например, «Да оттого, что я думала, будто никогда больше тебя не увижу! — хотелось воскликнуть Лилиан. — Оттого, что поняла, что влюбилась в тебя по уши!» Но она знала, что Гийом де Монфор ничего подобного по отношению к ней не испытывает, поэтому свою тайну решила никому не выдавать... тем более виновнику ее смятения».
Она знала только вот, откуда она знает, что он ее не любит??? С чего она взяла, что он в нее не влюблен???? Ведь он все все для нее делал!!!!!!!
А вот еще, когда он уезжал по делам, когда герой сказал, что как только приедет им надо будет поговорить: «Он собирается объявить мне, что все кончено, с замирающим сердцем решила Лилиан» решила Лилиан, как, будто он давал повод вот для таких мыслей!!!!!!!! Чушь, в общем!
Правда не понравилось, как героиня быстро сдалась, а может, обезумившие от любви, всегда так поступают. Но получилось, что они немного ругались, потом он сделал ей предложение, она упала в обморок, очнулась и сразу, же согласилась и женой стать и за ребенка сказала, хотя до этого даже не собиралась говорить о нем. Как тут можно понять ее поведение???? У меня, например, в голове это не укладывается!!!
Но все равно малышка мне понравилась, не могу сказать, что очень понравилась, но читать можно, может, конечно, когда-нибудь я ее и еще раз перечитаю!

...

aria-fialka:

Олимпия Кершнер Шальная любовь .
Спокойная история ,без предательства и измен.Встретились два человека и решили помочь друг другу.Гл.герой - богат, красив и циничен, гл.героиня - спокойная , не истеричка и не плакса .Он хотел избавится от надоедливой любовницы ,она хотела предстать перед всеми с новым женихом, чтобы не чувствовать себя унизительно.История на вечер для героев , превратилась в историю любви на всю жизнь.Очень понравилось стойкое сопротивление героини к попыткам героя склонить ее к легкому романчику , не на ту напал , а само сопротивление помогло герою понять , чего же он хотел от мнимой помолвки на самом деле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню