InGA:
А я свой любимый 3-ий сезон пересмотрю. Обожаю серию, про карликов.

. мамаша вообще прикольная, Хаусу спуску не дает.
...
Whitney:
InGA писал(а):Обожаю серию, про карликов. . мамаша вообще прикольная, Хаусу спуску не дает
По-моему, это один из немногих персонажей, который дал отпор Хаусу, и ему, персонажу, ничего за это не было.
...
Рианон:
Классная серия! ;)
А, маленькие люди они такие!
Вспомнила про мальчика, который в нос "спасательную компанию посылал"
...
InGA:
Рианон писал(а):Вспомнила про мальчика, который в нос "спасательную компанию посылал"

Что-то не могу вспомнить. Какой сезон?
...
Рианон:
С ходу не вспомню.

Один из первых.
Хаус в скорой работал. Парнишка за батом не уследил и привез с игрушкой в носу. Возил еще два раза, пока не выяснилось, что ребенок их запихивает в определенной последовательности:полицейский, пожарная машина. А оказалось, что первой кошка была, это он её спасал.
...
InGA:
Вспомнила. Я на праздниках все равно самые интересные епизоды по новой просматривать буду.
...
Kimi:
Рианон писал(а):Хаус в скорой работал. Парнишка за батом не уследил и привез с игрушкой в носу. Возил еще два раза, пока не выяснилось, что ребенок их запихивает в определенной последовательности:полицейский, пожарная машина. А оказалось, что первой кошка была, это он её спасал
Ой, такая серия прикольная.
Мне вообще нравится, когда он часы отрабатывает и прием ведет. Вспомнился эпизод с беременной дамой, которой Хаус заявил, что у нее внутри паразит сидит и довольно таки капризный.
...
Настёна АЯ:
Помню. Он ещё кажется сказал, что она будет с ним гулять и знакомить с другими паразитами.
...
Настёна АЯ:
Классные картинки!
...
InGA:
Увидела случайно трейлер на фильм "Трон. Наследие". И представте кто там в главной роли? Наша ТРИНАДЦАТЬ. Теперь ясно куда она девалась.
...
Настёна АЯ:
Я что-то слышала про этот фильм. Посмотрим на что она Хауса променяла...
...
Рианон:
Фото супер!!!!

С отношениями Хауса и Уилсона в точку!
...
Рианон:
Всех с наступающим! Ласкового и пушистого года!!
...
Griffith:
С Наступающим Вас, девочки) В Новом году желаю здоровья, счастья, радости и удачи)
...