Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

InGA:

А я свой любимый 3-ий сезон пересмотрю. Обожаю серию, про карликов. Laughing. мамаша вообще прикольная, Хаусу спуску не дает.

...

Whitney:

InGA писал(а):
Обожаю серию, про карликов. . мамаша вообще прикольная, Хаусу спуску не дает

По-моему, это один из немногих персонажей, который дал отпор Хаусу, и ему, персонажу, ничего за это не было.

...

Рианон:

Классная серия! ;)
А, маленькие люди они такие! Very Happy
Вспомнила про мальчика, который в нос "спасательную компанию посылал" Ar

...

InGA:

Рианон писал(а):
Вспомнила про мальчика, который в нос "спасательную компанию посылал" Ar

Что-то не могу вспомнить. Какой сезон?

...

Рианон:

С ходу не вспомню. Embarassed Один из первых.
Хаус в скорой работал. Парнишка за батом не уследил и привез с игрушкой в носу. Возил еще два раза, пока не выяснилось, что ребенок их запихивает в определенной последовательности:полицейский, пожарная машина. А оказалось, что первой кошка была, это он её спасал. Very Happy Laughing Laughing

...

InGA:

Рианон писал(а):
что ребенок их запихивает в определенной последовательности:полицейский, пожарная машина. А оказалось, что первой кошка была, это он её спасал. Very Happy Laughing Laughing

Вспомнила. Я на праздниках все равно самые интересные епизоды по новой просматривать буду.

...

Kimi:

Рианон писал(а):
Хаус в скорой работал. Парнишка за батом не уследил и привез с игрушкой в носу. Возил еще два раза, пока не выяснилось, что ребенок их запихивает в определенной последовательности:полицейский, пожарная машина. А оказалось, что первой кошка была, это он её спасал

Ой, такая серия прикольная.
Мне вообще нравится, когда он часы отрабатывает и прием ведет. Вспомнился эпизод с беременной дамой, которой Хаус заявил, что у нее внутри паразит сидит и довольно таки капризный.

...

Настёна АЯ:

Помню. Он ещё кажется сказал, что она будет с ним гулять и знакомить с другими паразитами. Laughing

...

Kimi:

Доброе утро!

...

Настёна АЯ:

Классные картинки! Very Happy

...

InGA:

Увидела случайно трейлер на фильм "Трон. Наследие". И представте кто там в главной роли? Наша ТРИНАДЦАТЬ. Теперь ясно куда она девалась.

...

Настёна АЯ:

Я что-то слышала про этот фильм. Посмотрим на что она Хауса променяла...

...

Рианон:

Фото супер!!!! Very Happy С отношениями Хауса и Уилсона в точку! Laughing

...

Рианон:

Всех с наступающим! Ласкового и пушистого года!! Smile Smile

...

Griffith:

С Наступающим Вас, девочки) В Новом году желаю здоровья, счастья, радости и удачи)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню