Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Allegra:

» В начале было пламя

На фестиваль.

Вот моя странная идея))) Получилась совсем маленькая зарисовка, ничего не могу поделать, муз - он такой...

...

pan-terra:

Allegra писал(а):
В начале было пламя

Аллегрочка, просто чудесно!!! Я аж прослезилась tender Спасибо большое rose
Sania писал(а):
Мало! Мало! Мало! Мало! Хочу ещё! Аллегрочка, ты молодчинка! Жду от тебя ещё кусочков)

Присоединяю и свой голос к этому крику души! Got

...

Августа:

» Горец на кухне

Девочки, привет!
Решила присоединиться к фестивалю.

lisitza писал(а):
Зимний сон
Аллочка, какой прекрасный сон! tender Flowers

Allegra писал(а):
В начале было пламя
Allegra, как интригующе! Ar С удовольствием прочитала бы роман с таким сюжетом. Flowers

...

pan-terra:

Августа писал(а):
Он в клетчатой юбке усердно взбивает
В воздушную пену две пары яиц.
Глаза в предвкушении ярко сияют.
Он горец. Шотландец. Он больше, чем принц.

Браво! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Стихотворение просто супер Ar
Августа добро пожаловать! Flowers

...

Августа:

Ой, девочки! Спасибо большое! Захвалили.Я все боялась ,что немного пошло получилось. Smile

С удовольствием к вам присоединяюсь. prv Вот только стыдно признаться, но я практически не читала книги про горцев. Клюнула на рекламу Оксаны и заглянула к вам (теперь, наверное, лучше говорить к нам) на фестиваль. Может посоветуете с чего начать? Smile

...

lisitza:

Нина, замечательное стихотворение: и твой мягкий юмор, и праздничное настроение! Ar

...

Allegra:

Августа писал(а):
Я все боялась ,что немного пошло получилось.
Да что ты, пошлого как раз ничего!
Очень озорное и оригинальное стихотворение, в таком ключе писать о горце на Новый год - это блеск, еще никто до такого не додумался!
Августа писал(а):
Allegra, как интригующе! С удовольствием прочитала бы роман с таким сюжетом.
Вообще-то он в черновике уже есть. Может, скоро и окончательный вариант будет.
Августа писал(а):
Вот только стыдно признаться, но я практически не читала книги про горцев. Клюнула на рекламу Оксаны и заглянула к вам (теперь, наверное, лучше говорить к нам) на фестиваль. Может посоветуете с чего начать?

Я традиционно отвечаю на такой вопрос - с Джулии Гарвуд. Простенько, но по доброму, без ненависти между героями (ну это мои личные тараканы)))
А если посложнее - то Диана Гэблдон.

...

Августа:

lisitza писал(а):
Нина, замечательное стихотворение: и твой мягкий юмор, и праздничное настроение!

Аллочка, спасибо большое! Pester
Allegra писал(а):
Да что ты, пошлого как раз ничего!

Очень озорное и оригинальное стихотворение, в таком ключе писать о горце на Новый год - это блеск, еще никто до такого не додумался!

Allegra, спасибо! Pester
Allegra писал(а):
Вообще-то он в черновике уже есть. Может, скоро и окончательный вариант будет.

О, как здорово! Пригласишь в тему как созреешь? Wink
Allegra писал(а):
Я традиционно отвечаю на такой вопрос - с Джулии Гарвуд. Простенько, но по доброму, без ненависти между героями (ну это мои личные тараканы)))

Сбегала, скачала три книги Гарвуд. Перенесу в книгу, буду читать. Спасибо за совет! Flowers

...

lycra:

Allegra писал(а):

Allegra, полностью согласна с такой оценкой Гарвуд. И, к своему стыду, даже не слышала о другом авторе. Надеюсь у нас на сайте выложены её романы. Срочно нужно заполнить этот пробел!!!

...

bloha lybov:

Allegra,Алла,Нина большое Вам спасибо за сочинения. Ar Ar Ar Я так не умею, хотя с большим удовольствием читаю всё предоставленное. Молодцы Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy Flowers

...

Allegra:

Августа писал(а):
Пригласишь в тему как созреешь?
Приглашу, хотя и боюсь разочаровать. Не ахти какой я писатель.
lycra писал(а):
И, к своему стыду, даже не слышала о другом авторе. Надеюсь у нас на сайте выложены её романы.
Гэблдон? Конечно, выложены. Здесь расписана очередность книг.
bloha lybov писал(а):
Я так не умею, хотя с большим удовольствием читаю всё предоставленное.
Ну и я не очень-то умею. Главное - попробовать, а там оно как-то само пойдёт)))

...

pan-terra:

Девочки, а где вы ставите сердечки за творчество к Йолю?
Надумала хоть одну из моих историй воплотить на бумаге, когда точно напишу не знаю, возможно даже не успею к сроку, но очень бы хотелось услышать ваши мысли и критику Smile
Предупреждаю сразу качество текста может быть не ахти какое, мне всегда плохо удавалось писать сочинения, но надеюсь история вам понравится вопреки всем ошибкам Smile
Намекну, что в рассказике воплощу все свои небольшие и может даже порочные страсти ;)

И дорогие леди, почитатели горцев, с праздником вас! Хорошего всем Йоля!!! Very Happy

...

Yanita Vladovitch:

pan-terra писал(а):
Девочки, а где вы ставите сердечки за творчество к Йолю?

Тори, в верхнем правом углу каждого сообщения есть красное сердцечко (рядом с воскл. знаком в треугольнике (это возможность пожаловаться на сообщение) и папочкой (это возможность сохранить сообщение в запоминалку)). Жмешь на сердечко - а автор видит в своем Личном кабинете, что кому-то его произведение понравилось.

pan-terra писал(а):
возможно даже не успею к сроку

Ах, что за упаднические мысли? Нужно надеяться и верить! Мы в тебя верим (надеюсь, не возражаешь, что я так сразу на "ты"?).

...

Yanita Vladovitch:

» Загадала я желание

для Фестиваля

Эх, дать бы еще тексту отлежаться пару дней, но не получается противостоять нетерпению. Поэтому заранее прошу прощения за возможные ошибки.

...

Allegra:

Yanita Vladovitch писал(а):
Загадала я желание. Рассказ

Ого! Целый роман)))
Янита, а почему ФицПатрик? Не по шотландски. А имя великолепное - Дирк (кинжал)!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню