Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 16:42
Karolinочка писал(а): - читала где-то, что она решила не прыгать сама интересно, Кристин Стюарт сама прыгать будет, или дублерша)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:13
А я читала,что Роб ходил в спортзал вместе с Тейлором И Келлан Латц говорил,что он усердно качается
Но если честно,мне абсолютно все равно)))Все равно он красавчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 4:06
Я считаю, что Робу все-таки надо походитьв спотзал, не потому, что тело у него не красивое (он очень физическм привлекателен!!! ), а что бы справляться со своей ролью, немного тяжеловат он для вампира... Например, в "Сумерках", когда он прыгает - он начинает задыхаться...
|
|||
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 7:56
Да дело не в тяжести Если только кости к земле тянут ))
Надо будет ещё раз Новолуние прочитать перед выходом фильма.. А то вырежут половину.. Хоть из памяти сюжет дополнять буду Девчонки, вы хоть прочитывайте страниц 10 форума, чтобы не задавать одни и те же вопросы Про точки на теле Роберта уже раз 5 писали. Нарисовали их. Чтобы на компьютере сделать спецэффекты. Джаспер - круче всех )) _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 11:56
Девчонки, вы хоть прочитывайте страниц 10 форума, чтобы не задавать одни и те же вопросы Про точки на теле Роберта уже раз 5 писали. Нарисовали их. Чтобы на компьютере сделать спецэффекты.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 13:03
BLUE-EYED, Ирина А, согласна с вами) но с кем не бывает))) тем более Роберта мы точно не устанем обсуждать с его телом)))
Янчик писал(а):
Karolinочка писал(а): - читала где-то, что она решила не прыгать сама интересно, Кристин Стюарт сама прыгать будет, или дублерша)))))) Ну и правильно))) она ведь не профессионал) а дублерша наверное и прыгнет красивее))) |
|||
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 13:08
Karolinочка писал(а):
BLUE-EYED, Ирина А, согласна с вами) но с кем не бывает))) тем более Роберта мы точно не устанем обсуждать с его телом)))
Янчик писал(а):
Karolinочка писал(а): - читала где-то, что она решила не прыгать сама интересно, Кристин Стюарт сама прыгать будет, или дублерша)))))) Ну и правильно))) она ведь не профессионал) а дублерша наверное и прыгнет красивее))) Я тоже так считаю,зачем рисковать!? _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 13:17
bronza писал(а):
Я тоже так считаю,зачем рисковать!? да, тем более исли она высоты боится представляю какая бы у неё на лице гримаса ужаса застыла, но её все равно не показали бы))) правильно сделала что отказалась)))а интересно как дело с мотоциклами обстоит? мне кажеся, что дублерша возможно будет тоже))) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 13:31
Девчонки,если вы видели видео,как она дерябнулась почти на ровном месте,буквально 3 дня назад на съёмках то я,думаю,что ей точно не надо прыгать самой Хотя,чё мы гадаем,фильм-то уже снят,увидим в декабре!А девушка на мото-это круто!Я пыталась научиться,но такую махину сил нет удержать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 14:27
BLUE-EYED , да, это круто))) я даже немножечко умею)))но тежело удержать равновесие))) я на велике долго кататься училась из-за равновесия))) |
|||
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 14:57
Karolinочка писал(а):
bronza писал(а):
Я тоже так считаю,зачем рисковать!? да, тем более исли она высоты боится представляю какая бы у неё на лице гримаса ужаса застыла, но её все равно не показали бы))) правильно сделала что отказалась)))а интересно как дело с мотоциклами обстоит? мне кажеся, что дублерша возможно будет тоже))) Я тоже так думаю,сейчас мало кто выполняет трюки сам. _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 18:14
Кстати вопрос на самом деле часто даже не в желании или не желании актеров... Просто студиям очень дорого будет обходится простой, если актер повредит себе что либо, а дублер он и есть дублер... Поэтому студии и не разрешают актерам самим трюки выполнять... Ну а кто-то и сам не рвется... Вспоминается веселая история из интервью кажется Ярмольника. Он рассказвал о съемках какого-то фильма, где в одной сцене его герой должен был бежать с голым задом... Ну он застеснялся и попросил кого-то его в этой сцене подменить... Сняли... А когда монтировали, тот кто его подменял говорит: "Зря ты, все равно вся страна будет думать, что задница твоя!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 20:16
Приветик всем. Обожаю книги Стефани Майер и фильм тоже очень нравится Возьмете к себе в клуб? |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:17
А когда монтировали, тот кто его подменял говорит: "Зря ты, все равно вся страна будет думать, что задница твоя!"Янчик,ну ты отмочила [b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:27
Это не я))) Это он... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|