Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Кассиопея:

Удовольствие Темного Принца

Прочитала этот роман на одном дыхании, так мне понравилось. tender То ли история лучше, то ли я раскушала Коул. Не знаю. no Мне очень понравилась пара Люсия – Гаррет. Хоть Гаррет и ликан, которых я не очень люблю, но тут герой явно на высоте. wo Во-первых, тем, что он пытается не пугать своей сущностью Люсию, пойдя даже на сговор с ведьмами, которых он мягко сказать недолюбливает, чтобы получить браслет, который помогает сдерживать его звериную ипостась. Во-вторых, его он стремится не просто защитить свою избранницу, но и принимает ее сущность девы-воительницы, хотя ему это крайне трудно. Он пытается идти ей навстречу, старается понять. Ну и в-третьих. Гаррет такой любящий, заботливый и преданный, что перед ним просто невозможно устоять. Люсия тоже не так проста, как казалось на первый взгляд. В ее прошлом есть тайна. Постыдная тайна, которую она пытается скрыть ото всех. Но тяжело винить девочку, которая стремилась любить и быть любимой в том, что она сделала неправильный выбор. Очень понравилось, как она боролась за Гаррета, пытаясь вернуть его обратно. Кроме красивой любовной линии, наполненной нежностью, любовью и безумной страстью, сюжет насыщен приключениями в Амазонии, где героям предстоит встретиться с гигантскими анакондами и кайманами. Автору удалось создать красивейшую любовь и великолепный приключенческий сюжет. Замечательный и увлекательный роман. Один из лучших в серии. А эпилог не просто заинтриговал. Он сокрушил меня. Кто и зачем похитил Реджину, Кэрролл и даже Лотэра, этого могущественного вампира. И других представителей Ллора? Оценка 5+

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
У меня всего лишь два (!!), два комплекта! Позорище!
Таня, надо срочно заказать дюжину нарядов, как ветеран форума ты это заслужила Wink
Virgin писал(а):
Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв. Обещаю отзыв.
Вирги, ждем-ждем!
Кассиопея писал(а):
Видишь, как перерыв, позитивно сказался на восприятии романа...

Меня эта книга не впечатлила, но... каждому свое.
Лил, спасибо за сердечко... а перерыв, да, мне он нужен был... теперь, я с удовольствием, поглощаю, подряд, третью книгу о Бессмертных... Конрад-чудо! Я влюбилась! Ar
Кассиопея писал(а):
Значит и тебя Кейд не впечатлил? А ведь персонаж шикарный вырисовывался..
не совсем не впечатлил... думаю, и перевод виноват... но и автор могла отдыхать на этой книге, все ресурсы вычерпал безумный Конрад Laughing
Кассиопея писал(а):
Удовольствие Темного Принца

Прочитала этот роман на одном дыхании, так мне понравилось.
Ли, за отзыв Serdce а что, эта книга, больше Конрада понравилась?

...

Кассиопея:

indigo-luna писал(а):
а перерыв, да, мне он нужен был... теперь, я с удовольствием, поглощаю, подряд, третью книгу о Бессмертных... Конрад-чудо! Я влюбилась!

Я не сомневалась, что тебе Конрад понравится... Ar
indigo-luna писал(а):
не совсем не впечатлил... думаю, и перевод виноват... но и автор могла отдыхать на этой книге, все ресурсы вычерпал безумный Конрад

Все может быть. Просто сами демоны с рожками меня впечатлили. Жалко, что Коул решила на их историях "отдохнуть"... Sad
indigo-luna писал(а):
а что, эта книга, больше Конрада понравилась?

Мне обе очень понравились. Каждая по своему. Если Конрад своим мрачным обаянием, то Гаррет своей любовью. Да и героини мне обе понравились. tender А определюсь кто их двоих лучше чуть попозже. Улягутся страсти, чтобы оба были в равном положении... Wink

...

Mylene:

Кассиопея писал(а):
Значит и тебя Кейд не впечатлил?

меня не впечатлил
Кассиопея писал(а):
Чейз - это пара Реджин?

да, реинкарнация берсерка Эйдана
Кассиопея писал(а):
Yа мой взгляд Лотэр это скорее на Эш, а скорее Страйкер. Такой же обаятельный и секси "негодяй"

да, ты очень метко сравнила, и только после твоих слов я поняла, ПОЧЕМУ мне не нравится книга Лотэра
Virgin писал(а):
Особенно его блондинистость и красные глаза.

да это ладно, это здорово, а вот характер и постоянные устаревшие русские нецензурные слова, которыми он налево и направо сыпет - тьфу, меня аж передергивает каждый раз :scoff:
Кассиопея писал(а):
Прочитала этот роман на одном дыхании, так мне понравилось. То ли история лучше, то ли я раскушала Коул. Не знаю

что я тебе могу сказать - слово в слово мои впечатления книга поразительная, шикарная. но я думаю, что ты раскушала и книги пошли шикарные, потому что там еще Малком и Чейз - я просто в невероятном восторге от них была, до сих пор даже нахожусь
indigo-luna писал(а):
Конрад-чудо! Я влюбилась!

аааа, я тебе говорила, да-да

...

Кассиопея:

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Значит и тебя Кейд не впечатлил?

меня не впечатлил

Значит мы в одной лодке... и не только в отношении Кейда...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Чейз - это пара Реджин?

да, реинкарнация берсерка Эйдана

Хочу... хочу... Но у меня на очереди Мальком.. Hun
Mylene писал(а):
да, ты очень метко сравнила, и только после твоих слов я поняла, ПОЧЕМУ мне не нравится книга Лотэра

Мил, это не твой типаж. Я не удивилась ни капельки, когда ты сказала, что он тебе не нравится. Он все же очень жестковат. Вон и Люсии шею свернул. Это очень-очень плохо... но... у меня есть нездоровая тяга к таким персонажам. А ведь он очень отрицательный персонаж. Я так поняла, он теперь стал во главе Орды? Нет?

Mylene писал(а):
да это ладно, это здорово, а вот характер и постоянные устаревшие русские нецензурные слова, которыми он налево и направо сыпет - тьфу, меня аж передергивает каждый раз

Эх... не люблю я ненормативной лексики ... это как-то принижает героя и человека тоже... :scoff: Хоть я и сама иногда в работе применяют такие словечки, когда уже просто доведут до белого коления и других слов просто не понимают... но это редкое исключение...

Mylene писал(а):
что я тебе могу сказать - слово в слово мои впечатления книга поразительная, шикарная. но я думаю, что ты раскушала и книги пошли шикарные, потому что там еще Малком и Чейз - я просто в невероятном восторге от них была, до сих пор даже нахожусь

Все таки какая разница, просто небо и земля (во всяком случае для меня) романы про Гаррета и того же Кейда или Бауэна. Hun
Eltan писал(а):
Кассиопея, лови за отзыв

Таня, спасибки Flowers

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Я не сомневалась, что тебе Конрад понравится...
ага, чем больше читаю о нем тем больше мне нравится этот вампик... и даже красные глаза меня не отталкивают... во докатилась... хотя этого и стоило от меня ожидать, я люблю плохих мальчиков
Кассиопея писал(а):
Мне обе очень понравились. Каждая по своему. Если Конрад своим мрачным обаянием, то Гаррет своей любовью. Да и героини мне обе понравились. А определюсь кто их двоих лучше чуть попозже. Улягутся страсти, чтобы оба были в равном положении...
да, голосовать надо будет после того как всех бессмертных узнаем... у меня, вот, Конрад уже начал двигать на пьедестале Себастьяна...
Mylene писал(а):
да это ладно, это здорово, а вот характер и постоянные устаревшие русские нецензурные слова, которыми он налево и направо сыпет - тьфу, меня аж передергивает каждый раз
а что ты хочешь Мил, он же отрицательный персонаж, поначалу... он белым и пушистым и не будет
Mylene писал(а):
а я чувствую, что мне она понравится Ar
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):Значит и тебя Кейд не впечатлил?

меня не впечатлил
согласна... но может перевод подкачал? Мил, ты на англе читала?

...

Virgin:

Привет! Я читаю про Чейза и Реджин и искрюсь от счастья! Как же я соскучилась по Коул!
indigo-luna писал(а):
ага, чем больше читаю о нем тем больше мне нравится этот вампик... и даже красные глаза меня не отталкивают...

У Конрада красные меня тоже не отталкивали. Не пойму, чем мне не угодил бедный Лотэр.
Кассиопея писал(а):
Но у меня на очереди Мальком..

А вот эта книга по пошла. На тот момент вообще отложила Коул.
Mylene писал(а):
а вот характер и постоянные устаревшие русские нецензурные слова, которыми он налево и направо сыпет - тьфу, меня аж передергивает каждый раз

Даже интересно, какие такие слова.
Сейчас читаю, как он носится с каким-то кольцом в плену, а я не помню, в чем там дело..
Кассиопея писал(а):
Если Конрад своим мрачным обаянием, то Гаррет своей любовью. Да и героини мне обе понравились. А определюсь кто их двоих лучше чуть попозже. Улягутся страсти, чтобы оба были в равном положении...

Хм... хм... И те хорошо, и те... Не знаешь, кого выбрать.
indigo-luna писал(а):
Таня, надо срочно заказать дюжину нарядов, как ветеран форума ты это заслужила

Конечно! Дайте мне пинка, чтобы начала думать об исходниках.
indigo-luna писал(а):
Вирги, ждем-ждем!

А я уже половину книги прочитала!
Кассиопея писал(а):
Автору удалось создать красивейшую любовь и великолепный приключенческий сюжет. Замечательный и увлекательный роман. Один из лучших в серии.

И не говори... Как вспомню, так сердце тает...
Их перепалки, приключения, чувства на разрыв.. Это же просто нечто..
Кассиопея писал(а):
А эпилог не просто заинтриговал. Он сокрушил меня. Кто и зачем похитил Реджину, Кэрролл и даже Лотэра, этого могущественного вампира. И других представителей Ллора? Оценка 5+

Я уже все это знаю, но когда прочитала, бы реально в шоке! Автор - молодец. Не стоит на месте.

...

Mylene:

Кассиопея писал(а):
просто небо и земля (во всяком случае для меня) романы про Гаррета и того же Кейда или Бауэна

оооо, не только для тебя !!!
Кассиопея писал(а):
Эх... не люблю я ненормативной лексики ...

понимаешь, все срываются, я сама иногда своим ученикам рассказывала, какие есть ругательства - чтобы не опростоволоситься им, да и от этого никуда не деться, такое лучше знать все-таки, но не значит, что надо использовать налево и направо, а Лотэр ими так и сыплет. ладно, это были бы те ругательства, которые используем мы сейчас, но если это то, что мальчики использовали лет десять назад, стоя на школьном пятачке, или сейчас какими-то прожженными гопниками в подворотне... Честно? Я когда прочитала слово на Пи, в котором есть еще буквы З и Д и Ы... Во-первых, я долго тупила, что это за слово на английском, какое-то оно странное, облазила все свои словари, и черед 10 мнут до меня дошло, что это ругательство, а уж на С, так завались этих слов. Ну правда? Приятного мало
Кассиопея писал(а):
А ведь он очень отрицательный персонаж. Я так поняла, он теперь стал во главе Орды? Нет?

злодей злодею рознь. Я сейчас читаю книгу об оборотне (!!!!), который в предыдущей книге, первой книге серии, предстал как злодюга и негативный персонаж, так и хотелось его скормить кому-нибудь, а в своей книге... мамочки! какой же он шикарный герой да чего далеко ходить - Жан-Клод, самый незабываемый вампир в моей литературной жизни, поначалу тоже не сахарным был, скользкий и рассчетливый тип, который только о своей выгоде и власти думает, а потом - какой невероятно-шедевральный герой получился. А тут..... Ты правильно сказала - наверное, абсолютно не мой герой
Кассиопея писал(а):
Хочу... хочу... Но у меня на очереди Мальком..

не переживай! книга Малькома - потрясающая, я ее за день и вечер прочитала, не оторваться было
Кассиопея писал(а):
Значит мы в одной лодке... и не только в отношении Кейда...

дяяяяяяя drinks
indigo-luna писал(а):
Мил, ты на англе читала?

да, перевод не при чем, увы...
indigo-luna писал(а):
а я чувствую, что мне она понравится

indigo-luna писал(а):
у меня, вот, Конрад уже начал двигать на пьедестале Себастьяна...

а там еще офигительный Малком и злодей (оооо, заметьте!!!! я тут влюблена в этой серии в одного "злодея", он еще понегативнее Лотэра преподносится вначале, так что дело в Лотэром не в том, что он злодей) и измученный лапочка одновременно Чейз - эти могут потягаться ой как

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Привет! Я читаю про Чейза и Реджин и искрюсь от счастья! Как же я соскучилась по Коул!
и я готова заискриться от счастья, если наша Таня, вернулась в компанию Wink
Virgin писал(а):
У Конрада красные меня тоже не отталкивали. Не пойму, чем мне не угодил бедный Лотэр
Вирги, скорее всего не твой тип... я ведь знаю что блондиков ты не особо жалуешь, да и плохишей тоже...
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):Но у меня на очереди Мальком..

А вот эта книга по пошла. На тот момент вообще отложила Коул.
вот те раз... Shocked до этого все девочки восхищались Малколмом...
Virgin писал(а):
Конечно! Дайте мне пинка, чтобы начала думать об исходниках.
Таня, немедленно начинай думать об исходниках Ooh а еще я могу на НГ, если все будет хорошо, лично, подарить тебе наряд Wink
Mylene писал(а):
Честно? Я когда прочитала слово на Пи, в котором есть еще буквы З и Д и Ы... Во-первых, я долго тупила, что это за слово на английском, какое-то оно странное, облазила все свои словари, и черед 10 мнут до меня дошло, что это ругательство, а уж на С, так завались этих слов. Ну правда? Приятного мало
ну и ну ... ну и кого там Лотер так кроет?
Mylene писал(а):
злодей злодею рознь. Я сейчас читаю книгу об оборотне (!!!!), который в предыдущей книге, первой книге серии, предстал как злодюга и негативный персонаж, так и хотелось его скормить кому-нибудь, а в своей книге... мамочки! какой же он шикарный герой
а про кого ты говоришь... что за оборотень?
Mylene писал(а):
а там еще офигительный Малком и злодей (оооо, заметьте!!!! я тут влюблена в этой серии в одного "злодея", он еще понегативнее Лотэра преподносится вначале, так что дело в Лотэром не в том, что он злодей) и измученный лапочка одновременно Чейз - эти могут потягаться ой как
Милена, ты случаем не про сонного демона говоришь? а Малка я пока не встретила... но мне нравится Мердок... но опять таки почему то никому его книга не понравилась... интересно чем?

...

Virgin:

Мариелена писал(а):
А мне Лотэр понравился,хитрый малый!

На вкус и цвет.
indigo-luna писал(а):
и я готова заискриться от счастья, если наша Таня, вернулась в компанию

Мы искримся, как Реджин Лучезарная.
indigo-luna писал(а):
Вирги, скорее всего не твой тип... я ведь знаю что блондиков ты не особо жалуешь, да и плохишей тоже...

Плохишей я жалую. Ещё как. Но блондины... Ну, не вдохновляют они меня.
indigo-luna писал(а):
вот те раз... до этого все девочки восхищались Малколмом...

Наверное, банально, переела.
indigo-luna писал(а):
Таня, немедленно начинай думать об исходниках а еще я могу на НГ, если все будет хорошо, лично, подарить тебе наряд

А мне уже подарили! Иииииии! Смотрите, какая красота. Но на НГ я подарки принимаю. Да!

Начала я, значит, читать на английском (Миленчик, спасибо ), и что я вижу? Начало совсем иное, чем в русском варианте. Потихоньку читаю оба варианта)

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Я читаю про Чейза и Реджин и искрюсь от счастья! Как же я соскучилась по Коул!

А я жду выходных. Не хочу прерываться ... Wink
Virgin писал(а):
У Конрада красные меня тоже не отталкивали. Не пойму, чем мне не угодил бедный Лотэр.

Наверное тем, что Лотэр явно выраженный "плохиш", уже не переделать, а Конрад все таки сумел справиться со своей темной сущностью. Wink
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
А эпилог не просто заинтриговал. Он сокрушил меня. Кто и зачем похитил Реджину, Кэрролл и даже Лотэра, этого могущественного вампира. И других представителей Ллора? Оценка 5+

Я уже все это знаю, но когда прочитала, бы реально в шоке! Автор - молодец. Не стоит на месте.

А иначе нельзя... shuffle
Mylene писал(а):
Честно? Я когда прочитала слово на Пи, в котором есть еще буквы З и Д и Ы... Во-первых, я долго тупила, что это за слово на английском, какое-то оно странное, облазила все свои словари, и черед 10 мнут до меня дошло, что это ругательство, а уж на С, так завались этих слов. Ну правда? Приятного мало

Фууууууууууууу, какая гадость.... :scoff:

Mylene писал(а):
злодей злодею рознь. Я сейчас читаю книгу об оборотне (!!!!), который в предыдущей книге, первой книге серии, предстал как злодюга и негативный персонаж, так и хотелось его скормить кому-нибудь, а в своей книге... мамочки! какой же он шикарный герой

Ммммммм... и кто же это такой??????
Mylene писал(а):

Эх... какая жалость... А ведь Лотэр, блин, так меня заинтриговал вначале, просто слов нет...
Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
прочитала слово на Пи, в котором есть еще буквы З и Д и Ы...

Теперь буду пол-ночи думать, что енто за слово такое.

Таня, лучше не думай....
indigo-luna писал(а):
и я готова заискриться от счастья, если наша Таня, вернулась в компанию

Мы все по ней соскучились...
Virgin писал(а):
Мариелена писал(а):
А мне Лотэр понравился,хитрый малый!

На вкус и цвет.

Это точно. Но я определюсь с ним, когда все таки прочитаю про него книгу. Но уже одно то, что он сквернословит, уже добавило ему бАльшой минус ... Hun
Virgin писал(а):
Но на НГ я подарки принимаю. Да!

Запишем...
Virgin писал(а):
Начала я, значит, читать на английском (Миленчик, спасибо ), и что я вижу? Начало совсем иное, чем в русском варианте. Потихоньку читаю оба варианта)

Это ты про Чейза и Реджин?

...

Mylene:

Virgin писал(а):
О! Это хороший знак. Надо к книге вернуться.

просто знаешь, что я тебе посоветую? просто перетерпи возможно неинтересные моменты до того,
Вот с этого момента я пропала - влюбилась в эту книгу
Virgin писал(а):
Теперь буду пол-ночи думать, что енто за слово такое.

а ты прочитай по буквам, сразу поймешь
indigo-luna писал(а):
Милена, ты случаем не про сонного демона говоришь? а Малка я пока не встретила... но мне нравится Мердок... но опять таки почему то никому его книга не понравилась... интересно чем?

нет, не о нем, о Малкоме - это наполовину демон, наполовину вампир, Мердок же чистый вампир. Не знаю, его книга меня не впечатлила...ммммм....чем... она спокойная, не было отвращения и раздражения, как с одними, или бурного восхищения, как с другими. Я ее просто прочитала и все. Такого дикого желания перечитать ее заново, как с теми же Малкомом и Чейзом - не было.
indigo-luna писал(а):
а про кого ты говоришь... что за оборотень?

это на английском серия перевода нет, лучше не дразнить вас
indigo-luna писал(а):
ну и кого там Лотер так кроет?

хыыы, догадайся с трех раз свою суженную, которая его, но он думает, что не его :scoff:
indigo-luna писал(а):
до этого все девочки восхищались Малколмом...

поддерживаю безоговорочно
indigo-luna писал(а):
я ведь знаю что блондиков ты не особо жалуешь, да и плохишей тоже...

я типа тоже не по блондинам, я по серебристикам - и не важно, хороший он или плохой. Вот смотри, моя новая любовь серебристая - Каннаги, которую я носила в комплекте до того серебристика, что сейчас.
Каннаги тоже поначалу злодюга, а потом оказывается, что это ТАКОЙ герой удивительный и великолепный и глазищи у него тоже красные, но Лотэру до него, как мне пешком до Марса

Virgin писал(а):
Начала я, значит, читать на английском (Миленчик, спасибо ), и что я вижу? Начало совсем иное, чем в русском варианте.

пожалуйста! теперь оценишь все прелести этой книги, а там есть, чем восхищаться
Virgin писал(а):
А мне уже подарили! Иииииии!

красиво
Кассиопея писал(а):
А ведь Лотэр, блин, так меня заинтриговал вначале, просто слов нет...

да, я сама до сих пор в шоке
Кассиопея писал(а):
Фууууууууууууу, какая гадость...

не говори, к тому же - по отношению к своей женщине. Пусть он об этом не подозревает, хотя тот же Чейз в похожей ситуации быстрее сориентировался намного, но все равно оно меня бесит

...

Virgin:

Привет-привет! Дошла до ужаса-ужасного в книге...
Лили, ты спрашивала, что я читаю. Это "Наваждения Тёмного Воина".

Mylene писал(а):
Вот с этого момента я пропала - влюбилась в эту книгу

Я могу сказать, что у меня бывают периоды, когда просто не хочу читать книги, где всё крутится вокруг чувств, чувственности и интима... Там был именно такой случай.
Надо читать под настроение.
Mylene писал(а):
а ты прочитай по буквам, сразу поймешь

Да я примерно поняла. Ночь спала спокойно - как сурок.
Mylene писал(а):
это на английском серия перевода нет, лучше не дразнить вас

А если мы поканючим?
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):
ну и кого там Лотер так кроет?

хыыы, догадайся с трех раз свою суженную, которая его, но он думает, что не его

Какая прЭлесть! Кстати, как же мне нравилось, как этот момент был обыгран в книге, дай Бог памяти, в которой девушка изо льда была. Не помню, как звали героя, но девушку Даниэла же, да? Вот память у меня.
Mylene писал(а):
я по серебристикам - и не важно,

Ху из серебристик?
Mylene писал(а):
пожалуйста! теперь оценишь все прелести этой книги, а там есть, чем восхищаться

Да просто небо и земля! Язык у Коул не тяжелый. Но слова незнакомые я все перевожу в этот раз, поэтому быстро не получится.
Кассиопея писал(а):
А я жду выходных. Не хочу прерываться ...

Помню эту твою привычку, но мне, увы, прерываться всё же приходится из-за ребенка)
Кассиопея писал(а):
Наверное тем, что Лотэр явно выраженный "плохиш", уже не переделать, а Конрад все таки сумел справиться со своей темной сущностью.

Да нет... Просто не зацепил всё.
Кассиопея писал(а):
Таня, лучше не думай....

Ок, не буду)))

...

Катрин:

Уже прочитала шестую книгу про Кейдеона и Холли. Очень понравилась, как и все предыдущие истории. Продолжу читать дальше.

...

Mylene:

Virgin писал(а):
Да просто небо и земля! Язык у Коул не тяжелый.

да, у нее очень легко читается, если книга нравится, да и красочно пишет - вообще, мало кто из авторов этого жанра пишет заковыристо - самая сложная и нудная для меня была Монинг - ну не люблю я продираться через дебри описаний и мыслей.
Virgin писал(а):
Ху из серебристик?

это лапунечка из аниме Легенда об Арате

Virgin писал(а):
Не помню, как звали героя, но девушку Даниэла же, да? Вот память у меня.

да, все правильно, его звали Мердок
Virgin писал(а):
А если мы поканючим?

ну нинаааааюююююю
Virgin писал(а):
Я могу сказать, что у меня бывают периоды, когда просто не хочу читать книги, где всё крутится вокруг чувств, чувственности и интима...

полностью понимаю, для меня всегда важнее чувства, чем страстность и чувственность, но как раз в этой книге не было той животной страсти, которая меня так отталкивает от себя, например, как с Боуэном, а ведь от Малкома, как ни от кого другого, стоило ожидать бурных, примитивно-страстных порывов, вместо этого - оказалась пронзительная книга, с сильным и трогательным одновременно героем
Virgin писал(а):
Спойлер

да, жутко было. главное, что в этом не было его вины, было бы намного хуже, если бы он таки приложил к этому руку, а так - такая же жертва, как и она

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню