Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ja-mai:
Мечта, не знаю за кого голосовать. Как-то слышала передачу, рассказывали, кто на чем "сидит"
Ющенко - банки и газ. У нас во Львове в центре, на улице длиной 300-400 метров расположено 8 банков, а по всему городу и не сосчитать. Вопрос - чьи деньги в этих банках?
Тимошенко - импорт, т.е. спекуляция. Покупаем за границей, продаем подороже на Украине. Отечественная промышленность лежит. Во Львове не работает ни один завод.
Януковича поддерживают украинские промышленники, которые хотят работать на экспорт. Возможен рост украинской промышленности.
Утром слышала по радио, что Юлька признала, что без очередного кредита Украина - банкрот. Короче, полный абзац.
...
Маринка:
Вспомнился репортаж, как наш презик пришел в ЦВК давать заявку на выборы и как сказал, что не может оставить страну в такое тяжелое для нее время, не хочет что-бы мы вернулись в 2004 г. и будет нас пихать в Европу. Тьфу! Я с ужасом жду январь.
...
аннита:
Маринка писал(а):Вспомнился репортаж, как наш презик пришел в ЦВК давать заявку на выборы и как сказал, что не может оставить страну в такое тяжелое для нее время, не хочет что-бы мы вернулись в 2004 г. и будет нас пихать в Европу. Тьфу! Я с ужасом жду январь.
Все они одним миром мазаны (хочется, конечно, высказаться жестче). Думаю: на выборах всех послать или нет...
Ваша версия поведения в кабинке голосования?
...
Топаз:
Выбирать и правда некого

. Один человек ничего не изменит, а провести радикальную реконструкцию верхов нереально.
...
Temarka:
Маринка писал(а):Президент Украины Виктор Ющенко объявил себя одним из лучших мировых банкиров.
Сам не похвалишь, никто не похвалит.
Светик писал(а):Кстати, на открытии "Донецк-Арены" народ президента заткнул.
Угу. Я там была, и видела, и слышала, как затыкали. А Тимошенко так и не вышла. Побоялась, наверное.
...
Lorik:
Да, к сожалению так и есть... И многие это понимают.... Выбирать действительно некого
...
Маринка:
Сегодня перепись населения делали, в смысле кто голосовать будет. Ходили по квартирам, спрашивали сами ли дойдем на выборы иль машина надо и придем ли вообще. Интересовались за кого голосовать буду. Но я незнакомых людей не пускаю, так что не спрашивала зачем им это.
...
Оксаночка:
аннита писал(а):Ваша версия поведения в кабинке голосования?
Моя версия: сижу дома и никаких кабинок.

Ходила я раньше, голосовала, рвала сердце.

И что? А так ни за какого ............

(слово, обозначающее политика,каждый вставляет на своё усмотрение и мироощущение)не надо переживать. Обещают много, делают мало.

Некогда им о нас думать. У них и так проблем выше крыши!))))))))))
...
Lorik:
у меня от выборов за последние 20 лет одно хорошее впечатление - на участке продают мои любимые пирожные, и мама их всегда покупает для меня. Надо ж хоть какой-то плюс с политики поиметь
А когда была студенткой, то помню эти два года, на которые попали выборы президента и выборы в ВР как сейчас

Будили нас тогда в воскресенье лично деканы, и вся кафедра не расходилась из общаги, пока ей последний студент не отчитается, что проголосовал. Короче, жесть

Теперь хоть можно самой выбирать, как действовать.
...
Мечта:
А если все проголосуют против всех,то у власти Ющенко останется или как?
...
enteria:
Мечта, нет, будут очередные выборы, пока все-таки не выберут кого-то
...
Мечта:
Тогда вся страна с протянутой рукой по свету пойдет!
...
Temarka:
А я скорее всего голосовать не буду.
...
Лесная Фея:
Если мы все "голосовать не буду" так и будем находится в состоянии вечных выборов, пока кого-то не изберут.
...
aminna:
Лично я на последние выборы не ходила, и на эти подумываю не пойти. Или проголосовать "против всех". Но вопрос в том, кто выйдет во 2 тур. Все будет решаться там
...