Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

misty:

Вик, и я тоже считаю, что она просто лоханулась с выбором прически. Видела я где-то фотку, где она выглядит лет на сорок. Если найду, я вам потом покажу Wink
И еще у меня вопросик, наверное, к Светику,
я залезла на начальную страничку, где там типа оглавления-содержания, но не нашла парочку того, что выкладывалось. Просто я помню, что Дамблдор был не только Ричард Харрис, но и Майкл Гэмбон, а его в списке нету, хотя про него писали. Еще почему то нет Джейми Уэйлета и видео там с открытия Хогвартс Парка помню что было, но в оглавлении не нашла)

...

нелогичная:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Такое ощущение что она шла за мылом в супермаркет и забежала на 5 минут в салон.

Во-во, точно))
Эх, бедная Эмма, раскритиковали всю...

...

misty:

misty писал(а):
Видела я где-то фотку, где она выглядит лет на сорок

Вот та фотка, про которую я говорила)))

...

Светик:

misty писал(а):
И еще у меня вопросик, наверное, к Светику,
я залезла на начальную страничку, где там типа оглавления-содержания, но не нашла парочку того, что выкладывалось. Просто я помню, что Дамблдор был не только Ричард Харрис, но и Майкл Гэмбон, а его в списке нету, хотя про него писали. Еще почему то нет Джейми Уэйлета и видео там с открытия Хогвартс Парка помню что было, но в оглавлении не нашла)

Наверное, пропустила, когда добавляла... Надо просмотреть всю тему клуба и добавить
Оглавление просто в ручном режиме формируется.

...

Janny De Parker:

Светик писал(а):
Оглавление просто в ручном режиме формируется.

Ой, Свет, так это же вообще запарка! Хочешь мну тебе поиск облегчит? Это все находится на страничках 118(Про Джейми Уайлета) 119 Майкл Гэмбон, а видео на 114 Если это конечно чем нить тебе поможет))))

...

Светик:

Ален, спасиб. Добавила.
Если еще че проспала, ткните, пожалуйста.
А мне нра новая прическа Герми. Она стиляжная такая. Очень по-модельному.

...

ЕЙНИФЕР:

misty Это просто ужас, руки отрубить тому фотографу кто делал это фото. Бедняжка Эмма.

Светик , ты как всегда выпендрилась ГЫ Laughing Если не ошибаюсь у тебя длинные волосы? Ты знаешь обычно девушки с длинными волосами категорически против коротких стрижек. А ты вот нет)))
Я тут пару фоток интересных нашла, Свет лучше сразу в галерею или сюда? А то вдруг такие там уже есть!

...

Vijay:

Да ладно вам, не такая уж Эмма и страшная с этой стрижкой. Хотя длинные действительно лучше были.

...

Стасечка:

мне нравятся обе прически Эммы, просто эту прическу нужно укладывать и не всегда получается хорошо, поэтому она и выглядит старше своих лет.
Вообще сама мечтаю постричься, но волосы жалко..

...

Janny De Parker:

» Интервью с близнецами про комп. игры ГП

Всем приветик!)))))
Ща посмотрела видео, где было интервью с близнецами, и поняла, что хочу поиграть в игрушку ГП и ДС на компе Со мной такое впервые ваще происходит, я обычно не любитель компьютерных игр, а тут прям приспичило. А вот это небольшой фрагментик того интервью.))))

...

Lineage:

А я нашла обалденный стих:

...

Стасечка:

Какой классный стих!))))

...

нелогичная:

Lineage писал(а):
А я нашла обалденный стих:

О, стих правда крутой)) Пять баллов)

...

Janny De Parker:

Стишок и правда клевый.)))) Но пока я ходила на кухню его прочитал сына мой и ему не понравилось

...

нелогичная:

Janny De Parker писал(а):
Но он сейчас туда даже не просится, потому как его любимчика мну застает в чате оч редко

Кстати о чате... Давненько я там не была)
Откопала подборочку перлов из фиков, пишу из-под стола)

застегивая рубашку фиолетового цвета, надетую поверх черных брюк
Так Невилл Долгопупс стал Томом Дедсоулом
После войны министерство восстанавливало разруху
- Не поймают. Толстопузые копы не способны нас догнать. А вот если узнают, что это я был здесь, непременно вызовут «дозорных». (ага, дозорных и Хабенского )
Они с Беллатрисой трангрессировали в поместье Малфоев, где сейчас свора Пожирателей пребывала в отпуске.
Мадам Помфри усмехнулась.
- Мисс Эванс, что вы вчера пили? Лили открыла глаза.
- Тыквенный сок… кажется…- соврала Лили
- Ну, если кажется, значит не только сок. Дыхните в эту трубку. Лили дыхнула. (Мадам Помфри подрабатывает автоинспектором? )
- Привет! А ведь я тебе говорил, что пить с Сириусом Блэком сравнимо с самоубийством.
- Ну я же выпила совсем чуть-чуть.
- Если пять бутылок огневиски для тебя чуть-чуть, то да- нахмурился Римус. (Автор явно не представляет, что такое виски и в какое состояние впадет девушка, если выжрет пять бутылок... )
Едва взглянув на Гермиону, у Гарри чуть сердце не остановилось.
на плечах мантия, под ней балетки и крутая "феррари".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню