Murmaid:
Астрочка писал(а):мне очень интересен Чемпионат России в Увате.
Хочется посмотреть, но трансляции в 9 утра в выходные, не уверена, что способна на такие подвиги, сон - это святое.
Астрочка писал(а):по вопросу билетов... глухо.
У меня была мысль рвануть на денек посмотреть, но цены на билеты на поезд плюс билет на гонку...

Пришла большая зеленая жаба и все желания задушила.
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Я гурман
Я тоже)
Астрочка писал(а):Наверно, в воскресенье к кассам поеду
Желаю удачи)
Murmaid писал(а):У меня была мысль рвануть на денек посмотреть, но цены на билеты на поезд плюс билет на гонку... Пришла большая зеленая жаба и все желания задушила.
Наташа, меня такая мысль посещает уже 2 или 3 год, но жаба не дремлет) Хотя живу от Тюмени недалеко, но поеду сама, надо и папу брать (он тоже болельщик), а денег всегда не хватает, да и в отпуск охота, короче замкнутый круг или прыгающая вокруг жаба)
...
Астрочка:
Интересно, у нас с вами одна жаба на троих, или всё таки, они разные
Наташ, в 9 по Спорту транслировать будут?
...
Murmaid:
Астрочка писал(а):Интересно, у нас с вами одна жаба на троих, или всё таки, они разные

Ой, не знаю, моя так не вовремя всегда о себе напоминает.
Раньше, когда один этап кубка мира проходил в Финляндии, от нас проще всего было ездить туда. Я так и не выбралась, а знакомые были, вернулись в полном восторге.
Астрочка писал(а):в 9 по Спорту транслировать будут?
Да, на Россия 2. Вот что нас ждет в ближайшее время.
Суббота, 2 апреля:
08:55 Биатлон. Чемпионат России. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Тюменской области.
Воскресенье, 3 апреля:
08:55 Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Тюменской области.
11:55 Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция.
Понедельник, 4 апреля:
08:55 Чемпионат России. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция.
Вторник, 5 апреля:
08:55 Чемпионат России. Марафон. Мужчины. Прямая трансляция.
Среда, 6 апреля:
08:55 Марафон. Женщины.
Суббота, 9 апреля:
08:55 Эстафета. Женщины. Прямая трансляция.
13:25 Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция.
Воскресенье, 10 апреля:
08:55 Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция
10:55 Масс-старт. Мужчины. Прямая трансляция.
20:25 Биатлон. "Гонка чемпионов". Трансляция из Москвы. (видимо, повтор)
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Интересно, у нас с вами одна жаба на троих, или всё таки, они разные
Думаю, что одна со всеми нами не справилась бы)
Наташа , спасибо за расписание, будем ждать гоночки)
...
Астрочка:
Murmaid писал(а): Ой, не знаю, моя так не вовремя всегда о себе напоминает
И моя... такая внезапная
Наташ, спасибо за расписание.
В выходные я себя обязательно подниму
...
Астрочка:
Я смотрю... пока жжет Устюгов.
Но сейчас на работу, так что не досмотрю.
Девочки, надеюсь вы отпишитесь
...
Annabell:
Знаю, что выиграл Ваня Черезлв)))))
А сейчас я в прямом эфире смотрю Чемпионат Норвегии - Гонка преследования. Таречка выиграл
...
эля-заинька:
Про мужской спринт позорно забыла( Поэтому гонку не смотрела, а результаты такие:
1. Иван Черезов (Тюменская обл.) – 24.33,2 (0 промахов на огневых рубежах). 2. Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург) – отставание 2,9 (0). 3. Владимир Семаков (Мордовия) – +36,9 (1). 4. Евгений Устюгов (Красноярский край) – +40,7 (1). 5. Алексей Чурин (Тюменская обл.) – +44,5 (0). 6. Александр Шрейдер (Красноярский край) – +44,5 (0). 7. Алексей Трусов (ХМАО) – +54,5 (1). 8. Евгений Гараничев (Тюменская обл.) – +55,1 (1). 9. Дмитрий Ярошенко (ХМАО) – +1.00,9 (0). 10. Максим Максимов (Тюменская обл.) – +1.14,5 (1).
...
Murmaid:
Эля, спасибо за результаты. Черезов - молодец!
эля-заинька писал(а):Про мужской спринт позорно забыла
А я-таки проспала, глаза в 9 открыла и вырубилась дальше.
Annabell писал(а):Таречка выиграл
Наш любимчик "рулит"! Умничка!
Нашла к 1 апреля, выкладываю с запозданием:
• У тренера российской сборной по биатлону спрашивают:
- Скажите, чем вы объясните неудовлетворительные результаты наших спортсменов?
- Понимаете, снайперы они отличные! Теперь как-то надо отучить их на огневом рубеже стрелять по белкам!
• Зрителя в белой куртке с пятью черными кружками в ряд, комиссары, накрыв одеялом, срочно вывели за пределы биатлонной трассы.
• В биатлоне задача первостепенной важности - хорошо отстреляться. После удачной отстрелки уже никто не сможет помешать прийти к финишу первым и единственным.
• Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки, непредсказуемая интрига - смотрите на нашем канале женскую эстафету по биатлону!
• После эстафеты в Хохфильцене, руководство биатлонной сборной России обратилось в IBU с просьбой расширить боезапас спортсменов на один дополнительный патрон "Для себя".
• - На последних соревнованиях по биатлону наш стрелок попал в тройку призеров!
- А конкретно - в серебряную медалистку!
• - Как ты оказался в российской сборной по биатлону, Саид?
- Стреляли...
• Плохо размеченная трасса стала причиной перестрелки между пограничниками и биатлонистами. Биатлонисты отстрелялись на отлично.
• Отличная погода, идеальная лыжня, ни облачка, ни ветерка... Солнышко... В-общем, всё было против российских биатлонистов.
• Российский биатлонист с косоглазием помог закрыть все мишени на огневом рубеже норвежскому спортсмену.
...
Annabell:
Murmaid писал(а): я-таки проспала, глаза в 9 открыла и вырубилась дальше
я завтра преследование может посмотрю - до 12 часов проснуться вполне реально
Murmaid писал(а):Анекдоты про биатлон
мне понравилось про все против наших ребят
...
Паутинка:
Молодец, Черезов, сегодня смотрелся чемпионом!
Печальное впечатление оставила сегодняшняя гонка качеством трансляции. В середине мои нервы не выдержали, на 5 мин переключила. У них что-то случилось с картинкой и звуком, поэтому режиссер, не долго думая или думая не головой, закольцевал один отрывок, в основном зрителей. Ну ладно, неприятности с техникой можно простить, но даже когда все работало, то показывали ужасно. Невероятно мало показывали стрельбу. Непонятно, что вообще показывали

Стрельбу Черезова, Ярошенко и Маковеева показали полностью, Устюгова - один раз, призеров - ни разу
Annabell, подскажи, пожалуйста, по какому каналу показывали Норвежский чемпионат?
Наташа , анекдоты
...
Annabell:
Паутинка писал(а):подскажи, пожалуйста, по какому каналу показывали Норвежский чемпионат?
Тина, я смотрела в онлайне на норвежсом канале. Вот ссылка
http://www.folkebladet.no/video/article442690.ece
Там во время гонок включается это окошко)
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):1. Иван Черезов (Тюменская обл.) – 24.33,2 (0 промахов на огневых рубежах). 2. Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург) – отставание 2,9 (0).
Эль, провокация какая то. Я смотрела гонку Малышко от Черезова на 1.9 отстал.
Вот ньюсмейкеры не внимательные. То Юрлову Юрьевой назовут. То достижение Малышко преуменьшат
Annabell писал(а):Таречка выиграл

УМНИЧКА!
Murmaid писал(а):Российский биатлонист с косоглазием помог закрыть все мишени на огневом рубеже норвежскому спортсмену.
Так вот где "косяк" был
Паутинка писал(а):В середине мои нервы не выдержали, на 5 мин переключила.
А мои терпели
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Эль, провокация какая то. Я смотрела гонку Малышко от Черезова на 1.9 отстал.
Кэт, я брала результаты с сайта Весь биатлон в России и в мире, поэтому за что купила, за то и продала))))
Наташа, спасибо за анекдоты)
Паутинка писал(а):Непонятно, что вообще показывали
Чует мое сердце сегодняшнюю гонку будут транслировать также(
...