Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Коша писал(а):
А Гроссмейстер ест мясо Невидимых?

я думаю, да, ест...иначе как он смог бы Эьфов видеть? Он же больше не один из них....

...

МариАнна:

Цитата:
Все, пошла писать завещание. Я до него не доживу...

Ой, как приятно, когда "свежие мозги" выражают твои мысли))) А то если сейчас начну старую песню "как далекооо до авгууста" скажите, опять ною))))
Я хоть и "спасаюсь" другими книгами, как зайду сюда в клуб, сразу такая ностальгия и тоска нападает)))))))

Я вот не вижу логики - раз 4 и 5 книга уже написаны (5ую, обещала КММ по крайне мере, к концу 2008 дописать) - зачем ждать еще целый год релиза???
Мне кажется, наоборот, такие долгие промежутки интерес могут убить... или фанатов)))))

...

Kiki:

Фанатов-то уж точно! Laughing
Но надо отдать ей должное - интригу Карен держит ууух! Аж душа наизнанку выворачивается.
А по поводу трех принцев, я сразу так глубоко не задумывалась, а вот первая мысль пришла такая, что Карен решила реабилитироваться за целые три книги без секса и выдать по полной программе Embarassed Laughing

...

imax:

Kimana спасибо что просветила! я вот только не пойму...перевод ведь еще не выложен ...правда?

...

Sinner:

imax писал(а):
Kimana спасибо что просветила! я вот только не пойму...перевод ведь еще не выложен ...правда?

правда.

...

Kiki:

Счастливые (у кого есть время и хороший словарный английский запас в своеобразной терминологии) читают в оригинале и знают все раньше нас Sad

...

МариАнна:

ай, забыла сказать, Син, Сьель, спасибо за Shivaree - Goodnight Moon - скачала, слушаю, нравится!))))))

...

Maggi:

МариАнна писал(а):
Мне кажется, наоборот, такие долгие промежутки интерес могут убить... или фанатов)))))

Думаю скорее второе)))))) Потому что интерес к Лихорадке за год явно не пропадет! Laughing Laughing

...

Kimana:

Maggi писал(а):
МариАнна писал(а):

Думаю скорее второе)))))) Потому что интерес к Лихорадке за год явно не пропадет! Laughing Laughing

О, точно! Я чтобы теперь не одной страдать, всех подружек заразила. girlwolf Пока осваивают первую книгу, а там капаю на мозги, воспаленные лихорадкой, чтобы и "Горцев" сначала осилили, а то ведь непонятно будет!!!

imax, пожалуйста, самой хотелось бы знать больше.

...

avaem:

а мы тхонечко (или неочень girlwolf ) будем ждать перевода наших девочек... глядишь и август незаметно подкрадется)))

...

МариАнна:

Честно говоря, мне Горцы кажутся детской сказочкой по сравнению с Лихорадкой. No offense!!!
Лихорадка с самых первых страниц создает особую атмосферу, от которой волосы дыбом встают и живот от напряжения сводит)
Как удалось автору без красочных описаний зверств, изнасилований, прочих ужасов, создать такое чувство обреченности (в 3 книге), интриги, напряжения, которое до конца не отпускает???
И... в то же время надежды, хрупкой надежды на романтику))) Что будет-таки, хэппи энд!)))

А Горцы чересчур предсказуемы. Опять же, я не эксперт, прошу прощения, может, они у меня позже "пойдут" - никак не могу осилить)) Но пока тоска по Лихорадке перебарывает, как только пытаюсь начать читать про сих доблестных мужей)
Так что - если что содержательное в них есть (для Fever) - конспектируйте))))

...

Юния:

Син,а КК когда третью и четвертую книги Лихордаки выпустить обещали?

...

FAVORITKA:

juli писал(а):
Наверное, Мак слишком сильная ши-видящая, и один с ней бы не справился. Интересно, почему не четверо, где был Война? Crazy

ведь уже были предположения,что И.Б и есть Война. и поэтому 4-ого не было.

...

Janina:

МариАнна писал(а):

Я вот не вижу логики - раз 4 и 5 книга уже написаны (5ую, обещала КММ по крайне мере, к концу 2008 дописать) - зачем ждать еще целый год релиза???

Так ведь сама Монинг отвечала на этот вопрос: почему так долго ждать? Чтобы подготовить книгу к печати требуется время. Но! Самый главный "ускоритель" выхода в свет новой книги - это хорошие продажи предыдущей книги этой серии. Т.е. , по словам Монинг, если "Лихорадка" будет очень хорошо распродаваться, то и издатель, в свою очередь может "подшустрить" и побыстрее издать новую книгу, а вот если продажи не сильно радуют... Ничего личного. Просто бизнес.
К тому же и раньше Монинг всегда публиковала по 1 роману в год.

...

Харис:

Принимайте меня "больную", "лихорадочную" в клуб. Wink
Janina писал(а):

Так ведь сама Монинг отвечала на этот вопрос: почему так долго ждать? Чтобы подготовить книгу к печати требуется время. Но! Самый главный "ускоритель" выхода в свет новой книги - это хорошие продажи предыдущей книги этой серии. Т.е. , по словам Монинг, если "Лихорадка" будет очень хорошо распродаваться, то и издатель, в свою очередь может "подшустрить" и побыстрее издать новую книгу...

Вот-вот в магазин, скупать все книги "Лихорадка"!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню