Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Elenyshka:

Инна Стоянова писал(а):
Что-то я приболела,

Поправляйся, Инна не болей!
Инна Стоянова писал(а):
Я вообще не могу их рядом представить

Так и у Иена в клипе такое лицо, будто он тоже смутно все это себе представляет - ухаживать за одной девушкой, да еще и драться за нее с Биланом :scoff: Но перед размахом Билана снимаю шляпу: дом Николаса Кейджа, в "соперниках" Иен Сомерхолдер - самомнение у Билана превосходное.
Инна Стоянова писал(а):
сезон Древних: Элайджа вернется

Отличная новость Very Happy Семейка у Клауса еще та... Интересно, какая будет мама Wink
Tatsiana писал(а):
Я вообще думаю еще и про то, что долгожданное сведение пар вместе убило многие сериалы

prv
Инна Стоянова писал(а):
что потерей этого сезона будет Бонни!

Sad жалко её, хотя она мне и не нравится. И Елену жалко - вокруг нее люди мрут, как мухи...
Инна Стоянова писал(а):
У него же задание: оберегать Елену как самый ценный человеческий экземпляр

Стефан, что-то очень буквально воспринял эту обязанность, как ни посмотришь - она у него в объятиях Laughing
Фотоотчет шикарный. Ухмылка Иена - это что-то с нечто Ar

...

Инна Стоянова:

Не удержалась: уперла одну картинку с конкурса

...

BellaBir:

Инна спасибо большое за картинку Very Happy, я смеялась так, что живот заболел.

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
спасибо большое за картинку

Она мне тоже очень понравилась (потому и потянула Laughing )
======================
CW выложили в сеть эксклюзивное закулисное интервью с Полом Уэсли (Стэфан в «Дневниках Вампира») под названием «Humanity». В интервью актер рассказывает о своей роли в 5 серии.

=============================

===========================

...

ICE MOON:

Инна, отличные клипы!

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
отличные клипы!

И тебе доброе утро!
Вся в ожидании новой серии?
Я читала, что она будет еще круче предыдущей!
=================
Саундтреки к 6 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Вся в ожидании новой серии?

ДА!ДА!ДА! Ar Ar Ar
Я ждать не могу, а то я уже кое-что узнала, и теперь моему терпению постепенно приходит конец!
Посмотрела серию! Ar

...

Elenyshka:

Инна, картинка отпад Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Я читала, что она будет еще круче предыдущей!

ICE MOON писал(а):
Я ждать не могу, а то я уже кое-что узнала, и теперь моему терпению постепенно приходит конец!

Ну навели интригу! Хоть намекните что к чему, я-то в понедельник только буду смотреть, скончаюсь от нетерпения Laughing все выходные же впереди.

...

BellaBir:

Посмотрела 6ю серию - теперь с нетерпением жду 7 - это действительно будет весело!!!!!!!!!!!!!!!
ICE MOON писал(а):
Наверно единственное чему я была рада, так это возвращению Анны! Джереми+Анна=Идеальная пара
Жду пока вы посмотрите серию, а то обсуждать не с кем!

Да их так жалко было, когда Анна умерла, да и с Бонни по моему это всё временно от безысходности было. А теперь очень классно получается, вот только есть ли у них будущее.
Кто то сказал что к концу сезона потеряют Бонни, я очень в этом сомневаюсь - потому что им по любому ведьма нужна.

И теперь понятно, почему Клаус так Майкла боится, не хочет со своей едой местами меняться Laughing а кто бы захотел.
А вот сестричка у Клауса Gun руки прочь от Тайлера!!!!!!!!!!!!! Кэролайн не будет этого терпеть, Sad не хочу что бы они расстались

...

ICE MOON:

Цитата:
Кэролайн не будет этого терпеть

А у нее есть выбор? Ребекка сильнее ее в прямом и переносном смысле! Sad Надеюсь только на благоразумие Тая

...

ICE MOON:

Инна, огроменное спасибо! thank_you thank_you thank_you Мне больше всех понравилась "Газпром-мечты сбываются"
Будут еще работы-ты и нам показывай!
Сама не участвовала?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Сама не участвовала?

смотрю серию он-лайн с одноголосным переводом. так и хочется сказать: зашибись! Половину посмотрела: нравится! Досмотрю - отпишусь.

...

ICE MOON:

Инна, классная у тебя работа, посмеялась! Что сказать, желаю удачи и победы Ok Ok
Инна Стоянова писал(а):
смотрю серию он-лайн с одноголосым переводом. так и хочется сказать: зашибись!

Я тоже с одноголосым смотрела, но потом так втягиваешься, что не замечаешь какой перевод.
Инна Стоянова писал(а):
Досмотрю - отпишусь.

Давай, интересно узнать твое мнение

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
интересно узнать твое мнение

Мое мнение можно озвучить так :"Да уж!" Опять столько событий на одну серию! Более подробно свои мысли я , наверное все-таки опишу завтра (после просмотра "нормального" перевода), а сейчас, что мне понравилось в этом одноголосном:
1) Стефан молодец! Обозвал Елену "мешком с человеческой кровью"! Yes!!!!! Very Happy Она должна знать, что она для вампиров, и он 100% прав!
2) Молодец Деймон! Обозвал Елену "Давай, Баффи!" пусть и он над ней поиздевается, ей это полезно!
3) "Человечность Стефана ушла! Всё! Никого нет дома!" Very Happy
4) "Мы оба знаем, что ты слаба на алкоголь" , только для меня эта фраза ассоциируется с другой "тоже слабостью" ? Laughing
5) "Она пускала слюни на тебя и на твой зефир" Very Happy Very Happy Very Happy У переводчика чувство юмора местами просто зашкаливает!
====================
А теперь не большой ляп. Интересно чей он?
Слова Деймона, когда он малость привалил Тайлера вербеной: "Он ищет любое оправдание своему хозяину, такое бывает редко, но у гибридов встречается чаще" . Вопрос: сколько гибридов видел Деймон? Я так думала, что до Тайлера Клаус был единственным? Я что-то пропустила? Или нас готовят к чему-то новенькому?
======================
Ах, да! Финальная сцена: бьет - значит любит? Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню