Elenyshka:
Инна Стоянова писал(а):Что-то я приболела,
Поправляйся, Инна

не болей!
Инна Стоянова писал(а):Я вообще не могу их рядом представить
Так и у Иена в клипе такое лицо, будто он тоже смутно все это себе представляет - ухаживать за одной девушкой, да еще и драться за нее с Биланом

Но перед размахом Билана снимаю шляпу: дом Николаса Кейджа, в "соперниках" Иен Сомерхолдер - самомнение у Билана превосходное.
Инна Стоянова писал(а):сезон Древних: Элайджа вернется
Отличная новость

Семейка у Клауса еще та... Интересно, какая будет мама
Tatsiana писал(а):Я вообще думаю еще и про то, что долгожданное сведение пар вместе убило многие сериалы
Инна Стоянова писал(а):что потерей этого сезона будет Бонни!

жалко её, хотя она мне и не нравится. И Елену жалко - вокруг нее люди мрут, как мухи...
Инна Стоянова писал(а):У него же задание: оберегать Елену как самый ценный человеческий экземпляр
Стефан, что-то очень буквально воспринял эту обязанность, как ни посмотришь - она у него в объятиях
Фотоотчет шикарный. Ухмылка Иена - это что-то с нечто
...
Инна Стоянова:
Не удержалась: уперла одну картинку с конкурса
...
BellaBir:
Инна спасибо большое за картинку

, я смеялась так, что живот заболел.
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):спасибо большое за картинку
Она мне тоже очень понравилась (потому и потянула

)
======================
CW выложили в сеть эксклюзивное закулисное интервью с Полом Уэсли (Стэфан в «Дневниках Вампира») под названием «Humanity». В интервью актер рассказывает о своей роли в 5 серии.
=============================
В сети появилось интервью со Стивеном Р. МакКуином (Джереми Гилберт в «Дневниках Вампира»), который рассказал о своём персонаже, о его способности видеть мертвых и немного о вечеринке по случаю Хэллоуина.
Сегодня вечером фанаты надеялись увидеть Кэтрин и Джереми в Шарлотте, где они нашли Майкла - вампира, который охотится на вампиров (в частности, на Клауса).
«Это первый день в школе и я вернулся. Я думаю, что Кэтрин все еще в той пещере» - сказал Стивен Р. Маккуин.
«Хорошие новости: Мы, наконец, начинаем получать ответы на некоторые вопросы, почему он (Джереми), а теперь и Мэтт, судя по всему – могут видеть призраков и как призрак Викки преследует их. Джереми вернулся в реальность – к Бонни и его семье, теперь у него есть связь с людьми из его прошлого, и они начинают конфликтовать. Это своего рода призрачный мир и реальность, и Джереми должен сделать выбор» – говорит он.
В этом эпизоде мы выясним, почему эта связь с духовным миром становится все сильнее. Это все, что известно. Страсти все больше и больше будут накаляются в ближайших двух эпизодах.
В той ситуации, которую нам показывает сюжет, мы задаем два важных вопроса:
- Готов ли у него костюм к Хэллоуину?
- Нет. Все пытались поймать меня на этом! (смеется). Это будет занимать большую часть моих дней, и тогда, я уверен, постараюсь посетить одну – две вечеринки в честь Хэллоуина.
- Увидим ли мы Джереми, работающего в нерабочее время в спортзале школы, как мы теперь знаем, Мэтт делает?
- Эй, давайте надеятся на это, – говорит он. У нас есть замечательные сценаристы, они пишут хорошие сюжеты для нас. Если они попросят меня сделать несколько отжиманий прямо здесь, то я предполагаю, что мне просто придется это сделать!
===========================
...
ICE MOON:
Инна, отличные клипы!
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):отличные клипы!
И тебе доброе утро!
Вся в ожидании новой серии?
Я читала, что она будет еще круче предыдущей!
=================
Саундтреки к 6 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Вся в ожидании новой серии?
ДА!ДА!ДА!
Я ждать не могу, а то я уже кое-что узнала, и теперь моему терпению постепенно приходит конец!
Посмотрела серию!
Впринципе, серия средничок. Не буду писать много, напишу что запомнилось:
Мэт-ну просто полный дурак!

Как он мог подумать что его сестричка возвращается просто так?!?!
Тайлер-поддается Ребекке, и я думаю их отношения с Кэр под угрозой...
Ленка с Алариком сначала хотели засодить Стефа,

а потом спасли из пожара! Молодцы
Стефан все еще плохой, и с каждой серией мне это нравится все больше и больше, а вот Дей от своей любви к Ленке тает,и превратился в тряпку

Я все надеюсь, что скоро это закончится!
После того как Викки вернулась к жизни(или как правильно?), я так поняла что все призраки и даже дядюшка Мейсон теперь имеют телесную форму! И Мейсон конечно в долгу перед Деем не остался!
Загрызли Катюху, но я думаю что у нее как у кошки-9 жизней, и мы ее не потеряли!
Наверно единственное чему я была рада, так это возвращению Анны!

Джереми+Анна=Идеальная пара
Жду пока вы посмотрите серию, а то обсуждать не с кем!
...
Elenyshka:
Инна, картинка отпад
Инна Стоянова писал(а):Я читала, что она будет еще круче предыдущей!
ICE MOON писал(а):Я ждать не могу, а то я уже кое-что узнала, и теперь моему терпению постепенно приходит конец!
Ну навели интригу! Хоть намекните что к чему, я-то в понедельник только буду смотреть, скончаюсь от нетерпения

все выходные же впереди.
...
BellaBir:
Посмотрела 6ю серию - теперь с нетерпением жду 7 - это действительно будет весело!!!!!!!!!!!!!!!
ICE MOON писал(а):Наверно единственное чему я была рада, так это возвращению Анны! Джереми+Анна=Идеальная пара
Жду пока вы посмотрите серию, а то обсуждать не с кем!
Да их так жалко было, когда Анна умерла, да и с Бонни по моему это всё временно от безысходности было. А теперь очень классно получается, вот только есть ли у них будущее.
Кто то сказал что к концу сезона потеряют Бонни, я очень в этом сомневаюсь - потому что им по любому ведьма нужна.
И теперь понятно, почему Клаус так Майкла боится, не хочет со своей едой местами меняться

а кто бы захотел.
А вот сестричка у Клауса

руки прочь от Тайлера!!!!!!!!!!!!! Кэролайн не будет этого терпеть,

не хочу что бы они расстались
...
ICE MOON:
Цитата:Кэролайн не будет этого терпеть
А у нее есть выбор? Ребекка сильнее ее в прямом и переносном смысле!

Надеюсь только на благоразумие Тая
...
ICE MOON:
Инна, огроменное спасибо!

Мне больше всех понравилась "Газпром-мечты сбываются"
Будут еще работы-ты и нам показывай!
Сама не участвовала?
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Сама не участвовала?
смотрю серию он-лайн с одноголосным переводом. так и хочется сказать: зашибись! Половину посмотрела: нравится! Досмотрю - отпишусь.
...
ICE MOON:
Инна, классная у тебя работа, посмеялась! Что сказать, желаю удачи и победы
Инна Стоянова писал(а):смотрю серию он-лайн с одноголосым переводом. так и хочется сказать: зашибись!
Я тоже с одноголосым смотрела, но потом так втягиваешься, что не замечаешь какой перевод.
Инна Стоянова писал(а):Досмотрю - отпишусь.
Давай, интересно узнать твое мнение
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):интересно узнать твое мнение
Мое мнение можно озвучить так :"Да уж!" Опять столько событий на одну серию! Более подробно свои мысли я , наверное все-таки опишу завтра (после просмотра "нормального" перевода), а сейчас, что мне понравилось в этом одноголосном:
1) Стефан молодец! Обозвал Елену "мешком с человеческой кровью"! Yes!!!!!

Она должна знать, что она для вампиров, и он 100% прав!
2) Молодец Деймон! Обозвал Елену "Давай, Баффи!" пусть и он над ней поиздевается, ей это полезно!
3) "Человечность Стефана ушла! Всё!
Никого нет дома!"
4) "Мы оба знаем, что ты
слаба на алкоголь" , только для меня эта фраза ассоциируется с другой "тоже слабостью" ?
5) "Она пускала слюни на тебя и на твой зефир"

У переводчика чувство юмора местами просто зашкаливает!
====================
А теперь не большой ляп. Интересно чей он?
Слова Деймона, когда он малость привалил Тайлера вербеной: "Он ищет любое оправдание своему хозяину, такое бывает редко, но у
гибридов встречается
чаще" . Вопрос: сколько гибридов видел Деймон? Я так думала, что до Тайлера Клаус был единственным? Я что-то пропустила? Или нас готовят к чему-то новенькому?
======================
Ах, да! Финальная сцена: бьет - значит любит?
...