Мирослава:
Цитата:Но,но Паулина.Я может еще книгу не увижу до того,как можно будет скачать с инета!А я сейчас хочу знать о себе!:-P
Слов аналогично....ну хотя я про ся знаю, что мну не умрет...ну а так если что, то буду носить цветочки тебе на могильник...иногда даже мусор выносить...по праздникам...
...
Словен:
Мир,твоя забота и доброта такие милые))Еще немного и я пущу слезу)
...
Кристоф:
Дона писал(а):Крис, спс) терь ждем твоё вдохновение, как появится напишешь свои мысли а я там присоединюсь)) кстати, что там с асиманами? будет дело?)
и ещё, вдохновение приходит не ток осенью, его можно ещё и на чай с пряниками и кнутами позвать намного эффективней (проверено)
эмм....нужно будет обсудить мои мысли) хе-хе Нужно еще дождаться по идее следующей ночи. Не все еще спят или все?
а чаечком зазвать попробую))))) побежал в магазин за пряниками
...
Паула:
Словен, я не против, но в таком случае прячьте, пожалуйста, обсуждения под спойлеры

не портьте другим интригу
...
Рамон де Кобрэро:
Интригу????? Да!!!!!!!!! Не портьте!!!! Фууууу)))
А где все енто можно почитать?

А я? А я, буду жить вечно?????
...
Мирослава:
Цитата:А я? А я, буду жить вечно?????
Рамош тут к гадалке не ходи - если женишься на мне, то вряяяядли ))))))
Слов все для тебя родного - последнюю рубаху порву и волосья на...кхм...ээ...хвосте)))
...
Паула:
Рамоша, вот главное грамотно поддакнуть, да? Солнце ты наше меркантильное
...
Соломея:
Cловен
С тобой вроде все в поряде. Вот насчет Миры непонятно, чет ее не видно в последних главах.
Рамон
Да, ты и твои ученики будут жить вечно))
Цитата:бедный мальчик а как Основатель в Лорика то всунули? он же человек! ну был по крайней мере Тт
Ну это посредствои ритуала большого круга. С Лориком все ок, Дарел потом не чувствовал в нем присутствия основателя.
Все довольны? Если шо - спрашивайте.
...
Дина:
Соломея,
а там в одной из последних глав какая то волчица подбежала ткнула кого то в бок и убежала.. мож это Мира? Ведь Жона Иована вместе Иовашкой пешком шли..
...
Паула:
Патрон, выйди из сумрака

у меня серьезные опасения как бы твои девчонки на кухне не передрались
...
Мирослава:
Паула не порть малину! а то ща придет патрон и разведет нас по углам - никакой тебе женской драчки!
мы начнем военные действия на местах, а то пока все старые перд...хмм...интриганы плетут свои паутины, мы решим кофликт чисто по женски!))
так что расступись! *делая замах* Ийяяя!
...
Босхет:
Я снова с вами. Народ, вы бы с такой скоростью посты писали, как здесь черте что обсуждаете (устал смотреть - вдруг интересное проскочит? Кроме семейных бесед Миры и Словена, занятного больше не нашел)
Книга действительно немного странная, но с другой тороны уже в предыдущей было заметно некий ... (как бы покультурнее назвать) перекос. А последняя полностью непонятно что. С другой стороны серия закончилась - уже радует.
Жду дальнейших действий...
...
Соломея:
Босхет, я бы с удовольствием, но меня Иня держит.
А вообще я ужо горю желанием опять потаскаться по улицам и заглянуть куда-нить.
Так что как только братишка появится, и, что еще важнее - отпишется, я вновь вернусь в строй.
Нда, но книга могла быть и лучше.
Кто тут еще хочет получить сон или просто халявный трип? В очередь, в очередь...
...
Кристоф:
Босхик)) ты хоть напиши..желательно след игровой ночью ..можешь даже застать меня пьющим кровь в моем кресле у камина
...
Дона:
Соломея писал(а):Нда, но книга могла быть и лучше.
а мне понравилась, не смотря ни на что

хотя я ещё не полностью прочла, растягиваю удовольствтие
Кристоф писал(а):эмм....нужно будет обсудить мои мысли)
ну давай сегодня в асе обсудим) жду тебя там
и блин, я уже проснулась

нарооод, хто ещё не встал?)) всем подъем
...