Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

Цитата:
Но,но Паулина.Я может еще книгу не увижу до того,как можно будет скачать с инета!А я сейчас хочу знать о себе!:-P

Слов аналогично....ну хотя я про ся знаю, что мну не умрет...ну а так если что, то буду носить цветочки тебе на могильник...иногда даже мусор выносить...по праздникам...

...

Словен:

Мир,твоя забота и доброта такие милые))Еще немного и я пущу слезу)

...

Кристоф:

Дона писал(а):
Крис, спс) терь ждем твоё вдохновение, как появится напишешь свои мысли а я там присоединюсь)) кстати, что там с асиманами? будет дело?)

и ещё, вдохновение приходит не ток осенью, его можно ещё и на чай с пряниками и кнутами позвать намного эффективней (проверено)

эмм....нужно будет обсудить мои мысли) хе-хе Нужно еще дождаться по идее следующей ночи. Не все еще спят или все?
а чаечком зазвать попробую))))) побежал в магазин за пряниками Mr. Green

...

Паула:

Словен, я не против, но в таком случае прячьте, пожалуйста, обсуждения под спойлеры Smile не портьте другим интригу Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Интригу????? Да!!!!!!!!! Не портьте!!!! Фууууу)))

А где все енто можно почитать? Wink А я? А я, буду жить вечно????? Laughing

...

Мирослава:

Цитата:
А я? А я, буду жить вечно?????

Рамош тут к гадалке не ходи - если женишься на мне, то вряяяядли ))))))

Слов все для тебя родного - последнюю рубаху порву и волосья на...кхм...ээ...хвосте)))

...

Паула:

Рамоша, вот главное грамотно поддакнуть, да? Солнце ты наше меркантильное

...

Соломея:

Cловен

Рамон

Цитата:
бедный мальчик а как Основатель в Лорика то всунули? он же человек! ну был по крайней мере Тт

Все довольны? Если шо - спрашивайте.

...

Дина:

Соломея,

...

Паула:

Патрон, выйди из сумрака Smile у меня серьезные опасения как бы твои девчонки на кухне не передрались Smile

...

Мирослава:

Паула не порть малину! а то ща придет патрон и разведет нас по углам - никакой тебе женской драчки!
мы начнем военные действия на местах, а то пока все старые перд...хмм...интриганы плетут свои паутины, мы решим кофликт чисто по женски!))
так что расступись! *делая замах* Ийяяя!

...

Босхет:

Я снова с вами. Народ, вы бы с такой скоростью посты писали, как здесь черте что обсуждаете (устал смотреть - вдруг интересное проскочит? Кроме семейных бесед Миры и Словена, занятного больше не нашел)

Книга действительно немного странная, но с другой тороны уже в предыдущей было заметно некий ... (как бы покультурнее назвать) перекос. А последняя полностью непонятно что. С другой стороны серия закончилась - уже радует.

Жду дальнейших действий...

...

Соломея:

Босхет, я бы с удовольствием, но меня Иня держит.
А вообще я ужо горю желанием опять потаскаться по улицам и заглянуть куда-нить.
Так что как только братишка появится, и, что еще важнее - отпишется, я вновь вернусь в строй.

Нда, но книга могла быть и лучше.

Кто тут еще хочет получить сон или просто халявный трип? В очередь, в очередь...

...

Кристоф:

Босхик)) ты хоть напиши..желательно след игровой ночью ..можешь даже застать меня пьющим кровь в моем кресле у камина Mr. Green Mr. Green

...

Дона:

Соломея писал(а):
Нда, но книга могла быть и лучше.

а мне понравилась, не смотря ни на что Smile хотя я ещё не полностью прочла, растягиваю удовольствтие
Кристоф писал(а):
эмм....нужно будет обсудить мои мысли)

ну давай сегодня в асе обсудим) жду тебя там

и блин, я уже проснулась Smile нарооод, хто ещё не встал?)) всем подъем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню