liran:
Спасибо, очень динамичная глава
...
Lynx-from-the-forest:
это его "Твою мать!" такое филигранно-многозначное - весь спектр эмоций: от ярости и раздражения до нежности и тревоги. Глава супе!! спасибо большое и ждем обещанных африканских страстей))))
...
Lorik:
Как всегда,
мои любимые фразы
Сегодня у нас Эмили жжот
Отдаю пальму первенства двум ее гениальнейшим подколам
Глава 11
Цитата:- Я за тобой еще вернусь, сука.
«Так сука или демон? Прими уже окончательное решение, придурок».
Цитата:- Твою мать.
Да, если в двух словах, то ситуация именно такая.
А девочка-то наша тоже ого-го, товарисчи!!!!
...
kabardinochka:
lorik Это ты у нас с Энни ОГО ГО.... Еле дождалась поблагодарить за такой прекрасный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!
И глава хороша, и герои, но вы лучше всех )))
А придурка жалко.............. как у него запудрен мозг, у бедняжки ))))))))))))))))))) Добавлю парочку фраз, без претензий на "лучшие", а просто так ))
FairyN писал(а):Я уже еду, милая.
и
FairyN писал(а):Убери руки от женщины, сейчас же!
так и читается "убери руки от
моей женщины" )))))))))))))))))
...
Lorik:
Спасибо, дорогие мои, все для вас

Бум стараться и дальше
А теперь о насущном
Lynx-from-the-forest писал(а):ждем обещанных африканских страстей
Ждите-ждите, их есть у нас

Но 12 глава оооооооооооооооооооооочень, ну оооооооооооооочень, просто меееееееееееееееееееееееееееееееееееега длинная, так что имею честь заявить вам - не надейтесь получить ее так же быстро, как эту (эта просто малышка по сравнению с той

)
Официально и со всей ответственностью заявляю

: беты тоже люди, тоже человеки, так что
НЕ РАНЬШЕ ПЯТНИЦЫ
Гыыыыыыыыыы, как я вас, а? Ну ладно, НАДЕЯТЬСЯ можете на четверг

(но я все-таки, честно, обещать не могу

)
...
kabardinochka:
lorik сонца, ну ты же знаешь.... все сама...... пятница так пятница... четверг так четверг..... а что делать? )))))))))))))
Ох.... представляю как Колин с самого начала главы прижмет Эмили к себе и фиг куда нибудь отпустит... Не станет даж дожидаться пока копы будут работать.... увезет домой и заласкает до потери пульса.......... ИспугнУлся наш копик не на шутку.... Чуть разрыв сердца не получил ))))
Больше того.... я даже думаю, что Колина кто нибудь прервет... а то бы он двумя секесами бы не обошелся... Ну точно Брукс припрется.... напарничеГ.... вечно не вовремя.... то в морге прервет... то дома житья не даст .... )))))))
Но, хочу предположить для
heilen Эмили с гематомой на поллица... вряд ли Колин будет атаковать ее со звериной страстью.... все таки немного сдержиться.......
человеческой нежности ему не занимать, нашему волку ....... Как там... помните..... "спиии... нооочь в ии-юю-лееее только шеееееесть чассоооов" ))))))))))
FairyN ты богиня!!!!!!!!!! )))))))))))))))
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Nira:
О! Все детективистей и детективестей! Спасибо, леди!
...
Anais:
леди, большое спасибо за перевод!
у нас в темке тоже жарко))) и не только после полуночи)))
...
leina:
...
Юлианочка:
FairyN

, lorik

СПАСИБО солнышки, ваш перевод просто прелесть

, FairyN ты просто метеор и тут и там меня радуешь

.
А фразы, фразы какие.....
FairyN писал(а):Хотя, скорее всего, волноваться не о чем…. Ааааа, твою мать!
Я фигею
FairyN писал(а):- Я за тобой еще вернусь, сука.
«Так сука или демон? Прими уже окончательное решение, придурок».
И правда, бедный

оприделиться не может
FairyN писал(а):«Какой-то подросток-панк, решивший, что я демон». – Он ждал у крыльца.
- Твою мать.
Да, если в двух словах, то ситуация именно такая.
- Хмм… Вы полицейский? – по голосу Марка было понятно, что парень надеется на положительный ответ.
Представляю Марка личико

и Колин
lorik писал(а):Ну ладно, НАДЕЯТЬСЯ можете на четверг (но я все-таки, честно, обещать не могу
lorik

мы будем надееться

на среду
...
Ланочка:
Да...глава полный улет, и как наш Колин то перепужался за свою любимую, если б не сосед, готов наверное прям там на пороге ее взять.
Девочки спасибо вам от всей души! В очередной раз преклоняюсь перед вашим мастерством
Кстати, что то подросток не очень тянет на того кто ходит и горло всем отрывает. Если я ничего не путаю, то
kabardinochka где-то уже писала о том, что убийца и тот кто следит за Эмили два разных лица, снимаю шляпу...
...
kabardinochka:
Ланочка писал(а):kabardinochka где-то уже писала о том, что убийца и тот кто следит за Эмили два разных лица, снимаю шляпу...
...
heilen:
kabardinochka писал(а):
Но, хочу предположить для heilen Эмили с гематомой на поллица... вряд ли Колин будет атаковать ее со звериной страстью.... все таки немного сдержиться....... человеческой нежности ему не занимать, нашему волку ....... Как там... помните..... "спиии... нооочь в ии-юю-лееее только шеееееесть чассоооов" ))))))))))
Эй, что за наезды!

Ты не так наверное поняла...сейчас попробую есче объяснить.
Шекспир произнес знаменитые слова: "Весь мир театр и люди в нем актеры, есть занавесы, уходы, и каждый здесь свою играет роль". Все носят маски. Но люди подчас оказываются зверьми и демонами пострашнее оборотней или других иных. В этом романе идет игра масок, и только перед близкими ты можешь раскрыться, быть собой, в другое время ты маскируешься. Но сами герои романа
иные, они могут быть
человечными, но они не люди. Они испытывают страсть, наслаждаются жизнью или страданиями других, думают...но из этого не следует, что их стоит причислять к людям.
Насчет Колина, все таки он некое исключение из-за сложившихся обстоятельств с родителями...А насчет чувств, так и иные их испытывают

вспомни хотя бы пациентов Эмили. И возвращаясь к Колину, волки между прочим составляют пару на всю жизнь, так что к подруге он в любом обличье будет относится бережно и защитнически.
Все, я высказала свое мнение, и давай оставим этот разговор
Цитата:FairyN ты богиня!!!!!!!!!! )))))))))))))))
А вот здесь полностью поддерживаю! И отдельное спасибо
lorik!
...