Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Laskiell писал(а):
ну да, с этим не поспоришь - у Дойла мозгов хватит на всех остальных папаш вместе взятых...
вот, только не оставят Мерри в покое... даже не претендуя на трон, она стала угрозой...
кто знает, когда новая книга выйдет?

На сайте Лавки миров говорят,что книга выйдет месяца через 3 Ar(я говорила)

...

aminna:

На самом деле, девочки, думаю ,что еще одной книгой все не ограничится. Сперва Мерри надо окончательно определиться с местом жительства, потом родить, разобраться с родственничками. Затем нам не известен ответ на главный вопрос - кто и как убил ее отца, ну и еще чего-нибудь найдется.

P.S. У Светлого двора есть официальная наследница - тетка или кузина Мерри (не помню точно, давно читала). Как-то не по-родственному забирать у них трон.

...

Sayra-hafize:

aminna писал(а):
На самом деле, девочки, думаю ,что еще одной книгой все не ограничится. Сперва Мерри надо окончательно определиться с местом жительства, потом родить, разобраться с родственничками. Затем нам не известен ответ на главный вопрос - кто и как убил ее отца, ну и еще чего-нибудь найдется.

P.S. У Светлого двора есть официальная наследница - тетка или кузина Мерри (не помню точно, давно читала). Как-то не по-родственному забирать у них трон.

Согласна,не ограничется,ну а на счет наследницы у светлых-ее же не признал сидхин(вроде)?!

...

Sonata:

Так в Мэрри кровь и тех и других.
Кроме того ее там уважают, судя по окончанию шестой книги.

Да и эта серия может затянуться, надеюсь, что только не так как с Анитой Wink
Хотя тяжело с серийными книгами расставаться, когда они заканчиваются, привыкаешь к героям...

...

Sayra-hafize:

Да,тяжело....
А мне нравится,что у Аниты их 17 уже есть,я их (16прочла меньше чем за две недели),вот жду когда допереводят 17-ю Embarassed

...

Laskiell:

ну нет, не хочу я как в Аните - стоко книг, а развития никакого! неее, хочу уж чтоб быстрее всех злодеев покромсали, а все наши победили)) ураа!!
ну а потом можно уж продолжить новую серию например про ее детей))))

...

Sonata:

Я просто не люблю переливание из пустого в порожнее, а когда понимаешь что книга начинает, что-то терять, то очень тяжело читать продолжение...
Так что с Мэрри я тоже не хочу кучу книг...

...

aminna:

Sonata, я с тобой абсолютно согласна. У меня уже 7 книга о Мерри тяжело пошла, а о дальнейших и говорить не хочется. Я когда в конце 6 прочитала, что она беременна, то подумала, что все, слава богу, она беременна, еще томик и можно начинать новую серию. Но видно не судьба

...

Sonata:

Может автор сжалится над читателями и сделает про Мэрри книг десять...
А там глядишь и новая серия)))

...

Laskiell:

сжалиться? десять книг? ну можно конечно поверить и в такое чудо Wink
но судя по Аните...вряяяяядли.... придется прочиать еще книг ...адцать прежде чем все там устаканится.... но я конечно надеюсь на лучшее - книг на пять и хватит))))))

...

Sonata:

Будем надеяться, а там видно будет.
Закрутила бы она еще что-нибудь интересненькое и гаремное, у нее это очень хорошо получается, ведь мужские гаремы не так часто встречаются в произведениях Wink

...

Sayra-hafize:

Sonata писал(а):
Будем надеяться, а там видно будет.
Закрутила бы она еще что-нибудь интересненькое и гаремное, у нее это очень хорошо получается, ведь мужские гаремы не так часто встречаются в произведениях Wink

А в жизни и того реже...жаль! Wink

...

Sonata:

Я в жизни вообще такого не встречала, куча потрясающих мужчин и ты одна единственная для них... эх... Wink

...

Sayra-hafize:

Ага,или парень встречается не с одной одновременно,а потом одна из тех узнает.... Sad

...

Sonata:

Не, такой гарем не интересен, потому что он был из покон веков, а вот тот, что в произведениях Гамильтон, он классный получается)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню