TanikaBenka:
Так Девоньки! Официально провозглашаю!
ТЯПНИЦА!!!!!
...
Malora:
Ой, как всего много, аж глаза разбегаются!
А карточка - вешь, причем очень удобная
За то, чтобы они нас хотели, а мы их имели
...
Гвэнди:
ой как тут все вкусно, ням ням. а я сегодня одна, муж на 2 ночи в деревню укотил, так что напьюсь и табличка очень пригодится, отнесете по указанному адресу
...
TanikaBenka:

"Поехали дальше" - сказал БИллл, когда Томка ташил его за волосы из кровати.
За то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):
"Поехали дальше" - сказал БИллл, когда Томка ташил его за волосы из кровати.
За то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
За нас красивых, за них неверных
...
Pat:
Опачки!!! И как енто я тяпницу пропустила???
Да блин приехала в гости а муж коситься и нервничает что я за компом сижу...дома молчит в тряпочку а тут блин....
Но ничего я еще свою урву. Девки мне ченить покрепче найдеться???
...
TanikaBenka:
Пать -

или
Выпьем за честных и скромных людей!
Тем более, что нас осталось так мало...
Приходит парень к колдуну и просит:
- Сделай мне член до земли.
Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров.
Так выпьем же за грамотно составленное техническое задание!
табличка, приклеила на попу
...
Pat:
Таня пасибо товарсЧ! *залпом* Ууууууууххххх хорошо пошла... ик...но обещала вернуться...
TanikaBenka писал(а):Выпьем за честных и скромных людей!
Тем более, что нас осталось так мало...
Таня нас мало но мы в тельняшках!
Валери буим тебя и
маруську с Билькой ждать!
- Правда Бильчик?
-Что ты сказал?! Ах ты малява! *звучный хлопок* Я те дам гулять пойду!
-Вообщем девоньки лечитесь отдыхайте он в надежных когтистых руках, однАзначнА!
...
Fantazi:
Pat писал(а):-Что ты сказал?! Ах ты малява! *звучный хлопок* Я те дам гулять пойду!
Так,
Патя, ты мне мальчика не обижай, а то я его с собой заберу... До тех пор, пока сама не вернусь - и его вам не отдам))
Таня, фломастерами я сама баловалась...

И кофту тоже я... ну, эксперименты мы с Биллькой ставили... новые модели одежды выдумывали...
...
TanikaBenka:
первая жена Билли писал(а):фломастерами я сама баловалась... И кофту тоже я... ну, эксперименты мы с Биллькой ставили... новые модели одежды выдумывали...
Так,
Лер! Вы там всю одежду не изрежте! Ему и так ходить не вчем, одно и то же носит! Скоро Томкины шмотки перешивать начнет, он уже одни джинсы спер, хочет себе пару брюк сделать....
...
Pat:
Fantazi писал(а):Так, Патя, ты мне мальчика не обижай, а то я его с собой заберу... До тех пор, пока сама не вернусь - и его вам не отдам)) Tongue
Ну я енто его по попке то хлопнула, нефиг ему гулять идти) И потом я ж любя...хлопнула и потом погладила...нежно нежно...и сжала...ммммм
- Пойду ка я к своему мальчику...надо же
загладить основательно свою вину))))
...
TanikaBenka:
*Приняла на грудь еще 100грамм*
- Тоооооооом, пошли в ванную, буим принимать водные процедуры!...............Да будет тебе масло, натру! *Совсем помешался, как отучить?..............*
Как помоимся, так вернемся, все равно усе уже пьяные....
Девочки тост! Не помню какой по счету:
тост №...:
До свидания!
Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!
- поползли Томи.....
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Так, Лер! Вы там всю одежду не изрежте! Ему и так ходить не вчем, одно и то же носит! Скоро Томкины шмотки перешивать начнет, он уже одни джинсы спер, хочет себе пару брюк сделать....
ну и подумаешь... ну и изрежем... Мне так даже больше нравится)))
Pat писал(а):Ну я енто его по попке то хлопнула, нефиг ему гулять идти) И потом я ж любя...хлопнула и потом погладила...нежно нежно...и сжала...ммммм
- Пойду ка я к своему мальчику...надо же загладить основательно свою вину))))
Вот-вот... заглаживай... заглаживай) Только ласково!
...
julis:
Тааак, тут уже как всегда пьянка процветает

. Я на минутку, выпью с вами по 100 грамм коньячку и побегу дальше (надеюсь хоть ночью вернусь).
А фотки, Тань, классные!
Простите мне мою напрочь слэшную натуру, но глядя в какой позе сидит Билл я невольно вспоминаю это:
- Господи, зачем я это делаю?! – обращаясь неизвестно к кому, с искренним отчаянием воскликнул он.
Том меланхолично потянулся к бардачку машины. Достал из него тряпочку для полировки, и заботливо подышав на приборную панель ласково протер стеклышки на любимой машинке.
- Говорил я тебе в детстве, девочками интересоваться надо! - строгим голосом старшего брата проговорил он.
...
Fantazi:
Юльча, удивительная Анх Ра создала цитаты на все случаи жизни))) Приветик) Думаю, с тобой я еще смогу хоть чуть-чуть общаться... Пока деньги на телефоне не закончатся)))
А сон ты читала?
...