Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate Wine:

» Мнение о работах. Тур 24

И так, оформим небольшое мнение по работам.
1 Хорошая задумка, но работа в фанте была выполнена не очень аккуратно, да и зациклено плоховато. Текст оставляет желать лучшего... если бы доработать...
2 Очень нежно и красиво получилось! Ава просто блеск, но вот подпись пустовата, чего-то не хватает...
3 Мило, но минусов в работе больше чем плюсов, сорри. Текст смотрится не очень аккуратно, в подписи плохое зацикливание, да и вписывание видео в "рисунок" подписи мне не особо нравится.
4 Красиво, но слишком просто, ИМХО.
5 Ммм, красиво, все гармонично, браво, рискну предположить, что автор этой работы - Лати.
6 Какая хорошая задумка, только... ну не нравится мне анимация волос на аве, они как-будто "лезут" из головы, в целом работа смотрится классно!
7 У меня тоже была задумка с водопадом, но она не воплотилась... Работа красивая, единственный, и, пожалуй, самый большой недостаток - текст.
8 Ава- блеск, все нравится, но вот подпись... не нравится мне такое резкое зацикливание, ИМХО
9 Глядя на эту работу, мне захотелось отдохнуть на этом острове, супер!!! Подпись сделана нестандартно, смотрится оригинально, браво мастеру!
10 Какой красивый колор, это первое, что бросилось в глаза в этой работе. Подпись нравится, ну, за исключением текста, в аве не нравится, что мужчина выглядит несколько размытым.
11 Сразу бросается в глаза перегрузка по весу плохая зацикленность в работе.
12 Нравится, даже очень, если заколорить, вообще конфетка будет!
13 От этой работы балдею.... Прям мое, естественно один из голосов принадлежит этой работе!!!
14 Красивый колор, да и работа смотрится неплохо, однако огрехи видны, это плохая зацикленность и текст.

Это все ИМХО, не обижайтесь, я никого обидеть не хотела...

...

Руста:

Проголосовала за работы №№ 4, 11 (капли и пузырьки - просто не оторваться, так бы и любовалась) и № 13. В последнем тоже все прекрасно, настораживают лишь полуоткрытые губы... лично для меня они выбиваются из общего настроя комплекта. Также понравились идеи авторов работ №№ 1 и 8, только "истинную красоту" я бы заменила на "стихию")) Вообще комплекты такие разные, что, уверена, каждый найдет своего зрителя. Успеха всем мастерицам!

...

Латурия:

Kate Wine писал(а):
5 Ммм, красиво, все гармонично, браво, рискну предположить, что автор этой работы - Лати

А я вот думаю, что 13 это наша Наташа, хотя не знаю участвует она или нет, но блин и колор и техника прям ее....... , а ты круто замаскировалась нет даже намека, думаю 2 и 9 или 2 все таки Cascata, все запуталась в угадалках...

...

ОльгаЛарина:

Ура! Поздравляю всех с открытием тура!
Иии... что-то я сегодня чересчур саркастична и вредна ... и меня жуть как тянет высказаться. заранее прошу прощения.

№1 -- хм. задумка ничего, но исполнение подкачало. плюс, не нравится что надпись дублируется с аватара на подпись
№2 -- не нравится анимация воды на аве и людишки теряются. но прикольно как "типа падают звезды"
№3 -- на подписи капля должна бы падать сверху, а получается что возникает посредине, что не есть айс. не нравится текст.
№4 -- мило, симпатично. нравится цвет
№5 -- самая лучшая по исполнению, на мой взгляд. немного доработать бы текст, а так очень нравится
№6 -- возможно, понравилась бы работа, будь она без анимации и хорошо заколорена. а так, нет. анимация волос не смотрится.
№7 -- слабая сторона - текст. а вообще мило
№8 -- не нравится резкий переход на подписи. цветовая гамма симпатичная.
№9 -- не понимаю почему двигаются пальмы, а отражение их нет. хотя... я просто не понимаю почему двигаются пальмы
№10 -- симпатично. шторм - это круто. не нравится мужчина на аве, без него смотрелось бы лучше.
№11 -- на аве слишком быстро снова "вырастает" цветок, нужно было немного замедлить его появление. и заколорить чуть темнее, я признаться честно, даже не сразу работу увидела.
№12 -- эм. просто не нравится. по мне так перегружена сильно. на аве девушка странно дергается появляясь, что не добавляет красоты.
№13 -- уловила настроение. супер! но капли падают неестественно, мимо подставленной ладони и на аве, на лице капли смотрятся не очень. но не смотря на это мне нравится
№14 -- нравится девушка и не нравится анимация капель стекающих, как то... лихорадочно что ли

все мое личное ИМХО и простите если была резка.
помните, что все мы умнички

...

-amina-:

Какая красота и разнообразие!!! У меня просто глаза разбежались, так здорово .
Голосовала за работы №2(автор, как хочеться на этот пляжик ночью... очень жаль что у вас ее уже попросили );
№ 12 - очень красиво -платье из воды!!! Такая необычная итрапретация темы -класс!!!
и № 13 хоть и навеял грусть, но тоже понравилась.
А вообще, все молодцы, жаль только три работы можно отметить, я бы еще за две проголосовала.

...

Стерва- Ангел:

Очень интересные работы! Спасибо, девочки, за ваш труд и прекрасные работы !!! Проголосовала за № 5, № 13 - шикарные работы. Хотела тоже попросить поносить после голосования, но как говорится " кто не успел, тот опоздал ". С третьей работой не могу определиться... Понравилась работа № 12 - интересное исполнение, и работа № 9 - мир, спокойствие, тишина.

...

SIDNI:

Поздравляю всех с открытием голосования!
Работы, как всегда, очень интересны. Аж глаза сразу разбежались от такого разнообразия
Мастерицы, вы молодцы! И просто большие умницы!
Выбирала очень долго и очень мучительно, но я-таки сделала это.
Проголосовала за следующие работы:
№ 2 - удивительный комплект, романтичный и красивый, навевающий приятные воспоминания))
№ 8 - потрясающая аватара сыграла решающую роль в выборе этого комплекта))
№ 13 - мой фаворит, потому что в эту работу я просто влюбилась, комплект великолепен!
Всем участницам удачи!

...

Аника:

фьора писал(а):
Аника, мы с тобой один в один!!! Открываем партию "3, 5, 8"

Да ничего страшного! Яркие, интересные работы.

3 - свежая, позитивная работа . " Вода- это жизнь"
8 Вода - это стихия, это мощь, девятый вал.
5 Вода- носитель информации, обладающий памятью. Как будто призраки, тени прошлого торжественно шествуют и скользят по водной глади. Желаю заслуженной победы этой работе!

...

Мурлен:

Очень интересные работы в этот раз, хотя и тема соответствующая. Жаль, что мало, было же где развернуться.
Smile
Проголосовала за 5,7 и 13. Думаю, 13я в этом туре фаворит, нет??
В моей любимой Венеции мне не хватило красок, это же карнавал! ))) Где же пестрая сказка?
С другой стороны - мне это напомнило красоту и грацию немого кино.
В общем, очень понравилось. Моя тема, как говорится.

Ещё очень понравилась работа с "беспощадной красотой" )) Но не хватило мне в ней подписи. Какая-то она невнятная.

...

Мария В:

Зашла к вам впервые, заглянув сначала на страничку конкурса. Как красиво!
Проголосовала и хочу спросить... Понравился мне четвёртый комплект? Я правил не знаю, когда и у кого можно его попросить, и можно ли?
У меня и подпись есть, чудесное хокку:

Наша жизнь - росинка,
Пусть лишь капелька росы
Наша жизнь - и всё же.

...

Fibber:

Мне №1 безумно понравился. Ярко, красиво, оригинально)))
№7ооочень красиво и сочно!!
№12 - со вкусом. Красивая женщина в водном платье.мммм.. Вот бы оказаться в таком платье в месте из седьмого комплетика.
Спасибо за такую красоту и эстетическое удовольствие.

...

Lady Blue Moon:

Тоже решила немного покритиковать))) Хотя, грубых ошибок ни у кого не заметила, все лишь мелкие недочеты)))

...

Архивариус:

Итак, я тоже проголосовала: № 3, № 11 и № 13
За работу № 11 проголосовала как бы по-памяти, т.к. на моем компе она полностью сливается с фоном. Это мне так не повезло или у кого-то так же? А вчера вечером на домашнем все было нормально
Отдельно хочу поблагодарить Lady Blue Moon, ОльгаЛарина и Kate Wine за комментарии к каждой работе. Во-первых, всегда интересно послушать мнение других о твоей работе. Во-вторых, как правильно заметила Наташа, критика помогает совершенствоваться (ну по-крайней мере мне )

...

Laskiell:

» Список участников. Тур 24

Цитата:
Laskiell накаляет страсти затягивая с объявлением участников

вовсе неть))) Простите, пожалуйста, за задержку - возвращалась из отпуска)) и опять не домой...
офф - вот как так - в долгом отпуске начинаешь скучать, а как вернешься быстро-быстро хочется опять уехать? парадокс, млин))

итак, список участников:

Vampirochka
Ameni
-amina-
HardBitten
Cascata
ОльгаЛарина
Kate Wine
Сильфида
Lenara
Латурия
Jeliza-Rose
Lady Blue Moon
Архивариус
anutkin

...

anutkin:

Ура, ура список появился
Теперь я могу высказать свои предположения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню