очаровашка:
Ну и глава, такого я не ожидала
Что будет что будет...
Amica, Москвичка, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
Vero-nik:
Amica, Москвичка, Фройляйн! 
Огромное спасибо за перевод!
Кристофер - эгоистичный баран!
...
bash:
Увы, чего я опасалась то и случилось! Это вечно извращенный мужской ум! Убила бы

этого Криса! Бедна Беа! Я надеюсь, что Крису не удастся причинить большей обиды, что причинил уже! Хотя я подозреваю, что он сам попадет в расставленную ловушку!!!
...
dimetra:
Перевод прекрасный, спасибо
НО!

теперь он решил мстить, я расстроилась
...
Darena:
Спасибо за главу!
Крис похож на собаку, готов покусать любого не разбираясь в мотивах.
...
Ziarel:
Virgin писал(а):Я совершенно Криса не обсуждаю.
Присоединяюсь! Обручение он, конечно, зря затеял, но в остальном абсолютно нормальная реакция. Вам бы понравилось, если бы из Вас сделали идиота???
Спасибо, девочкам-переводчикам! Великолепная работа!
...
Афина:
До чего же хороший роман!!!!!!!!
Только залпом прочла все 13 глав! ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Спасибо всем, кто переводил, редактировал и курировал!!!! Девочки, вы большие молодцы!
Читается роман на одном дихании, легко и быстро! Спасибо вам за это!
С нетерпением буду ждать продолжение!
...
Оксик:
Какой накал страстей. Огромное спасибо за главу.
...
орли:
Amica, Мока, Фройляйн,-Огромное спасибо!!!

.
Да,Крис меня удивил!Наконец-то,очнулся!

По -моему ,он затеял какую-то игру,и не собираеться жениться на Прю-этой пустышке.Уф! Какая она-змея подколодная
...
montelu:
Спасибо за новую главу.
...
Sky:
А меня Крис раздражает,очень не по-мужски себя ведет,теперь ещё и войну с дамами затеял... Что за неуместная возня? Как подросток чесслово! Сплошное недоразумение. Обычно у Клейпас я в восторге от Ггероев,а Ггероини уже потом,а в этом романе моя фаворитка Беатрис. Чистый ангел))) Жаль ,что для нее ,автор,такого сомнительного Ггероя выбрала(
Amica, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо, за этот великолепный перевод!!!!!!!! ...
upssss:
Гы-гы-гы! Блестящий, блестящий ход писательницы! Это же насколько Крису нужно было себя не любить, чтобы сделать такой изюмительный вывод - "они хотели меня обмануть". Впрочем, анамнез в лице его мамаши не противоречит этой черте личности ГГ.
Девочки, большущее спасибо за новую главу!
...
Эли:
Amica, Москвичка, Фройляйн спасибо за замечательную главу.

Читаю и получаю огромное удовольствие.
...
codeburger:
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Кристофер проявил себя как настоящий полковник, оценил, наконец, реальную обстановку, взъерепенился и тут же задумал план, как загнать левый фланг под огонь правого фланга.
Люблю военных. Он что, собирается помолвиться с Пруденс, чтобы не жениться? Но это гадко -- Пруденс тоже человек. Или он так ей мстит как одной из заговорщиц, выбивших его из равновесия? Это ж надо, так увязнуть в собственных обидах и поражениях. Ну и пусть бы он женился на Пруденс и при каждом взгляде на нее представлял, как душит (или закалывает, или застреливает) свою новобрачную.
Как быстро он любовь конвертировал в ненависть. А говорят, что непостоянство это женская черта.
...
Мэсса:
Sky
Обсалютно с Вами согласна. Детский сад какой-то. Ну обидели бедного мальчика. Просто букет всех комплексов в одном флаконе. Или это уже мания величия какая-то, я даже понять не могу. Вот просто вселенский заговор какой-то, против него, героя нашего. И ему даже плевать на тот факт, что в последнем письме девушка ему во всё призналась и прекратила переписку. И к тому же он сам признаёт, что её любит, но будет мстить. Это вот поступок кого? Мелочного неуравнавешенного подростка или взрослого мужчины? Даже Гарри в борьбе за Поппи, не опустился так низко. Да он пошёл на подлог, но сделал это, чтобы завоевать дорогую для сердца девушку. Как говорится: вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий. А Кристофер......ну я просто сказать не мог ничего хорошего. Всё-таки, эта мания величия, ведь он в рассчёт не берёт то, что до того как умер Джон, а он стал героем войны, он сам не был завидным женихом, даже Прю не утруждала себя поддерживать переписку, там были и более завидные женихи, чем он. А как он набросился на Одри. И за что? У неё на руках муж умирал, она чуть сума не сошла, она ни ела, ни пила, но она просто обязана была проверять дрогаценную переписку Кристофера, это прям была её святая обязанность. Я бы на месте брата Одри, дала бы Кристоферу ломиком по голове, чтобы мысли на место встали, и он вообще думал, что говорит. Опять он себя выставил главной жертвой. Это не по-мужски, он скатился до уровня той же Прю и его это даже не смущает. И я очень надеюсь, что он не дойдёт до конечной цели и не заставит страдать Беатрис, которая этого не заслужила, пусть отрывается на Прю, но Беатрис пусть не трогает. Это она главная жертва, а не он. Скорей бы Меррипен вернулся от родственников, вот он точно сможет мозги Кристоферу на место поставить, хотя с этим и Кэм справится, и Лео, и Гарри.....
...