Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>27 Дек 2020 12:28

Доброго дня.
Софи, очень рада видеть тебя вновь в игре
Джульетта, мы просто обязаны когда-нибудь провести эти 5 минут перед Новым годом вместе) Спасибо за песню)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Миледи, ваш подарок)

Прекрасный подарок. Атмосферный очень) Кому спасибо говорить? Предположу - Петер? В любом случае, автор, спасибо вам за внимание, розы, открытку и уделённое мне время)) И Вы однозначно умеете читать мысли)
Керри, Настя, с праздником вас
Спасибо всем за вечер.

»» 31.01.21 16:35 Родовые поместья

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>29 Дек 2020 23:26

Всем вечера.

Кто отмечал, с прошедшим в декабре Рождеством. Всего вам хорошего. Ну всех с наступающими другими праздниками.
Так же благодарю за пожелания и поздравления.

С опозданием, но дошла.
для елки

P.s. Победителей в номинации по постам-поздравляю!

»» 31.01.21 21:45 Другие страны мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>31 Дек 2020 21:49

С Наступающим, жители Между!! Пусть новый год будет счастливее, чем этот, пусть новости радуют и не заставляют грустить.

Джеймс, спасибо за поздравления с Рождеством! Это было неожиданно и приятно!
Хорошей всем игры, ребята. Теперь уже окончательное "пока"

Мистер Филдинг, если вы читаете, готовьтесь: я иду к вам

P.S. Джеймс, меня можно скрывать, я, вроде, успела закрыть все моменты.

Адам Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2016
>02 Янв 2021 20:02

Фостер, я растерян, сколько уже вашим детям?

- Джеймс, в настоящем Мие около года, а Лукасу - почти пять. А в будущем у нас с Арлин еще и двойняшки появятся) Спасибо тебе за организацию праздника, да и за все спасибо.

- Предрождественские и предновогодние хлопоты позади, и настало время прощания. Четыре года, проведенные здесь, были незабываемыми. Были моменты и щемящей грусти, и безоблачного счастья, и раздраженной злости, и дикого веселья, и всепоглощающей любви, и жаркой страсти. Равнодушия не было ни мгновения. Благодарю, Между, за все эмоции, что ощутил я здесь. За атмосферу, что благоприятствовала творить и вытворять. За возможность ощутить себя тем, кем очень хочется быть. За чувство сопричастности и поддержку в создании нашей с Арлин истории.

- Любимая моя супруга, спасибо, что была, есть и будешь рядом, куда бы ни закинула нас судьба. За наших детей и мое холодное в начале нашей истории сердце, в котором ты пробудила неугасаемый огонь любви. Обожаю и люблю, надеюсь, что ты это чувствуешь, родная.

- Новый год уже наступил, старый - ушел в прошлое. Так и мы с Арлин уходим, но Между хочется пожелать процветания, ярких сюжетов, любви и, главное, взаимопонимания, тогда все будет на высоте.

Арлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>02 Янв 2021 20:19

Всех с прошедшими праздниками и продолжающимися каникулами.
Вот и настал тот момент когда мы говорим МПиБ "Прощай". И хочется добавить "Спасибо". Спасибо за возможность подаренную нам, спасибо за веселье и живые эмоции, которые не всегда были радостные, но от этого они не стали менее настоящими. Спасибо большое друзьям, которые появились здесь и были на свадьбе нашей.
Это были богатые на эмоции и события четыре года в игре, и много лет в сюжете.

Фостер, любимый мой котик, я всегда буду рядом с тобой, мне кажется, даже после смерти мы не расстанемся. Такая любовь, которая у нас не проходит со временем. И она продолжится в наших детях, как в той знаменитой песне у русского рэпера.

Я люблю тебя, Адам!

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>02 Янв 2021 22:44

Так, Джоне больше не наливать) Какая Алина, парень?) И почему кол там, где должна быть голова?))

Доброго)

Арлин, Фостер, я ждал, что вы вот-вот попрощаетесь, потому что, готовя новый выпуск Пульса, прошёлся по последним постам и видел, что, в общем-то, вы рассказали всё, что можно было, вплоть до внуков.
Четыре года, правда? Время летит ужасно быстро.
Арлин, соглашусь с тобой, что эмоции, какие бы они не были, были всегда настоящими и это, пожалуй, главное.
Конечно, жаль, что в сети отношений мира МПиБ больше не будет вашей нити. С другой стороны, всё конечно, а ваша история закончилась хорошо.
Я желаю вам не терять друг друга. Надеюсь, что когда-нибудь вы всё-таки заглянете сюда, чтобы принять участие в одном из общих сюжетов или просто провести с нами день-другой, что тоже уже случалось.
Спасибо за вашу историю. Спасибо за то, что были.
Удачи во всех начинаниях)

»» 25.01.21 01:44 Hide Park

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>19 Янв 2021 22:20

Доброго вечера)
Читаю тут посты, а нас все поженили с Керри Shocked весело, однако.
Мэри, сильно не бей! Глинтвейн?
Макс, надеюсь, вы с Керри обьяснитесь

»» 21.01.21 09:00 Hide Park
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>14 Фев 2021 15:54

Доброго)

Всех влюблённых с праздником!)
Вик, ох, ты и порадовал) Оно не для меня, конечно, но то, что написалось к празднику, очень радует)

Леди и джентльмены, наша ежегодная страничка с валентинками)

Хорошего вам праздника)

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>14 Фев 2021 16:03

Доброго дня! Какие чудесные валентинки!
Поздравляю всех с праздником!
Джеймс, спасибо!

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>14 Фев 2021 17:53

Всех поздравляю с праздником!

Спасибо большое, дорогой брат! Я очень счастлива была получить такую красивую весточку от тебя!))

Не могу пройти мимо коллажа для Лоренса) Наводит на мысль о вызове духа) Пусть получится вызвать))

Присоединяюсь! Очень даже пусть получится )))

Аноним - кто бы ты ни был - спасибо большое за прекрасный подарок)) Мне очень приятно и лестно

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>15 Фев 2021 0:20

Хорошего всем вечера, надеюсь, романтичного и страстного.
Спасибо всем за праздник, который подарили)
Джеймс, мистер Таунсенд, спасибо вам за красоту, за нежность цвета и поздравление. Оно для меня прямо в точку.
Эстель, спасибо за подачу и пожелание)

Чтобы не вызвать двойных/тройных трактовок. Признаюсь, ваша Валентинка была заказана мной самой первой. Всё дело в Уальде и перефразированной много раз цитате - "не влюбляйтесь в того, кто относится к вам, как обычному человеку". Каждый увидит именно свой смысл... Джеймс, увидеть вас особенным легко, я пожелала влюбиться вам)

И снова, чтобы не быть превратно понятой) Мистер Лоренс, не сомневаюсь, что проговаривать вслух лишнее для вас, но всё-таки не для меня, - нисколько не обязывает ни к чему. Подарки нужны тем, кто дарит).

Валентинка для мисс Кей и мисс Лорен меня просто заворожила)

»» 19.02.21 13:51 Hide Park

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>15 Фев 2021 14:21

Всем привет
Хочу пожелать всем влюбленным парам крепких и долгих отношений, любить и беречь друг друга.

Аноним, спасибо за валентинку, я тронут )
С удовольствием полистал коллажи, вспомнив, какие красивые у нас леди.
С праздником, МПиБ. Пусть каждый найдет своего человека.

Мирелла, хорошего старта и интересной игры.

»» 08.03.21 08:44 Редакция газеты London's times

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>15 Фев 2021 18:41

Доброго.
Всех с прошедшим Днём Святого Валентина.
Джеймс, благодарю за внимание) Красивый коллаж, в моей любимой цветовой гамме.
Впрочем, все работы хороши)
Меган, ты настолько прекрасна, что тебе позавидует даже сама Афродита))

Всем удачной недели)

»» 28.02.21 23:21 Родовые поместья

Мирелла Риччи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2014
>23 Фев 2021 15:10

Джонатан Арчибалд писал(а):
Мирелла, добро пожаловать!
Какое интересное и грустное прошлое! Очень захватил ваш пост и судьба wo

Брайан Бенкрофт писал(а):
Мирелла, хорошего старта и интересной игры.

Кэролайн Торнтон писал(а):
Мирелла добро пожаловать!

Спасибо вам за такой прием!! Эрик и Аноним спасибо за картинки! Guby

»» 17.03.21 18:58 Квартиры Лондона

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>23 Фев 2021 19:50

Всем доброго вечера!
Всех защитников отечества поздравляю!

Мирелла, какой пост в Лондоне интересный! wo И захватила ваша история в прошлом.
мисс Скеффингтон, вас, как всегда очень приятно читать Flowers

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: " Противостояние " Мне тоже понравилось, как он вписался в роль. Особенно был шикарен, когда представлялся представителем... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим [9724] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение