Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Malena:

Девочки СПАСИБО,ПЕРЕВОД ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Flowers Flowers
Читала и плакала rew rew plach plach ,потом читала коменатрии и ржала как лошадь wo tease tender Ar и что случилось с форумом? no Stena Час пробивалась, Stena потом еще час пыталась прочитать все коменты Broil no

...

Nara:

Нюрочек писал(а):

Девочки, готовим идеи, мысли и предложения, как он должен страдать и как Эви будет гнать его в шею. Гнать прямо-таки поганой метлой! Ar Ar Ar

И чтобы никакого доступа к телу - ни-ни. Ooh
И зря, ты, Тиночка, девочки же не переписать автора хотят, а создать альтернативную концовку: я "за", даже интересно бу, агась? Wink
А по поводу форума - так Вебмастер написал в разделе "О работе сайта", что сайт на новый сервер перезжает, это раз, а два - какие-то траблы там то ли с провайдером, то ли с доступом к сети (моя не помнит точно Embarassed ).

ЗЫ. Платочков к следующей главе не нужно, а успокоительные - моно Laughing Wink И молоток для Роберта Dur

...

Дануся:

Na и Nara!!!Спасибо большое за новую главу tender

...

Астрочка:

Девочки, большое пребольшое спасибо!!!

...

Filicsata:

Девочки, спасибо большое!! Глава просто слезоточивая, я аж всплакнула, когда читала про аварию Мэтта и Эви. А для Роберта нужно заготовить бейсбольную биту, как он может обижать такую женщину, как Эви, ей и помимо него столько в жизни пришлось перенести. Сволочь он, вот кто!! Женится он, ЩАЗ... а может Эви -умничка за него и не пойдет. Удивляет , конечно, что в умозаключениях Роберта нет никакой логики, этот дятел вбил себе в голову, что Эви виновна, и на том и стоит...Вот чем мне нравится Ховард, что только ей удается в тонкостях описать мужской характер, без затей, прикрас и героизма.

...

Паутинка:

Nara писал(а):
И зря, ты, Тиночка, девочки же не переписать автора хотят, а создать альтернативную концовку: я "за", даже интересно бу, агась? Wink

Да ладно, это я с холоду и с голоду Laughing . Теперь я дома, в тепле, после ужина подобревшая. По дороге домой начала сочинять "альтернативную концовку" в стиле Ховард, забылась и не сдержала смех, так прохожие на меня очень косо глядели.
Ну что, Аня, Наташа, Таня, Люся и еще одна Наташа, слабо к концу следующей недели придумать, как наказать Роберта по-нашенски Wink ? Приглашаются все желающие
kabardinochka, а ты кого наказывать будешь?

...

kabardinochka:

Тиночка, я не спец по наказаниям, я за вечную любовь и мир во всем мире Ooh

...

montelu:

Девочки, миленькие, слезно прошу - пришлите кто-нибудь мне 14 главу. А то вчера меня выбрасывало с форума, а сегодня страница с главой не отображается. А так хочется почитать.

...

Moonlight:

Девочки, спасибо вам за ваш труд. Я пока не читала перевод, но внимательно читаю все обсуждения и комментарии. Роман уже тем интересен, что вызывает столько споров. Поскорей бы прочитать!

...

Паутинка:

montelu писал(а):
Девочки, миленькие, слезно прошу - пришлите кто-нибудь мне 14 главу. А то вчера меня выбрасывало с форума, а сегодня страница с главой не отображается. А так хочется почитать.

Марина, отправила

...

kats:

Спасибо за новую главу

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
Ну что, Аня, Наташа, Таня, Люся и еще одна Наташа, слабо к концу следующей недели придумать, как наказать Роберта по-нашенски

Так-с... Оооооо!!! Evil or Very Mad Сколько идей в голове!!! РАЗОРИТЬ!!! Gun Чтоб он в хрущевку переехал!!! yes С проходными комнатами и совмещенным санузлом!!! ranting И соседа-алкаша над головой! Чтоб знал, гад, как женщину дома лишать! opleuha Пока все... но я еще поразмыслю... Fool

...

Alenija:

Na, Nara, Паутинка, спасибо огромное!!! Flowers Flowers Flowers

...

Filicsata:

А может лучше придумать для Эви альтернативного жениха... ммм... скажем из Вайоминга, с одного всем нам известного ранчо. Ну типа, сынок Джо... И чтобы сцена с ревностью и мордобоем (последнее обязательно!!). И потом Роберт в больнице, весь в гипсе, с трубочками в носу, шепелявит Эви (зубы-то выбиты) "Прости, любимая!"

...

NatalyNN:

Filicsata писал(а):
А может лучше придумать для Эви альтернативного жениха... ммм... скажем из Вайоминга, с одного всем нам известного ранчо. Ну типа, сынок Джо... И чтобы сцена с ревностью и мордобоем (последнее обязательно!!). И потом Роберт в больнице, весь в гипсе, с трубочками в носу, шепелявит Эви (зубы-то выбиты) "Прости, любимая!"

Кровожадная какая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню