Nara:
И чтобы никакого доступа к телу - ни-ни.
И зря, ты,
Тиночка, девочки же не переписать автора хотят, а создать альтернативную концовку: я "за", даже интересно бу, агась?
А по поводу форума - так Вебмастер написал в разделе "О работе сайта", что сайт на новый сервер перезжает, это раз, а два - какие-то траблы там то ли с провайдером, то ли с доступом к сети (моя не помнит точно

).
ЗЫ. Платочков к следующей главе не нужно, а успокоительные - моно

И молоток для Роберта
...
Дануся:
Na и Nara!!!Спасибо большое за новую главу
...
Астрочка:
Девочки, большое пребольшое спасибо!!!
...
Filicsata:
Девочки, спасибо большое!! Глава просто слезоточивая, я аж всплакнула, когда читала про аварию Мэтта и Эви. А для Роберта нужно заготовить бейсбольную биту, как он может обижать такую женщину, как Эви, ей и помимо него столько в жизни пришлось перенести. Сволочь он, вот кто!! Женится он, ЩАЗ... а может Эви -умничка за него и не пойдет. Удивляет , конечно, что в умозаключениях Роберта нет никакой логики, этот дятел вбил себе в голову, что Эви виновна, и на том и стоит...Вот чем мне нравится Ховард, что только ей удается в тонкостях описать мужской характер, без затей, прикрас и героизма.
...
Паутинка:
Nara писал(а):И зря, ты,
Тиночка, девочки же не переписать автора хотят, а создать альтернативную концовку: я "за", даже интересно бу, агась?
Да ладно, это я с холоду и с голоду

. Теперь я дома, в тепле, после ужина подобревшая. По дороге домой начала сочинять "альтернативную концовку" в стиле Ховард, забылась и не сдержала смех, так прохожие на меня очень косо глядели.
Ну что,
Аня, Наташа, Таня, Люся и еще одна Наташа, слабо к концу следующей недели придумать, как наказать Роберта по-нашенски

? Приглашаются все желающие
kabardinochka, а ты кого наказывать будешь?
...
kabardinochka:
Тиночка, я не спец по наказаниям, я за вечную любовь и мир во всем мире
...
montelu:
Девочки, миленькие, слезно прошу - пришлите кто-нибудь мне 14 главу. А то вчера меня выбрасывало с форума, а сегодня страница с главой не отображается. А так хочется почитать.
...
Moonlight:
Девочки, спасибо вам за ваш труд. Я пока не читала перевод, но внимательно читаю все обсуждения и комментарии. Роман уже тем интересен, что вызывает столько споров. Поскорей бы прочитать!
...
Паутинка:
montelu писал(а):Девочки, миленькие, слезно прошу - пришлите кто-нибудь мне 14 главу. А то вчера меня выбрасывало с форума, а сегодня страница с главой не отображается. А так хочется почитать.
Марина, отправила
...
kats:
Спасибо за новую главу
...
NatalyNN:
Паутинка писал(а): Ну что, Аня, Наташа, Таня, Люся и еще одна Наташа, слабо к концу следующей недели придумать, как наказать Роберта по-нашенски
Так-с...

Оооооо!!!

Сколько идей в голове!!!

РАЗОРИТЬ!!!

Чтоб он в хрущевку переехал!!!

С проходными комнатами и совмещенным санузлом!!!

И соседа-алкаша над головой!

Чтоб знал, гад, как женщину дома лишать!

Пока все... но я еще поразмыслю...
...
Alenija:
Na, Nara, Паутинка, спасибо огромное!!!
...
Filicsata:
А может лучше придумать для Эви альтернативного жениха... ммм... скажем из Вайоминга, с одного всем нам известного ранчо. Ну типа, сынок Джо... И чтобы сцена с ревностью и мордобоем (последнее обязательно!!). И потом Роберт в больнице, весь в гипсе, с трубочками в носу, шепелявит Эви (зубы-то выбиты) "Прости, любимая!"
...
NatalyNN:
Filicsata писал(а):А может лучше придумать для Эви альтернативного жениха... ммм... скажем из Вайоминга, с одного всем нам известного ранчо. Ну типа, сынок Джо... И чтобы сцена с ревностью и мордобоем (последнее обязательно!!). И потом Роберт в больнице, весь в гипсе, с трубочками в носу, шепелявит Эви (зубы-то выбиты) "Прости, любимая!"
Кровожадная какая!
...