Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

На
Цитата:
"Ура, товарищи!"
рука сама собой потянулась за стаканом, чтоб поддержать тост...)))

...

Харис:

*задрала подбородок, важно кивнула и откланялась*

...

Lady Elwie:

**толкнув дверь спиной, вваливается к Бэс с подносом**

без меня не пить!!! **плюхается рядом**
ну что, простынки есть? а то надо этих **кивок в сторону двери** прикрыть, чтоб аппетит не портили
а твой где? тоже весь в делах аки в соплях?

**покосилась на оповещалку и нервно заржала**
прочитала вместо "Подопечной Харис" - "Подопечной Ужас"))

...

Руста:

Невольницам Ада: чета у вас там на газетке сплошь объявления об аборте... Это что-то значит или Систер взяла первую попавшуюся с подноса со свежей почтой?)))

...

Tsvetochek:

*в пятый раз протерев стёкла очков* Руста, ну вот хоть убей укажи, где ты прочитала, что Тира похудела (если только ты не читала что-то что пока не выложено для наших глаз ) или то, о чём ты гвооришь это вот это
Цитата:
- Уважаю. Ладно, чёрт с тобой, цени мою доброту. - Демон зашёл в ванную и закрыл за собой дверь.

А про аборты я сразу и не заметила

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
...укажи, где ты прочитала, что Тира похудела

Ну вообще-то после упоминания доброты Бальтазара следовала вот эта фраза:

Цитата:
Выпуталась из ненавистного спортивного мешка...

И я ее поняла так, что внезапно похудев, Тира запуталась в этом мешке... Ну много раз просто видела в мультиках и фильмах-сказках, как уменьшившиеся в размере люди были буквально погребены под своей одеждой)) Но, может, я ошибаюсь... Ведьмочка, давай расшифровывай концовку своей стори!!!))) Хотя поза лежа верхом на мужчине при больших габаритах сложновата для выполнения...)))

...

Arabeska:

Есть простынки, есть...

Мой... *запнулась* Знаешь, Руста права... не может быть демон чьим-то... короче, да, ушёл, велел не скучать.
*тоже покосилась на оповещалку* Руста, главное тут - кроссворд. Чичас остаканемся и будем разгадывать))

...

Lady Elwie:

Систер! **протерла глазки**, какой нафик, аборт?? **отодвинула в сторону бутер с салом**
ээ... да, действительно)) но Бэс стопицот раз права, главное - кроссворд!!!

и это, Бэс, розовую, ясен пень! ты тока прикинь, как ребятки будут классно смотреться в розовом)))
ну а Аббик вернется... сделает дела и вернется **запнувшись на секунду** те, чьи мы, - они такие, нас не оставят... могут наказать, канешн, но не оставят.. наверное...
ну.. за их здравие!!

...

Arabeska:

*Опрокинув стопку и занюхав помидорой, лихо расправила простынь и, зажмурившись, накинула на сикьюрити* Упс... ничё, что криво?... а, лан, сойдёт... *отпрыгнув на типа безопасное расстояние* вот так на них даже смотреть можно...
*села, вздохнула* Конечно, вернётся... надеюсь...

...

Руста:

(Глядя в монитор и жуя морковку) Ой, девчонки, а они уже... того... вернулись. Ну и "того" тоже...)))

...

Arabeska:

*вежливо* Здравствуйте, Ваше Величество! *присев в реверансе перед Белетом, с недоумением глядя на Аббадона* А что? У нас нервы слабые... у меня так точно. Ничего непоправимого, это всего лишь простынка...
*отчаянно жалея, что выпила так мало... было бы не так страшно...* Мы тут кроссворд разгадываем. Вот, слово из из пяти букв: тонкие упругие и гибкие прутья, используемые для телесного наказания. Первая буква "Р".
Ой, мляааа... пора срочно учиться падать в обморок...

...

Тира:

Исчо рас утро, ТД)) *посмотрела на часы в правом углу экрана* Эээ....однако....как долго я....меня....ну, не важно, главное, что в двери пролетаю со свистом, а не протискиваюсь боком))
Эми, не, не жмёт,подавляет своими габаритами, я его любимому подарила)))

Элви, аха, мстя моя будет страшна!))

Руста))) эксперт ты мой дорогой))) И действительно, попробуй-ка....ой нет, лучше даже и не пытаться))))

Харис, Флёр, с обновками. Любо-дорого посмотреть))

Ого, девы....Какие господа к вам на междусобойчик пожаловали!

...

Lady Elwie:

**роняя кроссворд**
Здравия желаем! **пытается отдать пионерский салют** ээ... а мы тут плюшками балуемся
и вот.. занимаемся дизайном, правда, классные статуи получились? и под мебель подходят.. н-да...
**осторожно толкая ногой под столом Бэс**
когда вернемся.. если.. срочно потребуем у Русты мастер-класс по падению в обмороки

**посылает демонам улыбку**
вам наливать? **изучает капельки на донышке**
тут еще осталось.. немножечко.. ик

...

Arabeska:

*шёпотом* Мастер-класс надо ввести в обязательную дисциплину для тёмнодворянок...

...

Оксаночка:

Никаких обмороков)) Смотрим широко открытыми глазами и рассказываем об увиденном тем, кто это увидеть не могет)) *вздыхая* Не всем так везет Ад увидеть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню