Дафна:
black_angel писал(а): могу заблестяшить...
Ого! Ты и блестяшить умеешь? Молодец!!!
...
Дафна:
froellf писал(а):Лучше б сами за них поболели...Жалко так
Если б можно было поменяться, я бы с радостью вместо них поболела!
froellf писал(а):А ты умеешь?
Не пробовала пока... Одно время искала и записывала много уроков фотошопа для начинающих ... Надеюсь, что когда-нибудь у меня будет возможность вплотную заняться ими на практике!
...
black-angel:
Дафна писал(а):Ого! Ты и блестяшить умеешь? Молодец!!!
Я умею блестяшить только как у тебя на авке шубка... больше ничего)))
froellf писал(а):Я исправилась...
Тати! Все для тебя, дорогая! Только б работалось тебе легко!
О... спасибо!))) утром писать как раз))) правда, не представляю как печатать в варежках, но в хозяйстве все пригодится
...
Virgin:
Привет всем!
froellf писал(а): Вирги! Приветик! как дела? hi
Хорошо. Смотрю сериал. Обещаю себе лечь спать через 20 минут.
black_angel писал(а):я могу просто вырезать и подогнать размер
Вы не представляете, какой я тормоз! Чтобы не позориться, искала в Интернете, как сделать из картинки аватарку.
Нашла через ФШ, но у меня его нет. Нашла через
Paint, но у меня не получилось... Так стыдно!
Маша, буду слать тебе картинки в первозданном виде.
Дафна, как жалко деток. Я тоже это пережила недавно.
froellf писал(а):У нас во дворе чужойская машина заняла проход и место очищенное аж на два дня!!!...так мужички дворовые закидали чужака по самые уши куами снега и обложили глыбами...
А мне муж рассказал, что один мужчина очистил место вечером для выезда машины, а дворники утром на это место накидали снега.
Женевьева писал(а):эля-заинька писал(а):
Эта история с Киркоровым просто заставляет диву даваться
А информацию как преподносят?! Бред для полудурков
Скажите, кто-нибудь верит
Киркорову, что он раскаивается? Что он лежал в прихушке?
А вы слышали, что звёзды во главе с
Валерией и
Меладзе направили президенту прошение лишить певца звания народного артиста?
Эльфи
Цитата:Я знаю только , что она уже обращалась и без ответа...
Вот поэтому и решила рискнуть.
Цитата:Прожорливость свиристелей так велика, что не вся пища, съеденная ими, усваивается организмом: часть ягод и плодов в не переваренном виде выделяется из кишечника птиц и, попав в почву, дает полноценные всходы.
Чего только в природе не бывает! А я вот помню, что раньше к нам зимой прилетали снегири, а теперь ни одного не вижу. И куда подевались?
...
froellf:
black_angel писал(а):правда, не представляю как печатать в варежках,
Сейчас
Та...ой!
Миссис Хадсон придет и посоветует что-нить

А если и
Ватсон подтянется, то

Будет встреча всех веков и народов
Дафна писал(а):Надеюсь, что когда-нибудь у меня будет возможность вплотную заняться ими на практике!
как в мультике про почтальона Печкина

Он на пенсию собирался
все, мои хорошие, я бздыньканю
...
Virgin:
Женевьева писал(а):А ты когда- нибудь считала проценты, которые реально выплатила? Я вот посчитала однажды. Так вот за 2,5 года за 750 тыс. кредита я выплатила 286 тыс. процентов и 37 тыс выплачивала в день выдачи кредита за его обслуживание. Кредит брала в Сбере.
Зато цена квартиры в стране растёт, а в по договору неизменна лет двадцать. А ещё иначе квартиру всё равно обычному человеку не купить.
гелена,
Маша, спасибо за новые "истины"! Перечитала несколько раз.
Федор писал(а):Но у меня ЧП. Все исчезло с рабочего стола, а потом вообще все исчезло. Сын обещал
сегодня, завтра подъехать и попробывать восстановить.
Я тоже умею делать такой "откат" к старым данным. Но один раз мне не повезло. Файл удалился безвозвратно. Надеюсь, что
у вас всё получится!
QUEEN писал(а): не, наоборот, хочу чтоб ты чаще и полноценней с нами была, а твой старичок тебе это не позволяет...))))
О чём можно подумать, читая это предложение?
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Только на прививки. Это конечно ретроградство, но зато лично меня избавило от ненужных хлопот с подхваченными болячками.
это не ретроградство, это здравый смысл.... я тоже стараюсь чем пореже там появляться....а если уж, не дай Бог, заболеваем, то лучше заплачу денежку и на дом врача вызову...так спокойней....
А вы думаете, что я дежурю около поликлиники?

Только на осмотры и прививки и ходим.
Я в шоке от этих дамочек. И ведь пахнет в кабинете. А вдруг начальство зайдет?
Муза писал(а):ОЛЯ писал(а):
Я думала - одна такая
И я думала, что одна такая. А теперь нас двое
Просто хочется побыть в одиночестве и в тишине. И ни чем это не могу объяснить. И вот это состояние длится уже третий день. Не могу себя расшевелить, и даже не хочу.
Берите и меня к себе!

Ведь я тоже люблю "загрузиться" по полной.
Муза писал(а):Так вот сразу с бухты-барахты я не могу. Не с того не с сего муж сказал, что не хочет жить в этой квартире. У меня за спиной он уже узнал цены на трёх комнатную. И теперь пытается меня уговорит
Меня бы мой муж так поуговаривал.

Пока уговаривает, надо действовать. А то потом перегорит у него желание - не раскачаешь.
mada писал(а): Девочки, ни у кого нет Новогодних сценок с Дедом Морозом, Снегурочкой и разными животными? Может кто-то сайт хороший знает, для детей возраста 1-3 класса. Я сама поищу в инете, а то дочке задание дали в школе.
Не, у меня такого нет.
эля-заинька писал(а): Посмотрела в ее темке пишут, думаю, ну может, зря я, автор хороший, вон, людям же нравиться, оказалось, не зря ))))
А ты в других темках посмотри.
Фэйзер там,
Виггс...
эля-заинька писал(а): Читала у нее книгу "колдунья" вроде ничего, а потом мне попались "Шарады любви" - эту я даже не осилила, не смогла так себя заставить)
Я уверена, что тебе понравится
Фэйзер. Я сейчас такую книгу у неё прочитала! Вах!
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Неужели такие мужья бывают Таких в музее по выходным показывать надо
Привет всем! Ну в отпуске же, если только на диване - опупеет

. А готовить он умеет, когда отдыхает - это пожалуйста, другое дело когда на работе.
Женевьева писал(а):Опять разошлись мнения о его свободном времени?
В "качку" не пустила, в пятницу "Скорую" вызывали, а в понедельник уже намылился, вот и был "диспут" о том, что он для себя может решать и что его личное дело

. Остановило то, что отец может разораться

, как он сказал. Это еще помогает, но надолго ли
...
QUEEN:
black_angel писал(а):ага... причем надолго))))))
мож его тада подлечить?
black_angel писал(а):гм....гм....гм..... Laughing
ах так?!
*отворачиваясь, обиженно надув губки*
black_angel писал(а):завяла, увяла, пожухла, опала... в общем, не знаю Laughing
мож к весна опять расцветет? )))))
Женевьева писал(а):Таких в музее по выходным показывать надо
по выходным нельзя - у них много дел по дому...
froellf писал(а):а мож он так старается
плохо старается....
Дафна писал(а):У нас похоже опять какой-то вирус свирепствует... все внучата опять болеют... Сегодня невестка мне Эммочку на полтора часа оставляла - так жалко её: температурка, покашливает и в сопельках , плакала бедняжка... В субботу Ирисочка у нас ночевала, тоже к вечеру откуда ни возмись, температура поднялась...
ужас какой...бедные малыши...

пускай выздоравливают поскорее....
black_angel писал(а):я могу просто вырезать и подогнать размер, могу заблестяшить..
и то не плохо....я и этого не могу....пока....))))
Virgin писал(а): Смотрю сериал
какой?
Virgin писал(а):Скажите, кто-нибудь верит Киркорову, что он раскаивается? Что он лежал в прихушке?
кто-нибудь мне расскажет, в чем там дело, пожалуйста?
froellf писал(а): Миссис Хадсон придет и посоветует что-нить
уже пришла....

что советовать надо?
froellf писал(а):как в мультике про почтальона Печкина
обожаю этот мультик....

особенно эту песенку....
Virgin писал(а):О чём можно подумать, читая это предложение?
а ты о чем подумала?
...
black-angel:
Virgin писал(а):О чём можно подумать, читая это предложение?
жесть... а я и не заметила
Virgin писал(а):Я уверена, что тебе понравится Фэйзер. Я сейчас такую книгу у неё прочитала! Вах!
А я вот не уверена)))) и тем более Серебряные ночи))))
froellf писал(а):Сейчас Та...ой! Миссис Хадсон придет и посоветует что-нить
Мартаааааааа... Мартаааааааааааааааааааааа
froellf писал(а):А если и Ватсон подтянется, то Будет встреча всех веков и народов
Virgin писал(а):Нашла через ФШ, но у меня его нет. Нашла через Paint, но у меня не получилось... Так стыдно!
Не, через Пейнт гиблое дело))) ФШ проблемно установить, но может кто из девочек поделится))
Virgin писал(а):И куда подевались?
вы их видать не кормили и они вымерли))))
...
Virgin:
black_angel писал(а): жесть... а я и не заметила Laughing Laughing Laughing
Зато я заметила.
black_angel писал(а): А я вот не уверена)))) и тем более Серебряные ночи))))
Что ж в них то плохого? Сейчас попробую отзыв написать в теме.
black_angel писал(а): Не, через Пейнт гиблое дело))) ФШ проблемно установить, но может кто из девочек поделится))
То есть по-простому никак? Обязательно через какую-то программу?
black_angel писал(а): вы их видать не кормили и они вымерли))))
Я? Не кормила птиц?

Да! Я никогда не делала кормушки..
Эля
Цитата:Virgin писал(а):
Давай мы его побьём за тебя?
Вирги, спасибо за предложение, но не стоит об это руки марать)
Эх, а у меня ручки чесались побить этого нехорошего человека за то, что он тебя обижает!
Цитата:Электра писал(а):
А у меня так не получается, не собираюсь я вставать в 5 утра, чтобы все-все были довольны...
И правильно, хорошей все равно ни для кого не будешь.
Вернее, всё будет восприниматься как норма, как должное. Но стоит тебе взбрыкнуть, не найдёшь понимания.
Цитата:Virgin писал(а):
Про Женю: она написала мне, что её засекли
Неудивительно, как бы ей еще одно создание клонов не присовокупили, и тогда пожизненный бан может засветить.
Посмотрим, что будет дальше.
Цитата:dizzy писал(а):
Элечка просто у тебя сейчас состояние такое, ты не падай духом.
Дело не в этом, я давно уже не верю в знакомства, встречи, все одно и тоже, все пустое, неинтересные, самовлюбленные, избалованные мужчины, которые ничего из себя не представляют, только пшик и все. И ничего не меняется, все по кругу.
Согласна, отрицательный опыт отношений может отбить все желание их начинать. Но, тем не менее, все так или иначе находят своё счастье.
Цитата:dizzy писал(а):
У меня сын также говорит (старший),
Можете ему передать, что он реально смотрит на вещи, за это ему респект, для мужчин это редкость.
Вот интересно получается: красивые, молодые и успешные люди - и девушки, и парни - и уже так разочаровались. Так грустно.
Цитата:Вирги, я в шоке от твоей свекрови! Как же вы, бедные, все вместе живете?
Да вот так и живём! Но не всегда всё ужасно. У неё бывает и хорошее настроение, да ещё свёкор перенимает внимание на себя. Ничего. Я на одном форуме почитала, какие бывают свекрови. И тапки белые дарят, и вообще не разговаривают, или устраивают спектакли, к ребёнку не подходят. По сравнению с ними моя свекруша совсем неплоха.
Цитата:Грузчики ладно, страшно ехать рядом с дядьками, которые отсидели (их выдает нательная живопись)
О! Вспомнила своего соседа. Он сидел два раза, а я где-то услышала, что по вытаурированным куполам можно определить, сколько лет человек сидел в тюрьме. И мне было так интересно подсмотреть, сколько же их на его спине.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Что ж в них то плохого? Сейчас попробую отзыв написать в теме.
Да хотя бы косяк с водкой)))) пусть уж лучше Возлюбленного врага читает - действительно лучшее у Фэйзер)))
Virgin писал(а):То есть по-простому никак? Обязательно через какую-то программу?
ну мне по крайней мере иные способы неизвестны)))
Virgin писал(а):Я? Не кормила птиц? Да! Я никогда не делала кормушки..
и еще удивляешься!
QUEEN писал(а):мож его тада подлечить?
ага... хде Ватсон?
QUEEN писал(а):ах так?! *отворачиваясь, обиженно надув губки*
да шучу ж я, шучу, ну
QUEEN писал(а):мож к весна опять расцветет? )))))
вполне возможно, кстати))))
QUEEN писал(а):и то не плохо....я и этого не могу....пока....))))
учись давай... буду к тебе клянчить ходить авики... к другим неудобно, а ты ж сестра как-никак
...
Virgin:
black_angel писал(а): Да хотя бы косяк с водкой)))) пусть уж лучше Возлюбленного врага читает - действительно лучшее у Фэйзер)))
Я спокойно отношусь к таким моментам. А насчет врага тоже согласна. Кстати, отзыв написала.
black_angel писал(а): ну мне по крайней мере иные способы неизвестны)))
Ну вот..
black_angel писал(а): и еще удивляешься! Laughing Laughing Laughing
Я теперь спать не буду!
"Дочь Элизы". Третий сезон. Какой там главный герой красивый!
QUEEN писал(а): кто-нибудь мне расскажет, в чем там дело, пожалуйста?
Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров. Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), Марина Яблокова написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.
По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она попросила возбудить в отношении Киркорова дело. Яблокова утверждает, что певец оскорбил и избил ее.
Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на "Золотом граммофоне". Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.
"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.
По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.
Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.
В августе 2004 года Филипп Киркоров был осужден по уголовной статье. Тогда суд Ростова-на-Дону признал его виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорил к штрафу в 60 тысяч рублей.
Короче, побил и сделал вид, что он не помнил сам себя, лёг в клинику в Израиле, а потом дал интервью Малахову. Плакал даже.
QUEEN писал(а): а ты о чем подумала?
А ты?
dizzy, привет! У меня к вам был вопросик:
dizzy
Цитата:Может в наше время что-то было по другому, но тоже всякого хватало. Мой муж мне не сразу понравился, но потом присмотрелась и взялась, а он был "крепкий орешек", жизнь свою "холостяцкую" устоявшуюся не хотел менять. Но вода камень точит.
Как интересно! А какие методы завоевания использовали, если не секрет?
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Мартаааааааа... Мартаааааааааааааааааааааа Laughing
слушаю Вас, мистер Холмс...))))
black_angel писал(а):ага... хде Ватсон? Laughing
да, кстати, хде наш Доктор? что-то давно не видно....
black_angel писал(а):да шучу ж я, шучу, ну Laughing
правда-правда? тада хорошо....))))
black_angel писал(а):вполне возможно, кстати))))
мг, знаем какая ты не постоянная...)))))
black_angel писал(а):учись давай... буду к тебе клянчить ходить авики...
я уже давно планирую, программку скачала только на русском языке...да и то на компе стоит....
black_angel писал(а):а ты ж сестра как-никак Laughing
вот для чего нужны сестры...))))
Virgin писал(а):"Дочь Элизы"
впервые слышу....

ужОс, как я от жизни-то отстала...
Virgin писал(а):
Страшная тайна из Интернета)))
н-да, очень интересно....

спасибо, Танюш, ты настоящий друг...
Virgin писал(а): Плакал даже.
бедняжка...
нууу.....
...
Virgin:
QUEEN писал(а): впервые слышу.... ужОс, как я от жизни-то отстала...
Сериал очень напоминает исторический роман.
QUEEN писал(а): н-да, очень интересно.... спасибо, Танюш, ты настоящий друг...
Да не за что! Я по воле судьбы все это смотрела вместе со свекровью. Ты что? Это же для нее величайшее событие!
QUEEN писал(а): бедняжка...
Сказал, что очень одинок, что до сих пор любит Аллу, а она ему изменяла с Галкиным, что если от него отберут сцену, то он умрет.
QUEEN писал(а): нууу.....
То-то.
...
Топаз:
QUEEN писал(а):да, кстати, хде наш Доктор? что-то давно не видно....
Эх, про вовка промовка, как у нас говорят
Привет всем)
Питаю надежду отыскать свое последнее сообщение и пробежаться по теме глазами) Не знаю сумею ли правда)
...