Tekila-love:
Лерочка, спасибо огромное за новую главу! Лоре действительно нужен глоток свежего воздуха. Но что сейчас чувствует Алекс... Я даже боюсь представить...
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!От последних действий Алекса я до сих пор офигиваю...Никак я не могу смирится ,с тем что он творил с Лорой...так не возможно любить...я всегда к нему относилась с симпатией...,но это...конечно бежать надо...,если он не может держать себя в руках...не задумываясь ,что может просто убить...у нормального человека это всегда отторжение будет вызывать...
...
helya:
Спасибо большое за продолжение!
...
Imyourair:
Спасибо за продолжение!)Но, хотелось бы видеть чаще,продолжение,дабы не остывать от прочитанного ранее)
...
niusya:
не умею красиво писать,но каждый раз хочется перечитывать главы.
...
Airene:
Спасибо за роман!
...
Настя Матрена:
Спасибо
...
Калипсо:
Лера, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
Совинар:
Продолжение просто супер, а самое главное такое долгожданное. Спасибо огромное автору
...
Gulizar:
Вау,вау!!! Новая глава и очень быстро! Спасибо!!!
...
Надежда Лернер:
Книга просто супер
...
MamaAnya:
Ура!!!!Продолжение!!!!!
...
Lolo Bebe:
Основной вопрос сейчас: беременна ли Лора? Два фактора- произошедший контакт, но два месяца срок,уже должен появляться пузик, и лошадиная доза лекарств и,вероятно,антибиотиков- а это плохой прогноз. Ждееем:3 когда будет продолжение ? Месяц, больше?
...
oliuseadivo:
Спасибо за объемную и богатую на события главу!
Поржала с деда - разрядил обстановку своим юмором)))
Лора сбежала - молодец. Хотелось бы, чтоб Алекс не нашел ее прям сразу...пусть хоть месяц-два поищет, помучается...и не думаю, что ее поступок пробудит в нем гнев, жестокость и он захочет ей сделать больно (как высказывались уже здесь)....мне кажется он за это время тоже пересмотрит свое отношение и они вдвоем придут к золотой середине...
И еще очень хотелось бы увидеть в следующей главе отношение Алекса к побегу....вот он приходит к ней в клинику, а ее там нет...первые его эмоции, мысли...
Да, я очень испугалась, когда Алекс завалил Лору...прям дыхание сперло...все...конец, думаю....но хорошо, что очухался вовремя...И для меня было странно увидеть его таким порывистым, раньше он контролировал себя лучше.
...
Julia K:
Мне вот сейчас пришло в голову! На Лоре в подвале был кадуцей! ведь это не случайно... это символ... !!!
"Ключ, отворяющий предел меж светом и тьмой. Извечный дуализм мироздания. Добро и зло. Огонь и вода. Тело и душа. Гибель и возрождение. Таинство познания.
Единство противодействующих стихий."
Гибель и возрождение! Символ, объединяющий противоположности! сама Лора будто кадуцей: в ней для Алекса сосредоточены все эти противоположности! она сама ключ!
...