Джо Вудмен:
Саманта Бромлей писал(а):Джо * прищурилась* спустя неделю ты наконец-то решил взглянуть на тату. М-да.* фыркнув натянула панталоны с начесом* у меня уже придатки с почками отмерзли. Так что спать тоже не буду, но по другим (нежели ты) причинам.))))
*все еще не не убирая ладони с талии* Как хорошо, что я врач! Сам застудил, сам вылечу. *важно кивнув* И уснем. Вместе.))) *достав пуховый оренбургский платок, кутает бережно вокруг талии, прикрывая им и панталоны с начесом, и юбчонку, которая стала короче и пышнее, за счет поддетых панталон. Подхватил на руки и усадил на мягкий дианчик, подсунув теплую грелку*
Фруктовый чай с парой
стопок капель коньяка - лучшее лекарство.
...
Саманта Бромлей:
Ганзель Краус писал(а):Вы же с Джо в шаге от победы, на расстоянии поста от разгадки загадки буквально *пока Финист отдыхает в тумане под липкой, а в мыслях чешет Борьке брюхо* чуть-чуть и станете победителями!
Итить! Вот когда ты так говоришь... Ладно. Ради Борьки попробую. А то не простит дитятко парнокопытное и вскопает огород, пятачком немытым урожай испортив. А чем Михалыч закусывать будет? Про Сесилию с ее диетой вечной и вспоминать нечего.))) Пост постараюсь завтра накропать.
Джо Вудмен писал(а): Как хорошо, что я врач! Сам застудил, сам вылечу
* с аппетитом фруктовый чай прихлебывая* А ничего что ты кардиолог и в придачу хирург? У меня как бы * отхлебнула еще глоток* с сердцем все в порядке и лишних органов нигде не завалялось.* показала язык*
...
Джо Вудмен:
Саманта *подливая коньяк в чай* так основы общей практики все студенты медики проходят, и знают как по многими недугами справиться, а уж оказать первую помощь, тем более. *устроившись рядом* Я бы ещё настоятельно рекомендовал горячую ванну, чтобы не заболела. У меня как раз есть джакузи, а ещё всякие лечебные
и не очень травки. *игриво двигая бровями* Я ещё и массаж умею. *шёпотом на ушко* массаж стоп...
...
Ганзель Краус:
Джо, поздравляю тебя с получением пера и прохождением квеста!
Саманта, думаю и тебя уже можно поздравлять с вхождением в число победителей
Ребята, спасибо вам за офигенный позитив и за то, что подхватили и не дали Финисту сгинуть в чертогах Картауса!
Для всех остальных напоминаю -у вас еще остались эти
выходные, чтобы попасть в число победителей.
...
Саманта Бромлей:
Всем моё полуночное, но от этого не менее категорическое здрасти)))
Ганс, спасибо на добром слове. Мне тоже было весело. * притянула вишню* Сейчас каааааак навитаминюсь))))
Джо Вудмен писал(а): *игриво двигая бровями* Я ещё и массаж умею. *шёпотом на ушко* массаж стоп...
* отхлебнув, слегка разбавленный чаем, коньяк, попыталась попасть в рот вишней*
Джо * пару раз моргнув навела резкость* а ты умеешь заинтере...ик...совать. Да. Согласна на массаж травой * широко улыбнулась * если только это не крапива и вообще * махнув рукой поднялась * пойду. А то у меня медвежья шкура не пылесосена...))))))))
...
Альма Дженкинс:
Как приятно вернуться из небытия))))
Всем привет!!!!
...
Евангелина Морган:
В русских я готова эпиложится. Ждут только Кащея.
В Диснее постараюсь сегодня че нить успеть. Мимо лампы никак невозможно пройти!
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):всегда свежий заварить можно
*улыбается* чай, заваренный тобой я готова пить вечно))
Ганзель Краус писал(а):отвечаем красиво на вопрос Голди в сложносочиненных предложениях) а то я возьму скалку
Мну ответил) Насчет красивости не могу ниче сказать, но предложение было не одно!)))
А еще я очень сожалею, что Флинн Райдер так и не сумел показать свою моську, хотя идей было море *тут горестный вздох*
...
Евангелина Морган:
Док, вот буквально вот
А малину как у меня собрал))) сейчашняя вкуснее летней.
Вот только Финиста жалко! Ну как ты мог?!
Дориан, спасибо за Кащея!
...
Дориан Грей:
Ева, а тебе за Лягушку спасибо))
Похолодало??? 22?! У нас +6 и дожди
Арина, бойся своих желаний ?))
Ганс, это сразу чувствуется
...
Евангелина Морган:
Док, все хоккей! Банда так банда
Идем на Эльдорадо!
...
Мэттью Котов:
*Лежит на большой мягкой подушке, от удовольствия потягивается во сне вытягивая лапы и выпуская когти. Довольно замурчал и перевернулся на лапы. Зевает, клыки клацнули, живот заурчал пробудился вместе с хозяином. Щуриться со сна, вновь потянулся и распушил хвост*
Где жрааауть?
...
Мэттью Котов:
Алиса Зеркалова писал(а):Мэттью Котов писал(а):*Лежит на большой мягкой подушке, от удовольствия потягивается во сне вытягивая лапы и выпуская когти. Довольно замурчал и перевернулся на лапы. Зевает, клыки клацнули, живот заурчал пробудился вместе с хозяином. Щуриться со сна, вновь потянулся и распушил хвост*
Где жрааауть?
*поперхнулась пельменем* Котов, ты ли это?))))) Иди, поглажу

йаааааааа...Зеркалова! *бежит к Алисичу. прыгает на колени и опускает в миску с пельмехами.Сожрал пол тарелки, оставил парочку для дамы*
...
Ганзель Краус:
Вот и завершились наши
квесты, которые начались еще летом. Спасибо огромное всем, кто отправился в это удивительное путешествие. Надеюсь, что вам было также весело и интересно, как и мне. Итак, все участники получили подарочки, с чем я вас и поздравляю. Но среди игроков есть и особо отличившиеся. Как вы знаете, в квесте «Жар-птица» была цель, а именно - достать перо Жар-птицы и пятеро участников выполнили задание, получили перо и стали победителями квеста (им были вручены особые подарки).
Итак, наша
Великолепная пятерка победителей:
Евангелина Морган
Дориан Грей
Гретель Краус
Джо Вудмен
Саманта Бромлей
Каролина, сестричка Зорюшка, спасибо, что составила компанию в этом путешествии и спасла брата от смерти. Бесконечно рад был писать с тобой эту историю. Отдельная благодарность за подготовленные задания и интересные загадки! Мою признательность тебе трудно выразить словами!
Кикимора Барбидокская, Царевна Лягушка и Кощей – великолепное трио. Несказанно счастлив, что Лягушка и Кощей оказались в итоге вместе. Дар Лягушки Жар-птице показался мне очень трогательным, написано было здорово, да и Кощей сразу решил играть по-крупному. И в итоге квеста все-таки была свадьба, как я и мечтал! Молодцы, ребята, без лишних слов. Кикимора очень повесила своей историей с Иваном, описанием обители Кощея. Повторюсь, вы действительно «сыгрались» и это просто супер! Очень понравилось, что получив перья, практически все желали больше добра для другим, чем для себя. Невероятно мило!
Полудница. Просто заворожила своими постами, образ отыгран идеально. Очень жаль, что окончания у истории не было, но я сопереживал Луше, что там с Демьяном и его женой? Надеюсь, что все хорошо. С кошкой Хлоей тоже.
Добрыня и Баба Яга с «умным домом» Избой и кастингом невест. Тоже отлично. Какая интересная задумка с тем, что Добрыня на самом деле внук Бабы Яги! И сериалом и спутниковой тарелкой, здорово вас было читать.
Змей Полоз. Рад, что довелось поиграть вместе, очень переживаю, что история вот так оборвалась, но надеюсь, что Змей благодаря желанию Хозяйки Медной горы обрел свое счастье.
Леший, Змей Горыныч, Сесилия и Борька…мои фавориты. Во-первых, спасибо, что не дали сгинуть в чертогах Картауса и единственные с готовностью вызвались спасти Финиста из заточения. Спасение вышло отличным. Давно хотел поиграть с вами и рад, что затея удалась. Яркие и незабываемые образы, которые, мне очень хочется, чтобы действительно обитали в сказочном лесу. Особенно пост с отпуском пришелся по душе.
Илья Муромец, что и сказать, внешка была выбрана очень оригинальной – никогда бы не подумал. Богатырь, а еще и изобретатель (одна перчатка богатырская чего стоит!). Задумка вышла интересная, жаль, что не удалось ее осуществить.
Дисней.
Мерида и Эльза. Признаюсь, это мой любимый пейринг. Не знаю, что там наворотят во второй части «Холодного сердца», но мне кажется, эта история вышла классной. Ну, люблю я сильных независимых женщин. Единственные самодостаточные принцессы Диснея, которым и кавалер не нужен – они сами прекрасно справляются.
Тинки (фея-птыца) я до конца жизни запомню про Питера Пэна и леденец) Я теперь на него другими глазами смотрю, благодаря тебе. Спасибо за необычный образ и компанию.
Изма, ты сердце этой истории, если бы не твое упорство и желания, признаюсь, я бы ее не закончил, но твой энтузиазм и поддержка заставили потуже затянуть резинку от штанов и погрузиться в пещеру сокровищ. Спасибо тебе.
А вы все можете высказать свои впечатления и пожелания по квестам, поучаствовав в специальном опросе, который будет предоставлен в начале недели!
Алиса, Мэтт вашу бы энергию да в пост преобразовать
...
Дориан Грей:
Классный у нас финал вышел у всех!!!
Рад и за Финиста с Жар птицей!
Ганс, спасибо за подарок)
...