amirillis:
21.12.15 21:21
Спасибо за потрясающий роман!!! Браво!!!
...
Zanoza-v:
21.12.15 21:22
Вот Гера так за костюмчик переживал всегда, а теперь что воля , что неволя
Потому что в шоколаде он
и Радка у него в шоколаде
с волосами до самой попы, и в юбке
Ксюша
Дорогая
Поздравляю с еще одним ДОСТОЙНЫМ романом.
Гера как герой залез в душу (гад такой), пробрался под кожу.
Брали мы его в прологе Шариковым (хорошо, что не собака (с)), а в эпилоге получили в кругу жены, без которой он не может, и дочки, которую обожает. Приручила Радка зверя
Спасибо тебе огромное за шедевр, Ксюша
Все... а теперь можно плакать
...
innusj:
21.12.15 21:23
Спасибо большое, за увлекательную историю прочитала с огромным удовольствием.
...
Ми-лана:
21.12.15 21:23
Ксюша, большое Вам спасибо за это произведение, за эти потрясающие эмоции. Со слезами на глазах дочитывала эпилог. И радостно за главных героев, и грустно за себя. Однозначно, что перерыв будет перечитан мной ещё не один раз. И да, Ксюша, Вы сделали для меня этот год. Мы целый год жили ими, белками. И это так классно. Удачи Вам и лёгкого пера.
...
Brunetta:
21.12.15 21:26
Ксюша, спасибо
Спасибо за этот великолепный роман. За таких настоящих героев. За то, что позволила взять перерыв на жизнь вместе с ними.
У меня пока не хватает слов, чтоб описать все то, что чувствую.
Бесконечного вдохновения тебе,
Ксюша
...
bazilika:
21.12.15 21:26
Спасибо,Оксана!
Какой подарок- увидеть все три пары вместе, в мире и покое- таком правильном покое...., когда дети шалят, посуда-
навыкид, тетки бубнят, но подо всем этим железная надежность мужчин, а над этим женская животворная сила, которая растет и множится))))))
Татьяна, спасибо огромное за стихи, иногда строчки надолго западают в душу- твои именно такие.
Оксаночка, прочитала о твоих муках расставания с книгой, героями, и поняла- я такое ощущала в ночь перед свадьбой дочери- вроде бы праздничная суета до упаду, и думать некогда, но в то же время ощущаешь, что она уходит из дома, из-под твоего крыла, тебе ее больше не будить по утрам, не ждать по вечерам, и самым близким ей станет другой человек.
Я с пол-года с ума сходила, будучи вполне "разумной дженшыной", понимая всю тщету и непродуктивность этих переживаний.
Как хорошо, что у тебя (и у нас))) есть "Небо" и даже "Капкан" манит аватаркой и из-за угла уже подмигивает
.
"Небо" мне представляется не менее, может быть, даже более мощным по воздействию, волнительным, надеюсь, чуть менее горьким, так что, поезд ( а он крылатый, и полный пассажиров...
))))- на полном ходу, мне кажется, может перескочить на уже проложенные рельсы)))))))
Встречаем Эпилог...
даже не верится....
...
milena-st:
21.12.15 21:27
Всем привет)
Я плачу!!
Подарок на ДР)))
Ксюшенька, спасибо))
Уютная, семейная глава!
Их трое, счастливые, любимые и любящие!
О Боже, я пошла реветь....Не верю, что не будет новых строк в этой книге!!!
Но я буду снова и снова возвращаться суда.
Ксюша, скажу одно: Книга, божественна!!! ...
blair:
21.12.15 21:28
Ксюш, одним словом просто обалденно. Гера стал самым лучшим папой. А Рада, именно такая, с длинными волосами, в юбке, готовящая торт для своей семьи отображает их счастье. Во всём этом видно, что это их счастье достигнуто нелёгким путем, страданиями, уступками друг-другу. Ты настолько красиво описала их жизнь, что кажется будто можно прикоснуться к их счастью, покою, порой сумасшествию)) Спасибо тебе большое ещё раз.
...
lusi:
21.12.15 21:32
Ну вот и закончился роман, с одной стороны очень радостно за Белочек, они нашли своё долгожданное счастье,с другой очень грустно,что уже не приходится ждать новой главы.Буду ещё не раз перечитывать,радоваться и плакать вместе с героями.Спасибо огромное Вам за эту потрясающую историю.Желаю Вам вдохновения и творческих успехов для написания новых замечательных романов.
...
alenatara:
21.12.15 21:34
Вот это я вовремя на форум забежала))))
Всем добра
Ксюша, милая-дорогая, спасибо тебе!
Так радостно видеть дружную семью Герочек счастливыми и любящими) Юляшка вон папке жизнь в шоколаде устраивает))))
И невыразимо грустно отпускать героев...но надо. И так вон сколько подглядывали за ними, знаем о них такое, чего больше никто не знает, пора и честь знать) Пущай уже Герочки живут без присмотра, теперь они знают как правильно, а потому за них вообще не страшно))))
Ксюша, спасибо тебе огромное за эту невероятно переживательную и во многом поучительную историю! И отдельное спасибо за Геру - потрясающе глубокий образ. Гера в моем личном рейтинге остановился чуть пониже ДеньАлексеича
И спасибо за Радку, такую уязвимую в начале, но невероятно сильную и стойкую, благодаря чему и дождалась своего Идола)
Ксюш, вот так только ты умеешь - совершенно простыми словами донести вполне себе обычные истины) Люблю тебя за это. И за многое другое. Просто за то, что ты есть.
Целую и крепко обнимаю
С окончанием "Перерыва" всех нас
...
Лейли:
От всего сердца и от всей души огромное спасибо, Оксана, за такую книгу!!!
Так получилось, что я узнала про тебя и твои книги чуть больше года назад и твои книги я прочла залпом, за неделю) Все, кроме "Перерыва", т.к. он только писался. Почти каждый день заходила на страничку, проверяла, есть ли главы, читала комментарии, а когда появлялись главы, читала их сразу же, потом перечитывала) И так получилось, именно эта твоя книга стала самой любимой, самой долгожданной!
История Артема Гергердта тяжелая, печальная, трудная, с множеством сюрпризов (хороших и не очень), но со счастливым концом! Младенец, мальчик, МУЖЧИНА, перенесший столько смертей, наконец-таки обрел свою любовь, свою семью, свои корни!
Оксана, я не устану благодарить за этот шедевр! спасибо!
...
chainat:
СПАСИБО и БРАВО! Любовь , победившая боль! Любовь, дарующая новую жизнь! Любовь,исцеление и искупление грехов!
Огромное спасибо за возможность прикоснуться к этому ЧУДУ!
Удачи Вам в новых начинаниях!
...
претти:
21.12.15 21:36
Оксаночка, большое спасибо за Перерыв!
За счастливого Артема. За сияющую Раду. За очаровашку Юленьку.
Буду перечитывать эту историю вновь и вновь.
Из всех героев "Стаи" Гера больше всех меня зацепил. И мое появление на сайте случилось благодаря данному роману, и первое сообщение было в этой самой теме)). Я очень рада, что познакомилась и продолжаю знакомиться с Вами и с Вашим творчеством!))
Огромное спасибо за эмоции, которые дарят Ваши книги!
...