Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Белет (вздохнув): Пойдем отсюда.
Я (канюча и преданно заглядывая в глаза): Ну Лучик, ну пожаааалуйста, мы так классно сидели, а можно еще немножечко?
Белет: Фаворитка!
Я (тут же подскочив и пьяно пошатнувшись): Я!
Белет (с сомнением оглядывая шатающееся нечто): Ты идти-то сможешь?
Я (с воодушевлением): Куда прикажете, Повелитель! За вами хоть в рай!
Белет (качая головой, подходит и перебрасывает через плечо): Прощайся.
Я (вися вниз головой на плече демона и силясь приподняться): Всем пока. Увидимся. Аббадон, Ваше сиятельство! (роняя голову) А мы еще кроссворд не разгадали!!!
Белет (уже в дверях делая знак выпутывающимся их простыней секьюрити): Ну одно слово ты наверняка уже разгадала.
Я (в ужасе): Нет! Только не розги, только не розги! Ну пожааалуйста!!!!
(исчезают)

...

Arabeska:

*глупо помахав Элви* Пока, дорогой друг... Приходи ещё!
- Садись. Пора поговорить.
Ой... ой-ой-ой... а я ещё не готова слушать...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
За вами хоть в рай!

Упаль)))) В обморок))) (Приоткрыв один глаз) А вот уметь нада! Да!

...

Тира:

*прочитав диалог Элви и Белета* Ад ещё не знал такой оригинальной Фаворитки)))))

Цитата:
*глупо помахав

ой, Бэс, ну вот два слова и целая картина перед глазами))) мать, а скоко же ты накатила?

...

Arabeska:

Тирыч, явно недостаточно.

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
прочитала вместо "Подопечной Харис" - "Подопечной Ужас"))

Гы ))Можно и так для кой-кого... Или лучше для всех, зачем уж исключения делать )) Красиво, в общемс, прочитала ))

*проследила за развернувшимися событиями* Розги, все-таки...А я то чет затупила... ))))

...

Lady Elwie:

**очень осторожно присаживаясь к ноуту и шипя сквозь зубы**
не розги.... пожалел

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):

но рука у него тяжелая...

эта рука - у того, у кого надо рука...почти(с) )))

...

Miss Amy:

Ого-го посидели)))) *протирая глаза* бедные демоненки))) прррр!! не то! держитесь девочки!!!

Тира писал(а):
Эми, не, не жмёт,подавляет своими габаритами, я его любимому подарила)))

Гыыыыыыыыыыыыы))) Laughing

Элви, "воть"тоже ничего))

...

Руста:

...

Харис:

Ну вот вам и отчетик. Не большой такой, на скору руку )))) А то уже не удобно как-то )))

...

Руста:

Харис, всё просто замечательно)) А уж экскурсовод из тебя... может, не такой гениальный, как Крис (не слышала, не знаю), но улыбалась я беспрестанно)) А сейчас вопросы...

И где этот мост 16-ти яиц? Пачиму не вижу? Потравила и не показала! А что там с мошонкой коня и Наполеона, я не пОняла... Можно в подробностях?)))

И как ты мне нравишься умиротворенной... ну в Эрмитаже. И дядечке наверху тоже, по-моему, нравишься: как он на тебя уставился!))) А в Петергофе ты просто секси-секси и еще раз секси! И под грибком там не Бэс, случайно? Чета я ее в юбке никогда не видела...)))

...

Lady Elwie:

**вернувшись после сеанса.... терапии от демона, снова уткнулась в ноут**
ээээ.. извините, но я грешна, то бишь любопытна, и абсолютно неисправима, **сует нос в чужие отметки**

(задохнувшись от возмущения)
Цитата:
мы бы «шмякнули», если бы вы не получали от этого такое удовольствие. А наказание не может быть приятно. Любое наказание вызывает сначала протест, затем тоску и, наконец, покаяние. Пока наша формула работает

да ну? да правда , что ли? а попробовать? а вдруг нет? а вдруг бы не понравилось? (очень тихо) а некто, чье имя я уже забыла!!! пару раз таки шмякнул, а удовольствие было не от этого.. а оттого что потом еще и погладил, и поцеловал и.... **зажала рот рукой**
протест? да, тоску, поначалу, да (ненавижу это дело, но меня вылечили, ага).... покаяние? да щазззз!!! утюг включу, чтоб шнурки гладить, у меня вечная стадия протеста!!!
хотя.... с кем-то может и сработает
(снова переходя на шепот) методы, между прочим, подбирают индивидуально, чтоб эффект был

**отвернулась к стене, посидела минутку, переждала, пока глаза высохнут и снова вернулась к монитору**
Харис, отличница, поздравляю!

**ушла от ноутбука, легла на огромную кровать, перевернулась на живот и сунула руку под подушку**
черт, зачем я закопала амулет.. так хоть память осталась бы.....

...

Kiki:

Про похудание Тиры. А я вот не строила логических цепей на основе спорт костюмов. Просто когда прочла "лежа на демоне" я подумала, что Бальт конечно отчаянный, но это не его аттракцион)))

Ханиил писал(а):
наказание не может быть приятно

*ехидно так* ага, спроси у демонов
Ханиил писал(а):
Любое наказание вызывает сначала протест, затем тоску и, наконец, покаяние. Пока наша формула работает

Зарекаться не буду, но я пока прочно застряла на первой стадии и вылазить не собираюсь.
Михаил писал(а):
в любом случае я буду скучать по своей озорной и взбалмошной ученице

Лааааск! Это провокация! Не поддавайся!
Во, видишь, у Харис с Рустой от такой наглости даже речь отнялась)))

...

Руста:

Так. Ну пока я тут кое-кого жду (точка, точка... прием!), хочу отписаться по поводу поста Русы (если она еще здесь, ау!). Всё внимательно посмотрела, почитала, очень захотелось там побывать. Даже поставила закладку на пост - а вдруг?! Но сиравно - надо и сюда заглядывать. Патамушта... (поет) Радужный мир, он цветами одет, голубой небосвод, там есть много красот, но любиииимого нет... А здесь у нас всё любимое: и клуб, и девчонки, и мальчишки (на выбор: хошь - земного, хошь - неземного, хошь - сверху, хошь - снизу) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню