Lady Elwie:
Белет (вздохнув): Пойдем отсюда.
Я (канюча и преданно заглядывая в глаза): Ну Лучик, ну пожаааалуйста, мы так классно сидели, а можно еще немножечко?
Белет: Фаворитка!
Я (тут же подскочив и пьяно пошатнувшись): Я!
Белет (с сомнением оглядывая шатающееся нечто): Ты идти-то сможешь?
Я (с воодушевлением): Куда прикажете, Повелитель! За вами хоть в рай!
Белет (качая головой, подходит и перебрасывает через плечо): Прощайся.
Я (вися вниз головой на плече демона и силясь приподняться): Всем пока. Увидимся. Аббадон, Ваше сиятельство!
(роняя голову) А мы еще кроссворд не разгадали!!!
Белет (уже в дверях делая знак выпутывающимся их простыней секьюрити): Ну одно слово ты наверняка уже разгадала.
Я (в ужасе): Нет! Только не розги, только не розги! Ну пожааалуйста!!!!
(исчезают) ...
Arabeska:
*глупо помахав Элви* Пока, дорогой друг... Приходи ещё!
- Садись. Пора поговорить.
Ой... ой-ой-ой... а я ещё не готова слушать... ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):За вами хоть в рай!
Упаль)))) В обморок)))
(Приоткрыв один глаз) А вот уметь нада! Да!
...
Тира:
*прочитав диалог Элви и Белета* Ад ещё не знал такой оригинальной Фаворитки)))))
ой,
Бэс, ну вот два слова и целая картина перед глазами))) мать, а скоко же ты накатила?
...
Arabeska:
Тирыч, явно недостаточно.
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):прочитала вместо "Подопечной Харис" - "Подопечной Ужас"))
Гы ))Можно и так для кой-кого... Или лучше для всех, зачем уж исключения делать )) Красиво, в общемс, прочитала ))
*проследила за развернувшимися событиями* Розги, все-таки...А я то чет затупила... ))))
...
Lady Elwie:
**очень осторожно присаживаясь к ноуту и шипя сквозь зубы**
не розги.... пожалел
но рука у него тяжелая... действует почище вытрезвителя
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):
но рука у него тяжелая...
эта рука - у того, у кого надо рука...почти(с) )))
...
Miss Amy:
Ого-го посидели)))) *
протирая глаза* бедные демоненки))) прррр!! не то! держитесь девочки!!!
Тира писал(а):Эми, не, не жмёт,подавляет своими габаритами, я его любимому подарила)))
Гыыыыыыыыыыыыы)))
Элви, "воть"тоже ничего))
...
Руста:
Ханиил: Ответ на пять баллов. Минус один балл за пререкания с Наставником. Итоговая оценка – «четыре».
Цитата:Наверно вы, уважаемый Наставник, рассчитывали...
Что я рассчитывал и что не рассчитывал, Флер, ведомо только мне и Ему, а больше никому другому.
Цитата:Те хоть по мягкому месту шмякнули, так память осталась...
Мы догадывались, что именно этого вы ждете, а ты только подтвердила наши подозрения. Что ж, мы бы «шмякнули», если бы вы не получали от этого такое удовольствие. А наказание не может быть приятно. Любое наказание вызывает сначала протест, затем тоску и, наконец, покаяние. Пока наша формула работает.
Михаил: То, что было отмечено в твоем ответе жирным шрифтом, принимаю в качестве верного ответа. Остальное излишне и самонадеянно. Но вполне в твоем духе. Поэтому прощаю цитирование. Поставил бы «пять», но получаешь ты «три».
Об этом:
Laskiell писал(а):Следовательно, по истечению 3 недель тебя надо будет слезно просить простить меня? Нет. ... Не знаю что будет через три недели - возможно станет горько и приползу, "просить о звезде", но пока не могу - ибо не понимаю...
Это будет только твое решение. Я тоже не могу понять и принять твоего поступка. Но в любом случае я буду скучать по своей озорной и взбалмошной ученице.
Гавриил: Ну вот можешь... Когда захочешь. Я доволен. Ставлю «пять».
...
Харис:
Ну вот вам и отчетик. Не большой такой, на скору руку )))) А то уже не удобно как-то )))
Мое путешествием началось в Екатеринбурге. Вместе с
главредой Крис. Которая встретила меня, обогрела, накормила и апосля провела экспресс-экскурсию по городу Екатеринбургу.
Парачка фотографий.
Первая фотка - это цирк. Далее фонтанчик на главной стрит, и вода в нем как-бы...ммм... "пушится"
Памятник влюбленных (кстати, обувку у них того, щиманули суровые Екатеринбурские воры ))). Оригинальных и красивых памятников очень много, чего только одни медведи стоят (их я не сфотала)! ))))
Потом мы плавненько переместились на плотинку (народ. звание). Бывшая главная стрит. Там очень красиво. Река, ессесно, огорожена вся бетоном, но КАК! ))) Аккуратной лестницей. По лесенкам (кот. достаточно большие по ширине) можно спуститься к сааамой воде. Там тоже имеется пара памятников, ну, вот, хотя бы, один из них.
Далее мы прошлись к дому...ммм...эээ...
Крис прАсти, забыла! ))))) В общемс, по Екату мы шастали несколько часов подряд. Я, как диназаврО, уговорила
Крис прокатить мну на Метро! (первый раз в первый класс).... Было крррруто! ))) Также мы посетили старый вокзал, который сейчас существует только для военных
(хотела показать фотки, но что-то комп не открывает флеху, хосподи, главное шоб она не херанулась..... *старается не волноваться*). Так, видела еще деда Ленина, с вечно протянутой рукой, здание мэрии, с коллажем
(все на флехе *не волнуется...типа...*)... И, кстати, эскурсовод из главреды просто наиотличнейший!!! Знает много всего, рассказывает оч интересно и с энтузиазмом... Прям заслушаться. Вот бы у меня еще и память была...эээ....более постоянна )))
А вот и нееет, вот вам мэрия и коллаж (на компе сие фоты)
Ну и под конец, меня славненько, всей чесной компанией проводили и посадили в поезд и отправили в город-герой Ленинград...
Питер...Питер - это очень красиво, очень впечатляюще, очень... Много всего. Фотографий просто не мерено. Пока расскажу на словах. В первый же день (после обогрева и т.д.) мы пошли шастать по Питеру и фоткать, фоткать, фоткать...
(*тихое подвывание* флэшкаааа....) Сейчас, я канеш, вам не скажу, что было в первый день, что во второй... Гуляли мы до гудения в ногах, без ума и памяти.... Вставали утром рано и до ночи.... И всегда и везде с собой фотоаппарат. Посетила я такие места как: крепость Орешек, звонницу "Смольного собора", Петергоф (фонтааааныыыыы) и летний домик Екатерины и Петра (еси не путаю), Эрмитаж, Александро-Невскую лавру, заброшенную сторону парка (Пушкин. Александровский парк.)))), каталась на трамвайчике с В.А.
Смерть и
Элви, съездили компанией ТД на Финский залив (где ели шашлык приготовленный В.А. Смерть!!!) И еще куча всего исшастали ногами....
Вот и фотки.
Это было в первый день )) Что помню, то помню.
Бэс взяла штатив и мы поехали фоткать как разводят мосты. Данная фота стоит у меня теперь заставкой.
Памятник того самого )) Исаакиевский собор
Также в первый день у нас было знакомство
Элви и суши.... Это надо было видеть! )))) Теперь у меня на всю жизнь останется ассоциация к суши.... ))))
О! Еще есть замечательный мост 16 яиц (народ.звание), энтузиастами посчитано скоко голых гениталий на нем изображено ))) Считались и кони и люди. )) Так же, есть еще одна история про него, связанная с Архитектором, его женой и Наполеоном... Нууу, Наполеон переспал с женой Архитектора, тот обиделся и сваял одну из мошонок коня в честь Наполеона ))) Если кратко... )))
Далее фотка улицы 5 перекрестков. В общем, из самого названия ясно что почем )))
Смольный и восхождение на звонницы.
Ночной Петергоф. Дневной Петергоф
Чуть-чуть меня. Петергоф и Эрмитаж. В Эрмитаже я уже уставшая ))))
Ну и я и
Бэс. В Петергофе, под фонтаном грибок.
Это, канеш, не все. Но что-то я под устала...
...
Руста:
Харис, всё просто замечательно)) А уж экскурсовод из тебя... может, не такой гениальный, как
Крис (не слышала, не знаю), но улыбалась я беспрестанно)) А сейчас вопросы...
И где этот мост 16-ти яиц? Пачиму не вижу? Потравила и не показала! А что там с мошонкой коня и Наполеона, я не пОняла... Можно в подробностях?)))
И как ты мне нравишься умиротворенной... ну в Эрмитаже. И дядечке наверху тоже, по-моему, нравишься: как он на тебя уставился!))) А в Петергофе ты просто секси-секси и еще раз секси! И под грибком там не
Бэс, случайно? Чета я ее в юбке никогда не видела...)))
...
Lady Elwie:
**вернувшись после сеанса.... терапии от демона, снова уткнулась в ноут**
ээээ.. извините, но я грешна, то бишь любопытна, и абсолютно неисправима,
**сует нос в чужие отметки**
(задохнувшись от возмущения)
Цитата:мы бы «шмякнули», если бы вы не получали от этого такое удовольствие. А наказание не может быть приятно. Любое наказание вызывает сначала протест, затем тоску и, наконец, покаяние. Пока наша формула работает
да ну? да правда , что ли? а попробовать? а вдруг нет? а вдруг бы не понравилось?
(очень тихо) а некто, чье имя я уже забыла!!! пару раз таки шмякнул, а удовольствие было не от этого.. а оттого что потом еще и погладил, и поцеловал и.... **зажала рот рукой**
протест? да, тоску, поначалу, да (ненавижу это дело, но меня вылечили, ага).... покаяние? да щазззз!!! утюг включу, чтоб шнурки гладить, у меня вечная стадия протеста!!!
хотя.... с кем-то может и сработает
(снова переходя на шепот) методы, между прочим, подбирают индивидуально, чтоб эффект был
**отвернулась к стене, посидела минутку, переждала, пока глаза высохнут и снова вернулась к монитору**
Харис, отличница, поздравляю!
**ушла от ноутбука, легла на огромную кровать, перевернулась на живот и сунула руку под подушку**
черт, зачем я закопала амулет.. так хоть память осталась бы.....
...
Kiki:
Про похудание
Тиры. А я вот не строила логических цепей на основе спорт костюмов. Просто когда прочла "лежа на демоне" я подумала, что Бальт конечно отчаянный, но это не его аттракцион)))
Ханиил писал(а):наказание не может быть приятно
*ехидно так* ага, спроси у демонов
Ханиил писал(а):Любое наказание вызывает сначала протест, затем тоску и, наконец, покаяние. Пока наша формула работает
Зарекаться не буду, но я пока прочно застряла на первой стадии и вылазить не собираюсь.
Михаил писал(а):в любом случае я буду скучать по своей озорной и взбалмошной ученице
Лааааск! Это провокация! Не поддавайся!
Во, видишь, у
Харис с
Рустой от такой наглости даже речь отнялась)))
...
Руста:
Так. Ну пока я тут кое-кого жду (точка, точка... прием!), хочу отписаться по поводу поста
Русы (если она еще здесь, ау!). Всё внимательно посмотрела, почитала, очень захотелось там побывать. Даже поставила закладку на пост - а вдруг?! Но сиравно - надо и сюда заглядывать. Патамушта...
(поет) Радужный мир, он цветами одет, голубой небосвод, там есть много красот, но любиииимого нет... А здесь у нас всё любимое: и клуб, и девчонки, и мальчишки (на выбор: хошь - земного, хошь - неземного, хошь - сверху, хошь - снизу) )))
...