Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Топаз писал(а):
Питаю надежду отыскать свое последнее сообщение и пробежаться по теме глазами) Не знаю сумею ли правда)

Привет! Как здоровье?

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Привет! Как здоровье?

Привет!
Да ничего, прошло уже горло ттт, спасибо)

...

Virgin:

Я рада! Я пошла спатьки! Вот вам и 20 минут посидела.

...

Топаз:

Споки ноки

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Сериал очень напоминает исторический роман.

а серий много? и интересно вообще?
Virgin писал(а):
Я по воле судьбы все это смотрела вместе со свекровью.

а мне не с кем такое смотреть, слава Богу....да и вообще, кроме мультиков и музыки я ничего не вижу...
Virgin писал(а):
Это же для нее величайшее событие!

небось испереживалась вся...
Virgin писал(а):
То-то.

но если бы не ты, то не пришлось бы подумать....
Топаз писал(а):
Эх, про вовка промовка, как у нас говорят
Привет всем)

какие люди! привет, Нат!
ты как истинный разведчик в нужное время вылезаешь из засады....
Топаз писал(а):
Питаю надежду отыскать свое последнее сообщение и пробежатьсяо по теме глазами)

ой, ты уверенна, что тебе енто надо?
Virgin писал(а):
Я рада! Я пошла спатьки!

спокойной ночи, Танюш...а я все никак не уйду...

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
ты как истинный разведчик в нужное время вылезаешь из засады....

Приветик!
Как-то так выходит) Может ты меня силой мысли вызвала, и Эльфи еще)
QUEEN писал(а):
ой, ты уверенна, что тебе енто надо?

Чувствую себя совершенно далекой просто, ни о чем не в курсе, вот про Киркорова почитала "тайну", не знала что он аж такой, но симпатии к нему и так не испытываю вроде, давно не думала о нем.

Может ты мне новости вкратце изложишь?

Тась, ты читаешь что-то сейчас?

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
Может ты меня силой мысли вызвала,

ага, я ж говорила, что я ведьмочка...
Топаз писал(а):
но симпатии к нему и так не испытываю вроде

да я, в принципе, тоже...хотя песни мне его нравятся, но не все, правда...
Топаз писал(а):
Может ты мне новости вкратце изложишь?

хм-м...постараюсь вспомнить....
тааак, главная новость - наш венецианский карнавал...он получился просто шикарным...теперь обдумываем идею, как лучше провести Новогоднюю вечеринку....так что выбирай себе роль и костюмчик, а если есть какие идеи, то обращайся к Жен в личку...
Блэки вот тут появляется периодически, но уже чаще, чем раньше....и все благодаря Эвордс....
Маша размышляет над тем, какую машинку купить Маше-младшей и как провести НГ: лежа на диване или кормя акул в Египте....
Эльфика замело снежком, на работу добирается с помощью лопаты....
у Лены-гелены вчера было ДР....
Танюшка, как всегда, воюет со свекровью....вернее та пытается воевать, а Танюшка сдерживает ее "благородные" порывы...
плохие новости: у Элечки умер дядя....
Дафночке детки и внуки устроили сюрприз на годовщину их с мужем свадьбы...увезли из дома, а сами тем временем стол накрыли....

воооть...больше на данный момент ниче в голову не приходит... завтра
Эльфик будет, она тебе поподробней опишет....

ах да, Женька появлялась в новом образе, но судя по всему ее вычислили и опять забанили.....

Топаз писал(а):
Тась, ты читаешь что-то сейчас?

ага, я все еще на "малышках" сижу....задумываюсь над прочтением чего-то исторического, но пока дальше размышлений дело не идет....

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
ага, я ж говорила, что я ведьмочка...

Теперь никто не усомнится
QUEEN писал(а):
да я, в принципе, тоже...хотя песни мне его нравятся, но не все, правда...

Ну мне некоторые тоже нравились, но сейчас уже не вспомню какие)))
Но склонность к иностранным переводам всегда бесила)
QUEEN писал(а):
тааак, главная новость - наш венецианский карнавал...он получился просто шикарным...теперь обдумываем идею, как лучше провести Новогоднюю вечеринку....так что выбирай себе роль и костюмчик, а если есть какие идеи, то обращайся к Жен в личку...

Поздравляю, что вам таки удалось его сделать, я заметила что он был, постфактум так сказать, но на большее времени не было.
QUEEN писал(а):
Блэки вот тут появляется периодически, но уже чаще, чем раньше....и все благодаря Эвордс....

Это очень хорошо, я увидела что-то про какого-то ее старичка, хто это?)))
QUEEN писал(а):
Маша размышляет над тем, какую машинку купить Маше-младшей и как провести НГ: лежа на диване или кормя акул в Египте....

Желаю ей поскорее определиться, а то это мука все эти метания, для меня пкм, а насчет НГ, то если кормить акул не собой, то вторая альтернатива не так плоха)))
Хотя все таки может после поехать, а НГ со снежком
QUEEN писал(а):
Эльфика замело снежком, на работу добирается с помощью лопаты....

Хм, впервые слышу о таком транспорте, это что-то новое после метлы? Более реактивное может)
QUEEN писал(а):
у Лены-гелены вчера было ДР....

О, мои запоздалые поздравления
QUEEN писал(а):
Танюшка, как всегда, воюет со свекровью....вернее та пытается воевать, а Танюшка сдерживает ее "благородные" порывы...

Ну и на чьей стороне перевес по последним данным?)
QUEEN писал(а):
плохие новости: у Элечки умер дядя....

Это знаю, очень трагично было .
QUEEN писал(а):
Дафночке детки и внуки устроили сюрприз на годовщину их с мужем свадьбы...увезли из дома, а сами тем временем стол накрыли....

Это видела, это просто шикарно, что называется и книжку не читай, и фильм не смотри, я в восторге от их семьи. Ну и конечно все это в наших руках, точнее сказка это реальность которую надо создавать своими руками
QUEEN писал(а):
ах да, Женька появлялась в новом образе, но судя по всему ее вычислили и опять забанили.....

А вот это опять грустно, что сказать

Спасибо большое за дайжест
По старой памяти еще благодарю Маду за вальс из ласкового зверя - эта мелодия так завораживает, и мне нравится. Но мне она кажется какой-то торжественно грустной, даже не знаю как пояснить, фильм я не видела и мне интересно как она воспринимается в контексте, кто смотрел? Фильм как вообще, трагичный?

Рада что вам понравился мой детский анекдот) История Майи меня тоже улыбнула про собаку, но я так и не поняла реальность ли это?

QUEEN писал(а):
ага, я все еще на "малышках" сижу....задумываюсь над прочтением чего-то исторического, но пока дальше размышлений дело не идет....

Понятно, а меня малышки что-то не возбуждают так сказать, образно)

...

Муза:

Девочки, привет!
Virgin писал(а):
Страшная тайна из Интернета)))

Мда, смотрела я передачу про это. Плачущий Киркоров вызывал отвращение. Не жалко мне его, пусть руки не распускает. А это его фраза, что мол женщина это для него святое, меня вообще поразила, как же тогда так получается.
А ещё смешно было слушать, что деньги для него не важны, что он работает не ради денег. А для чего тогда?
А то что он Аллу всё ещё любит, для меня полный бред. Никогда не верила в это.
Virgin писал(а):
Я сейчас такую книгу у неё прочитала! Вах!

Какую?
Virgin писал(а):
Меня бы мой муж так поуговаривал.

Я конечно понимаю, что трех комнатная лучше чем двух. Хоть своя спальня будет, но я упираюсь из-за денег. Не хочу брать кредит. Половина стоимости найдётся, ну а вторую? А потом ремонт? Вот была бы уверенна, что двушку быстро продадим, тогда может быть и уговорилась бы.
эля-заинька писал(а):
Читала у нее книгу "колдунья" вроде ничего, а потом мне попались "Шарады любви" - эту я даже не осилила, не смогла так себя заставить)

А мне безумно нравятся у неё Серебряные ночи и Возлюбленный враг
А больше я у неё так ещё ничего и не прочитала.

...

гелена:

Девушки, доброе утро!
ВИРГИ, ЭЛЬФИ,НАТАША, спасибо за поздравления!
Virgin писал(а):

всё это мерзко! Очень!
froellf писал(а):
гелена писал(а):
У меня один выходной - суббота. Я принципиально не занимаюсь дом. работой и не готовлю Только выспаться не могу - ребёнок в школу ходит
Надо его на воскресенье перенести

froellf писал(а):
гелена писал(а):
Маша, ловлю на слове
Сетью или сачком?

Она маленькая. сачок подойдёт
froellf писал(а):
рещила грызть гранит науки?

Хочу читать с компа
Женевьева писал(а):
Да мы уже видели! Одевайся!

А вдруг еще кто-то проглядел. Не, мне и так зашибись.

Форум должен знать своих героев в лицо

...

ОЛЯ:

Всем привет ! гелена , мне очень понравились твои "крылатые фразы" . Особенно про мужа , если у него жена отбирает деньги- он слабак, если отдаёт сам- настоящий мужчина Laughing Laughing

Вирги, в команду любителей "медитаций" Wink - добро пожаловать Wink . У меня бывает, что я совсем "отключаюсь" от действительности, бывает и на работе - вот так я и терплю своих "доморощенных алкоголичек" - просто занимаюсь своим Ok

Топаз , тут прочитать невозможно всё, если пропустишь Shocked Laughing

В общем- с новым рабочим днём , кто недавно начал . А не охота :scoff:

...

mada:

Привет, красавицы!
QUEEN писал(а):
Свет, ты его смотрела? а то мне не довелось...

Можно сказать, что не смотрела. Начинала, очень хотелось все посмотреть, но на телевизор у меня никогда не хватает времени.

Гелена , ты спрашивала по поводу читалок для компьютера. Посмотри в этой теме , примерно 3 страницы пролистай, там несколько ссылок есть на разные программы.
Спасибо за "истины"!
Дафна писал(а):
все внучата опять болеют

Дафна, пусть детки поправляются! Мы тоже дома сидим, не сказать чтобы совсем болеем, но решила подержать, подлечить, пока совсем не разболелась, а то скоро утренник новогодний.
froellf писал(а):
А В Египте ваще чвах!

Лена-Мечта вчера из Египта вернулась, ужасы рассказывала, как люди из воды выскакивали от акул.
Virgin писал(а):
. Смотрю сериал

Какой?
Virgin писал(а):
"Дочь Элизы". Третий сезон. Какой там главный герой красивый!

Уже увидела. А второй сезон не стала смотреть из-за Фабрицио?
Я скачала себе 2 и 3 сезоны, но пока не смотрела.
Virgin писал(а):
А я вот помню, что раньше к нам зимой прилетали снегири, а теперь ни одного не вижу. И куда подевались?

Я несколько лет назад еще видела, а здесь, где мы живем, сплошные белки!
QUEEN писал(а):
а серий много? и интересно вообще?

Если хочешь смотреть, то начинай с 1-го сезона. Интересно, это скорее не сериал, а многосерийный фильм. В первом сезоне 26 серий по 45 мин, во 2 - 13 серий по 90 мин, а в 3 - кажется 8 серий.
Топаз писал(а):
Фильм как вообще, трагичный?

Я смотрела очень давно и совсем почти не помню, но то, что трагичный точно.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
здесь, где мы живем, сплошные белки!
prv у нас в роще монастырской тоже полно . Одно время - пропали Sad , даже когда- то видела мёртвую, видать, собаки поймали. А недавно когда ходили с кумой на экскурсию в монастырь- увидели аж 3 разных ( на каждого по белке Laughing Laughing ) Две игрались поближе к домам - и рыскали , было видно , покушать искали, а одну потом возле своего огорода увидели - стояли и смотрели как маленькие на этих белок Shocked - сколько мало надо человеку для счастья Wink

...

эля-заинька:

Добрый день, леди)
QUEEN писал(а):
нормально хоть выглядит? а то у нас на нее даже смотреть страшно - две несчастные веточки торчат с тремя иголочками на них...

Тася, создается впечатление, что мы с тобой живем в одном городе)))))
QUEEN писал(а):
расскажешь в двух словах о чем там?

Virgin писал(а):

Уже рассказали)
ОЛЯ писал(а):
Эле , всем болеющим и всем без настроения

ОЛЯ, спасибо большое, очень красивые картинки)))
Мария Ширинова писал(а):
А кто ж виноват, что у русского уха какая-то там аномалия, и всё, что ему слышится, воспринимается как жуткое оскорбление

Не знаю, но для меня даже марка "Хендай" неблагозвучна, вот, такая странность)))
гелена писал(а):
Если “нет” дёйствительно означает “нет”, то перед вами, скорее всего, мужчина.

Женевьева писал(а):
А ты когда- нибудь считала проценты, которые реально выплатила? Я вот посчитала однажды. Так вот за 2,5 года за 750 тыс. кредита я выплатила 286 тыс. процентов и 37 тыс выплачивала в день выдачи кредита за его обслуживание. Кредит брала в Сбере

Считала, мы брали в ипотеку 400 тыс, рассчитались за год, и процентами отдали 40 тыс, 38 из них нам погасили квартиранты, которым мы сдавали квартиру в этот период.
Женевьева писал(а):
А информацию как преподносят?! Бред для полудурков

Это наша пресса любит
Virgin писал(а):
Скажите, кто-нибудь верит Киркорову, что он раскаивается? Что он лежал в психушке?
А вы слышали, что звёзды во главе с Валерией и Меладзе направили президенту прошение лишить певца звания народного артиста?

Я не верю. Про лишение звания не слышала, но Меладзе отказался с ним записывать песню, а Лепс и Кобзон прилюдно осудили за такое поведение
Virgin писал(а):
сейчас такую книгу у неё прочитала! Вах!

Это что за книга?
Virgin писал(а):
Вот интересно получается: красивые, молодые и успешные люди - и девушки, и парни - и уже так разочаровались. Так грустно

Вирги , спасибо за комплемент) Но такова жизнь)
Virgin писал(а):
я где-то услышала, что по вытаурированным куполам можно определить, сколько лет человек сидел в тюрьме. И мне было так интересно подсмотреть, сколько же их на его спине.

Скажу даже больше по татуировкам на руках (в виде перстней) можно определить за что человек сидел
Муза писал(а):
Плачущий Киркоров вызывал отвращение. Не жалко мне его, пусть руки не распускает. А это его фраза, что мол женщина это для него святое, меня вообще поразила, как же тогда так получается.
А ещё смешно было слушать, что деньги для него не важны, что он работает не ради денег. А для чего тогда?
А то что он Аллу всё ещё любит, для меня полный бред. Никогда не верила в это

Я эту передачу, к счастью не видела. Но меня тошнит даже от его фамилии, фигляр.

...

MissSvetochka:

Привет.
Хоть температура спала, уже счастье.
Девочки вы хоть когда-нибудь спите?
QUEEN с фотошопом не получилось.
mada классная белочка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню