Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 11:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 13:58
Случай в супермаркете
Знаете, а мне вот как-то противно было читать. Все это погребение под собственным животом, ошметки кожи, свисающие со стеллажей… К чему все это смакование? Я лично против насилия над организмом, К чему заниматься подобным садизмом? Ну хочешь конфетку - пойди и купи. Не будь самоедкой - кусок откуси. А бредить о торте, срываясь украдкой. Теряя сознание, от мыслей о сладком. К чему эти страсти? К чему все запреты? Когда тебя в ступор приводят конфеты? А выход ведь есть, изящный, простой Не нужно запретов - останься собой Смени лишь работу на более сладкую И ешь шоколад всеми днями лопаткою. Кондитер - вот выбор Ваш и спасение! И в конфетные ряды без опасения Вы сможете спокойненько так заходить, А там уж от сладкого нос воротить. Дописано: Мистрис Пудинг Шикарная очень вкусная история! Выдает руку мастера слова. Изящная и филигранная. Могу сказать лишь - Браво! Однозначно мой голос! Покушать любят все, тут нечего и говорить. И ценят тех, кто может это чудо сотворить. Сластены многие. И все мы тут равны: Церковные бродяжки, и даже короли. А имя стряпчих, поварих - частенько на слуху, И время хранит лучших, сметая шелуху. И Мистритс Пудинг заняла средь них почетную строку, Создав вкусней пудинг, посвященный королю. Мясной и сладкий: из яиц, мозгов, да печени, С кусочками заморских фиников, смородины. Вошел в историю, и наречен он «Пудинг Генриха». Так имя короля мы сохранили сквозь века. Спасибо той, что так старалась угодить И сладеньким ребенка подкормить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 18:21
Пупс
Героиня мыслит как подросток, и это плюс автору. Вот стала бы взрослая женщина радоваться и умиляться такому существу?)) Да она бы вопила что есть силы! А тут девочка не боится и вполне себе дружелюбно общается с неизвестным существом. Молодец! Рассказ читался легко, но главного посыла – о чем он? – я не нашла, и тема сладостей почти не раскрыта. Как вариант можно бы обозначить, что девочка гуляла, проголодалась, съела почти весь обед, но еще остались печенюшки. И вот тут она и увидела Пупса. И поделилась с ним сладостью. А он просил еще, и еще, и еще)). Спасибо за работу! Медвешутка Судя по всему, это сказка. Потому что только в них медведи добрые и разговаривают. А в жизни это огромные, свирепые и очень умные животные. И не дай бог кому-то из людей набрести на медвежонка, если поблизости мама-медведица. Но у сказок свои правила, а потому читала и улыбалась. Добрая история, особенно умилило то, что у медвежонка есть младшая сестра. Позабавило то, что глухой считается деревня, где даже сотовые телефоны не работали. На самом деле глухая деревня – это где не только нет нормальной связи, но и школы, фельдшерского пункта, аптеки и порою даже магазина, плюс туалет на улице. А связь плохая бывает даже в больших и обустроенных поселках. Не знаю, почему)). Но, если смотреть на проблему с высоты Милы, то - да, нет связи, значит, деревня глухая-преглухая. Удачи вам, автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 19:38
автор писал(а):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2018 20:51
Rubina писал(а):
Vlada писал(а): Автор, автор, вам прямиком в индийский конкурс, милости просим! Laughing Спасибо за приглашение. Постараюсь принять участие. Приходите! У нас хорошо. И вообще, смотрите. как в этом году на форуме космическая тема плавно перетекла в сладкую, а она, в свою очередь, в индийскую. Я принесла вам рекламу сладостей! Наслаждайтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 9:22
Как чувствовала
Очень маленькая форма, но емко все описано. Вот просто: краткость - сестра таланта! Спасибо! От меня немного рифмованных строк))) Деревня. Утро. Братец. Лес и ягоды. Ничто не предвещало нам беды. Тропинка. Цветик. Гусеница. Мох. Мир интересный, ребенок устоять не смог. Жужжанье. Улей. Любопытство. И удар. А дальше началось безумье и кошмар. Укус. Еще укусы. Быстрый бег. И вопль. Впечатлений всем хватило вдоволь. Дописано: Сладкие муки творчества Знаете, а редактор-то бесстрашный товарищ. Или бессмертный. Или просто маньяк, раз не побоялся встреться вживую с этой литературной маньячкой, которая так ненавязчиво убивает его из рассказа в рассказ. В общем, мне даже и сказать тут нечего. Но я попробую))) Слов нет. Лишь кроваво-красные блики. Повсюду алые капли - не сок то клубник. Ужас в глазах. А на губах немой вопрос: За что? Ведь не коснулся он даже волос. За что ему Вы кровь пустили столько раз? За что лишился жизни он, желая Вас? За то, что к конкурсу не допустил? И пусть к известности он Вам закрыл? P.s.: Девочки, а что у конкурса «Сладкая королева» редактор кареглазый брюнет с улыбкой самца? Киньте пожалуйста ссылку на конкурс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 11:29
Всем привет!
Моя таки добралась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 11:34
Rubina писал(а):
От автора "Пупс"
Sad Memory писал(а): Автор, спасибо за ответ И очень приятно, что вы на меня не в обиде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 12:26
Руби, сладкое оформление очень нравится! Еще вернусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 13:21
Сладкие муки творчества
Автор)))). Вы сделали мой день. Мой голос однозначно! Вы так замечательно обыграли тему, так нетривиально, иронизируя над современной развлекательной литературой. Может быть, так и пишут эти романы? Спасибо. Случай в супермаркете Я так понимаю, что автор изначально задумал пародию, но она незаметно переросла в ужастик. Стивен Кинг нервно курит в сторонке)). Жутковато на самом деле. И вот когда понимаешь, что на самом деле очень трудно написать рассказ в подобном жанре. - «это наверняка какая-нибудь инфекция или результат поедания пищи с нитратами и ГМО» - я под столом от смеха, потому что у меня на работе за обедом каждый день говорят про нитраты и ГМО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 9:30
О!!! Голосование уже началось, а ещё не всех авторов довела своими отзывами
Пупс Рассказ о том, как школьница, пренебрегая правилами техники безопасности, бродит по заброшенной стройке (вместо того чтобы грызть гранит науки за партой) и настойчиво ищет приключения на... И находит! Инопланетный чебурашка с удовольствием сжирает её завтрак (на этом моменте я с облегчением вздохнула, думала, что все-таки закусит девочкой) и герои договариваются о новой встрече. Автор, спасибо за рассказ Дружба - это прекрасно. Особенно с инопланетянами))) Сладкий завтрак Позитивный рассказ. Опять герои детки-конфетки))) С радостью готовят завтрак))) Рассказ - зарисовка из жизни. Автор, спасибо Медвешутка То ли сказка, то ли детский рассказ, то ли новая серия мультфильма "Маша и Медведь" Вот как бывает) Встреча в лесу определила выбор будущей профессии) Автор, спасибо за рассказ Настораживает общая тенденция работ) Одна девочка (пупс) без каски по стройке гуляет, другая по лесу с медведями) Куда смотрят их родители?)))) Характер не сахар Спасибо, автор . Теперь я поняла почему не пью вино: моему организму хватает антиоксидантов из черного шоколада))) Герой терпеливый парень , по-тихому шоколад. Но иногда срывается на колкости . Очевидно, научился у своей девушки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 11:29
Всем привет! С майскими праздниками! Принесла немного ответов, весточки от авторов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 11:34
eternal писал(а):
О!!! Голосование уже началось, а ещё не всех авторов довела своими отзывами Совсем не страшные, , но очень интересные. Людмилочка писал(а):
От меня немного рифмованных строк))) Отзывы в рифмованной форме - просто здорово! Спасибо. Прочитала с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 11:48
Мой выбор
Стихи: 1, 3 и 4 Проза: королевский напиток и Мистрис Пудинг Третий голос не могу никому отдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 11:49
Для тех, кто хочет поддержать голосование - банны!
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/] [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/eehs7wf6451rkpa/%D1%81%D1%88%20%D0%BC%D0%B1.jpg[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/] [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/c9r20l4jfj8kkwo/%D1%81%D1%88%20%D0%BC%D0%B12.jpg[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |